Палата №6
-
Re: Алан-гоа
Алан-гоа что-то точных диагностик у вас не получилось, люди пишут что мажете вы. И в таком раскладе принять позу обиженки равносильно самостоятельному признанию в отсутствии способностей и шарлатанстве. Надеюсь хоть это вы понимаете.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Luckyxxl
Вы все верно увидели. В личке она представилась будущим сотрудником спецслужбСторожевой Динозавр писал(а):не военный. Посмотрел я ее и ничего подобного не увидел.

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
-
Нифига. По легенде я- домохозяйка. Мое главное занятие в жизни- мыть посуду и ходить по квартире в халате и тапочках!!!
У людей достаточно высокий уровень знаний и квалификации, чтобы оценить точность того, что им кроме меня никто не скажет?
А может тогда кто- нибудь очень- очень способный и талантливый расскажет про меня всю правду? Тут же все (кроме меня, разумеется) ясновидящие.
Что видите? Можете прямо тут выкладывать, мне от друзей скрывать нечего.
По поводу бурной личной жизни, например. Или расскажите мне мое будущее.
Например- что у нас с этим парнем? Без фото.

У людей достаточно высокий уровень знаний и квалификации, чтобы оценить точность того, что им кроме меня никто не скажет?
А может тогда кто- нибудь очень- очень способный и талантливый расскажет про меня всю правду? Тут же все (кроме меня, разумеется) ясновидящие.
Что видите? Можете прямо тут выкладывать, мне от друзей скрывать нечего.
По поводу бурной личной жизни, например. Или расскажите мне мое будущее.
Например- что у нас с этим парнем? Без фото.

Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
-
Специальность считается военной специальностью. Но она- очень редкая. Зато очень востребованная, так как нужна везде, а специалистов взять практически негде. 
Зачем на обучение взяли такую бездарь без способностей, спросите вы?
Вау! Вау! Я поняла! Им нужен был специалист по шарлатанству! 

Зачем на обучение взяли такую бездарь без способностей, спросите вы?

Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
- Luckyxxl
Снова врете. Могу показать скрин вашего письма. Хотя, в вашем больном воображении образы могут меняться каждую минуту. Но способностей от этого не прибавится. Лечитесь, если еще не поздно.Алан-гоа писал(а):Нифига. По легенде я- домохозяйка.
Предсказываю: сомневающихся, что вы шарлатан и без способностей уже не осталось. Все увидели, что кроме бла-бла-бла вы ничего не умеете. После чего Админу надоест наблюдать бред и истерики и вас уберут с форума. И пойдете вы, ветром гонимая, на другой форум. Где все повторится. Так и будут вас гонять по интернету, пока не забредете на форум умалишенных. Там пропишетесь надолгоАлан-гоа писал(а):Или расскажите мне мое будущее.

Последний раз редактировалось Luckyxxl 08 ноя 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
-
Роль сумасшедшего очень удобна. Вообще-то я шучу иногда, если кто-то заметил. Тонкая ирония и местами- сарказм.
Психиатр пишет- здорова, я ему верю.
Психиатр пишет- здорова, я ему верю.
-
Ну вот. Не одна я, оказывается, мажу в диагностиках.
Кто же неправ в данном случае: психиатр или Luckyxxl ?
Человек хочет, чтобы диагност наводил ему тень на плетень. А я говорю все прямо, как оно есть, не оправдывая тем самым ожиданий диагностируемого.
Кто же неправ в данном случае: психиатр или Luckyxxl ?
Человек хочет, чтобы диагност наводил ему тень на плетень. А я говорю все прямо, как оно есть, не оправдывая тем самым ожиданий диагностируемого.
-
Re: Руны
Если позволите, я могу порекомендовать очень интересную книжку с картинками по теме: Энциклопедия "Исчезнувшие цивилизации" Викинги: набеги с севера, Москва издательство "Терра" 1996. Там по рунам есть любопытные материалы.
Ключ 0 в картах Таро (le mat) еще называют Безумец. Он, скорее символизирует зло, дисгармонию, отклонение от нормы.
Аналог Джокера в цыганском гадании. Одиноко бродящий дух (прям, как я на этом форуме).
Ключ 0 в картах Таро (le mat) еще называют Безумец. Он, скорее символизирует зло, дисгармонию, отклонение от нормы.
Аналог Джокера в цыганском гадании. Одиноко бродящий дух (прям, как я на этом форуме).
-
Ральф Блум опирался на И-Цзин только в самых крайних случаях, когда опираться больше было не на что, а не всплошную. Вообще я, например, на Блума не особо полагаюсь. 

-
Это у меня от бабушки. А знаете, как ее звали? Сигрид Гордая. Красивая была и мстительная женщина. Я нос не задираю, оно само так получается, меня с самого маленького приучили.
Встречаемся с ее внуком по другой линии, и я даже под дулом пистолета скажу: он- самый красивый мужчина на свете. И самый добрый. И самый смелый.
А Кастанеду мне и Боб советовал когда-то. Надо почитать будет.

А Кастанеду мне и Боб советовал когда-то. Надо почитать будет.
-
Из Викицитатника:
Тролли могут дорого обходиться в нескольких отношениях. Тролль способен сорвать обсуждение, распространить плохой совет и повредить чувству взаимного доверия в сообществе. По мнению первой исследовательницы троллинга Джудит Донат, троллинг — это «игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре».
Послание троллю- Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что-либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы. Вы всего лишь пустая трата природных ресурсов — будьте любезны, верните себя в круговорот питательных веществ. Идите умирать во сне, Вы бесполезный напыщенный тролль.
Из классики- Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
Послание форуму- Лучший метод борьбы с троллями — это игнорировать их и удалять их комментарии. Не кормите троллей! Любой ваш ответ троллю дает ему энергию на новую серию глумлений над участниками. Пока есть еда, тролль никогда не покинет свою "сцену", а лохи-зрители вынуждены поддерживать его корону— Джимми Уэйлс.
Тролли могут дорого обходиться в нескольких отношениях. Тролль способен сорвать обсуждение, распространить плохой совет и повредить чувству взаимного доверия в сообществе. По мнению первой исследовательницы троллинга Джудит Донат, троллинг — это «игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре».
Послание троллю- Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что-либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы. Вы всего лишь пустая трата природных ресурсов — будьте любезны, верните себя в круговорот питательных веществ. Идите умирать во сне, Вы бесполезный напыщенный тролль.
Из классики- Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
Послание форуму- Лучший метод борьбы с троллями — это игнорировать их и удалять их комментарии. Не кормите троллей! Любой ваш ответ троллю дает ему энергию на новую серию глумлений над участниками. Пока есть еда, тролль никогда не покинет свою "сцену", а лохи-зрители вынуждены поддерживать его корону— Джимми Уэйлс.
-
А где тут игра в подделку личности?
Тоже мне Герр Маннелиг. Тролли ей везде мерещатся. Я- настоящая.
Извините пожалуйста, дорогой автор этой прекрасной во всех отношениях темы.
Нет, ну правда, неужели мне- женщине со скандинавскими корнями уже нельзя ничего написать в теме про руны?
Думаете, откуда такая громкая слава о подвигах викингов? Сами о себе писали много хорошего на рунных камнях.
"Когда они располагались на ночлег, женщины готовы были отдать все, чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на Болли и его друзей во всем их великолепии". Знаете, это откуда? А это засвидетельствовал в СВОЕЙ саге сам викинг-гвардеец Болли Боллассон.
Не буду никому морочить голову, пойду сама напишу сагу о подвигах своего достойнейшего бойфренда.
Тоже мне Герр Маннелиг. Тролли ей везде мерещатся. Я- настоящая.
Извините пожалуйста, дорогой автор этой прекрасной во всех отношениях темы.
Нет, ну правда, неужели мне- женщине со скандинавскими корнями уже нельзя ничего написать в теме про руны?
Думаете, откуда такая громкая слава о подвигах викингов? Сами о себе писали много хорошего на рунных камнях.
"Когда они располагались на ночлег, женщины готовы были отдать все, чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на Болли и его друзей во всем их великолепии". Знаете, это откуда? А это засвидетельствовал в СВОЕЙ саге сам викинг-гвардеец Болли Боллассон.
Не буду никому морочить голову, пойду сама напишу сагу о подвигах своего достойнейшего бойфренда.
-
Чистая руна (если провести аналогию с джокером)- Непознаваемое, Бог Один. Отклонение от обычной нормы. Независимый, одиноко бродящий дух, полностью ушедший в самого себя, лишенный каких бы то ни было страхов и волнений, ведомый силами природы и тайной мудростью.
В материальных делах может означать необдуманные действия, безрассудство и эксцентричность, но в вопросах духовных она олицетворяет оригинальность, смелые дерзания и рискованный авантюризм. Божье дурачество- нечто, гораздо большее, чем человеческая мудрость.
Освобождение от физических ограничений и расширение кругозора, достижение вечной мудрости, которую люди называют безрассудством. Человек больше не связан никакими условностями и свободен от мелочности, зависти и жадности- это возвышает его над человеческими страданиями, бедами и несчастьями, и ведет к совершенному единству ума и духа.
Но это не означает, что имеет место какой- либо свершившийся факт. Человек лишь ставится в известность относительно некоторых мощных духовных сил, концентрирующихся вокруг него. Его образ жизни дожен соответствовать его самым благородным побуждениям. Он неизбежно окажется стесненным обывательскими ограничениями.
Чистая руна- предупреждение о том, что все вообще может оказаться не тем, что представляется и что читается между строк очевидных сообщений. Здесь скрыт некий тайный смысл. Буквальное толкование может оказаться полной противоположностью действительному положению вещей. Она способствует сохранению будущего в тайне.
Если сравнить с трактовкой Блума, то будет видна явная аналогия.
В материальных делах может означать необдуманные действия, безрассудство и эксцентричность, но в вопросах духовных она олицетворяет оригинальность, смелые дерзания и рискованный авантюризм. Божье дурачество- нечто, гораздо большее, чем человеческая мудрость.
Освобождение от физических ограничений и расширение кругозора, достижение вечной мудрости, которую люди называют безрассудством. Человек больше не связан никакими условностями и свободен от мелочности, зависти и жадности- это возвышает его над человеческими страданиями, бедами и несчастьями, и ведет к совершенному единству ума и духа.
Но это не означает, что имеет место какой- либо свершившийся факт. Человек лишь ставится в известность относительно некоторых мощных духовных сил, концентрирующихся вокруг него. Его образ жизни дожен соответствовать его самым благородным побуждениям. Он неизбежно окажется стесненным обывательскими ограничениями.
Чистая руна- предупреждение о том, что все вообще может оказаться не тем, что представляется и что читается между строк очевидных сообщений. Здесь скрыт некий тайный смысл. Буквальное толкование может оказаться полной противоположностью действительному положению вещей. Она способствует сохранению будущего в тайне.
Если сравнить с трактовкой Блума, то будет видна явная аналогия.
-
- Администратор
Алан-гоа, я разрешаю вам писать только в этой теме. До тех пор, пока не докажете мне, что вы практик.
-
Еще раз благодарю Вас, глубокоуважаемый господин Администратор, за Вашу сердечность и великодушие. Вы для этого форума- ясное солнышко, каждый ваш пост согревает нас своим теплом. Спасибо за заботу, многие из нас этого недостойны, но это всегда так трогательно.
-
Возвращаясь к теме чистой руны. В магии существует такой стиль работы с клиентом, который я бы охарактеризовала, как Стиль Джокера.
Там и элементы шоковой терапии, и закос мага под шизотимика, и элементы клоунады такие, что госцирк позавидовал бы. Делается это с несколькими целями: расслабить клиента, снять его внутреннее напряжение перед сеансом и ослабить его внутренний контроль, а также- проследить за его реакциями. А на самом деле в это же самое время происходит замаскированное внушение.
Отвлекли внимание и, пока ошарашенный и слегка обалдевший от происходящего человек впадает во временный ступор, с ним и проводится работа.
Знаю как минимум пять человек (меня не считайте), которые виртуозно владеют этим стилем. Он очень эффективен в целительстве, но может широко использоваться и в других целях.
Не так давно был снят хороший художественный фильм, в котором несколько неуклюже, но показана работа целителя в стиле джокера.
Но, как показала практика, для интернета он не подходит, так как сразу набегает толпа перепуганных, не понимающих, что на самом деле происходит, и лезет со своими возмущениями.
Там и элементы шоковой терапии, и закос мага под шизотимика, и элементы клоунады такие, что госцирк позавидовал бы. Делается это с несколькими целями: расслабить клиента, снять его внутреннее напряжение перед сеансом и ослабить его внутренний контроль, а также- проследить за его реакциями. А на самом деле в это же самое время происходит замаскированное внушение.
Отвлекли внимание и, пока ошарашенный и слегка обалдевший от происходящего человек впадает во временный ступор, с ним и проводится работа.
Знаю как минимум пять человек (меня не считайте), которые виртуозно владеют этим стилем. Он очень эффективен в целительстве, но может широко использоваться и в других целях.
Не так давно был снят хороший художественный фильм, в котором несколько неуклюже, но показана работа целителя в стиле джокера.
Но, как показала практика, для интернета он не подходит, так как сразу набегает толпа перепуганных, не понимающих, что на самом деле происходит, и лезет со своими возмущениями.
-
Мой бойфренд настойчиво утверждал, что дедушка пахал землю. Для него образ дедушки- обязательно человек с сохой. Забыли ему только сказать, что дедушка этот- легендарный Пржемысл...
Генетическая память- страшная штука.
Генетическая память- страшная штука.

- Geli
Рассталась девушка с парнем, понимала, что гад, ноги об нее вытирает, кучу негатива с ним хлебнет, но переживала разрыв сильно. Естественно, попросила посмотреть, правильно ли поступила и т.д. Ну и договорились сеанс гипноза провести, чтоб полегче все перенесла, сделать.Алан-гоа писал(а):Знаю как минимум пять человек (меня не считайте), которые виртуозно владеют этим стилем. Он очень эффективен в целительстве, но может широко использоваться и в других целях.
Начали работать, погружаю ее в транс, по признакам, скоро должна войти в нужное состояние, и вижу, что что-то не так, глазные яблоки под веками забегали, мышцы напрягаются, выражение лица меняется… Спрашиваю, мол что такое? Девушка видит перед собой покойного дедушку, который говорит: «Ты должна сама!...» - я и так, и эдак, мешает дедуля, не получается его обойти ни как. В общем, вывожу человека из транса, делаю внушение: забыла, переживания ушли… Два дня даже не вспоминала молчела, потом тоска начала потихоньку наваливаться, и через пять дней работать внушение перестало совсем.
Другая женщина, коллега, периодически звонит, просит почистить, когда ангиной заболевает. Если работаю с горлом, идет обострение, где-то два дня, потом через еще пару дней – выздоровление, если не работаю, за два дня все проходит. Еще она меня, как выяснилось, на астрале частенько помочь, полечить зовет, я появляюсь, повожу над руками и ей легчает…
Это все сказано к тому, что внешнее внушение держится, максимум – две недели, потом программу надо обновлять, в некоторых случаях подключается самовнушение, но далеко не во всех и зависит успешность такого действа от внушаемости человека. При целительстве этот метод не подходит, можно убрать незначительные проблемы со здоровьем, а что-то серьезное – довольно редко, хотя - да, известны случаи, когда излечивались от рака в гипнозе и после внушений, но они единичны, поэтому гипноз можно использовать как сопутствующую терапию. Чаще получается снять симптомы – болеть перестанет, а болезнь останется.
-
Совершенно с вами согласна, спасибо за замечание. Действительно, метод этот- исключительно вспомогательный.
Я одним только внушением практически никогда не пользуюсь, обязательно инструктирую человека по режиму труда и отдыха, советую конкретные продукты питания, использую лечение водой, травами и некоторыми подходящими к случаю старинными, многократно проверенными методами. Никаких экспериментов.
Я одним только внушением практически никогда не пользуюсь, обязательно инструктирую человека по режиму труда и отдыха, советую конкретные продукты питания, использую лечение водой, травами и некоторыми подходящими к случаю старинными, многократно проверенными методами. Никаких экспериментов.
-
В диагностике есть еще этический аспект. Ну не могу я женщине озвучить то, что происходит с ее мужчиной! По этическим соображениям. Не нужно ей этого знать, она ему ничем помочь не может. Не один он такой в его семье, много таких. Сегодня вон с его братом пообщалась, потом долго плакала и пила пустырник.
А вы меня носом, носом.
А вы меня носом, носом.
-
Оеей...Как же это хорошо,что Вас в такое само не пускает...Там это,походу в опыт-отработку записанно..Кармическое еще называют.Выгребсти на таком можно по полной.Я боролся за близкого человека.Причем о возрасте когда он должен был уйти знал еще с детства(это отдельная история и я тут совершенно не при чем).Два года держал.У самого началось такое-трудно передать..И здоровье и семья и бизнес..Здоровье ребенка..Гадость всякая полезла со всех сторон.Страшно вспоминать.И все равно сделать ничего не смог.Ничего.А Вас просто не пускает...Geli писал(а):
Спрашиваю, мол что такое? Девушка видит перед собой покойного дедушку, который говорит: «Ты должна сама!...» - я и так, и эдак, мешает дедуля, не получается его обойти ни как.
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
-
Да ну что Вы так сразу то..Ну не тычут Вас носом как кошку нашкодившую))По носу щелкнули пару раз задратому,так это на пользу только иногда,поверьте..Хочется показать,что Вы что то знаете и умеете?Так сильно?Вам так нужно общественное признание?Вы же говорили,что у Вас в реале хватает..Просто расслабтесь и отдыхайте.Здесь я понял похвала и признание вещь которую надо заслужить.Ну так и в жизни так же..Что ж Вы так расстраиваетесь..Читаешь Вас,аж пожалеть хочется,право слово..Ну разве так важно,чтобы на форуме АнтиТМ вами восхищались и хвалили?Если человек что-то умеет,хоть сто человек скажут,что он бездарь-ничего ж не поменяется...Умение не исчезнет.Так,что не берите близко к сердцу..И все..Алан-гоа писал(а): А вы меня носом, носом.
Спасибо..
- ДанКа
Не тот случай. Тут пальцы веером за монитором. А вот способности как-то не видно, одни понты.Jackal писал(а):так это на пользу только иногда
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
-
Да нет там пальцев..Снаружи может и да..Но это маска.А внутри там ну...не очень.Короче,не буду я писать о ней.Она мне мать напомнила.Пальцы веером,лицо самодовольное,хвастовство...Вот только раз случилось мне оказатся дома,когда она думала,что меня нет и она одна...Услышал..До сих пор в груди щимит.И поэтому такие маски теперь хорошо слышу.Бывает правда человек заигрывается и сам начинает верить в маску.Встречал и такое..Но тут не тот случай.Человека прорывает иногда на искренние эмоции..А вот если бы маска прилипла-она бы просто ушла,после того,как сказала,что уходит.Алан-гоа!Извините,что написал про Вас.Обычно этого не делаю...Приношу искренние..С уважением..ДанКа писал(а):Не тот случай. Тут пальцы веером за монитором. А вот способности как-то не видно, одни понты.Jackal писал(а):так это на пользу только иногда
Спасибо..
-
Заинтриговали меня. Теперь буду думать: что же у меня внутри?
Конфликт с матерью? А вы попробуйте попытаться ее простить, сразу заметите, как жизнь наладится сама собой. Попробуйте.
У меня тут случай нехороший вышел. Сделала симпатичному мне человеку дорогущий подарок, несколько месяцев себе для этого во всем отказывала (правда, об этом он не знает). А он начал меня после этого ненавидеть. Когда дарила, даже спасибо не сказал.
И теперь у него ко мне проснулось что-то типа классовой ненависти и он не хочет со мной общаться. А я хотела сделать ему приятное и чтоб он на меня наконец-то обратил внимание.
Да уж, обратил...
Конфликт с матерью? А вы попробуйте попытаться ее простить, сразу заметите, как жизнь наладится сама собой. Попробуйте.
У меня тут случай нехороший вышел. Сделала симпатичному мне человеку дорогущий подарок, несколько месяцев себе для этого во всем отказывала (правда, об этом он не знает). А он начал меня после этого ненавидеть. Когда дарила, даже спасибо не сказал.

Да уж, обратил...

-
Алан-гоа
Да простил уже давно...Теперь уже все хорошо...Только видимся редко..
Да простил уже давно...Теперь уже все хорошо...Только видимся редко..
Спасибо..
-
А то бывает, у некоторых даже алкоголизм развивается на почве конфликтов с родителями. До такого себя доводят- ужас. А помирятся- и сразу пить перестают, вот, как отрезало.
Так вот. А я в того гражданина тогда прямо втюрилась и постоянно думала и ночей не спала. Но ему не говорила и все думала, как же ему деликатно дать знать? Подарок должен был растопить лед в его сердце.
И тут шарах- бабах! ненависть и зависть!
Это, конечно, эмоции даже посильнее любви будут...
Теперь он почему-то чувствует себя плохо.
Что за черт...
Так вот. А я в того гражданина тогда прямо втюрилась и постоянно думала и ночей не спала. Но ему не говорила и все думала, как же ему деликатно дать знать? Подарок должен был растопить лед в его сердце.
И тут шарах- бабах! ненависть и зависть!
Это, конечно, эмоции даже посильнее любви будут...

-
Бывает..Отцы и дети-вечная тема.А многие тяжелым детством прикрывают свои пороки и слабости.Ведь как удобно-это не я сволочь,это меня мамка в детстве в угол ставила.Глупости все это..Тем более алкоголизм.Я этот контингент хорошо знаю..Они даже фразы строят одинаково.И скулеж про родителей,которые им в детстве чего-то недодали-это их коронная темочка...Так,что не слушайте их..
Спасибо..
-
Я сегодня по телевизору увидела в этих всяких битвах экстрасенсов Дмитрия Волхова (Велес). Интерееесный такой. Не знакомы случайно?

Конечно, понимаю, что эти передачи- постановочные, но в нем что-то есть...

Конечно, понимаю, что эти передачи- постановочные, но в нем что-то есть...
-
А как она докажет что практик в этой теме?admin писал(а):Алан-гоа, я разрешаю вам писать только в этой теме. До тех пор, пока не докажете мне, что вы практик.
Разрешите хотя бы "безвозмездная диагностика" или "обмен опытом".