Досье Анти. Жасмин.

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Mатреха

Re: Досье Анти. Жасмин.

Сообщение Mатреха »

Ну вот и чудненько, не забанили...не придется рыться в старом компе.
Жасмин
Мне по большому счету плевать на Тонкий и на фроля. Пусть в теме, где насрал, извинится перед женщиной за хамство и я пойду заниматься своими делами. ;)
Мне тоже неприятно на вашу помойку заходить и личное время тратить :(
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

так интересно наблюдать за всеми вами партизанами
Жасмин не надо врать. Вас от ненависти аж наизнанку выворачивает. Трясетесь перед монитором и слюной брызжете. Но сделать нам ничего не можете, сидите в модераторской и воняете.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

и сами тут партизанят))
В розовых очках :)
Silva

Сообщение Silva »

Жасмин, я сделала Вам очень хорошее комерческое предложение – насчет переоформления форума " Тонкий Мир", которым вы владеете на сегодня, на меня (бывший форумчанин вашего форума: Silva). Вы до сих пор мне не ответили. В виду того, что Вы читаете этот форум, а на Тонком мире я не могу написать Вам подобное предложение, в виду моего бана, сделанного без оснований со стороны модератора Даяны – повторяю свое предложение ещё раз.

ПЕРЕОФОРМИТЬ САЙТ-ФОРУМ «ТОНКИЙ МИР» НА МЕНЯ (бывшего форумчанина вашего сайта: Silva) и оформить переход данного вида бизнеса документально, с соответствующим оформлением и передачей всех управляющих, в том числе и информационных, функций - соответственно мне.
Подобное переоформление форума, будет зачтено при непосредственном вычислении вашего денежного долга передо мной.

Пишите мне, пожалуйста, на мой майл-адрес, который был указан мной при регистрации на сайте тонкий мир. Я с удовольствием выслушаю Ваши предложения и в какой форме и когда (дата) мы будем переоформлять бизнес.

Иначе - если Вы не прислушаетесь к разумному предложенному варианту для урегулирования конфликта, возникшего по Вашей вине и вине модератора форума Даяны, оставив предложенный вариант без положительного ответа, я вынуждена буду пересмотреть свое отношение к Вам и соответственно могу принять другое решение, которое может быть не в вашу пользу.
Отсюда даю Вам ещё раз срок ответить мне – до 10 мая 2013 г.

Cпасибо

Silva
Прощать врагов нужно так - чтобы они плакали!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Евгешка писал(а):и сами тут партизанят))
Угу :D

Представь: сидит дурашка Жасмин со всей честной компанией и в бинокль мой скрин рассматривает, чтобы ник увидеть. :lol:
Жасмин, я специально для тебя, следующий раз новый скрин выложу, с новым ником на тонкомкоторыйрвется, шоб ты глазенки не напрягала. А если хочешь, телескоп тебе привезу...летом...лично. ;)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Изображение
У Прохожего тоже нервы не выдерживают от деградации контингента и тем на форуме. Санитарки видимо сами по больничкам разбежались :lol:
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Mатреха писал(а):и в бинокль мой скрин рассматривает, чтобы ник увидеть
:D
Mатреха писал(а):Санитарки видимо сами по больничкам разбежались
а чего еще ожидать? практиков банят, шизоидам дрочить на фото обращающихся за помощью разрешают уже чуть ли не в открытую. Деградирует тонкий мир.
жасмин и ее модерастки отлично гробят быший эзотерический ресурс, а ныне сетевой филиал кащенко :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

Mатреха
Сказки кто-то лучше чем он, видимо, рассказывают, да словами умными сдабривают, а прохожий считает, что клиент утекает от него, волхва в десятом воплощении… вот и дергается…
Сторожевой Динозавр

главчмо недовольно. Глупый украинский бородавочник разогнала всех практиков, оставила флудерастов и теперь возмущается отчего это все флудят

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр писал(а):главчмо недовольно.
Да, настюха крута… Куда деваться… Может опрос замутить на тему, кто хомячков боится?
Сторожевой Динозавр

Geli да а смысл? Тупого украинского бородавочника всерьез давно уже никто не воспринимает. Так, сявка какая-то со стремным фейсом и гнилым нутром. Трусливая и подлая к тому же.
Geli

Сообщение Geli »

У жасминки обострение паранойи, видать опять от того угла, где компьютер стоит, дерьмом запахло, поэтому в любой картинке, в любом мужчине, с черными усами и бровями ей Сержи мерещатся…
Изображение

Кстати, настюха, помню, как вы выли по всему тонкому миру, что я типа на ваших детей руку поднял, хотя сами разрешила фотку на стену повесить и порчи ежедневно слать, типа у вас связь с богом, и чтоб не укакался от напряжения… И вот тут подумалось мне, а как вы обираете с вашим форумом матерей с детьми… и прикрываете шарлатанов - это нормально? А ведь от женщин уходят мужики чаще, когда ребенок рождается, первый или второй… У них всякие модераторы аминеты, аванды, пюре, детриты – это лишь те, чьи лички я видел, по косарику зеленых рубят минимум… за безрезультатный возврат мужчины в семью с помощь приворота, гармонизации… те же, кто обратился, возможно, кредиты берут, в долги лезут, чтоб безрезультатное воздействие оплатить… И вот мне интересно, вы своих-то двух-трех за счет чужого горя одеваете?!!!... Мразь… блин…
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Изображение
Ну точно ТП. А сама-то что целыми днями на Анти пасешься :lol:
Geli

Сообщение Geli »

Mатреха
Сплохело жасминке с советом изрядно… да, «земляничка» побежала, но с проверками, чтоб разоблачения выложить… раньше старый Анти все «контрольной закупкой» страдал, теперь тонкий мир, как я понимаю, инициативу перехватил…
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Geli
Денискина инициатива? То-то кодла аторкина вчера шифровалась.
Geli

Сообщение Geli »

Mатреха
Они знают, что по постингу тут могут работать, поэтому очень немногословны… А инициатива, по большому счету – не особо важно чья, главное, что одобрена вышестоящей инстанцией, как и шантаж меня…
Сторожевой Динозавр

смотрю у тупого украинского бородавочника сегодня типа праздник :D только по скудости ума пропалилась бестолочь жирная что пасется тут безвылазно. тупенькая, жир мозги вытеснил походу
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Сторожевой Динозавр писал(а):смотрю у тупого украинского бородавочника сегодня типа праздник :D только по скудости ума пропалилась бестолочь жирная что пасется тут безвылазно. тупенькая, жир мозги вытеснил походу
ага,спалилась по-черному ТП... :D
Сторожевой Динозавр

по поводу ТП нашлось вот с прошлого Анти
Jasmin » 14 июн 2012, 17:41
30 ноября 2011 г.
Вчера состоялось мое назначение на пост админа ТМ. Всю ночь мы с Ваней на радостях курили траву и только под утро уснули мертвецким сном. Сейчас только встала. Сходила в анну умылась, посмотрела на себя в зеркало. Больше не буду курить и Ваньку надо отучать от этого.
Сейчас покормлю малого и сделаю объявление на форуме. Представляю сколько дерьма польется на меня, а мне плевать. Планов конечно громадье и нужно все это реализовывать поскорее.
Днем того же дня
В модераторской меня поздравили. На форуме пока затишье. На анти тоже. Наверное к вечеру начнется.
Вечером того же дня
Ну вот и началось. Написали что я тупая пи*да… это ложь.… Пойду, скажу Ваньке чтобы пошел погулял с малым, а то целый день валяется на диване. Безусловно, форум уже не тот, но я приложу все усилия, чтобы сделать из него такую же конфетку, как и в былые времена. На анти мы просто не будем обращать внимание. Займусь журналом.
3 декабря 2011 г.
Сегодня Ваня получил деньги от папы из Германии и…купил травы… Я просто не успела их у него отобрать. В следующий раз надо быть проворнее.
На форуме пока тишина. На анти, как всегда беснуются, назвали меня клизмой самоходной…. Это ложь… Я так думаю, что на ТМ сейчас нужна максимально-лояльная политика, сказала об этом в Совете и модераторской. Решили, что этим курсом и будем двигаться.
Вечером того же дня
Пьем шампанское с Ваней. Ему сегодня в личку написали, хотят заказать приворот. Ванька сразу сказал, что придется заплатить за диагностику 30 евро. Все-таки какой у меня умный муж.
5 декабря 2011 года
Сегодня ночью мне в голову пришла гениальная мысль. Я придумала новое правило, котрое будет позволять нам банить всех, кто тусуется на параллельных ресурсах и обсуждает членов Совета форума и модераторов. Тем более, что на анти вчера опять написали, что я - жопа с кастрюлями…. Это ложь…
Думаю, что новое правило должно звучать так:
"Обсуждение форума " Тонкий Мир", действий администрации, в оскорбительной и некорректной форме на сторонних ресурсах, в открытом доступе, расценивается, как просьба о добровольном бане."
Вечером того же дня
В Совете мое предложение всем понравилось. Утвердили единогласно. Все-таки я умная.
6 декабря 2011 года
Сегодня Ваня накурился так, что к нему пришли астральные сущи и он всю ночь с ними воевал. Нехорошо все это как-то.
А мне тем временем пришла в голову отличная мысль: назначить Абрама модератором во «Флудилку». Все- таки умная я, и это несмотря на то, что эти красные революционные сволочи с анти написали, что я капельница анусная, а Ванька таракан грузовой… но это ложь…
Вечером того же дня
Насчет Абрама в совете все дружно поддержали мое предложение. Я подумала, что в дальнейшем можно будет отдать ему и еще раздел «Ищу Помощь». Сашка он хоть не видящий, но чувствую. Что стараться будет для форума.
jasmin » 14 июн 2012, 18:33
милый дневник.
у ребёнка зубки режутся,а Ваня по-прежнему просирает все деньги на дилеров..Грустно..Вчера ночью проснулась-его нет,слышу топот какой-то в гостиной..Захожу-мой благоверный ,абсолютно голый с закрытыми глазами танцует у елки и в экстазе поёт какую-то ужасную немецкую песню.О ёлке-отдельный рассказ. Мариямай перевела наконец-то н-ную сумму(даром что-ли в Совет её взяла).Это всё ложь..Не даром..Никого просто так не возьму,я вам не идиотка-самаритянка..
Так вот-дала я,значит,Ванятке тугрики и говорю-пойдёшь и купишь ёлку..и игрушки..только смотри,с незнакомыми на улицах не разговаривай.У тебя такой задротно-унылый вид,что просто руки чешутся тебе в глаз дать. Ничего не сказал..Он у меня вообще молчун...Ушёл..Я покормила свою ораву и постучалась к Айсу в скайп..Поговаривают,что я в него влюблена.Это ложь..Я его просто до безумия хочу..приворожить бы...Дааа,грустно-Айс в оффлайне..Блин,ну почему его все так любят,а мне достаётся роль самой большой ТП? это ложь.Самая большая ТП-Америка..А за ней Марианна стоит-мастер рейки,ёптаж..Мастер климакса ей больше подойдёт...ненавижу их всех...Ой,на анти опять муженька моего гнобят.хи-хи...пойду,почитаю..потом про ёлочку допишу...
Jasmin » 14 июн 2012, 18:40
11 декабря 2011 года
Вчера мы разместили новый список правил на форуме, а уже сегодня нас полили говном на анти. Сказали, что будут снимать про нас видеоролики. Пусть делают, что хотят, я хочу сделать новогодний выпуск журнала ТМ, чтобы он был в 100 раз лучше, чем прежний.
Айс, отказался сотрудничать. Но ничего, справимся и без него.
Вечером того же дня
На антитм появилась какая-то писька-чавкалка. Пишет зло на падонкаффском языке.
12 декабря 2011 года
Что-то у Ваньки совсем плохо с клиентами. Эти сволочи с антитм здорово подпортили ему репутацию своими статьями. … И он опять накурился.
Надо что-то делать со всем этим. Около месяца назад папа Вани приходил на анти, говорил, что обратиться в Страсбург. Послали на х*й. А про меня написали, что я тумбочка с начесом…это ложь..
Вечером того же дня
На антитм разместили аудио запись скайпа с Кариной777. В разговоре учавствуют Толт, Медуза и Карина. Очень много ненормативной лексики. Мне стало плохо и я хотела поросить Ваньку меня почистить, но он опять накурился…
жасмин-админ » 14 июн 2012, 19:12
15е декабря
в мою гениальную голову(пусть,пусть на этом богомерзком анти меня по-прежнему называют ТП,но я-то знаю,что это ложь)пришла идея как сделать из говна конфетку..Говна два-наш новый програмист кузьмин и переход форума на новый движок..Точнее то,что после перехода ,все забаненные идиоты будут разбанены..Но ведь я-умничка..Черканула в разделе "Жизнь и Новости Форума" ,преподнесла это как амнистию к Новому Году..
Вчера ночью мы с Ваней наконец-то попробовали заняться сексом после продолжительной паузы....Всё былозамечательно до того момента,пока я не назвала его Парцифалем..Господи,зачем я заказала у этого дрочера гармонизацию? Он явно накосячил...
Самое ужасное,что при звуках знакомого ника,Ваня очень возбудился...Ужас..По-моему он ещё и бисексуал...
жасмин-админ » 14 июн 2012, 23:46
у Ваняши сегодня Рождество.Пригласили друзей,те он своих пригласил-мои подруги узрев моего неблагополучного на свадьбе,перепугались до икоты и ,как одна,сменили номера мобильных..Я,было,взгрустнула,но Ваня меня успокоил,сказал,что это всё от зависти.Всем мужа-мага иметь хочется,но не каждой дано...Смотрю я на него и думаю: дааа,действительно не каждой.Рябой,худой,потливый наркоман.Такого по зверинцам и кунсткамерам искать заебёшься..Зато гражданин Германии и с сущами на "ты"...Не Эдвард Каллен,конечно,но в принципе,могло быть и хуже..
Ладно,настрогала я салат "оливье" под недоумённым Ванькиным взглядом и пошла на форум...
Охуевают они что-ли перед праздниками? Вечнофлудящая Евгешка чуть ли не "матерь всея форума" стала-надо лысому уёбищу написать-пусть её маленько приструнит,зря чтоль модераторствует? И с взбалмошной Верушкой надо-бы разобраться.И с нахалкой Вэллкэт..но это уже после праздников..
А эти суки-бастовщики с анти всё стебутся: "Америка- член совета форума",марианна и малахольная Ерофеева -тоже члены..Мне не смешно,но это ложь-конечно прикольно.прыскаю в кулак и кидаю "членам" ссылки про них через анонимайзер.Пусть потрясутся от злости-мелочь,а приятно..Вот видишь,милый дневник,никакая я не тупая пи*да-это ложь..Я умная и находчивая..
Константин

Сообщение Константин »

Человек покуряющий травы может почувствовать состояние отдаленное от если бы он выпил, если человек бухой и ему все пофиг и все вокруг кажется ему преднамеренным задуманным целенаправленным то трезвому очевидно причинноследственное в контекстуальных формах когда как накуренному все воспринимается обостренным впервые увиденным необычным ярким. При долгом употреблении анаши я так думаю происходит уже замена на правильность искаженого восприятия в то время как в перерывы происходит отходняк и частичное восстановление в норму мозговых процессов что приводит к дезадаптации к реальности и вынуждает выправить очередной накуркой.
Сторожевой Динозавр

Johannes Maihofer (Pure) он да, наркоман конченый. А у ТП жасмин по-моему природная трагедия, мозга досталось меньше чем белке. Хрюкает бездумно.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

тем не менее, она как-то стала Админом форума.... :?
Сторожевой Динозавр

секрет успеха жасмин прост. Нужно правильно лизать очко правильному челу :D фиарлеса удалили с форума, нет там типа такого больше. Как думаешь с чего это вдруг тупой украинский бородавочник так задергался когда мы начали искать его? :D
Евгешка

Сообщение Евгешка »

думаешь,Фиарлес не в курсе,что его уже нет на ТМ?)))
Сторожевой Динозавр

Евгешка Жень я думаю что фиарлес, если бы он был на самом деле, вряд ли позволил бы себя удалять :)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Сторожевой Динозавр писал(а):Евгешка Жень я думаю что фиарлес, если бы он был на самом деле, вряд ли позволил бы себя удалять :)
ну,наверное....А может сам попросил??...))) :D
Сторожевой Динозавр

может и так, только это как-то плохо стыкуется с теми писульками что ТП за его послания выдавала
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jasmin
Приветствую всех.
Вот наткнулась сегодня на темку в архиве. Смотрю последний пост был ровно три года назад.
Прочла, последнюю страницу))))...вроде ничего особо не изменилось :smile:

Может продолжим , так сказать ТМ три года спустя)))
ПО МОТИВАМ жасмин - продолжаю

Забросили тему хорошую.
Стишки перестали писать.
Все магией заняты что ли,
Фиарлес "ушел отдыхать"?.

Бабосы уж все на исходе
Богатых клиентов все ждут
Достали все руны и карты
и сопли от скуки жуют

Давайте немного продолжим
Стишки юморные писать.
Хотя какой уж тут юмор
На хлеб не хватает опять.

А так хорошо начиналось
Клиент, как на зверя бежал
На хлебушек с маслом хватало
и Пурику на "обдолбаЛ"

Теперь поменялась обслуга
на форуме тонком у нас
И умных людей нам не нужно
и думать мы будем за вас

Указывать, что вам делать
какие комменты писать
ух, как же нам надоело
тех умников банить опять

Ну что они лезут и лезут
Нельзя ведь умнее нас быть.
Ну что ж, что мы все без работы
Мы знаем как правильно жить.

ps...Продолжение следует :D
Константин

Сообщение Константин »

Наркоманы и маги сядут за учебники скоро и будут зубрить. А нам, простым людям, этим будут улучшать нашу жизнь.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Константин
Горбатого могила справит - как говорила моя бабушка :)
Ответить