Pure. Johannes Maihöfer. Шарлатан форума тонкий мир.

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Mitsubishi

Re: Pure. Модератор-шарлатан.

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а):А теперь смотрим что же на самом деле Пукэ предсказало.
:lol: :lol: :lol: ой фуфел тряпошный :D :D :D ой мудозвооон :lol: :lol: :lol: пурик, свали и не вылазь лучше, чучело :D :D :D
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Смысл жизни. Версия от Пукэ.

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Ёкарный Бабай

Сообщение Ёкарный Бабай »

Сторожевой Динозавр писал(а):Смысл жизни. Версия от Пукэ.
Ёкарный ба-ба-а-а-ай :o Пюрешкин, ты становишся братом по разуму, инфузориям и амёбам :D Хотя и был не шибко умным, конечно :?
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Ёкарный Бабай писал(а):Пюрешкин, ты становишся братом по разуму, инфузориям и амёбам
:lol: :lol: :lol: бля ...
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Сторожевой Динозавр

Вопрос про отношения.

Изображение

Не только я не понял что Пукэ хотело высказать подобным бредом. Но клиент испугался, клюнул на приманку и потопал в личку. Значит будет оплачивать недоноску диагностику как минимум.

Изображение

Воровство души через дефекты анахаты. Ппц баран...

Изображение

Порчи чтобы делать не надо ничего. Ни силы не нужно, ни знаний, ни опыта. А те кто годами этому учатся да по кладбищам бегают - идиоты. Мастер-класс быстропорчи в исполнении Пукэ.

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Как можно "украсть душу"? )))
Infected Mushroom – Change The Formality
Сторожевой Динозавр

У-Вэй через дефективную анахату. По версии Пукэ такое возможно.

хз какой задницей этот шарлатан думал когда такую чушь писал. Видимо снова дряни какой-то накурился.
кот обормот

Сообщение кот обормот »

Сторожевой Динозавр писал(а):Порчи чтобы делать не надо ничего. Ни силы не нужно, ни знаний, ни опыта.
Мне кажется идиот он, да и мордаха у него подходящая, порет чушь всякую. Да и с русским языком видать проблемы, ошибка на ошибке. Голову морочит людям.
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Пюрик, научи меня, как красть души :twisted: :girl_devil:
я бы парочку душ украла)) :girl_devil:
На всякий случай
В розовых очках :)
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

:)))) :D
A-L

Сообщение A-L »

Ну вот накуя подключаться к низам, что бы компенсировать дефекты анахаты? Это что еще за бредни? Может ему, все же, кто-нибудь объяснит почему и зачем они возникают?
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Сторожевой Динозавр

A-L писал(а):Может ему, все же, кто-нибудь объяснит
так ему и обьясняют в модераторской. санитарка в уши дует, с ее подачи чахлый нарик начал всем в диагностиках карму видеть :)
A-L

Сообщение A-L »

Ну фигово ему в модераторской объяснили смысл этих каналов. Правда объяснять там и не кому, потому так нас развлекать будут еще долго. :D
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Тор

Сообщение Тор »

Пюрешкин гомноешкин :D
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

A-L писал(а):Ну вот накуя подключаться к низам, что бы компенсировать дефекты анахаты? Это что еще за бредни? Может ему, все же, кто-нибудь объяснит почему и зачем они возникают?

Да, у анахаты природа то другая чем у низов. Но очевидно что ребята просто нигде не учились, а обчитались статей в инете от дилетантов.
Сторожевой Динозавр

какой у женщины огранизм тупой... не умеет отличать совсем светлые источники энергии от не совсем светлых.

Изображение

а может это Пукэ тупой, пишет как обычно чушь какую-то? Горе-диагност, молчал бы лучше недоносок.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Сторожевой Динозавр писал(а):чахлый нарик
:D :D :D
У-Вэй писал(а): ребята просто нигде не учились, а обчитались статей в инете от дилетантов
Мне кажется что пюре и сам не рад уже что в шарлатаны записался. Но другого способа зарабатывать деньги у него нет. Работать не хочет, ленивый слишком.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

Luckyxxl писал(а):другого способа зарабатывать деньги у него нет
вот и ловит лохов, слепой шарлатанишка

Изображение
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а):ловит лохов, слепой шарлатанишка
да пюрешка вообще клоун номер 1... что не квакнет, то курам на смех. чмо ущербное.
Гей-целитель

Сообщение Гей-целитель »

Он что ни скажет-как козел в воду перднет. Вони много, а толку нуль.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Гей-целитель
:lol: :lol: :lol: блин ну ты сказанул :D :D :D
Сторожевой Динозавр

недоношенное и слепое Пукэ в диагностике вообще перестало работать - одни промахи. Зато ударилось в рассуждения о душах. Типа оно такое супер-крутое магуйское существо и типа что-то кроме как глючить умеет. Клоун дешевый

Изображение
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

На тонком мире вообще работа прекратилась? Как ни зайду - кучка флудерастов во главе с Бондаревым Денисом обсуждают проблемы планетарного масштаба. Или Парцыфаль лапшу клиенткам развешивает. Вот и вся активность.
По теме: как может глючащий, не попадающий в диагностиках и пользующийся то картами, то маятником, то еще черти чем бестолковый шарлатан рассуждать о вселении/выселении души?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

Luckyxxl рассуждать на тонком мире обычное дело. Крутость знаний там меряют не делами и результатами а количеством букв. Пукэ вообще недоносок какой-то, как это жалкое чмо за мага можно выдавать?
Сторожевой Динозавр

Re: Pure. Johannes Maihöfer. Шарлатан форума тонкий мир.

Пукэ решило испортить нам праздник победы, вылезло из жопы где торчало и начало пытаться умничать. Пишет как обычно полный бред

Изображение
степень осознания этой связи (вера) и степень следования своему пути, справедливость (уравновешенность)
полнейшая чушь, как можно так бредить. Вера с осознанностью не имеет ничего общего. Изначально бредовые постулаты этот недоносок попытался раздуть в еще большую ахинею. Johannes Maihofer безграмотный еблан у которого пожизненные проблемы со снабжением мозга кислородом.
Интересно что за карма такая стремная у его родителей, за какие грехи им такое чмо в награду выдали. Есть их фотки? Я бы глянул на страдальцев.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Похоже, еще один на тонком мире с помидорами разговаривать начал…
Сторожевой Динозавр

победитель конкурса идиот дня на тонком мире Johannes Maihofer. Человек обратился за помощью. Не можешь - проходи мимо. А читать морали и учить менять ценности на еду это как-то совсем тупо.

Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Весь прикол в том, что человек попросил посмотреть на магические воздействия. А не советов, как Мерс обменять на кг колбасы .

Маги, блин - один бутылки собирает, второй живет на пособие, третий в тайге коз пасет,четвертый только врать и яйцами звенеть умеет :D

И перечислять подобных ясновидящих, магов и колдунов с тонкого можно очень долго :shock:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Geli

Сообщение Geli »

Mатреха писал(а): А не советов, как Мерс обменять на кг колбасы
Часто мне вспоминается Хагард из фильма про Гарри Поттера, фраза у него просто коронная: «Зря я это сказал!...» - тем не менее... Когда смотрю обратившихся, первый вопрос который задаю: «Чем вызваны проблемы в том-то?» - по картинкам уже ориентируюсь, либо просто психология и жизненные моменты, либо есть воздействие. Идет психология – проговариваю увиденное… На примере: когда возникла проблема с хостингом у нас, сразу посыпались вопросы, мол нет ли негатива наведенного?... просмотрел и ответил: все идет как надо… В результате – дебильный хостинг с девочками-юристами, которые в суде ни разу не были и все свои знания черпали, как жасмин, на юридических форумах – остался в прошлом.
Сторожевой Динозавр

Geli новый хостинг - супер. Особенно понравилась тема с вопросами хостеру :D

Johannes Maihofer предупреждает что обращаться за помощью на тонком мире небезопасно. Конечно могут сглазить. Людмила Ерофеева, санитарка марианна, украинский бородавочник жасмин и еще куча им подобных, ненавидящих молодых красивых. Эти запросто сглазят. Так что действительно лучше фоты не показывать старым завистливым жабам.

Изображение
Ответить