Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Отзывы о магах
Ответить
Марена

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Марена »

Никуда я не сбежала, если мне гадко на вашем форуме, это еще ничего не значит.
Обещала всем все доказать - ну так я и пишу, два человека тут в теме уже писали, которые ищут реальной помощи. Они со мной уже связались, они подтвердят. Если я увижу, что в их ситуации справлюсь с проблемой, возьмусь и помогу. Этого я не боюсь, пусть пишут.
Сторожевой Динозавр, я тоже вас просмотрела. Поливать грязью в ответ не буду. Понтов, конечно, это еще посмотреть у кого больше. Но практик вы реальный. ВИдение - тоже есть. Правда злоба тоже какая-то стоит на весь свет. Не идите на поводу у бесов, они вам и не такое внушат.
Языком молоть впустую не хочу. Реальные люди отпишутся. Вы же видели ситуацию Ерлана, например. Вот если не помогу, тогда и поговорим про шарлатанов. Время все рассудит.
Малина

Сообщение Малина »

если мне гадко на вашем форуме, это еще ничего не значит.
Но вы все ранво будете героически и стойко торчать онлайн дабы обелить свое честно имя?? какая выдержка...
Сторожевой Динозавр, я тоже вас просмотрела.
Ой, а посмотрите меня тоже? Давайте, докажите вашу состоятельность как практика прямо здесь и сейчас.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

И меня, и меня... ;)
Вижу, что девушка воспользовалась моим советом и занялась чтением профайла. :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Erlan

Сообщение Erlan »

Дамы и господа! Я один из тех, кого упомянула Марена в своем посте. Мне все равно, кого как называют на этом форуме. Знаю, что буду благодарить того, кто поможет Вы бы поступили иначе? Она взялась помочь. Но окончательного ответа еще не дала, требуется дополнительная информация. . Я - лицо неангажированное (надеюсь, Сторожевой Динозавр подтвердит это), мне до фени кто с кем и кто против кого. Вы ведь за честный форум? Так вот, я буду тем первым, кто разоблачит тех людей, кого назвали шарлатанами...ну или одним из первых....
Малина

Сообщение Малина »

Так вот, я буду тем первым, кто разоблачит тех людей, кого назвали шарлатанами
Страсти накаляются! Ждем с нетерпением Ваш отчет.
Было бы интересно, если бы и другие "практики" с Чмира тоже присоединились.

Марена, зовите ваших обиженных товарищей с Чмира, которых мы тут посмели оскорбить. Пусть тоже защитят свое доброе имя. Может мы дейтсвительно тут все ошибаемся и наговариваем на честных людей!!! :evil:
Erlan

Сообщение Erlan »

Малина, как и обещал, дам честный ответ. Мне нет смысла выгораживать кого-то, я сторонник своих шкурных интересов. Помогут - сообщу, нет - тоже дам знать.
Кристина Ципкус

Сообщение Кристина Ципкус »

Тоже интересно будет посмотреть "Битву экстрасенсов" онлайн.

Марена, Вы просите доказательств, но ни мне ни тем женщинам, которые рассказали мне свои истории, нет смысла клеветать и очернять чьё то имя. Вся причина в том, что у людей была НАДЕЖДА, которую Вы дали, но ЧУДА так и не произошло. У большинства, Мужчина даже не чихнул от Ваших супер магических воздействий. Неужели Вы думаете, что человек, получивший результат в виде вернувшегося мужа или молодого человека, будет жаловаться на мага , который ему помог. Да такому магу будут низко кланяться и благодарить. Ещё раз Вам повторю - не было бы веских причин, не было бы вашего имени в этом списке.

А наговорить про то как вы по погостам бегаете, мёрзнете, на перекрёстках можно сколько угодно. Вас ведь ни кто не проверит. Даже если покажете фото. Это не гарантия. Я тоже могу сейчас прикрепить фото , наставить чёрных свечей или даже на перекрёсток сходить. И все подумают, что вот я реальная колдунья. Только не в фото дело - а в реальных результатах, которых ни у кого нет.

И еще объясните как вы совмещаете круглосуточное пребывание на форуме Чёрная магия и Руны с проведением по 20 обрядов? (может меньше, а может и больше). Вы с ноутбуком ходите на кладбище и на перекрёстки?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Марена писал(а):Сторожевой Динозавр, я тоже вас просмотрела. Поливать грязью в ответ не буду. Понтов, конечно, это еще посмотреть у кого больше. Но практик вы реальный. ВИдение - тоже есть. Правда злоба тоже какая-то стоит на весь свет. Не идите на поводу у бесов, они вам и не такое внушат.
озлобленности нет. Проверка реальностью - все здесь, на Анти, многолетнее общение с разными людьми на форуме. Ну и в личке - общаюсь точно так же, спокойно и без истерик. В сказки аля пукэ про злобных бесов, не имеющих других дел кроме нашептывания в уши не верю. Пользуюсь видением для просмотра разных ситуаций, в том числе и по себе. Бесов поблизости не наблюдалось. Учтите, что люди не тупые роботы, которым что-то легко можно внушить и они тупо будут исполнять. Насчет понтов - тоже мимо. Если что-то говорю, значит знаю и могу исполнить. Диагностиками просто так не раскидываюсь, это заслужить надо. У вас получилось - просматривал изначально на предмет реальности угроз, навредят ли ваши угрозы кому-то из посетителей Анти. Ну а дальше уже и вас посмотрел, перепроверился с другой стороны. Если бы увидел реальную опасность - убрал, но до этого не дошло, воздействия просто нет, нечего убирать.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Erlan

Сообщение Erlan »

Кристина Ципкус, доброго времени суток! Пожалуй, произошла уникальная ситуация, когда можно в реальности проверить мага. И одним из подопытных стал я. Мы на самом деле списались с Мареной, о чем договорились - писать не буду, но спустя какое-то время обещаю написать отчет о произошедшем/не произошедшем. Можно долго препираться, поливать грязью, но всегда можно дискутировать о доказательной базе. Так вот, я дам всю информацию о результатах. Об этом же написал и Марене . Случится чудо, не случится - вы об этом узнаете. Очень надеюсь, что Марена даст повод для радости...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Люди, подождите пока она заучит наши профайлы. Она мне кстати очень напоминает Leral с ТМ - каждой дырке затычка. Понтов много, а толку ноль. :D
Сторожевой Динозавр

Erlan писал(а):но спустя какое-то время
понятно что точно в магических делах сроки обозначать не получается, небольшие отклонения - норма. Но укажите ориентир, приблизительное время ожидания результата.,

Mатреха давайте подождем? Дадим возможность показать уровень мастерства. Надо дать шанс, ИМХО. Во всяком случае это первый человек, который взялся за конкретных людей. Предыдущие сливались не доходя до этой стадии.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Кристина Ципкус

Сообщение Кристина Ципкус »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Erlan писал(а):но спустя какое-то время
Mатреха давайте подождем? Дадим возможность показать уровень мастерства. Надо дать шанс, ИМХО.
Только не "слишком ждите", этим вы сбиваете работу.
Малина

Сообщение Малина »

Только не "слишком ждите", этим вы сбиваете работу.
Точно-точно, :lol: :lol: :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
А как же остальные, у которых она отобрала и деньги и надежду? Или она прошла курсы повышения квалификации :D
В любом случае Вы то знаете, что она ему не поможет...и он здесь вряд ли появится, потому как шантажа по-моему девушка тоже не чурается. Имхо от просмотра ;)
А так...отчего бы и не подождать :D
Сторожевой Динозавр

мне есть чем заняться, в реале задергали, тут личка забита и очередь на просмотр - на месяцы вперед. И, если вдруг, случится пришествие практика на Анти - я буду только рад. Нагрузка спадет, будет больше свободного времени и смогу продолжить экспериментировать дальше, развиваться.
Erlan

Сообщение Erlan »

Про "спустя какое-то время" имелось ввиду, что может занять один, два месяца. Не завтра же? А по мне, чем раньше, тем лучше. Но чудес не бывает....
Сторожевой Динозавр

Erlan никто не торопит. Ориентир по времени получен, этого достаточно.
орёл

Сообщение орёл »

Дамы и господа! Я один из тех, кого упомянула Марена в своем посте. Мне все равно, кого как называют на этом форуме. Знаю, что буду благодарить того, кто поможет Вы бы поступили иначе? Она взялась помочь. Но окончательного ответа еще не дала, требуется дополнительная информация. . Я - лицо неангажированное (надеюсь, Сторожевой Динозавр подтвердит это), мне до фени кто с кем и кто против кого. Вы ведь за честный форум? Так вот, я буду тем первым, кто разоблачит тех людей, кого назвали шарлатанами...ну или одним из первых....
Дробь барабанов... (словно в цирке, перед смертельным трюком) и все в ожидании..

Извиняюсь, но всё же поделюсь своим видением.

Представьте будто на самом деле, решение проблемы заключается исключительно в вас, точнее в вашем отношении к проблеме и правильному сделанному выводу. Будто вы ослеплены эмоциональными привязанностями и не видите, что если бы всё было прекрасно, вам бы не пришлось столкнуться с теми неприятными ощущениями, которые вы испытываете. Как вы думаете, тогда к чему эта хрень?
Ничего в жизни не случается просто так. Хотите решить свою проблему? Поменяйте себя. Постарайтесь оттолкнуть эмоции, проанализируйте ситуацию и начните менять себя и своё отношение ко всему, пересмотрите свои взгляды. Это гораздо эффективнее и 100% решит проблему, чем везде искать мага словно капризный ребёнок мыслить в форме "хочу", а не как взрослый человек осознать, разобраться в ситуации и принять ответственность на себя.
Пожалуй, только в крайних ситуациях, когда серьёзно запутался в жизни и ни в чём не видишь смысла, маг и может помочь, в остальных ситуациях это всего лишь потакать своим эмоциям.

Дело в том, что в жизни не вас обижают, бесят - это вы обижаетесь и беситесь, не вас кто-то бросает или посылает - это вы ведёте себя так, что вас бросают и посылают.
Подумайте, сможете ли вы поменяться, чтоб получить желаемое, стоит ли это того. Допустим найдёте мага, он всё решит, в дальнейшем будет ли смысл ваших усилий или вы потом сами откажитесь от того к чему так стремились.

Эмоции вещь не стабильная и не постоянная. Мы слишком переоцениваем их.

Или я в чём-то не прав?
Erlan

Сообщение Erlan »

Орел, вы один из тех, кто любит говорит много и ни о чем. По моему, я поставил вопрос конкретом - люди обвинили других в шарлатанстве, другие пытаются обелить свое имя.
fartea

Сообщение fartea »

орёл писал(а): Представьте будто на самом деле, решение проблемы заключается исключительно в вас, точнее в вашем отношении к проблеме и правильному сделанному выводу.
Если на вас магическое воздействие, например порча как отношение к проблеме поможет избавиться от нее?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Erlan
Кристина Ципкус, доброго времени суток! Пожалуй, произошла уникальная ситуация, когда можно в реальности проверить мага. И одним из подопытных стал я. Мы на самом деле списались с Мареной, о чем договорились - писать не буду, но спустя какое-то время обещаю написать отчет о произошедшем/не произошедшем. Можно долго препираться, поливать грязью, но всегда можно дискутировать о доказательной базе. Так вот, я дам всю информацию о результатах. Об этом же написал и Марене . Случится чудо, не случится - вы об этом узнаете. Очень надеюсь, что Марена даст повод для радости...
Если у вас в этом деле появились свои интересы, тро это еще не значит, что: Та сторона, которая себя пытается обелить, действительно обладает какими-то способностями и другие клиенты не пострадали то ли от ее шарлатанства, то ли( к чему склоняюсь больше)
Малина писал(а): либо очередной пациент Чмира, который мнит себя супер магом, а на деле просто пустышка. Достаточно почитать Ваши нелепые угрозы здесь, и Ваши посты на Чмыре, чтобы убедится в вашей магической некомпетентности
Подтверждаю :good:
Кстати непонятно почему место жительство указано не Удмуртия, а Чебоксары.

Erlan
И не нужно пытаться закрывать людям рты тем более на чужом форуме...посыл, почему вы это делаете понятен, но достаточно было и одного раза. 8-)
Люди и без вас разберутся, что, кому и когда писать. Да? :)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Марена - эл.адрес kornosha@ выдает по поиску - Полина Османова...прикольно. Осман муж?))) Так вы в компании шарлатаните?.
Изображение
Девушки, магуев, которые вас обувают на деньги нужно знать в лицо. Мстите на здоровье)))
fartea

Сообщение fartea »

Mатреха писал(а):Марена - эл.адрес kornosha@ выдает по поиску - Полина Османова...прикольно. Осман муж?))) Так вы в компании шарлатаните?.
Изображение
Девушки, магуев, которые вас обувают на деньги нужно знать в лицо. Мстите на здоровье)))

Лол. У них закос под "семейку Адамс"?)))
орёл

Сообщение орёл »

Орел, вы один из тех, кто любит говорит много и ни о чем. По моему, я поставил вопрос конкретом - люди обвинили других в шарлатанстве, другие пытаются обелить свое имя.
Нет, не люблю говорить много и ни о чём. Старался донести определённый смысл для вас и для других. Жаль, что вы не поняли. Продолжайте искать "магов" для решения своих проблем.
орёл

Сообщение орёл »

Если на вас магическое воздействие, например порча как отношение к проблеме поможет избавиться от нее?
Стараться вести себя так, чтоб порчу не наводили. Изначально не доводить до такого. Если наводят порчу, значит вы не слабо довели человека.
Малина

Сообщение Малина »

Mатреха,
ааахахха) Вы молодец! Это точно она. У нее на Чмире также статус стоит в подписи как на скрине.
Ну вот, Марена, Вы хотели скринов, Вы их получили. Магия, не иначе!!!! :D
fartea

Сообщение fartea »

орёл писал(а):
Стараться вести себя так, чтоб порчу не наводили. Изначально не доводить до такого. Если наводят порчу, значит вы не слабо довели человека.
Можно тогда еще вопрос. Вот ситуация с которой я сталкивался:

Наследство по завещанию отошло лишь к одному из наследников, он как мог поделился с остальными, но один из них посчитал, что мало и потом заказывал на него порчу причем не в одном месте.

В этой ситуации работает ваш принцип?
Erlan

Сообщение Erlan »

Матреха
"В любом случае Вы то знаете, что она ему не поможет...и он здесь вряд ли появится, потому как шантажа по-моему девушка тоже не чурается"
У меня нет эйфории насчет поможет/не поможет. Да - очень хорошо, нет - значит, так тому и бывать. Но с чего вдруг я должен исчезнуть? Кого мне бояться или перед кем испытывать стеснение?
Erlan

Сообщение Erlan »

орёл, приношу извинения за резкость!
Ваш посыл мне понятен. В проблеме, если она существует, виноват прежде всего сам человек и уж потом только обстоятельства, другие люди и так далее. А помощь других лиц, пусть даже они называются магами, это лишь попытка решить проблему таким способом, но это не панацея.
Erlan

Сообщение Erlan »

Матреха
"Если у вас в этом деле появились свои интересы"
Да, интерес есть и немалый, но, повторюсь, эйфории нет. Пройдет два месяца и я сообщу результаты, какими бы они не были. Тогда и выйдет "хлюзда на правду", как говорили раньше.
"И не нужно пытаться закрывать людям рты тем более на чужом форуме" - свои извинения пользователю "орел" за резкость я принес, но рта точно никому не закрывал, не так воспитан. Вот только насчет "чужого форума" не совсем понял. Это ваш форум? И здесь нельзя излагать мысль, отличную от вашей?
Ответить