Я – свободен
-
Re: Я – свободен
Доброго времени суток, буду признателен, за капельку внимания к своей персоне. Тему создал в соотв. разделе.
topic1976.html
topic1976.html
- Geli
HeJIepostb
Присылайте фотографии
Присылайте фотографии
-
Благодарю! Отправил фотографии в ЛС.Geli писал(а):HeJIepostb
Присылайте фотографии
-
Выражаю благодарность г-ну Geli, за оказанное мне время, силы, и жаление помочь разобраться! Никогда бы не подумал, и не поверил, что такое возможно в наше время. Будем надеяться, когда-то моя борьба с ветряными мельницами, прекратится.
- Geli
HeJIepostb
Вы так народ не интригуйте, ничего страшного у Вас нет, типа порчей, сглазов и т.д. А судьба, карма всегда была, скорее всего, Вы просто не думали на эту тему. Не обращали внимания, что кто-то рождается мажором, кто-то удачно женится или выходит замуж, а кому-то приходится всего добиваться самому, что получается далеко не у всех. Т.е. судьба у всех разная, зависит от количества воплощений и уже накопленной ранее силы духа или личной силы, у кого этот параметр больше, у того и задачи будут сложнее. Они, задачи, будут разные на разных отрезках жизни, будет, соответственно, отпущено время на прохождение очередного этапа пути. Можно поторопиться и прийти раньше, этап будет пройден, а другой начинать рано пока, время не пришло, в этом случае как раз и может возникнуть пауза, как Вы пишите – черная полоса. Ну и подобное тоже необходимо, неудачи формируют такое качество как стойкость духа, это умение долгое время обходиться без положительных эмоций, возникающих при достижении целей, в дальнейшем позволит браться за проекты, результаты от которых будут получены только на длительных сроках – год, два, пять лет… В общем, рекомендации Вы получили, как с Вашей черной полосой быть и как использовать возникшую паузу. Сразу оговорюсь для всех, причин неудач может быть много, сейчас озвучена только одна из них, выводы по ситуации сделаны на основании просмотров, а не взяты с потолка, поэтому примерять данный диагноз на себя не стоит.
Вы так народ не интригуйте, ничего страшного у Вас нет, типа порчей, сглазов и т.д. А судьба, карма всегда была, скорее всего, Вы просто не думали на эту тему. Не обращали внимания, что кто-то рождается мажором, кто-то удачно женится или выходит замуж, а кому-то приходится всего добиваться самому, что получается далеко не у всех. Т.е. судьба у всех разная, зависит от количества воплощений и уже накопленной ранее силы духа или личной силы, у кого этот параметр больше, у того и задачи будут сложнее. Они, задачи, будут разные на разных отрезках жизни, будет, соответственно, отпущено время на прохождение очередного этапа пути. Можно поторопиться и прийти раньше, этап будет пройден, а другой начинать рано пока, время не пришло, в этом случае как раз и может возникнуть пауза, как Вы пишите – черная полоса. Ну и подобное тоже необходимо, неудачи формируют такое качество как стойкость духа, это умение долгое время обходиться без положительных эмоций, возникающих при достижении целей, в дальнейшем позволит браться за проекты, результаты от которых будут получены только на длительных сроках – год, два, пять лет… В общем, рекомендации Вы получили, как с Вашей черной полосой быть и как использовать возникшую паузу. Сразу оговорюсь для всех, причин неудач может быть много, сейчас озвучена только одна из них, выводы по ситуации сделаны на основании просмотров, а не взяты с потолка, поэтому примерять данный диагноз на себя не стоит.
-
Добрый день!
Буду очень признательна и благодарна если уделите мне немного внимания. Вот моя тема topic1981.html
Возьмите меня, пожалуйста, на диагностику
Буду очень признательна и благодарна если уделите мне немного внимания. Вот моя тема topic1981.html
Возьмите меня, пожалуйста, на диагностику
-
Geli
Добрый день!Могу ли я обратиться к вам за диагностикой? Благодарю .
Добрый день!Могу ли я обратиться к вам за диагностикой? Благодарю .
-
Добрый вечер, Geli. можно записаться к Вам на диагностику?
заранее спасибо за уделенное мне время.
заранее спасибо за уделенное мне время.
- Geli
NataliMar
Mikusha
На следующей неделе только, на этой уже все занято.
Mikusha
-
хорошо, я подожду, когда у вас будет времяGeli писал(а):NataliMar
Mikusha
-
Добрый вечер, Geli!
Можно ли записаться к Вам на диагностику?
Можно ли записаться к Вам на диагностику?
-
Добрый день)
Не могли бы вы меня продиагностировать, если будет время?)
Не могли бы вы меня продиагностировать, если будет время?)
-
Добрый вечер! Могу я попросить Вас о диагностике? Пожалуйста.
-
Добрый день. Пожалуйста, возьмите меня на диагностику.
- Geli
NataliMar
Mikusha
RedFred
Зулема
MarlaSinger
Присылайте фотографии и вопросы.
Mikusha
RedFred
Зулема
MarlaSinger
-
Здравствуйте! Могу ли я попасть к вам на диагностику?
- Geli
Шубина
Присылайте фотографии
Присылайте фотографии
-
Добрый вечер! Можно ли записаться к Вам на просмотр? Интересует наличие(след в энергетике ) работы другого практика.
- Geli
Настена
Присылайте фотографии и напишите, что подразумевается под «Интересует наличие(след в энергетике ) работы другого практика», чтоб избежать разночтений
Присылайте фотографии и напишите, что подразумевается под «Интересует наличие(след в энергетике ) работы другого практика», чтоб избежать разночтений
-
Geli
Здравствуйте. Извините. Я первый день на проекте. Срочно нужна информация по хирургической операции. Ситуация очень серъезная. Поможете? Спасибо.
Здравствуйте. Извините. Я первый день на проекте. Срочно нужна информация по хирургической операции. Ситуация очень серъезная. Поможете? Спасибо.
-
Добрый день!
Я новичок, поэтому извините за вопрос если что. Вы делаете просмотр отношений в паре?
Я новичок, поэтому извините за вопрос если что. Вы делаете просмотр отношений в паре?
-
Здравствуйте,
Можно мне записаться на диагностику?
Спасибо.
Можно мне записаться на диагностику?
Спасибо.
-
Добрый вечер. Можно ли попасть к Вам на диагностику?
- Geli
Elenaаа
alexkz
Emilia
alexkz
Emilia
-
Здравствуйте. Тоже хочу оставить заявку на диагностику.
Потрачено много денег, испробовано много специалистов, но окончательной ясности в голове так и нет.. Прошу помочь разобраться.
Потрачено много денег, испробовано много специалистов, но окончательной ясности в голове так и нет.. Прошу помочь разобраться.
-
Добрый день.
Можно записаться к Вам на диагностику?
Спасибо.
Можно записаться к Вам на диагностику?
Спасибо.
-
Доброго дня! Хотел бы записаться на диагностику!
Моя тема: topic2033.html
Моя тема: topic2033.html
- mali
- Контактная информация:
А может вы определись у кого вы хотите получить диагностику у Дино или у Гели...
Вы не успели создать тему с просьбой посмотреть тут же побежали к обоим нашим мальчикам...
как же надоел этот наплыв страждущих.... на ТМ лавочку прикрыли все сюда поползли как тараканы.....
Вы не успели создать тему с просьбой посмотреть тут же побежали к обоим нашим мальчикам...
как же надоел этот наплыв страждущих.... на ТМ лавочку прикрыли все сюда поползли как тараканы.....
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
- Merely
Быстро сориентировался, не правда ли?mali писал(а): Вы не успели создать тему с просьбой посмотреть тут же побежали к обоим нашим мальчикам

В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
-
А к чему такой сарказм? Простите, не понимаю.
Но я почитал форум и мне показалось, что два эти человека могут мне реально помочь.
Или есть какие-то другие правила и я их не знаю?
Но я почитал форум и мне показалось, что два эти человека могут мне реально помочь.
Или есть какие-то другие правила и я их не знаю?