Досье Анти. Даяна. Татьяна Илюкович. Тонкий мир.

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
A-L

Re: Досье Анти. Даяна.

Сообщение A-L »

Да теперь уже не важно. Просто вы спрашивали кто из кто с тм, вот и ответил.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Ясно. Респект за честность. Уважаю когда люди не стесняются себя.
Infected Mushroom – Change The Formality
A-L

Сообщение A-L »

Ну фото я конечно же не покажу, как и некоторые моменты жизни останутся за кадром. Так что про стеснение я бы про себя того же не сказал.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

A-L писал(а):Ну фото я конечно же не покажу, как и некоторые моменты жизни останутся за кадром. Так что про стеснение я бы про себя того же не сказал.
Наверное потому что возраст еще не велик.
A-L

Сообщение A-L »

Вот уж не знаю насколько велик или не велик, но 35 годков как стукнуло.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Ну в таком возрасте то чего стеснятся. По идее человек как личность уже состоялся.
Amenet
Контактная информация:

Сообщение Amenet »

Пламенный, к сожалению Вы не мужчина. Это всем давно известно, но Вы лишь еще раз подтвердили мое предположение. До настоящих мужчин Вам очень далеко. :D
Мансура не боимся, правильно выполненные обряды, лучшая защита для оператора. Заговоры учим наизусть!
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Amenet писал(а):Пламенный, к сожалению Вы не мужчина. Это всем давно известно, но Вы лишь еще раз подтвердили мое предположение. До настоящих мужчин Вам очень далеко. :D
Что за детский трюк ))) Трюки про духовность кончились? )))
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Аменет, а можно твою фотку глянуть? А то может сама - не женщина )))
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй писал(а):Аменет, а можно твою фотку глянуть? А то может сама - не женщина )))
ее фотку уже показывали)
В розовых очках :)
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Евгешка писал(а):
У-Вэй писал(а):Аменет, а можно твою фотку глянуть? А то может сама - не женщина )))
ее фотку уже показывали)
А можно глянуть? В каком месте. Заценим что там женского есть.
Святой черный маг
Контактная информация:

Сообщение Святой черный маг »

Даяна - очень компетентный и справедливый модератор. Мне ни разу предупреждения не выдавала. :oops:
Король Обрий: защитник бедных и убогих. Личный телохранитель модераторов "тонкого мира". Высший кавалер Адской магии и Чертова креста.
Geli

Сообщение Geli »

Эта диагностика подходит под разряд «…и тут Остапа понесло…», вообще, по прочтении этих опусов возникло ощущение, что наша героиня любительница женских романов и чувство какой-то брезгливости, типа – стареющий Казанова совращает невинного ребенка:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Евгешка писал(а):
ее фотку уже показывали)
я посмотрел на другом анти-тм. Все норм )
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй писал(а):
Евгешка писал(а):
ее фотку уже показывали)
А можно глянуть? В каком месте. Заценим что там женского есть.
на старом Анти было....У кого-то,может,остались фотки
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Евгешка писал(а): на старом Анти было....У кого-то,может,остались фотки
Да она своим наездом уже заработала от меня персональное уважение и висит на доске почета тут, с фотографией.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй писал(а):
Евгешка писал(а): на старом Анти было....У кого-то,может,остались фотки
Да она своим наездом уже заработала от меня персональное уважение и висит на доске почета тут, с фотографией.
уже увидела)
Geli

Сообщение Geli »

С супер-техникой по активации чакр выступает даяна, жанр – сказка:
Изображение

Тут наша героиня повествует о своих непростых отношениях с другим участником форума, мол лучше с ним не играть:
Изображение

Сны тоже трактуем слабенько… Я бы сказал, что эти сны не к расставанию, а к появлению сложностей в отношениях, которые девушка преодолеет, но Остапа несет:
Изображение

Снова сон, я бы его истолковал, что у жены сына и ребенка будут проблемы со здоровьем, из предыдущего сообщения видно, что сон снился, когда женщина была беременна, и беременность была сложная, но обратившиеся получает очередную ахинею в исполнении модератора:
Изображение

Опять поток сознания, и выясняется, что отношений нет вообще, поэтому с венцом вышел рамс:
Изображение

Тут даяна тихонько рекламирует «их» сайт:
Изображение

Очередной бред. Можно еще написать, что тараканы от жесткого космического излучения ушли, хотя по факту насекомые плохо относятся к магнитному излечению частоты мобильной связи. Коньяк в дозе 50-100 грамм, все-таки, понижает давление, а не повышает:
Изображение

И снова надуваем щеки, и пытаемся объяснить неуспех ритуала вызова с помощью мобильного телефона, повествуем о том, что силы надо обязательно поблагодарить, хотя благодарность является неотъемлемой частью ритуала и прописана в нем:
Изображение
A-L

Сообщение A-L »

Поток идет ровно до тех пор пока она о нем помнит. Забавная защита.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Сила магическая и сила воли это не одно и то же. Это Даяна сказочница похоже а не практик. Красивые истории рассказывать она мастер. Но это не имеет ни малейшего отношения к получению результатов. Не, не практик она, не практик.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
A-L

Сообщение A-L »

Да не, написано нормально, для человека, который не в теме, золотые лучи, то се. А то что этот луч из ниоткуда взяться в целом не может, да ну нафик об этом думать.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Да уж, кадровая политика на форуме тонкий мир просто продолжает поражать… детка, 30 лет – без определенных успехов в реальной жизни, пюрешкин – тоже с работой полнейший рамс, аторка – даже на гитаре бряцать толком не научился, в трудовой занятости замечен не был. И наша героиня… такой типаж весьма знаком, в эзотерику пришла лет около 35, когда поняла, что годы уходят, а ничего так и не достигнуто в реальной жизни, возможно муж стал – погуливать или бросил совсем. Начала с посещения экстрасенса, хотя, быть может - с чтения книг Крайона или чего-нибудь подобного. Потом пошла учиться. В силу средненького коэффициента умственного развития, на уровне 70-80 балов, верит всякой лапше, которую на её уши активно развешивают. Проверять даже не пытается, старательно повторяет услышанное на занятиях или прочитанное в методичках, на форумах, в личном общении… кто с ней не согласен и включает критичность – ущербные люди, непонимающие современных веяний, влияний новых энергий и подобной чуши. Их надо в игнор… Типа среднестатистического батюшки в церкви, если не согласен с ним, все, уходи, отстань, это козни лукавого… Пустышка, короче, без особого опыта и ума, только амбиций куча…
Сторожевой Динозавр

Geli но есть одно отличие. К примеру санитарка - та в реале забитое ущербное существо похоже, поэтому срывается на обитателей форума по любому поводу. Или крокодил - та же картинка. С атором та же картинка, в реале чмо - утверждается в виртуале. У Даяны я не замечал откровенных истерик или хамского отношения к людям.
Как практик да, она сказочница конечно. Но позитивная :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Она в модераторах только полгода, а прогресс налицо… Остапа несет все конкретнее…
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Geli писал(а):отношений нет вообще, поэтому с венцом вышел рамс
вы упустили тот момент когда его можно было повести под венец
Даяна пишет женские романы для неадекватных истеричек? Или активно их читает?
Geli писал(а):ритуала вызова с помощью мобильного телефона
Я знаю такой ритуал, работает отлично. Набираешь номер и звонишь, если ответили - делаешь вызов "бегом домой приезжай иначе будешь сам себе ужин готовить". Срабатывает в 95% :D :D :D
Энергетика, сила воли, визуализация... зачем она все в одну кучу смешала?
Geli писал(а):Она в модераторах только полгода, а прогресс налицо
Она стала больше внимания уделять не качеству своей работы, а имиджу? Я правильно Вас поняла?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

Luckyxxl писал(а):Энергетика, сила воли, визуализация... зачем она все в одну кучу смешала?
для убедительности наверное :)
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а): У Даяны я не замечал откровенных истерик или хамского отношения к людям.
Согласна. Даяна в отличаи от остальных закнопошников тм, пока еще отличается порядочностью и адекватностью... Жаль будет, если и ее со временем, волшебная кнопка уподобит закнопошному стаду чмошного и тупого быдла. Очень хочется верить, что этого не случится... :? :? :? с Америкой же не случилось... ушла и осталась человеком... более-мение... может и Даяну минует грустная участь.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Сторожевой Динозавр

Mitsubishi писал(а):ушла и осталась человеком
может потому что ушла? Те кто в стаде обязаны прыгать по команде главной овцы. Иначе выпрут.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а):может потому что ушла?
я думаю, не много не так. ушла- по тому, что изначально была человеком. Посмотрим со временем, относительно Даяны, что победит, злополучная кнопка, сломает, пока еще достойную личность, или достойная личность так и останется достойной личностью, и пошлет к чертям собачьим злополучную кнопку?
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Гей-целитель

Сообщение Гей-целитель »

А фото этой Даяны есть?
Ответить