Да я ж на даче живу. Там с тырнетом не все ладно. А скептическое отношение и неконструктивная критика не очень-то на меня могут произвести впечатление. Нет, могу психануть, конечно. У меня периодически бывает из десяти слов девять матом и один предлог))
А крест реально подаренный? вот прям
подарили? и копеечку не взяли? тогда еще благодарить долго надо за то, что его уже нет. Я один раз человеку свой крест подарила. Зачем-то. Как толкнуло что-то. Лет двадцать назад еще это было. А он через неделю разбился насмерть на машине...
И я чего-то не совсем поняла, спутник был и раньше? Ему просто новый дом определили? Я своего никуда не подселяла. Учитывая, что я не уверена, что мой спутник это не мой собственный глюк, даже не заморачивалась. А поскольку я всю жизнь любила сама с собой потрепаться (а чего с умным человеком не поговорить), то пусть теперь заместо меня самой мой спутник выступает. Недавно на форуме ДОрога Истины прочитала, что подсознание может принимать формы спутника, чтобы достучаться до носителя:) Есть здравое зерно. Но считать что это - спутник - интересней))
И мой спутник меня вроде как раз бережет. Предупреждает. Хотя, он может сексуальной энергией питаться. Ее у мну валом. Кстати, требует проверки эта версия. Как раз только сейчас мне в голову пришла.
А на все эти стуки и звуки я уже давно даже внимания не обращаю. Они вроде как и заглохли. Соседка слышит, а я мимо ушей пропускаю что-ли. Отмечать-отмечаю.. ну как сосед говорит или гвоздь забивает - на скорость не влияет.
У Вас могут начать какие-то интересности в жизни происходить: услышите, то что от Вас скрывали, враги какие-то тайные вскроются, сплетники. Глаза могут начать на многие вещи открываться - вот это не самое приятное для многих. Я тоже зачастую не помню снов, и сплю меньше. Но точно знаю, что во сне много рассказывают. Хотя повышенную энергетику я списываю на то, что вернулась к воркауту по утрам и к энергетической гимнастике 2 раза в сутки. Еще разные примочки у меня происходить начали на уровне восприятия мира.. Я даже на своем любимом Ордене Хранителей Смерти поинтересовалась, мне типа в дурку не пора?)))
Кстати, про серьги. По одной терять - это норм. Правда, если во время сна теряю - всегда в кровати нахожу. Но бывает цепляюсь и в других местах. И вот после этого находить их потом в неожиданных местах - вот это уже намного интересней, нежели терять. Мне год назад на голову серьга упала, когда потеряла но попросила отдать. Очень надеть надо было именно такие серьги. С потолка прямо на голову. Ага. Полок нет, шкафов рядом нет, я нагнулась сапог застегнуть, а мне бряк... Чертовщина)) А потом она через неделю опять пропала. Пока бесследно.
А второй раз в маленьком кармашке сумки тоже из потерянных серьга нашлась. Тоже бесовщина)) Этого не могло быть, потому что не могло быть никогда, потому что я точно знаю, где и когда я ее потеряла))
Но вот только к моему спутнику эти происшествия не имели отношения девяносто девять процентов.
Mатреха писал(а):Тоже, как Исса считала, что меня фик уже испугаешь...а испугалась, потому что слишком близко к телу и обьяснить нельзя. ))))
Мне проще. Я от семьи сбежала. Я бы в основном за домашних боялась.
И я уже где-то говорила свое мнение, что как по мне, так существует только один страх - страх смерти. Остальные проистекают из него. Со всем кроме смерти физическое тело может бороться. Преодолеть страх смерти наверное можно только в одном случае - умерев и воскреснув или так и ходить мертвеньким))) В ином случае - ну, наверное контроль. Просто когда понимаешь, что деть взрослый, и у тебя вроде как ответственности ни за что уже нет, то руки развязываются. Потому что думаешь: а на хрена просто так землю топтать?, а тут вроде как есть маза что-то неизвестное узнать, чудесное сотворить.. ну, как-то в таком духе.
Наличие способностей этот пользователь подтвердить отказывается.
Смена подписи без одобрения администрации форума запрещается.