Досье Анти. Avanda

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Евгешка

Re: Досье Анти. Avanda

Сообщение Евгешка »

Любовь-это норковые шубы и поездки на Канары....
В розовых очках :)
radimirruss

Сообщение radimirruss »

интересная подпись у аванды ))) галоперидол не лечит, а перекрывает связь с космосом)) интересно, откуда у нее такие широкие познания в области психотропных препаратов? баловалась, наверное по молодости, пока не научилась одним местом деньги зарабатывать))))))
Geli

Сообщение Geli »

Гы… улыбнули досужие рассуждения об интиме, совместной жизни, той, которая и десяти лет в браке не прожила… Очередной психолог, типа даяны, ума – нет, жизненного опыта – нет, но понтов куча… Сегодня смотрел женщину, отношения с мужчиной сложные, ссоры, вплоть до рукоприкладства с обоих сторон, по просмотрам пошло, что им это нужно, чтоб вернуть былую страсть, эмоции освежить, ну и потом, в процессе диалога с клиенткой все подтвердилось… И вот мне интересно, покуда будут пускать всяких недорослей в психологические консультации? Ведь предельно ясно любому здравомыслящему человеку, что если кто-то ведет счет половым партнерам на сотни, то это комплексы их проявление, а ни что иное:
Изображение
Geli

Сообщение Geli »

Шиза косит ряды мордераторов, аванда повествует о том, что только русские обряды способны сделать неразменный рубль, на Тибете с таким знакомы быть не могут, видимо у нее и обряды есть… неразменный рубль – это здорово, конечно, а неразменные пять тысяч сделать слабо или сто Евро?:
Изображение

Ну и чего-то все ломанулись рецептами делиться, кролик как-то не аппетитно выглядит, можно было бы зеленью сдобрить… видать не только анчоусы разделывать не любит, но и покормить не может нормально, плюхнула ложку мяса и ложку картошки: кушать подано! Идите жрать быстро!
Изображение
anelja

Сообщение anelja »

Geli

у вас просто талант находить таких великолепных дур :lol:
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

теперь и это чмо стало понтоваться кнопкой. Шестерка послушно исполняет приказ поддерживать положительный имидж тамошних "гур" :D

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

У аванды закончились аргументы… Она намекает на предупреждения и баны… Девочка-малолеточка жизнью похоже не битая еще… не знает пока, насколько уязвимы чернушники…
Изображение
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):не знает пока, насколько уязвимы чернушники
ну пока в ее сказки верят и воспринимают как практика это брехло радуется. А как серьезно за нее возьмутся, вот тогда и имидж порушится. И жизнь сломается. А пока пусть выпендривается, наполняет чашу терпения :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

Изображение

аванда, еще раз посмеете лезть к Jaine и мешать ей ставить шарлатана в ту позу, которую оно заслуживает - займусь вами. Как бы ваши родовые заговоры после этого работать не перестали и жизнь в канализацию не пошла. Вобщем последнее предупреждение вам. Замечу что шестерите перед жасмин и покрываете шарлатанов открыто - не скулите, буду ломать все что вам дорого и превращать жизнь вашу в помойку как у парцыфаля.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Сторожевой Динозавр
чтот вы больно строги. Читали что Жасмин пишет? :arrow: жмите жалобу и мы среагируем. Вот шизики и пользуются, кнопки жмут, а модераты предупреждения выносят.
Сторожевой Динозавр

Прозектор они среагируют, и я среагирую. Все честно.
lady x

Сообщение lady x »

Знаете, не хотела ничего писать о ней, но недавнее открытое хамство в мой адрес перевесило.
Видела человека в живую и вроде оказалась довольно приветливой и адекватной, хотя не без тени высокомерия. Гадала, изначально стала выдавать не совсем правдивую информацию-я промолчала; на будущее продолжение того, что меня интересовало описала довольно мрачно. Ничего не сбылось. Могу списать только на то, что в состоянии менять события и с меня и родных тяжело снять правильно инфу.
Живет в своем мирке за высоким забором, ничего не видя в реальности и оправдывая коррупцию. Не думала, что человек окажется такой сволочью.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

lady x писал(а):Не думала, что человек окажется такой сволочью
Не зря говорят что в модераторы форума Тонкий Мир берут только тех, кто продаст родную мать за 1000 рублей.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Мари

Сообщение Мари »

Я гадание делала у нее. Настоящее и прошлое хорошо видит. На будущее очень размыто написала, что может быть и так и так :? В итоге было не так и не так, а по третьему. Одной из моих подруг очень понравилась, но обращались по одному разу, больше надобности не было. Магию не просили.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

При упоминании ее ника вспоминаю ее прогноз на будущее: Вижу накрытые столы! :lol: Хотя на картах вроде гадала то.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Голодная была, вот и померещилось.
Мариша

Сообщение Мариша »

Не буду хвалить и все такоє, но лично в моем случае она верно все описала. Я обращалась год назад за диагностикой личной жизни строком на год. Она все описала по месяцам. Прошел месяц и сверялась было так или нет... Все сбылось и я не жалею что к ней обратилась. Помогла и советом и просто человеческим отношением.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

А зачем к другим обращались еще потом, если вам Аванда понравилась? Чем чаще обращаешься, чем меньше полезной инфы получаешь, и потом это болезнью становится, каждый свой пук спрашиваешь у гадалки, по опыту :oops: :cry:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Мариша писал(а): Я обращалась год назад за диагностикой личной жизни строком на год. Она все описала по месяцам. Прошел месяц и сверялась было так или нет....
Интересно было бы взглянуть на этот прогноз.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Прозектор писал(а):
Мариша писал(а): Я обращалась год назад за диагностикой личной жизни строком на год. Она все описала по месяцам. Прошел месяц и сверялась было так или нет....
Интересно было бы взглянуть на этот прогноз.
А вы думаете там и про вас есть? 8-) :oops: :give_rose:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Это вряд ли. :?
Но иногда люди подгоняют события под туманные прогнозы.
Grays

Сообщение Grays »

Раз такие дела и объект исследования этой темы отрицает факт обращения за диагностикой поставлю фотки, которые она давала при обращении за ней.
Сама Аванда, посвежее тех что есть Изображение
и ее муж
Изображение
Ни в каких инет источниках эти фото не пробиваются.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

А сама переписка есть? На что гадала то и по какому поводу?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Grays
Обошлись они конечно с вами подло. Когда пользователь регистрируется на форуме, первое правило администрации это гарантия анонимности. Пользовать может выкладывать о себе сам, все что ему возжелается. Но администрация не имеет на это право. Тем более поднимать архивные темы и шантажировать пользователя если пользователь по их мнению провинился.
Это подлый поступок со стороны неумных баб.
Мстить будете? Могу подсказать чисто житейские методы.
Аванду найти не представляет труда...
Жасмин тоже. Зря она хвасталась, что проживает в Германии. Так как она могла переехать только к наркоше, как мать его ребенка, то и искать ее нужно по месту его проживания. Данные на наркошу есть в сети..Если узнают, что у нее левые доходы, лишат всех льгот. Еще и возвращать придется.

Людмила Ерофеева, проживание г. Мариуполь, здесь вообще все просто. Помнится она нелециприятно отзывалась о киевском режиме. Если сообщить куда следует, то поднимут все ее сообщения по Айпи и загремит она в места не столь отдаленные. Людей сейчас забирают и за меньшее...Тем более в городе находится батальон нациков Азова на постое. Кто им виноват, если бабы вместо мозгов пользуются только желудком...
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Grays

Сообщение Grays »

kpepapa1962
не сохранилось, это было в 2012, но ничего криминального не просили, просмотр на воздействия, по обоим были в разной степени тяжести, на ней больше.
Mатреха
Чисто житейски и психологически Проклятый мне ее разложил на молекулы 7-8 мес. назад. Решения о мести любят тишину и холод.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Grays писал(а): kpepapa1962
не сохранилось, это было в 2012, но ничего криминального не просили, просмотр на воздействия, по обоим были в разной степени тяжести, на ней больше.
.
А фото тогда откуда? :unknown: С сетей?
Grays

Сообщение Grays »

kpepapa1962из личной переписки, фотоархив храню. Этих фото в сетях нет.
Jackal

Сообщение Jackal »

Милые дамы!!Если Вас не затруднит,то Ерофееву в реале не трогайте..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal писал(а):Милые дамы!!Если Вас не затруднит,то Ерофееву в реале не трогайте..
Опять оскорбляешься :x ;)
Это было в теории, так сказать...
Мне она фиолетова чтобы ее трогать. Это было в размышление, чтобы человек иногда задумывался о последствиях своих поступков.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха
Так я тебя и не имел ввиду)))
А насчет последствий-совершенно согласен.Каждый должен прочувствовать последствия своих поступков.
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Ответить