Бесы.Помощники.Сущи..

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Jackal

Re: Бесы.Помощники.Сущи..

Сообщение Jackal »

Mатреха писал(а):Ладно, заканчиваем обсуждать, помощники с вас никакие. :o
Только кошачьими гипнозами знаете стращать бедную женщину)))))
Лучше колитесь у кого еще какая чертовщина была. Что бы хоть не было так обидно :hi:
Тю,елки)))При чем здесь стращать??Я думал почему-то это всем известно..В народе всегда знали,что домовички любят что-то свистнуть)))Даже фильм был совковый..Про домовика..Ролан Быков играл его..Шишком звали)))Так тот ножи любил воровать.Бабулька(у которой он в доме обитал)как нож пропадал сразу говорила:"Опять шишок спер")))Любят украшения воровать,острые предметы..Иногда-карты..Но украшения-на первом месте..
Ну а почему я за окно спросил..Так это из личного..Был у меня тоже крестик с историей..И с моими занятиями мне его во сне переодически его снимали..А я одевал назад(хоть и не крещеный)..Память вроде бы как..Под конец пропал совсем.Нашел под окном весной)))Тоже голову ломал,как это я по зиме мог выкинуть??)))Но больше всего поразило,что колечко было перекушено)))
Так,что чего тут удивлятся..Это нормально..Повторюсь-главное их не бояться.Пустишь в себя страх-хана..Веревки будут вить)))Относись к этому как к приколу.
Ну а по камушку..Он сейчас обживается..Будет вести себя тише.Надо сейчас контакт устанавливать.Карты,Руны..маятник..книга..что угодно.Узнать имя(но ты его по моему знаешь)..Договорится о кормежке(скорее всего будет кровь просить),о том как будет просить..Можешь попросить показаться(скорее это будет во сне)..В общем знакомиться надо поближе)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal писал(а):Ну а почему я за окно спросил..Так это из личного..Был у меня тоже крестик с историей..И с моими занятиями мне его во сне переодически его снимали..А я одевал назад(хоть и не крещеный)..Память вроде бы как..Под конец пропал совсем.Нашел под окном весной)))
Завтра пойду вокруг дома рыться. Не домовичек это. Домовички за тобой в другую страну не переезжают, тем более, если его не зовешь.
Jackal писал(а):Так,что чего тут удивлятся..Это нормально..Повторюсь-главное их не бояться.Пустишь в себя страх-хана..Веревки будут вить)))Относись к этому как к приколу.
Так я раньше так и относилась. Даже когда весь дом ходуном ходил. И дверь в три ночи выбивали. Я выходила посмотреть, не боялась. Дочь меня не пускала:" Мама ты нормальная?"
Потом пригласила войти и стало потише. До этого домашние под утро шли спать...
Тоже, как Исса считала, что меня фик уже испугаешь...а испугалась, потому что слишком близко к телу и обьяснить нельзя. ))))
Jackal писал(а):Договорится о кормежке(скорее всего будет кровь просить),о том как будет просить..Можешь попросить показаться(скорее это будет во сне)..В общем знакомиться надо поближе)))
Еще не договаривалась, так как ярких проявлений не было. Я ж всегда думаю - обойдется, пройдет...
Кормлю. Начала резаться в неожиданных местах. Видела я его. Я тебе уже рассказывала. Он во сне меня водит. Только последнее время мало сплю. Ощущение, что только лягла и сразу встала... 5 часов пролетело, а я выспавшаяся, как восемь спала и сны не помню.
Интернет исправили?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Estelle

Сообщение Estelle »

У меня тоже было такое - пропадание серёжек по одной, не только дома, а чаще во время встреч с одержимыми людьми. Ну т.е. с теми о которых мне предупреждение было, что от них держаться подальше надобно бы. Даже часы с руки пропали один раз, пару раз - цепочки с шеи. Застёжки у всего этого были очень крепкие. Как всё это исчезало незаметно - непонятно совершенно, я вроде бы очень внимательный человек, никакую мелочь не пропущу - а такое количество просто сыпящейся с меня бижутерии не заметила!!
Лучше колитесь у кого еще какая чертовщина была. Что бы хоть не было так обидно
К бесам это наверное не относится,, ну т.е. к помощникам)) Хотя, кто его знает. Поставила я недавно свечку бабуле своей покойной, пообщалась с ней мысленно. Душа её ещё недалеко была, на тот момент - пару недель всего как скончалась.
Oна не крещёная была, я - тоже не крещёная, так что в церкви свечку смысла ставить не было. Дело было у меня дома. После этого пошла спать. Утром дверь входная настежь открытой оказалась. Вот и стало наглядно понятно - почему при бесовских ритуалах обязательно упоминают открывать форточку или балкон. Непонятно - бесы что ли пришли при обращении к душе моей покойной бабки?
rean

Сообщение rean »

Mатреха, было бы интересно заснять эти события на видео (вебкамера) или хотя бы на диктофон. Есть софт к веб-камерам, который позволят записывать, как только обнаружится движение в кадре. Можно оставить писать на ночь или днем когда дома никого не бывает. Ну а раз вещи пропадают или двигаются, уж точно будет известно, в чем причина.

Меня как-то приглашали домой увидеть что-то непонятное. Человек утверждал, что там какой-то силуэт по ночам появляется, шорохи по ночам и вообще жуть. Он даже заснял это на фото, но я правда, кроме шумов, там ничего не разглядел. Я пришел к нему домой вечером. Сидели около часа, потом он указал в пространство, где по его мнению что-то заметил. Я там ничего не увидел. Решил посмотреть ясновидением, увидел какую-то женщину, описал ее. Товарищ сказал, что это именно та, которую он видел. Начали вспоминать, на кого она похоже. Он вспомнил какой-то конфликт с цыганкой на улице. Ему этот случай запал. В общем, причина была ясна - он о ней думал, а потом наложился другой случай - его избили на улице. Так что от этого он стал видеть в воздухе ту цыганку. Я ему это все объяснил и на этом его галлюцинации закончились.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

rean писал(а):Mатреха, было бы интересно заснять эти события на видео (вебкамера) или хотя бы на диктофон. Есть софт к веб-камерам, который позволят записывать, как только обнаружится движение в кадре. Можно оставить писать на ночь или днем когда дома никого не бывает. Ну а раз вещи пропадают или двигаются, уж точно будет известно, в чем причина.
Ага. Паранормальное явление 6. :D
Буду спать под камерами онлайн. Че, крутая идея))))
Кстати, многие на ТМ, приходят с очень похожими симптомами, как и я в свое время... За последнее время подобное описание читала у двоих или троих.
И именно у женщин.
Может половой признак влияет на чувствительность и женщина действительно является проводником...
Я бы Иссу хотела еще услышать. :give_rose:
Что-то мне подсказывает, что она могла бы многое рассказать, но не решается из-за скептического отношения наших мужчин. ;)
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха
Женщины-носители..держатели,хранители(называй как хочешь)..
Проводники-мужики.К ним цепляется реже.И потом все равно спрыгнет на женщин..Дочки,внучки..
По поводу всего..Не парься)))Просто прими и все.А объяснения искать,подгоняя под известные науке факты-дело не благодарное)))Наука как девка привокзальная,ложится под власти,которые дозируют и решают,что пустить в массы.Вон Динозавр писал про женщину,которая решила книжечку издать..
Повторюсь(потом поймешь)-главное не боятся.Учись подавлять страх.Тебя пробило.А чтобы его контролировать-надо просто верить.Ну хрень..Ну сущь какая-то..И??Не боишься-власти у них нет.Пустишь-и цепенеешь и дыхалку перехватывает(как горло сжимает)..Можно под утро найтись холодным с посиневшим лицом и с гримасой ужаса на нем))))Бывали преценденты..А пока страха нет-ни черти(сущи,бесы,хрени..),ни покойники сделать ничего не могут)))Как и люди)))
Хочешь возьми мое.
Не искать оправданий.Рядом с нами существует много форм жизни.Проявлятся могут как угодно.Я в них верю.Я их не боюсь.Я знаю,что я сильнее их.Людей я тоже не боюсь.Все что они могут мне сделать-убить.Но я умру все равно.Рано или поздно.Зачем боятся того,что все равно произойдет??Страх-это то,чем пытаются мной управлять.Но своим страхом управляю я и только я..Пока я его контролирую-ни у кого нет власти надо мной..
"Убить вы меня можете..Напугать-вряд ли.."(с.)
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

избавиться от страха полностью не удастся. Но можно научиться его контролировать, этот путь более простой и перспективный.

Mатреха я Вас еще кошачим гипнозом попугаю немного :D Ссылка
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Хахахаааа...это действительно страх и ужас. :D
У моих Карлсонов, живущих на крыше, как раз происходят весенние игрища.
Спасибо, добрый Динозавр.
Адресок бы ваш не помешал, чтобы поделиться половиной приплода... ;)
Jackal

Сообщение Jackal »

Сторожевой Динозавр
Вы правы..От страха избавится не получится..Он напрямую связан с инстинком самосохранения..И изжив одни свои фобии(маркеры страха)-приобретем другие.
Я вел речь о страхе перед неизвестным.Любое что не можешь объяснить вызывает недоверие и как минимум неприятие..отторжение..ну и страх)))Как в старину воинов отучали боятся смерти??Да в ярких подробностях рассказывали,что там будет..как..кто куда попадет)))Т.е.ставили страх перед смертью(неизвестностью)на контроль..
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal писал(а):Я вел речь о страхе перед неизвестным.Любое что не можешь объяснить вызывает недоверие и как минимум неприятие..отторжение..ну и страх)))
Здесь, как у Воланда. Мы уверены, что контролируем свою жизнь и любое событие, к тому же мистического порядка, это опровергающее, вызывает страх потери контроля и ощущение не властности над происходящим.
Jackal

Сообщение Jackal »

Ага)))Особенно яркий показатель-эпилог.
Типа Ивану объяснили,что в молодости он стал жертвой шайки гипнотезеров-чревовещателей))))
Мозг ищет объяснения в рамках собственного мировозрения.
В магии это понятие называют "Договор".Учителя когда берут учеников первым делом ломают его..Хорошо если родился в семье практиков..Тогда ломать ничего не надо..Процесс довольно неприятен)))Но кстати как показывает опыт-продолжатели семейного редкость.Обычно социум затягивает..И практики родичей со временем воспринимаются как шиза и загоны)))Либо же родители(зная реально,что к чему..а не муссируя слухи и сказочки) сознательно ограждают детей от этого..
Спасибо..
Исса

Сообщение Исса »

Да я ж на даче живу. Там с тырнетом не все ладно. А скептическое отношение и неконструктивная критика не очень-то на меня могут произвести впечатление. Нет, могу психануть, конечно. У меня периодически бывает из десяти слов девять матом и один предлог))

А крест реально подаренный? вот прям подарили? и копеечку не взяли? тогда еще благодарить долго надо за то, что его уже нет. Я один раз человеку свой крест подарила. Зачем-то. Как толкнуло что-то. Лет двадцать назад еще это было. А он через неделю разбился насмерть на машине...

И я чего-то не совсем поняла, спутник был и раньше? Ему просто новый дом определили? Я своего никуда не подселяла. Учитывая, что я не уверена, что мой спутник это не мой собственный глюк, даже не заморачивалась. А поскольку я всю жизнь любила сама с собой потрепаться (а чего с умным человеком не поговорить), то пусть теперь заместо меня самой мой спутник выступает. Недавно на форуме ДОрога Истины прочитала, что подсознание может принимать формы спутника, чтобы достучаться до носителя:) Есть здравое зерно. Но считать что это - спутник - интересней))
И мой спутник меня вроде как раз бережет. Предупреждает. Хотя, он может сексуальной энергией питаться. Ее у мну валом. Кстати, требует проверки эта версия. Как раз только сейчас мне в голову пришла.
А на все эти стуки и звуки я уже давно даже внимания не обращаю. Они вроде как и заглохли. Соседка слышит, а я мимо ушей пропускаю что-ли. Отмечать-отмечаю.. ну как сосед говорит или гвоздь забивает - на скорость не влияет.
У Вас могут начать какие-то интересности в жизни происходить: услышите, то что от Вас скрывали, враги какие-то тайные вскроются, сплетники. Глаза могут начать на многие вещи открываться - вот это не самое приятное для многих. Я тоже зачастую не помню снов, и сплю меньше. Но точно знаю, что во сне много рассказывают. Хотя повышенную энергетику я списываю на то, что вернулась к воркауту по утрам и к энергетической гимнастике 2 раза в сутки. Еще разные примочки у меня происходить начали на уровне восприятия мира.. Я даже на своем любимом Ордене Хранителей Смерти поинтересовалась, мне типа в дурку не пора?)))

Кстати, про серьги. По одной терять - это норм. Правда, если во время сна теряю - всегда в кровати нахожу. Но бывает цепляюсь и в других местах. И вот после этого находить их потом в неожиданных местах - вот это уже намного интересней, нежели терять. Мне год назад на голову серьга упала, когда потеряла но попросила отдать. Очень надеть надо было именно такие серьги. С потолка прямо на голову. Ага. Полок нет, шкафов рядом нет, я нагнулась сапог застегнуть, а мне бряк... Чертовщина)) А потом она через неделю опять пропала. Пока бесследно.
А второй раз в маленьком кармашке сумки тоже из потерянных серьга нашлась. Тоже бесовщина)) Этого не могло быть, потому что не могло быть никогда, потому что я точно знаю, где и когда я ее потеряла))
Но вот только к моему спутнику эти происшествия не имели отношения девяносто девять процентов.
Mатреха писал(а):Тоже, как Исса считала, что меня фик уже испугаешь...а испугалась, потому что слишком близко к телу и обьяснить нельзя. ))))
Мне проще. Я от семьи сбежала. Я бы в основном за домашних боялась.
И я уже где-то говорила свое мнение, что как по мне, так существует только один страх - страх смерти. Остальные проистекают из него. Со всем кроме смерти физическое тело может бороться. Преодолеть страх смерти наверное можно только в одном случае - умерев и воскреснув или так и ходить мертвеньким))) В ином случае - ну, наверное контроль. Просто когда понимаешь, что деть взрослый, и у тебя вроде как ответственности ни за что уже нет, то руки развязываются. Потому что думаешь: а на хрена просто так землю топтать?, а тут вроде как есть маза что-то неизвестное узнать, чудесное сотворить.. ну, как-то в таком духе.
Наличие способностей этот пользователь подтвердить отказывается.
Смена подписи без одобрения администрации форума запрещается.
GoldenDawn

Сообщение GoldenDawn »

Статься отличная, мои скудные наблюдения и опыты почти во всем совпадают с написанным, только не соглашусь в том что демонов приписывают к бесам,это неверно.Демоны это теневые стороны ангельского порядка, и сидят по своим местам на своем древе, что тень от Сефирот. Как яркий пример- 72 имени Бога,72 ангела Шемхамефораш что есть проявление 72 имен и 72 правителя так называемого ада и тоже имеют имя Шемхамефораш, чьи функции несколько противоположны 72 ангелам, при том что 72 демона еще и называются просто как evil genie or bad angel .
GoldenDawn

Сообщение GoldenDawn »

Хочу написать одну маленькую стори, у друга моего дома сушь неприятная живет, вернее меня не любит гад такой :D , как к не :D у приду так если мобилу выложить на стол, то потом искать ее заепешся, а находишь на том месте где лежит где то через час, мне он сделать то ничего не может, но вот все что я без присмотра свое оставлю начинает "прятать', один раз даже предохранитель в трансформаторе понижавшем спалил :x , разок довелось у него заночевать так как ночью в снегопад не хотелось идти домой,сущь эта спать не давала. всегда чуешь что рядом крутится и только заснешь то кота гонять начинает, то громыхает что то, друган мой не верит в это и говорит что все это хрень. Ну так вот заснуть тогда не мог, и сделал ритуал К.Креста и изгоняющей пентаграммы и все сущь успокоилась и носа из спальни не подавала :D . Противный у него домовой вообщем
баба наця

Сообщение баба наця »

волнует вот какой вопрос. может поможете разобраться
имея некую инфу пришла к выводу, что бесы хороши для "плохих дел". но, по сути, для этого конкретно они мне не нужны. Но..
если исходить из того, что они= беда, горе, болезни. то, по моим скромным догадкам,если предложить им забрать с человека болезни, они должны бы быть не против. то есть, заговоры, типа," отмолить хворь любую" должны работать. дальше .поскольку часто читаю, что товарисчи, практикующие с ними работу, без работы сидеть не могут - гонят их свершать великие дела, иначе начинают подьедать работника(если я верно поняла). значится, отсюда вопрос - у работника есть два варианта - либо снимаем для них болячки с людей, любо лепим на народ гадости. верно ли я понимаю??? с другой стороны, мне не очень понятно. если они питаются негативными эмоциями, то отдать им не получится, поскольку страдать некому. значит переклад.?? или все же возможен вариант без переклада???
может вопрос немного запутан, но, надеюсь, что суть понятна. может кто подскажет
спасибо
Jackal

Сообщение Jackal »

Извините за задержку...
Вы немного не поняли саму суть этих существ..Жаль,что не могу нарисовать,попытаюсь объяснить так..Представьте нарисованный круг..И еще четыре таких же круга по краям..Это так называемые миры(планы)стихий..Ну и соответственно с их обитателями..Эти круги по краям,чуть заходят каждый на центральный круг,соприкасаясь с ним..Между собой они не контачат..Только с центральным(это мы..люди..план Эфира)..Да и то,область соприкосновения ограниченна..Они не видят большую часть нашего восприятия(ту,что за областью соприкосновения),мы их..Да и то,то чем соприкасаемся ,у людей не самые лучшие качества..Мы сейчас говорим о Стихии Земли(бесах так называемых)..Кто-то пытается осуждать с человеческой стороны морали..Но там это в порядке вещей..Как допустим у богомолов самке съедать самца после спаривания))))В общем точки соприкосновения известны(см.семь смертных грехов)..Болезни там не перечисленны..Болезни это сбой тела(машины)..И причины могут быть разные..Вон как в соседней теме молодой человек обсуждал дистонию..Она не лечится..это да..всякие кавентоны и пр. до задницы..Потому,что это уже следствие.А причины возникновения могут быть разными..И работают с причинами.Я в целительстве не силен,но нарушения организма на тонких планах видно..И причина одна-присходит отток энергии в этой области..Т.е.вначале страдает тонкое тело,а потом уже проявляется на физе..Вот и разбираются,чем это вызванно??Отток-значит куда-то уходит.Значит кто-то забирает.Это может быть человек(знаменитые вампиры),либо сущи(бесы те же..),либо самостоятельно взрощенные(лярвы так называеммые)..Эту хрень может прицепить кто-то другой(искуственно созданная сущь-программа)..Порча хваленная..Если вбухали достаточно сил,то эта фигня может даже не уходить со смертью носителя,а цепляться к следующему по роду..Но это настолько редкая вещь,что встретить довольно трудно(вопреки утверждениям всевозможных...)Да,что там говорить..Порчу зацепить и то,удача редкая)))Обычно пробивают человека на одном из семи качеств и бесюков натравливают..А дальше уже человек сам расстарется..Вот из этого и работают с болячками..Я сталкивался с перекладами..Когда человека цепляют на ''Жадности''...Берут вещь(ценную),деньги..Чтобы человек испытал эмоцию "Жабы'' и погнали..Волевым усилием сталкиваем на носитель.Типа:"****-маета,сойди с моего хребта, с меня сойди- на *** пойди.."..Обычно для этих дел припахивают бесюков..Когда контакт с ними налажен''Черт-черт приди, в лютом деле мне помоги..''Ну и на перекрестке оставляют..где силенок у них побольше..Либо же гоняют их от человека таким способом..Чтобы не жрали..Но обычно это временно..Образ жизни если не изменить-приманишь все равно...Придут.Особенно часто густо гребут на ''Унынии"..Все плохо..жопа везде..не могу из говна выкарабкаться..Вот вроде бы и все..Но повторюсь..В целительстве я профан..Так..общие знания..Просто знайте-болячки бесюкам не нужны.Им нужна жратва..Поэтому убирая болячки через них надо еще и убедить,что все ребята..Вам здесь не обломится больше..Хотите жрать дальше-я вам помогу с переездом..А здесь отныне вам будет не комфортно..Потому,что я так сказал!!!Но,чтобы они послушали надо вначале доказать,что ты для них не еда(как остальные),а такой же как они..Хоть и выглядишь как хавка)))Более того..это будет продолжаться всю жизнь..И если дашь слабину-порвут..Много исторических даже случаев есть,когда вроде бы и неплохих практиков разрывали как щеглов дремучих..В основном не выдерживали ''Гордыни"..Ну когда хвалят и на руках носят)))..А уж про "Жадность" я вообще молчу..Это для тех кто в магию пришел бабла легкого рубануть)))Ребята-вы мясо потенциальное))Вначале как лохов заманят,а потом на жабе порвут..Чтобы деньги были надо работать,а не колдовать)))Ладно..Вроде бы все..
Я конечно,понимаю,что возможно Вы ожидали,более дельного совета..чудо заговора и чудо методы..Извините,но я таких не знаю.Так же как и быстрых способов получения желаемого.Увы.Кроме работы над собой,совершенствования и подбора "рабочести" для себя методом проб,я не знаю..
Спасибо..
Estelle

Сообщение Estelle »

баба наця
Вобщем, если Вы не самурай, аскет и просто железобетонный человек, который держит свою волю в кулаке 24/7, то даже пытаться к этим товарищам обращаться не стОит. Не знаю, что это за духи стихии Земли такие!))) Как-то о стихии не хочется думать так превратно, стихия - нейтральна, а вот её представители-духи, т.е. бесы - вовсе нет. И ни коим образом их припахать на нейтральное или благое дело невозможно, только для гадостей. А коли Вам не интересно гадости творить кому-либо, то и продуктивного общения с бесами получиться не может.
Jackal

Сообщение Jackal »

Estelle писал(а):баба наця
Вобщем, если Вы не самурай, аскет и просто железобетонный человек, который держит свою волю в кулаке 24/7, то даже пытаться к этим товарищам обращаться не стОит. Не знаю, что это за духи стихии Земли такие!))) Как-то о стихии не хочется думать так превратно, стихия - нейтральна, а вот её представители-духи, т.е. бесы - вовсе нет. И ни коим образом их припахать на нейтральное или благое дело невозможно, только для гадостей. А коли Вам не интересно гадости творить кому-либо, то и продуктивного общения с бесами получиться не может.
Как это нейтральна???Т.е по Вашему разложение нейтрально??Когда растворение,распад и все такое??По моему очень даже агрессивная)))
Ну а про волю да..Не красивенько как-то выходит верно?В магию все лезут,чтобы бонусов нахапать,да повелевать,а тут и не жрать в три горла и денежки дадут если для дела,а не для того,чтобы жопу любимую в теплышке держать..Когда толпа вылизывать начнет:"Ах..ах.." не вестись..Тяжело)))Но самое страшное это не пожалеть себя хорошего и несчастного.От это вообще жесть)))Любимое занятие всех и вся))Даже жалельщиков за бабки придумали.Психотэрапэвты называются..Пришел,заплатил и ноешь ноешь..Вывод.Если не готов с этим расстаться-в магию лучше не лезть.Иначе поводов поныть будет больше-но на психотерапевтов денежки уже не будет.О том как мир не справедлив будут выслушивать кенты вонючие у ближайшего ларька под стакан стекломоя..Увы.Вот такая жизнь несправедливая))))
Спасибо..
Jackal

Сообщение Jackal »

О возможностях этих существ..Сложилось ошибочное мнение,что при помощи их можно только делать гадости..Ну в принципе да..Это конечно проще всего..Но не обязательно.Это просто свидетельствует об уровне практика.Как огонь допустим.Можно спалить нахрен(когда не контролируешь),а можно еду приготовить,дом обогреть(а не спалить...),ножом можно порезать-рвзрушить,а можно и украсить затейливой резьбой..Все зависит от опыта.Те же болячки..Мясник и хирург действуют считай одним инструментом..Разница в том,для чего это используется..
Спасибо..
Estelle

Сообщение Estelle »

А разве стихия Земли - это только распад и разложение? А как же рост, поддержка, стабильность, устойчивость, творчество, баланс?
Это просто свидетельствует об уровне практика.
Разница в том,для чего это используется..
Ну хоть один примерчик хотя бы нейтрального типа взаимодействия с бесятиной? Ну пожалуйста!
Неофиты ведь нигде знаний почерпнуть не могут, кроме как с форумов...Ну нету ни на одном форуме ни единого примера - КАК взаимодействовать с бесами не во зло кому-либо. Потому и "сложилось ошибочное мнение,что при помощи их можно только делать гадости." Месть, порчи, привороты, переклады собственных гадостей на ни в чём не повинных людей или животных, крадники (не так ли бесы денюшки для дела подгоняют?) - это да, всегда пожалуйста. Так не всем практикам совесть позволит подобные действия, и не из-за страха отката, расплаты за грехи или ещё чего,, многие просто не могут подличать по жизни.
Вот видимо из подобных размышлений вопрос баба наця происходил? Ну хоть в чём-нибудь не подлом бесы могут посодействовать, или всё же специфика не та.
На защиту беса поставить? Ага, щаз. С какой стати он будет защищать (в основном от себе подобных - а кто магически нападает обычно, как не бесноватые, и снова же через бесов?), если его назначение прямое - жрать, жрать и ещё раз жрать. Волк овцу охраняет))))
Вот такая жизнь несправедливая
А что справедливого в том, что бесы "пасут избранных" с малых лет и гнобят их всячески чтобы заставить работать на них?
Вот раз духи Земли, так и занимались бы своим назначением - ну там процессами распада и прочего разложения. Чего за людей цепляются? Конечно, и тут можно справедливость высшую найти, но тогда придётся в дебри кармы и прошлых жизней лезть, а как мне показалось на этом форуме кармодр***ние вроде бы не популярно. Потому что иначе можно отмести ЛЮБОЙ довод - кармой или прегрешениями в прошлых жизнях.
Jackal

Сообщение Jackal »

Волк овцу не охраняет.Охранят чабан..И конечно же чтобы ей любоваться))
Хочу Вам напомнить,что в самом начале темы я писал,что тема еще сырая..Выкладывать не хотел..Вы же требуете от меня ответа..Да не знаю я!!!Пока нахожусь в начальной стадии общения.Доказываю,что я не человек с их страстишками(попросту говоря еда),а равный с ними.И что нет во мне того,что они считают едой..И выложил то,что пока удалось снять от общения.А Вы на меня давите)))Может и могут они дать рост и развитие.Может.Только пока я слышал злобу и ярость к роду людскому.И точки через которые они могут зайти.Относительно задавив их в себе слышу как это начинает пропадать.Работать работают..Но пока не как с равным.И все мои плюсы по любому оборачиваются кому-то минусом.
Даже мои плюсы.Т.е.жопа,жопа..А потом результат.И понимание.Что если бы небыло предыдущих жоп-не сложилось все бы как надо.Но так же знаю-если бы скис на предыдущих-хрен бы чего увидел..Более того разорвали бы вдогонку.Но повторюсь-я не дока и гуру.Я сам учусь.И по мере продвижения-делюсь.И надеюсь,что меня за это хотя бы мордой не тыкнут в...Или зря надеюсь??)))
Спасибо..
Estelle

Сообщение Estelle »

Где я давлю? Вы что? Кого я мордой куда тыкаю?
Просто Вы красивые примеры приводите с ножом, хирургом, мясником, и с намёком что вот и с бесами можно также как и с ножом - и зарезать-убить и затейливую резьбу сделать для украшения. Вот я и подумала, что Вы что-то такое знаете, как с ними можно в каких-то приемлемых для человека вибрациях договориться, хотя больше нигде я не встречала мнений, что с бесами договориться можно о нейтральной работе (не во зло кому-либо, а как следствие потом - и самому себе).
И о том, что бесы - лишь как инструмент, а это от человека зависит - на что этот инструмент направить - во зло, потакая страстишкам низким, или же....Вот про это "или" я и сломала уже мозг себе думая - какое тут ещё может быть "или" в работе с бесами...
Извините, если Вы подумали что я давлю за ответом - просто не допоняла, что это Ваше утверждение чисто теоретическое:
Сложилось ошибочное мнение,что при помощи их можно только делать гадости..Ну в принципе да..Это конечно проще всего..Но не обязательно.Это просто свидетельствует об уровне практика.
А раз
Только пока я слышал злобу и ярость к роду людскому.
Значит мнение всё-таки не ошибочное, и при их помощи можно делать лишь гадости, в независимости от уровня практика.
Просто не допоняла, вот и всё. Как-то уж Вы очень тепло о этих ребятах пишите, вот и невольно складывается у читающих такое ложное впечатление, вопросы тупые начинают сыпать. Ещё раз прошу прощения.
Jackal

Сообщение Jackal »

Ну значит я не понял)))И Вы меня извините..
По поводу гадостей..Ключевая фраза "род людской"..Вы правильно упоминали про рост,теплоту и пр..Вот и у меня возник вопрос,почему??Почему тому же ростку дадут силу,а человека гнобят??Ведь мы же все равные!!Или нет..Или человек сознательно отделился??Почему так называемые "Силы Зла" хотят уничтожить мир?Армагеддоны всякие?Ведь это автоматически прекратит их существование!!!Значит вранье?Но злоба то от них идет..А может просто идет об уничтожении рода людского?Который ведет себя не лучшим образом.И честно,если бы в мой дом пришел человек и начал творить,то,что делают сейчас с Землей люди,то мразь и тварь были бы самые лучшие слова..Поэтому ведьмы и колдуны(не маги!!) были ближе к Силам природы..Просто жили в гармонии со всеми остальными..А люди в это остальное не входят.Ну Вы же многое читали!!Кастанеда об этом только и твердит)))
Возможно(возможно!!!),к таким людям(или уже не совсем людям) отношение у этих Сил совершенно другое.Пока я не слышу доверия.Злоба уходит,но доверия нет.Дальше посмотрим..Но это очень тяжело по началу..Не быть говном.Не сеять смерть и разрушения походя..В комнате мошка?Первое движение на рефлексах-убить!!Зачем??Голоден??Нет!!Защищаешься??Нет!!!Мое..На моей территории все должно быть только с моего разрешения))))Уйти от этотго тяжело..
Ладно..Вся беда в обывателях.В их понимании ведьма,колдун это тот кто только и клепает порчи и привороты)))Да гадает клиентам)))А ведь нахрена еще умение то??То,что это образ жизни и людишки со своими проблемами(деньги,болячки..бабы за хрен держаться)-это как наркоша начнет жаловаться что на дозу не хватает.Любые проблемы человек может решить сам!!!Любые!!!Если захочет!!!Но он всю дорогу мечтает переложить их на кого-то другого..Болезни?Дядя доктор!!Телка не дала?Маг приворот сделай!!Ладно..То такое..
Спасибо..
ksenna

Сообщение ksenna »

.Но повторюсь-я не дока и гуру.Я сам учусь.И по мере продвижения-делюсь.И надеюсь,что меня за это хотя бы мордой не тыкнут в...Или зря надеюсь??)))
Jackal!
Вы очень поучительно учитесь и интересно об этом пишете!Очень внимательно все читаю,многое для себя проясняется!Делитесь,пожалуйста,и дальше! :!:
Исса

Сообщение Исса »

Estelle писал(а): Так не всем практикам совесть позволит подобные действия, и не из-за страха отката, расплаты за грехи или ещё чего,, многие просто не могут подличать по жизни.
Это проходит. Со временем. По-другому начинаешь смотреть на вещи.
Подозреваю, что все-таки, где-то убыло, а где-то прибыло и никак иначе.
Estelle писал(а): А что справедливого в том, что бесы "пасут избранных" с малых лет и гнобят их всячески чтобы заставить работать на них?
А это смотря с какой стороны посмотреть. Что значит "гнобят"? Можно ведь и расценить это как толчок к развитию. Люди - они как пингвины. Пока не пнешь, не полетят:)
Estelle писал(а):И о том, что бесы - лишь как инструмент, а это от человека зависит - на что этот инструмент направить - во зло, потакая страстишкам низким, или же....Вот про это "или" я и сломала уже мозг себе думая - какое тут ещё может быть "или" в работе с бесами...
У меня другой подход, в отличие от уважаемого Jackal. Пока не считаю их злобными до безобразия. Может быть это только "пока". Вероятно, многое от опыта зависит. Про нейтральность: да даже потерянную в доме вещь зачастую прошу помочь найти, подсказать, привести куда-нибудь, дорогу подсказать... Подозреваю, они разные есть. Как и люди. Кто-то злобный, кто-то нейтральный. И я заметила, что многие практики бесов и чертей (духов, как угодно назовите) боятся. Пытаются с ними работать, но все равно боятся. И их это бесов бесит по моим наблюдениям (пардон за тавтологию:)

Все вышеизложенное это только мой личный опыт. Весьма вероятно, все не так.
Jackal

Сообщение Jackal »

Многоуважаемая Исса..Вы правы.Есть некоторые люди к которым у этих существ отношение более лояльное..Это не значит,что их не пинают и пр..Злобы как таковой нет,а их пинки скорее как-бы подталкивание,а не агрессия..Но это совсем другой разговор.Так плавно можно перейти на классификацию этих людей,на способы их появления..Здесь ведь разговор об общих чертах,а не об отдельных предпочтениях..Если контачите с ними и можете чувствовать,попросите показать отношение к другим людям..Если нет,то вспомните агрессию,злобу в усмерть пьяных людей..В состоянии когда человек входит в ИСС и приоткрывается для сущей..
Спасибо..
Исса

Сообщение Исса »

Я не помню, Вы ли это писали, или где-то в другом месте давно еще вычитала, что если рядом с магом живут иные существа, они зачастую пытаются доставить хозяину удовольствие тем способом, который сами посчитают нужным. Есть такое)) Обычно по врагам лупят сразу. И без чувства юмора и недомолвок, а реально жестко и так, что сразу становится понятно за что именно лупят. Но если попросить не трогать, не будут. Надо действительно выяснить их отношение. Это интересно. А то страшно будет подумать плохо в чужую сторону. У меня как раз пара-тройка реальных примеров нарисовалась за последний месяц, будет время - отпишусь.
Estelle

Сообщение Estelle »

Наверное, мы просто не определились в дефинициях, кого же в этой теме называем бесами - поэтому и не совсем понятно, почему какие-то духи злобные, а какие-то - помягче. Мне кажется, что среди бесов и прочих духов есть иерархия, и есть свои низшие слои, и среди них также идёт борба за выживание и за курируемые территории. И не все бесы - это непосредственно духи стихии, есть и те, кто присоединился к ним из неупокоенных мертвых, или из сгустков негативных эмоций, собранных в одном месте, из особо грязных злобных людей также может остаться какая-то их часть осознания в виде бродячего духа-полубеса. Да и даже духи самой стихии - есть и те, кто просто оказался "не у дел", когда быстрым ходом осваивались новые земли под города, заселялись людьми. Таким духам пришлось подстраиваться под новую пищу - негативные человеческие эмоции. Вот таких и можно выцепить на перекрёстках городов, наверное поэтому их отношение и энергии напоминают человеческие - подлость, лживость, агрессия, и по-другому с ними не получится.

Духи обитающие ближе к природе - немного другие. Они тоже не белые и пушистые, и не должны вовсе такими быть, а то иначе как же охранять свою территорию от свиней-человеков. Людишки ведь не ограничиваются городами, и свою грязь распространяют и на Природу - леса, водоёмы и пр. Не мудрено, если для таких людишек эти духи также покажутся агрессивными и бесами, когда после очередной попойки-пикника в лесу и оставив после себя кучу мусора на Природе, таким людишкам этих духи башки посворачивают, и правильно сделают. Но по крайней мере, с людьми уважающими и любящими Природу, эти духи будут более лояльны. Т.е. тут другой случай - нет такой тотальной злобы ко ВСЕМ людям подряд. Мне так показалось, по крайней мере. Может и не правильно показалось.
Так что я полностью согласна с ув. Jacкal, насчёт того - что злоба бесов на людей вполне оправдана отношением людей к Земле и всему живому. Только вот насчёт именно бесов и конкретно духов обитающих на Природе, как мне кажется разница есть большая.
Но и отклик от духов природных получить не так быстро, как от бесов на перекрёстках. Возможно, потому что они не так зависимы от людских эмоций, т.к. они ещё находятся в своей сфере обитания натуральной, и подпитку получают натуральным образом. (тоже только ИМХО).
Исса

Сообщение Исса »

Estelle писал(а):Наверное, мы просто не определились в дефинициях, кого же в этой теме называем бесами
И, вероятно, никогда этого не сделаем:)

Спросила вчера. Да. Корм. Шакал абсолютно прав.
Но было одно дополнение в виде вопроса: а ты сама ЭТО жрать бы стала? лучше на диете сидеть. Мерзкие, злобные, глупые, кислые, несъедобные людишки.
Т.е. получается, что хороший корм они берегут как свиней на убой?:))) А еще более подходящий вариант: держат как дойную корову?:))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Исса писал(а):Спросила вчера. Да. Корм. Шакал абсолютно прав.
Но было одно дополнение в виде вопроса: а ты сама ЭТО жрать бы стала? лучше на диете сидеть. Мерзкие, злобные, глупые, кислые, несъедобные людишки.
Глубокоуважаемая Исса, если бесы кормятся негативными эмоциями и человеческими грехами, то людей они очень любят. Потому и ставят их в такие ситуации, чтобы вызвать эти самые эмоции. Это называется искушением. :)
Зачем же искушать и одновременно презирать за это. :?
По-моему очень глубокоуважаемый Jackal :D именно это и пытался донести. Вы по-видимому с кем-то другим беседовали. Может с придуманным другом, говорят, что они тоже существуют...не проверяла)))
Ответить