Досье Анти. Даяна. Татьяна Илюкович. Тонкий мир.
-
Re: Досье Анти. Даяна.
Да теперь уже не важно. Просто вы спрашивали кто из кто с тм, вот и ответил.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
-
Ясно. Респект за честность. Уважаю когда люди не стесняются себя.
Infected Mushroom – Change The Formality
-
Ну фото я конечно же не покажу, как и некоторые моменты жизни останутся за кадром. Так что про стеснение я бы про себя того же не сказал.
-
Наверное потому что возраст еще не велик.A-L писал(а):Ну фото я конечно же не покажу, как и некоторые моменты жизни останутся за кадром. Так что про стеснение я бы про себя того же не сказал.
-
Вот уж не знаю насколько велик или не велик, но 35 годков как стукнуло.
-
Ну в таком возрасте то чего стеснятся. По идее человек как личность уже состоялся.
- Amenet
- Контактная информация:
Пламенный, к сожалению Вы не мужчина. Это всем давно известно, но Вы лишь еще раз подтвердили мое предположение. До настоящих мужчин Вам очень далеко. 

Мансура не боимся, правильно выполненные обряды, лучшая защита для оператора. Заговоры учим наизусть!
-
Что за детский трюк ))) Трюки про духовность кончились? )))Amenet писал(а):Пламенный, к сожалению Вы не мужчина. Это всем давно известно, но Вы лишь еще раз подтвердили мое предположение. До настоящих мужчин Вам очень далеко.
-
Аменет, а можно твою фотку глянуть? А то может сама - не женщина )))
- Евгешка
ее фотку уже показывали)У-Вэй писал(а):Аменет, а можно твою фотку глянуть? А то может сама - не женщина )))
В розовых очках :)
-
А можно глянуть? В каком месте. Заценим что там женского есть.Евгешка писал(а):ее фотку уже показывали)У-Вэй писал(а):Аменет, а можно твою фотку глянуть? А то может сама - не женщина )))
-
- Контактная информация:
Даяна - очень компетентный и справедливый модератор. Мне ни разу предупреждения не выдавала. 

Король Обрий: защитник бедных и убогих. Личный телохранитель модераторов "тонкого мира". Высший кавалер Адской магии и Чертова креста.
- Geli
-
я посмотрел на другом анти-тм. Все норм )Евгешка писал(а):ее фотку уже показывали)У-Вэй писал(а):Аменет, а можно твою фотку глянуть? А то может сама - не женщина )))
- Евгешка
на старом Анти было....У кого-то,может,остались фоткиУ-Вэй писал(а):А можно глянуть? В каком месте. Заценим что там женского есть.Евгешка писал(а):ее фотку уже показывали)У-Вэй писал(а):Аменет, а можно твою фотку глянуть? А то может сама - не женщина )))
-
Да она своим наездом уже заработала от меня персональное уважение и висит на доске почета тут, с фотографией.Евгешка писал(а): на старом Анти было....У кого-то,может,остались фотки
- Евгешка
уже увидела)У-Вэй писал(а):Да она своим наездом уже заработала от меня персональное уважение и висит на доске почета тут, с фотографией.Евгешка писал(а): на старом Анти было....У кого-то,может,остались фотки
- Geli
С супер-техникой по активации чакр выступает даяна, жанр – сказка:

Тут наша героиня повествует о своих непростых отношениях с другим участником форума, мол лучше с ним не играть:

Сны тоже трактуем слабенько… Я бы сказал, что эти сны не к расставанию, а к появлению сложностей в отношениях, которые девушка преодолеет, но Остапа несет:

Снова сон, я бы его истолковал, что у жены сына и ребенка будут проблемы со здоровьем, из предыдущего сообщения видно, что сон снился, когда женщина была беременна, и беременность была сложная, но обратившиеся получает очередную ахинею в исполнении модератора:

Опять поток сознания, и выясняется, что отношений нет вообще, поэтому с венцом вышел рамс:

Тут даяна тихонько рекламирует «их» сайт:

Очередной бред. Можно еще написать, что тараканы от жесткого космического излучения ушли, хотя по факту насекомые плохо относятся к магнитному излечению частоты мобильной связи. Коньяк в дозе 50-100 грамм, все-таки, понижает давление, а не повышает:

И снова надуваем щеки, и пытаемся объяснить неуспех ритуала вызова с помощью мобильного телефона, повествуем о том, что силы надо обязательно поблагодарить, хотя благодарность является неотъемлемой частью ритуала и прописана в нем:

Тут наша героиня повествует о своих непростых отношениях с другим участником форума, мол лучше с ним не играть:

Сны тоже трактуем слабенько… Я бы сказал, что эти сны не к расставанию, а к появлению сложностей в отношениях, которые девушка преодолеет, но Остапа несет:

Снова сон, я бы его истолковал, что у жены сына и ребенка будут проблемы со здоровьем, из предыдущего сообщения видно, что сон снился, когда женщина была беременна, и беременность была сложная, но обратившиеся получает очередную ахинею в исполнении модератора:

Опять поток сознания, и выясняется, что отношений нет вообще, поэтому с венцом вышел рамс:

Тут даяна тихонько рекламирует «их» сайт:

Очередной бред. Можно еще написать, что тараканы от жесткого космического излучения ушли, хотя по факту насекомые плохо относятся к магнитному излечению частоты мобильной связи. Коньяк в дозе 50-100 грамм, все-таки, понижает давление, а не повышает:

И снова надуваем щеки, и пытаемся объяснить неуспех ритуала вызова с помощью мобильного телефона, повествуем о том, что силы надо обязательно поблагодарить, хотя благодарность является неотъемлемой частью ритуала и прописана в нем:

-
Поток идет ровно до тех пор пока она о нем помнит. Забавная защита.
-
Сила магическая и сила воли это не одно и то же. Это Даяна сказочница похоже а не практик. Красивые истории рассказывать она мастер. Но это не имеет ни малейшего отношения к получению результатов. Не, не практик она, не практик.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Да не, написано нормально, для человека, который не в теме, золотые лучи, то се. А то что этот луч из ниоткуда взяться в целом не может, да ну нафик об этом думать.
- Geli
Сторожевой Динозавр
Да уж, кадровая политика на форуме тонкий мир просто продолжает поражать… детка, 30 лет – без определенных успехов в реальной жизни, пюрешкин – тоже с работой полнейший рамс, аторка – даже на гитаре бряцать толком не научился, в трудовой занятости замечен не был. И наша героиня… такой типаж весьма знаком, в эзотерику пришла лет около 35, когда поняла, что годы уходят, а ничего так и не достигнуто в реальной жизни, возможно муж стал – погуливать или бросил совсем. Начала с посещения экстрасенса, хотя, быть может - с чтения книг Крайона или чего-нибудь подобного. Потом пошла учиться. В силу средненького коэффициента умственного развития, на уровне 70-80 балов, верит всякой лапше, которую на её уши активно развешивают. Проверять даже не пытается, старательно повторяет услышанное на занятиях или прочитанное в методичках, на форумах, в личном общении… кто с ней не согласен и включает критичность – ущербные люди, непонимающие современных веяний, влияний новых энергий и подобной чуши. Их надо в игнор… Типа среднестатистического батюшки в церкви, если не согласен с ним, все, уходи, отстань, это козни лукавого… Пустышка, короче, без особого опыта и ума, только амбиций куча…
Да уж, кадровая политика на форуме тонкий мир просто продолжает поражать… детка, 30 лет – без определенных успехов в реальной жизни, пюрешкин – тоже с работой полнейший рамс, аторка – даже на гитаре бряцать толком не научился, в трудовой занятости замечен не был. И наша героиня… такой типаж весьма знаком, в эзотерику пришла лет около 35, когда поняла, что годы уходят, а ничего так и не достигнуто в реальной жизни, возможно муж стал – погуливать или бросил совсем. Начала с посещения экстрасенса, хотя, быть может - с чтения книг Крайона или чего-нибудь подобного. Потом пошла учиться. В силу средненького коэффициента умственного развития, на уровне 70-80 балов, верит всякой лапше, которую на её уши активно развешивают. Проверять даже не пытается, старательно повторяет услышанное на занятиях или прочитанное в методичках, на форумах, в личном общении… кто с ней не согласен и включает критичность – ущербные люди, непонимающие современных веяний, влияний новых энергий и подобной чуши. Их надо в игнор… Типа среднестатистического батюшки в церкви, если не согласен с ним, все, уходи, отстань, это козни лукавого… Пустышка, короче, без особого опыта и ума, только амбиций куча…
-
Geli но есть одно отличие. К примеру санитарка - та в реале забитое ущербное существо похоже, поэтому срывается на обитателей форума по любому поводу. Или крокодил - та же картинка. С атором та же картинка, в реале чмо - утверждается в виртуале. У Даяны я не замечал откровенных истерик или хамского отношения к людям.
Как практик да, она сказочница конечно. Но позитивная
Как практик да, она сказочница конечно. Но позитивная

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Geli
Сторожевой Динозавр
Она в модераторах только полгода, а прогресс налицо… Остапа несет все конкретнее…
Она в модераторах только полгода, а прогресс налицо… Остапа несет все конкретнее…
- Luckyxxl
Geli писал(а):отношений нет вообще, поэтому с венцом вышел рамс
Даяна пишет женские романы для неадекватных истеричек? Или активно их читает?вы упустили тот момент когда его можно было повести под венец
Я знаю такой ритуал, работает отлично. Набираешь номер и звонишь, если ответили - делаешь вызов "бегом домой приезжай иначе будешь сам себе ужин готовить". Срабатывает в 95%Geli писал(а):ритуала вызова с помощью мобильного телефона

Энергетика, сила воли, визуализация... зачем она все в одну кучу смешала?
Она стала больше внимания уделять не качеству своей работы, а имиджу? Я правильно Вас поняла?Geli писал(а):Она в модераторах только полгода, а прогресс налицо
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
-
для убедительности наверноеLuckyxxl писал(а):Энергетика, сила воли, визуализация... зачем она все в одну кучу смешала?

- Mitsubishi
Согласна. Даяна в отличаи от остальных закнопошников тм, пока еще отличается порядочностью и адекватностью... Жаль будет, если и ее со временем, волшебная кнопка уподобит закнопошному стаду чмошного и тупого быдла. Очень хочется верить, что этого не случится...Сторожевой Динозавр писал(а): У Даяны я не замечал откровенных истерик или хамского отношения к людям.

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
-
может потому что ушла? Те кто в стаде обязаны прыгать по команде главной овцы. Иначе выпрут.Mitsubishi писал(а):ушла и осталась человеком
- Mitsubishi
я думаю, не много не так. ушла- по тому, что изначально была человеком. Посмотрим со временем, относительно Даяны, что победит, злополучная кнопка, сломает, пока еще достойную личность, или достойная личность так и останется достойной личностью, и пошлет к чертям собачьим злополучную кнопку?Сторожевой Динозавр писал(а):может потому что ушла?
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Гей-целитель
А фото этой Даяны есть?