Сторожевой Динозавр писал(а):А теперь смотрим что же на самом деле Пукэ предсказало.
ой фуфел тряпошный ой мудозвооон пурик, свали и не вылазь лучше, чучело
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Ёкарный Бабай писал(а):Пюрешкин, ты становишся братом по разуму, инфузориям и амёбам
бля ...
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Не только я не понял что Пукэ хотело высказать подобным бредом. Но клиент испугался, клюнул на приманку и потопал в личку. Значит будет оплачивать недоноску диагностику как минимум.
Воровство души через дефекты анахаты. Ппц баран...
Порчи чтобы делать не надо ничего. Ни силы не нужно, ни знаний, ни опыта. А те кто годами этому учатся да по кладбищам бегают - идиоты. Мастер-класс быстропорчи в исполнении Пукэ.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр писал(а):Порчи чтобы делать не надо ничего. Ни силы не нужно, ни знаний, ни опыта.
Мне кажется идиот он, да и мордаха у него подходящая, порет чушь всякую. Да и с русским языком видать проблемы, ошибка на ошибке. Голову морочит людям.
Ну вот накуя подключаться к низам, что бы компенсировать дефекты анахаты? Это что еще за бредни? Может ему, все же, кто-нибудь объяснит почему и зачем они возникают?
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
A-L писал(а):Ну вот накуя подключаться к низам, что бы компенсировать дефекты анахаты? Это что еще за бредни? Может ему, все же, кто-нибудь объяснит почему и зачем они возникают?
Да, у анахаты природа то другая чем у низов. Но очевидно что ребята просто нигде не учились, а обчитались статей в инете от дилетантов.
У-Вэй писал(а): ребята просто нигде не учились, а обчитались статей в инете от дилетантов
Мне кажется что пюре и сам не рад уже что в шарлатаны записался. Но другого способа зарабатывать деньги у него нет. Работать не хочет, ленивый слишком.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
да пюрешка вообще клоун номер 1... что не квакнет, то курам на смех. чмо ущербное.
недоношенное и слепое Пукэ в диагностике вообще перестало работать - одни промахи. Зато ударилось в рассуждения о душах. Типа оно такое супер-крутое магуйское существо и типа что-то кроме как глючить умеет. Клоун дешевый
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
На тонком мире вообще работа прекратилась? Как ни зайду - кучка флудерастов во главе с Бондаревым Денисом обсуждают проблемы планетарного масштаба. Или Парцыфаль лапшу клиенткам развешивает. Вот и вся активность.
По теме: как может глючащий, не попадающий в диагностиках и пользующийся то картами, то маятником, то еще черти чем бестолковый шарлатан рассуждать о вселении/выселении души?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Luckyxxl рассуждать на тонком мире обычное дело. Крутость знаний там меряют не делами и результатами а количеством букв. Пукэ вообще недоносок какой-то, как это жалкое чмо за мага можно выдавать?
Пукэ решило испортить нам праздник победы, вылезло из жопы где торчало и начало пытаться умничать. Пишет как обычно полный бред
степень осознания этой связи (вера) и степень следования своему пути, справедливость (уравновешенность)
полнейшая чушь, как можно так бредить. Вера с осознанностью не имеет ничего общего. Изначально бредовые постулаты этот недоносок попытался раздуть в еще большую ахинею. Johannes Maihofer безграмотный еблан у которого пожизненные проблемы со снабжением мозга кислородом.
Интересно что за карма такая стремная у его родителей, за какие грехи им такое чмо в награду выдали. Есть их фотки? Я бы глянул на страдальцев.
победитель конкурса идиот дня на тонком мире Johannes Maihofer. Человек обратился за помощью. Не можешь - проходи мимо. А читать морали и учить менять ценности на еду это как-то совсем тупо.
Mатреха писал(а): А не советов, как Мерс обменять на кг колбасы
Часто мне вспоминается Хагард из фильма про Гарри Поттера, фраза у него просто коронная: «Зря я это сказал!...» - тем не менее... Когда смотрю обратившихся, первый вопрос который задаю: «Чем вызваны проблемы в том-то?» - по картинкам уже ориентируюсь, либо просто психология и жизненные моменты, либо есть воздействие. Идет психология – проговариваю увиденное… На примере: когда возникла проблема с хостингом у нас, сразу посыпались вопросы, мол нет ли негатива наведенного?... просмотрел и ответил: все идет как надо… В результате – дебильный хостинг с девочками-юристами, которые в суде ни разу не были и все свои знания черпали, как жасмин, на юридических форумах – остался в прошлом.
Johannes Maihofer предупреждает что обращаться за помощью на тонком мире небезопасно. Конечно могут сглазить. Людмила Ерофеева, санитарка марианна, украинский бородавочник жасмин и еще куча им подобных, ненавидящих молодых красивых. Эти запросто сглазят. Так что действительно лучше фоты не показывать старым завистливым жабам.