Досье Анти. Avanda
- Евгешка
- radimirruss
Re: Досье Анти. Avanda
интересная подпись у аванды ))) галоперидол не лечит, а перекрывает связь с космосом)) интересно, откуда у нее такие широкие познания в области психотропных препаратов? баловалась, наверное по молодости, пока не научилась одним местом деньги зарабатывать))))))
- Geli
Гы… улыбнули досужие рассуждения об интиме, совместной жизни, той, которая и десяти лет в браке не прожила… Очередной психолог, типа даяны, ума – нет, жизненного опыта – нет, но понтов куча… Сегодня смотрел женщину, отношения с мужчиной сложные, ссоры, вплоть до рукоприкладства с обоих сторон, по просмотрам пошло, что им это нужно, чтоб вернуть былую страсть, эмоции освежить, ну и потом, в процессе диалога с клиенткой все подтвердилось… И вот мне интересно, покуда будут пускать всяких недорослей в психологические консультации? Ведь предельно ясно любому здравомыслящему человеку, что если кто-то ведет счет половым партнерам на сотни, то это комплексы их проявление, а ни что иное:

- Geli
Шиза косит ряды мордераторов, аванда повествует о том, что только русские обряды способны сделать неразменный рубль, на Тибете с таким знакомы быть не могут, видимо у нее и обряды есть… неразменный рубль – это здорово, конечно, а неразменные пять тысяч сделать слабо или сто Евро?:

Ну и чего-то все ломанулись рецептами делиться, кролик как-то не аппетитно выглядит, можно было бы зеленью сдобрить… видать не только анчоусы разделывать не любит, но и покормить не может нормально, плюхнула ложку мяса и ложку картошки: кушать подано! Идите жрать быстро!

Ну и чего-то все ломанулись рецептами делиться, кролик как-то не аппетитно выглядит, можно было бы зеленью сдобрить… видать не только анчоусы разделывать не любит, но и покормить не может нормально, плюхнула ложку мяса и ложку картошки: кушать подано! Идите жрать быстро!

-
Geli
у вас просто талант находить таких великолепных дур
у вас просто талант находить таких великолепных дур

-
теперь и это чмо стало понтоваться кнопкой. Шестерка послушно исполняет приказ поддерживать положительный имидж тамошних "гур"

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Geli
-
ну пока в ее сказки верят и воспринимают как практика это брехло радуется. А как серьезно за нее возьмутся, вот тогда и имидж порушится. И жизнь сломается. А пока пусть выпендривается, наполняет чашу терпенияGeli писал(а):не знает пока, насколько уязвимы чернушники

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-

аванда, еще раз посмеете лезть к Jaine и мешать ей ставить шарлатана в ту позу, которую оно заслуживает - займусь вами. Как бы ваши родовые заговоры после этого работать не перестали и жизнь в канализацию не пошла. Вобщем последнее предупреждение вам. Замечу что шестерите перед жасмин и покрываете шарлатанов открыто - не скулите, буду ломать все что вам дорого и превращать жизнь вашу в помойку как у парцыфаля.
- Прозектор
Сторожевой Динозавр
чтот вы больно строги. Читали что Жасмин пишет?
жмите жалобу и мы среагируем. Вот шизики и пользуются, кнопки жмут, а модераты предупреждения выносят.
чтот вы больно строги. Читали что Жасмин пишет?

-
Прозектор они среагируют, и я среагирую. Все честно.
-
Знаете, не хотела ничего писать о ней, но недавнее открытое хамство в мой адрес перевесило.
Видела человека в живую и вроде оказалась довольно приветливой и адекватной, хотя не без тени высокомерия. Гадала, изначально стала выдавать не совсем правдивую информацию-я промолчала; на будущее продолжение того, что меня интересовало описала довольно мрачно. Ничего не сбылось. Могу списать только на то, что в состоянии менять события и с меня и родных тяжело снять правильно инфу.
Живет в своем мирке за высоким забором, ничего не видя в реальности и оправдывая коррупцию. Не думала, что человек окажется такой сволочью.
Видела человека в живую и вроде оказалась довольно приветливой и адекватной, хотя не без тени высокомерия. Гадала, изначально стала выдавать не совсем правдивую информацию-я промолчала; на будущее продолжение того, что меня интересовало описала довольно мрачно. Ничего не сбылось. Могу списать только на то, что в состоянии менять события и с меня и родных тяжело снять правильно инфу.
Живет в своем мирке за высоким забором, ничего не видя в реальности и оправдывая коррупцию. Не думала, что человек окажется такой сволочью.
- Luckyxxl
Не зря говорят что в модераторы форума Тонкий Мир берут только тех, кто продаст родную мать за 1000 рублей.lady x писал(а):Не думала, что человек окажется такой сволочью
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
-
Я гадание делала у нее. Настоящее и прошлое хорошо видит. На будущее очень размыто написала, что может быть и так и так
В итоге было не так и не так, а по третьему. Одной из моих подруг очень понравилась, но обращались по одному разу, больше надобности не было. Магию не просили.

-
При упоминании ее ника вспоминаю ее прогноз на будущее: Вижу накрытые столы!
Хотя на картах вроде гадала то.

- Прозектор
Голодная была, вот и померещилось.
-
Не буду хвалить и все такоє, но лично в моем случае она верно все описала. Я обращалась год назад за диагностикой личной жизни строком на год. Она все описала по месяцам. Прошел месяц и сверялась было так или нет... Все сбылось и я не жалею что к ней обратилась. Помогла и советом и просто человеческим отношением.
-
А зачем к другим обращались еще потом, если вам Аванда понравилась? Чем чаще обращаешься, чем меньше полезной инфы получаешь, и потом это болезнью становится, каждый свой пук спрашиваешь у гадалки, по опыту

- Прозектор
Интересно было бы взглянуть на этот прогноз.Мариша писал(а): Я обращалась год назад за диагностикой личной жизни строком на год. Она все описала по месяцам. Прошел месяц и сверялась было так или нет....
-
А вы думаете там и про вас есть?Прозектор писал(а):Интересно было бы взглянуть на этот прогноз.Мариша писал(а): Я обращалась год назад за диагностикой личной жизни строком на год. Она все описала по месяцам. Прошел месяц и сверялась было так или нет....

- Прозектор
Это вряд ли.
Но иногда люди подгоняют события под туманные прогнозы.

Но иногда люди подгоняют события под туманные прогнозы.
-
-
А сама переписка есть? На что гадала то и по какому поводу?
- Mатреха
Grays
Обошлись они конечно с вами подло. Когда пользователь регистрируется на форуме, первое правило администрации это гарантия анонимности. Пользовать может выкладывать о себе сам, все что ему возжелается. Но администрация не имеет на это право. Тем более поднимать архивные темы и шантажировать пользователя если пользователь по их мнению провинился.
Это подлый поступок со стороны неумных баб.
Мстить будете? Могу подсказать чисто житейские методы.
Аванду найти не представляет труда...
Жасмин тоже. Зря она хвасталась, что проживает в Германии. Так как она могла переехать только к наркоше, как мать его ребенка, то и искать ее нужно по месту его проживания. Данные на наркошу есть в сети..Если узнают, что у нее левые доходы, лишат всех льгот. Еще и возвращать придется.
Людмила Ерофеева, проживание г. Мариуполь, здесь вообще все просто. Помнится она нелециприятно отзывалась о киевском режиме. Если сообщить куда следует, то поднимут все ее сообщения по Айпи и загремит она в места не столь отдаленные. Людей сейчас забирают и за меньшее...Тем более в городе находится батальон нациков Азова на постое. Кто им виноват, если бабы вместо мозгов пользуются только желудком...
Обошлись они конечно с вами подло. Когда пользователь регистрируется на форуме, первое правило администрации это гарантия анонимности. Пользовать может выкладывать о себе сам, все что ему возжелается. Но администрация не имеет на это право. Тем более поднимать архивные темы и шантажировать пользователя если пользователь по их мнению провинился.
Это подлый поступок со стороны неумных баб.
Мстить будете? Могу подсказать чисто житейские методы.
Аванду найти не представляет труда...
Жасмин тоже. Зря она хвасталась, что проживает в Германии. Так как она могла переехать только к наркоше, как мать его ребенка, то и искать ее нужно по месту его проживания. Данные на наркошу есть в сети..Если узнают, что у нее левые доходы, лишат всех льгот. Еще и возвращать придется.
Людмила Ерофеева, проживание г. Мариуполь, здесь вообще все просто. Помнится она нелециприятно отзывалась о киевском режиме. Если сообщить куда следует, то поднимут все ее сообщения по Айпи и загремит она в места не столь отдаленные. Людей сейчас забирают и за меньшее...Тем более в городе находится батальон нациков Азова на постое. Кто им виноват, если бабы вместо мозгов пользуются только желудком...
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
kpepapa1962
не сохранилось, это было в 2012, но ничего криминального не просили, просмотр на воздействия, по обоим были в разной степени тяжести, на ней больше.
Mатреха
Чисто житейски и психологически Проклятый мне ее разложил на молекулы 7-8 мес. назад. Решения о мести любят тишину и холод.
не сохранилось, это было в 2012, но ничего криминального не просили, просмотр на воздействия, по обоим были в разной степени тяжести, на ней больше.
Mатреха
Чисто житейски и психологически Проклятый мне ее разложил на молекулы 7-8 мес. назад. Решения о мести любят тишину и холод.
-
А фото тогда откуда?Grays писал(а): kpepapa1962
.

-
kpepapa1962из личной переписки, фотоархив храню. Этих фото в сетях нет.
-
Милые дамы!!Если Вас не затруднит,то Ерофееву в реале не трогайте..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
- Mатреха
Опять оскорбляешьсяJackal писал(а):Милые дамы!!Если Вас не затруднит,то Ерофееву в реале не трогайте..

Это было в теории, так сказать...
Мне она фиолетова чтобы ее трогать. Это было в размышление, чтобы человек иногда задумывался о последствиях своих поступков.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
-
Mатреха
Так я тебя и не имел ввиду)))
А насчет последствий-совершенно согласен.Каждый должен прочувствовать последствия своих поступков.
Так я тебя и не имел ввиду)))
А насчет последствий-совершенно согласен.Каждый должен прочувствовать последствия своих поступков.
Спасибо..