Циля Моисеевна

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Закрыто
Lunaa

Re: Циля Моисеевна

Сообщение Lunaa »

Цила для Вас, таких как Вы надо к ногтю и давить как гниду, овца Вы конченая, говоря Вашим языком :D https://www.youtube.com/watch?v=LRUg8v7ULdI

простите меня пожалуйста форумчане, не смогла удержатся :oops:

Так что кушайте Цила,кушайте,меня Силы то прислали на место Вас поставить, чтодумали скинете мне мои фото и фио и все я испужаюсь? а не выкусить ли Вам?
Можете фоточку то показать,я то симпатичная,а Вы то не очень, задушила то зависть? :D :)
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Jackal писал(а):Интересно..
Насколько я понял суть..Две девочки очень хотят быть на форуме Ваннадис.
Уже не хочу, к чему такое гнилье то мне?
villena

Сообщение villena »

Насколько я понял суть..Две девочки очень хотят быть на форуме Ваннадис.Третья девочка там на кнопке красной и быть там не позволяет(по ряду причин..суть конфликта я так и не понял,смахивает на бабьи разборки когда чего-то делят).Но две девочки настроенны решительно,даже готовы были слить какой-то компромат.На Анти..Третья девочка не будь дура решила это сделать самой используя старый зековкий прием,прав тот кто первый добежал до оперчасти)))Да и любую информацию можно воспринять по разному,главное нужно расставить акценты.И в фаворе обычно те кто это сделал первым.Браво,Циля)))Из какого Вы колена Израилева;))??Но и девочки не промах..Молодое,голодное поколение..Прямо Семерочка Жезлов)))
Возникает два вопроса.
Первый.Что ж это за место такое шоколадное,Ванадиссовский форум,что бьются за него девки не жалея причесок и ногтей)))Неужто вкусно там так??
И второй..То,что местом схватки выбрали Анти,лишь лишний раз подтверждает,что нас читают в разных лагерях)))Вот только не надо его использовать для своих политичеких игр.Не надо,девки)))Со сторны выглядит фиговато)))Форум Ваннадис выставляется не в лучшем свете)))Неужели не жалко??В общем после прочитанного хочется держаться от него подальше..На месте Ваннадис(если она хоть,чуть-чуть дорожит его репутацией),я бы выгнал нахрен всех.И умных и хитрых)))Но то я дурак такой)))Она наверное умнее)))Все.Честь имею милые и нежные создания..
Ой, Jackal, повеселили.)) :D Как Вы в нескольких словах суть изложили))))
Суть конфликта уловили правильно. Причину тоже. Девочке на кнопке не понравились девочки без кнопки. Не оказали кнопке должного уважения. Преступницы...априори. Да, Цила написала первой. Однако в ее доводах много нестыковок и вранья. Что и было доказано. Так что..первый это хорошо...но иногда лучше посидеть в засаде))

Вопросы:
1. Форум Ваннадис очень хороший. Но хороших форумов много. А на этом, лично у меня, 4 школы. Ваннадис. Это деньги и немаленькие. Однако школы действительно хорошие и того стоят. Иначе не боролись бы так за возвращение в них, сами понимаете. Не жалея причесок и ногтей))... Или когтей))
2. Анти действительно очень популярен. Читают, и еще как. Игры? Это к Циле. Она начала писать. Я ей много раз предлагала спокойно поговорить, обсудить проблему, найти решение, приемлимое для всех, в ответ - молчание. А потом - ее пост здесь. А этот форум хорош тем, что можно обсудить проблемы, и не быть забаненым на всю оставшуюся жизнь через одну минуту как отправил сообщение.) Свободный форум.
Не хочется нанести вред тому форуму. Однако, повторюсь. Не мы начали здесь писать. А Цила. Так что возможный ущерб для кп Ваннадис на ее совести. Мы хотели все урегулировать мирным путем.

Jackal, с уважением.
Пользователь забанен за неоднократные попытки использовать клоны и прокси.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Да хотели мирным, взывали,просили, аргументировали, а что получили, что о нас вытерли ноги!
А кто такое стерпит?
А Цила та еще конченая твариночка, но ничего, как я уже говорила, сколько веревочке не вится,все равно конец наступит.
Привыкла она людей запугивать, нашлись мы которые не испугались,факты привели, доводы написали, судите сами.

О да, она мне писала, ну что притихла,я о тебе помню, так вот, тварь,я о Вас тоже не забуду,подожди еще род мой к тебе прийдет, посмотрим как ты запоешь,а погост тебе уже не поможет не пробуй даже ;) друзья тоже, все, конец пришел твоему беспределу :D
Последний раз редактировалось Lunaa 05 авг 2016, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
leta

Сообщение leta »

Mатреха писал(а):
villena писал(а):... смысл конфликта заключается в борьбе за интересные территории между испорченным и наглым старым, и амбициозным голодным молодым поколением форума. Это мне напоминает разборки в волчьей стае, когда молодые волчата подрастают. :D
Хорошо и правильно сказано :yes:
villena

Сообщение villena »

leta, Матреха, наверное я чего-то не понимаю. :oops: Про какие интересные территории идет речь? В чем интерес состоит?
Цила

Сообщение Цила »

Jackal, ну не могу не написать индивидуально, читали Ваше сообщение дома вслух - ржали в голос)))
Скрытый текст:
Без подколок говорю, на самом деле)
По поводу форума согласна, -с Вами согласна, именно потому лично я не называла его. И, разумеется, о каждом своем движении ставлю в известность своего руководителя (не знаю, уж в чьих это традициях). Полагаю, что речь идет не о "каком-то выдающемся месте, куда все хотят попасть", дело в банальной личной неприязни двух забаненных, делить нам нечего. Надо сказать, что на форуме четыре администратора, включая основателя форума, поэтому ни о какой диктатуре одного человека там речь идти не может. Если это не основатель, чье слово не обсуждаемо (но и уважаемо), и это правильно, на мой взгляд.
Кроме того, ведь, если кого-то не устраивает что-то на форуме, то вольны уйти и создать свой форум. Так сделало в сети множество людей. А в целом бан у нас - это редкий и исключительный случай.
и ка кона
Лунтик, это пишется так: "и как она". ) Ну вот теперь видно, за что вас на форуме забанили, что ж потерпит такое)

А с Катариной вы там сами разбирайтесь, тем более, что есть вероятность, что это один из многочисленных аккаунтов Виллены (видите. как адреса не совпадают), просто созданный для этого холивара. Вот пишет она вам, Лунтик, а сама ржет с вас, доведя уже до белого каления и используя в своих интригах, а вы ведетесь. А пришли бы раньше на форум, мирно бы попросили разбанить (не меня, а в целом) - и было бы вам счастье. А вот сейчас - ну куда уже...) Виллене никогда не хватало терпения для интриг. Спросите там... с кем разговариваете, инопланетяне или еще кто?)
Скарлетт приплели, то есть еще один админ виноват, тоже "ненавижу-ненавижу!"))) Не полнолуние, а такое обострение...
На этом прощаюсь, ибо Лунтика жалко - вон как ее мания величия-то треплет...)
Собственно, заходить больше не буду, кто хочет поругаться - добро пожаловать на e-mail.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

О Цила, поверьте, мне уже глубоко все равно что я в бане,я человек думающий,поэтому вычитать руны и самой в них разобратся смогу без труда, тут уже другая песня,что лично Вы ответитие за вс ето плохое что сделали мне, доступно написала? так что ен трудитесь как вы писали,кнопочки то давить и писявочки писать и съезжеть ан Ваннадис,Вам конец и я даже станцую ча ча ча,когда узнаю что он пришел,а форум, ну пусть и дальше там все друг другу пишут Уважаемые,хотя за спиной друг друга грязью полива.ют.
Прико в том, что тут Вы не авторитет, и рот мне не закроете, так что кушайте свое дерьмецо, Вы же вся из дерьма состоите :D
Привет Вам из солнечной пальмиры.,че там катарина писала,что при личной встрече я пасть ен разявлю? ну так жду в гости с нетрпением и раззявлю еще как, юшкой умоется она(читать цила)
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Цила Цила, Вы уже ен знаете как съехать с разговора,мирно попросить? а кто т4 дня писал и а форум и Ваннадис, не нужно тут этой лжи,я Вас прошу.
Ято знаю, что Вы и кто Вы и какая Вы, а уж с кем говорим не Ваше дело, Выто не говорите.
Тем более,Вы первая кинули перчатку в лицо и первая начали унижать, так что это просто ответ на ваше хамство.
Форум? да мне он уже безразличен, хот я знаю что будет дальше, ну а уж о Вашей то мании величия,кто бы говорил, кто знают Вас не дадут солгать.
ksenna

Сообщение ksenna »

Насколько я понял суть..Две девочки очень хотят быть на форуме Ваннадис.Третья девочка там на кнопке красной и быть там не позволяет(по ряду причин..суть конфликта я так и не понял,смахивает на бабьи разборки когда чего-то делят).Но две девочки настроенны решительно,даже готовы были слить какой-то компромат.На Анти..Третья девочка не будь дура решила это сделать самой используя старый зековкий прием,прав тот кто первый добежал до оперчасти)))Да и любую информацию можно воспринять по разному,главное нужно расставить акценты.И в фаворе обычно те кто это сделал первым.Браво,Циля)))Из какого Вы колена Израилева;))??Но и девочки не промах..Молодое,голодное поколение..Прямо Семерочка Жезлов)))
Возникает два вопроса.
Первый.Что ж это за место такое шоколадное,Ванадиссовский форум,что бьются за него девки не жалея причесок и ногтей)))Неужто вкусно там так??
И второй..То,что местом схватки выбрали Анти,лишь лишний раз подтверждает,что нас читают в разных лагерях)))Вот только не надо его использовать для своих политичеких игр.Не надо,девки)))Со сторны выглядит фиговато)))Форум Ваннадис выставляется не в лучшем свете)))Неужели не жалко??В общем после прочитанного хочется держаться от него подальше..На месте Ваннадис(если она хоть,чуть-чуть дорожит его репутацией),я бы выгнал нахрен всех.И умных и хитрых)))Но то я дурак такой)))Она наверное умнее)))Все.Честь имею милые и нежные создания..
Насколько я понимаю,на форуме Ваннадис сама с 2015 года зарегистрирована,не практикую,просто на этом форуме очень много полезной инфы,спасибо всем участникам!Отписываюсь в темах крайне скупо,если вообще это имеет место быть,пока никто замечаний не делал и не забанили!!Просто читаю!За этим противостоянием наблюдаю несколько дней!Честно говоря, при разумном подходе и анализе склоняюсь в сторону Циля и Ваннадис!Просто напрягает всегда желание во что-бы то ни -было доказать свою правоту,тем более когда на форуме тебе "разжевывают" в доступной форме это -несколько дней, и с доказательной базой,откуда "ноги выросли"!В любом Случае, мои поздравления с Днем рождения,Циля! :good:
villena

Сообщение villena »

Цила писал(а): А с Катариной вы там сами разбирайтесь, тем более, что есть вероятность, что это один из многочисленных аккаунтов Виллены (видите. как адреса не совпадают), просто созданный для этого холивара...
Цила. с Катариной разобрались полностью и окончательно - это Вы. Почта viktoryia_ivanova@mail.ru создана давным-давно. Видеозапись подтверждает то, что вы и есть Катарина. Врете вы нагло. Однако прокалываетесь. Вы здесь хотите найти идиотов? Которые не поверят своим глазам, а поверят Вам? Думаю, здесь их нет. Вы нарушили правила форума Ваннадис, зарегистрировали два аккаунта, с одного из них оскорбляли пользователя. Недостойное для администратора поведение.
Цила писал(а): А пришли бы раньше на форум, мирно бы попросили разбанить (не меня, а в целом) - и было бы вам счастье.
Луна и пришла. Ее разбанили. А потом по жалобе вашей Катарины, то есть вашей жалобе ее забанили снова. Провокация, Цила)
Цила писал(а): Виллене никогда не хватало терпения для интриг. Спросите там... с кем разговариваете, инопланетяне или еще кто?)

Я не занимаюсь интригами, куда мне до вас. Мне не нужны интриги, нужны школы.
Цила писал(а): Собственно, заходить больше не буду, кто хочет поругаться - добро пожаловать на e-mail.
Вы уже много раз так говорили...однако заходите вновь и вновь)))) А что, здесь интересно. Хороший форум. И всяких сволочей можно вывести на чистую воду.
villena

Сообщение villena »

ksenna, уважаю Вашу точку зрения.

Я тоже не практикую. Мне этого не надо. Руны применяю только для решения своих проблем и проблем моих близких.

ksenna, мне лично на форуме предъявлено только одно обвинение, которое я опровергла. Всё.

ksenna, Вы считаете, что это приемлимо, когда администратор форума со своего второго аккаунта посылает пользователю оскорбительные сообщения? По нашей жизни это уже норма? Так?
Последний раз редактировалось villena 05 авг 2016, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Цила писал(а): Вот пишет она вам, Лунтик, а сама ржет с вас, доведя уже до белого каления и используя в своих интригах, а вы ведетесь. А пришли бы раньше на форум, мирно бы попросили разбанить (не меня, а в целом) - и было бы вам счастье. А вот сейчас - ну куда уже...) Виллене никогда не хватало терпения для интриг. Спросите там... с кем разговариваете, инопланетяне или еще кто?)
ибо Лунтика жалко - вон как ее мания величия-то треплет...)
Собственно, заходить больше не буду, кто хочет поругаться - добро пожаловать на e-mail.
Что то часто Вы меня жалеете, на КП в своих постах Вы меня не жалели, тут я просто высказала,все что накипело, ну а по поводу попросить, я с 24 июня писала н апочту, почему у меня бан, уже идиоткой себя чу4вствовала, а Вы просто все смеялись на до мной.
Скажу одно, я стрелец,я огонь,у меня казаки в роду,я могу порвать на куски, но все равно мне всегда всех жалко, наверное я глупая,что даже не смотря на то что Вам пишу,я Вас жалею.Жизнь меня заставила бороться, ну а что Вы обо мне думаете и говорите,все равно,я хочу правды
А рассудят меня уже свыше., кто ту прав кто виноват.Кто там у вас великий ясновидящий пусть смотрят меня, и заодно кому что будет за то что со мной так поступили ни за что.
Все, мне нужно работать и делами заниматься, а руны если они мне нужны меня сами выведут, пантеон, можете смеяться, я знаю кто я и акая и родные мои и те кому я помогла.
Ну мне лично фактов не предоставили, я тут прошу прошу скрин аккаунта, а мне не дают, так что не правы Вы Ксена,поверхностно смотрите.
Короче дорогие мои, я сказала что накипело, Вы уж разбирайтесь сами,а Вы Цила Вас не понять то Вы согласны с катариной что я такая расякая, то я лунтик и Вам меня жаль, разберитесь ка Вы уже в своих чувствах ко мне,а то Вы противоречите.то поливаете грязью, то любите,как то ен комильфор.Нужно держать четкую позицию.
Ни одним человеком не смогла сегодня заняться, изза этих разборок.
столько сил в пустую
Чувствую себя свободной,в любом случае,спасибо форуму что дали высказатся, может сюда приййдет кто то кто знает меня хорошо и скажет что я человек то добрый,а если и ен скажет, ну так и будет.

А Вам Цила скажу,меняйте что то,потому что реально показали плохую картину про Вас, а уж если шаманизм, то там Вам не КП, так не спустят все это.
Всем удачи, пойду трудится.
Kukla

Сообщение Kukla »

Kukla , если мы болеем за разное, значит, можно организовать тотализатор)

Цила,до этого позорища я Вас уважала ,но хамство для меня всегда омерзительно.Просто не понимаю,как можно унизиться до того,чтобы вести себя как хабалка?
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Дорогие мои люди, желаю Вам всем своего пути и не сходить с него, даже если он трудный.
Привет Вам от горячей и настоящей одесситки и эта песня Всем Вам, удаачи и всего самого лучшего
https://www.youtube.com/watch?v=Qwl2AcTZdBU
https://www.youtube.com/watch?v=hDSxfoHWCS8
https://www.youtube.com/watch?v=rwWEMl8RGkI
https://www.youtube.com/watch?v=R1gReDPGDOQ

Потому что н ато он и путь, нас всех проверяют на вшивость, главное я осталась верна себе, чего и Вам всем желаю. ;)
Последний раз редактировалось Lunaa 05 авг 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

villena писал(а):Это деньги и немаленькие
похоже что как-то решать конфликтную ситуацию или разбанивать вас на том форуме не собираются. Если отказываются свои обязательства выполнять, пусть возвращают деньги, полностью. Такой вариант рассматриваете? Кстати, вообще сколько денег, о какой сумме речь?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
villena

Сообщение villena »

Kukla, вот и мне больно. Больно и неприятно. Не понимаю как можно такое писать, оставаясь в здравом рассудке. Я ведь к человеку очень хорошо относилась. Просто не понимаю.....
villena

Сообщение villena »

Сторожевой Динозавр писал(а):
villena писал(а):Это деньги и немаленькие
похоже что как-то решать конфликтную ситуацию или разбанивать вас на том форуме не собираются. Если отказываются свои обязательства выполнять, пусть возвращают деньги, полностью. Такой вариант рассматриваете? Кстати, вообще сколько денег, о какой сумме речь?
Да, похоже на то, не собираются разбанивать.) Пока там Цила администратор - вряд ли вообще разбанят. Вроде есть основатель, Ваннадис. Однако... пока тишина.

Деньги.
Школы Ваннадис - 6000 - магия, 6000 - мантика, 1500 - глифы. Итого 13500.

Школа Геши -1000 руб.

Школа некромагии Цилы. 17000.
leta

Сообщение leta »

Да... а финансовый вопрос надо решать. Если заплатили за полный курс обучения, но вас лишили возможности доучиться, правильно было бы потребовать назад свои деньги. И, конечно, деньги должны вернуть.
villena

Сообщение villena »

Согласна с Вами. Их ответ такой - мы открыли вам школы, дали вам материалы. Если Вы не скопировали - ваши проблемы. То, что есть практики, задания, на которые нужно отвечать, не учитывается.
Не успели ответить в уроках? Значит опоздали.) Хотя в правилах школ написано, что срок обучения не ограничен.
Цила

Сообщение Цила »

Если заплатили за полный курс обучения, но вас лишили возможности доучиться, правильно было бы потребовать назад свои деньги. И, конечно, деньги должны вернуть.
Абсолютно с этим согласна.
но в случае со мной дело обстояло иначе:
Скрытый текст:
1. Виллена училась с лета 2014 до лета 2015 года включительно, то есть более года (не стану сейчас шарить по месяцам, так что не обвиняйте после в неточности по месяцу). Прошла она 15 занятий (они очень объемные), включая теорию, семинары, дополнительный материал. Материал не из сети или книжек. Занятиями была очень довольна, оставляла очень много хороших отзывов, отчитывалась о проделанной ей работе задавала много вопросов. Эти отзывы и сейчас есть на форуме. Не буду обманывать, человек она не глупый, однако же не признала это занятие чепухой. Было много ее восторгов по поводу ее же успехов и в ритуалах, и в просмотрах. Она еще тогда получила весь оплаченный материал в полном объеме.

2. После Виллена пропала из обучения на четыре месяца, обучение прекратила, что ей не мешало очень часто писать мне, в т.ч. ВКонтакте и на форуме, мы просто общались. Я никогда никого не тяну, не толкаю прийти или вернуться, у людей бывают разные обстоятельства. Это наши правила по школе , ссылка - http://clubmagics.com/viewtopic.php?f=9 ... 480#p95480), которые доступны каждому на форуме, они очень мягкие. И они предусматривают необходимость отзывов и вопросов после каждого занятия, Виллена это соблюдала, и было видно, что материал ею изучается без пропусков. в правилах же написано, что "Обучение может быть прекращено по причине Вашего отсутствия более трех месяцев. "

3. 26 декабря 2015 г. Виллена написала мне письмо в очень резком тоне с требованием объясниться, почему ее "выкинули из школы", и ссылкой на то, что она оплатила и теперь должна быть в школе чуть ли ни вечно. На самом деле доступ тогда слетел много у кого, были технические проблемы, но никто не хамил, просто сказали, что материала не видно. Но в случае с Вилленой она продолжила доказывать о том, что это специально, честно говоря - бредово это было. Ну и дохамилась до того, что ответила, что всё оплаченное она получила в полном объеме несколько месяцев назад ( как оно и было), по времени не было никакой спешки, после каждого занятия она задавала вопросы и писала свои отчеты. А после два человека написали мне, что получили в личку нехорошие письма Виллены с грязью в отношении меня.
Конечно, был такой же скандал, как и сейчас. Но тогда администрация форума решила ее не банить (после того, как она осознала свою неправоту и извинилась, вот так: "Цила, должна Вам сказать, что Ваши знания значимы, Вы действительно - специалист. У меня была возможность проверить и убедиться. И не обижайтесь))) Ведь практика - критерий истины."). Но знаете, я много раз видела ее извинения, и уже в них не верилось.

4. Дорога в школу ей была закрыта, не каким-то произволом, а по правилам. Если я ничего не должна, то и могу принимать решение не учить дальше челоека, который только и делал, что плел интриги, и отсутствовал четыре месяца, а по правилам достаточно трех, а после пришел и стал хамить. Я уточнила тогда, считает ли она, что материал ею не получен, что ей что-то должны, и предложила, если у нее что-то не сохранилось, переслать ей это. Ответ был отрицательным, и была просьба общаться с ней и дальше и отвечать на вопросы в личке. Это было решено положительно.

5.С декабря 2015 года Виллена постоянно находилась на форуме, много раз писала мне и советовалась по своим ритуалам и мыслям, называла "учителем" (хоть я глубоко против такого обращения, ну и всячески льстила, после, когла увидела, что я не хочу такого близкого общения, стала писать всякие гадости (не стану пересказывать, и даже причину тому не знаю до сих пор), давать указания по администрированию, хотите верьте или нет - но это уже были провокации и было очень похоже на попытку влияния. Я о каждой докладывала другим администраторам.

6. До настоящего времени вопрос о давно полученном материале не возникал. Вот ее последнее сообщение по школе: "Цила, вот что должна сказать. Вы и Ваша школа многое мне дали, вольно или невольно. Вы привели меня к той силе, с которой я могу гармонично сосуществовать, с которой мне хорошо. Спасибо Вам за это! Поздравляю Вас с наступившим 2016 годом, с наступающим Рождеством Христовым! Здоровья Вам, удачи, гармонии, любящих и любимых людей рядом!
С уважением."

Т.е. ситуация похожа на ту, когда человек получил за свои деньги какой-то предмет, использовал его, был крайне доволен и восхищался им, а после пришел, и говорит, что ему должны что-то за этот предмет. В данном случае человек получил всё год назад, был с этим согласен, был крайне доволен полученным, хвалился своими приобретенными навыками.
Отказали в занятиях после перерыва в 4 месяца? Ну простите, имеем право по правилам. Но и долгов не имеем, всё оплаченное отдано сполна, да и человек такое долгое время имел возможность консультаций, вплоть до недавнего бана

Я понимаю, что есть разные мнения: хорошо ли получать оплату за труд, плохо ли. Я считаю, что труд должен оплачиваться, на написание материала, семинары, ответы уходит очень много времени, а оплата, согласитесь, не большая (более года, 15 занятий, к ним - столько же бесед с вопросами. отзывами и ответами, итого уже 30, плюс семинары и некоторые мастер-классы, там же).
Об этом можно спорить долго, но сейчас речь о том, что человек все получил год назад его всё устраивало) Вот та же Виллена пишет несколько дней назад, 30 июля: "У меня нет претензий к Вам и к Вашей школе. Да, там я все задания выполнила, а то что не скопировала материал – моя ошибка. И моя излишняя доверчивость.Я всегда с интересом и симпатией относилась к Вам как к человеку и уважала как мага. Вы мне нравитесь. ... Спасибо Вам. Ваша школа мне много дала, и это направление магии, некро, одно из моих любимейших. Спасибо Вам. Не обижайтесь на меня, пожалуйста. С уважением."

Говорит, что не скопировала, хоть раньше говорила обратное? Пожалуйста, я перешлю материал еще раз. Но в мою школу возврата не будет. Знаете, у меня есть несколько человек, которые получают доступ бесплатно, просто потому, что они написали, что им интересно, а денег нет. Я никому в этом не отказала ни разу)

Но я ничего не должна. Что, в принципе и сама Виллена говорила много раз) И, знаете, возможные критики, это всё же труд, и не какая-то чепуха по содержанию, нравилось же человеку более года заниматься, и сам радостно говорил о своих успехах.
Об остальном, думаю, скажут другие, если захотят.
Но я лично видела, что Геша предлагала открыто , в теме форума, вернуть Виллене деньги, когда Виллена несколько дней ходила скандалить на форум, и та отказалась. А теперь вот такое говорит)
villena

Сообщение villena »

Цила, передергиваете как всегда. Завтра отвечу. Спокойной ночи.
Цила

Сообщение Цила »

Таки "как всегда")
Материал получили более года назад, во всех темах его отметились, " спасибки" расставили, отзывы написали. Если что-то утрачено Вами с тех пор, так и поступайте по правилам: скажите, Вам в течение суток перешлют. Год писали письма с восхищениями (ну да, вперемешку со скандалами на форуме по разным поводам), и вот тут, именно тогда, когда возникла необходимость поскандалить, вдруг что-то изменилось.
Сейчас сказали, что что-то не скопировано ( год назад!)) - я, не взирая на Ваш скандал и бан, прямо сейчас перешлю все. и даже со внесенными дополнениями. не стирать же их.
И получается что плохи все - я, Ваннадис, Геша, а ЛунаТу еще и администратора Скарлетт припомнила, Вы говорили с самом начале об администраторе Марнеусе , весь административный состав перечислили. Ну с чего вообще кто-то может решить, что, если прошел 15 занятий (оплатив только за них) и бросил занятия, то нахамит и вернется в школу? Или что ему должны? Это реально была "песенка про белого бычка":

" - дайте доступ в школу! (но у вас скопирован весь материал, если нет то пришлем);
- я имею право консультироваться! (Да, вы это уже сделали, как и полагалось по правилам - в течение трех дней после занятия, но вам никто и не отказывал после, и можете в любое время даже сейчас консультроваться в личке);
- но я оплатила, дайте мне доступ в школу! (но вы получили полностью материал включая консультации даже сверх времени! не скопировали - пришлем);
- но я хочу консультироваться....! (да вам же уже писали - в любое время! и т.д."

Вот понимаете (это я всем говорю), что это было на форуме много дней подряд, с истериками и криками, с обвинениями, но человека даже не забанили. И вот сколько это можно терпеть?) Пожалуйста, осуждайте меня, кого угодно, но у нас виноваты все, кроме Виллены (ЛунаТу не считаю, Виллена ее подтянула, до скандала ЛунаТу несколько месяцев о форуме и не вспоминала после бана). А теперь еще и здесь весь этот холивар, мало форума показалось. Ну и сколько можно было идти навстречу этим людям? А администраторы - они совсем не люди?)
Цила

Сообщение Цила »

Так, теперь не на память. Виллена в школе отсутствовала не 4, а 7 месяцев (извините, времени много прошло).
Последнее занятия, которое оплатила Вилена - это первое занятие 3-ей ступени (по порядку оно 15-ое),т.е. в каждой ступени - по 7 занятий. Видите, написано "некромагия 3-1, это означает первое занятие третьей ступени.
Это - скрин из темы, где пользователи, уже полностью изучив весь предыдущий материал (то есть все 15 тем), пишут отзывы и задают вопросы, консультируются. Это - последнее сообщение Виллены. То есть она изучила последнее оплаченное занятие и проконсультировалась по материалу, задала вопросы. Всё, оплаченный материал закончился! Было это аж 25 мая 2015 года. Потом отсутствовала 7 месяцев в школе, но была на форуме, никаких оплат не было, а дальше - я писала выше.
Зачем я показываю этот скрин? Чтобы показать, что человек и доступ имел к материалу, и изучил, и успел проконсультироваться.
Скрытый текст:
Изображение
И, знаете, хочется добавить. На самом деле, если кто-то хочет просто скандала, или зрелища, то никакие аргументы не действуют, таким доказывать бесполезно. Но пишу потому, что это стоит сделать, даже если в теме будет хоть один человек, который пришел не насладиться зрелищем и улюлюкать, а посмотреть на всё серьезно.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Шутки в сторону, тут Мы пытаемся сказать о том, что Цила топчет и унижает людей и что личные данные могут быть нею использованы в своих целях, поскольку адрес почтовый виден только администрации.
Так же мне так и не показали скрин на котором видны мои 9 нарушений о которых в такой форме сказала Цила.
Любой человек может быть быть подвергнут шантажу и уж если на то пошло, то шантажировала она меня, угрозами на емейл.

Так вот, обратите внимание, как она выкручивается и врет на каждом шагу, то она подтверждает что она и есть катарина, то не катарина, то катарина другой человек, но факт остаетется фактом, Вилена отправила письмо которое выкладывала на почту катарины, что бы тут кто не думал и не говорил.
Поймите одно, раньше то все молчали и между собой обсуждали, что и как она делает, ну а сейчас есть возможность это изменить.
Ваннадис, уж поверьте моему слову, если Вы ее не приструните и прекратите покрывать ее безобразия, она разрушит Ваш форум окончательно, потому что ни один человек не может быть уверен, что его адрес не возьмут и не станут использовать для шантажа и унижения человеческого достоинства!

Ванадис давайте решайте этот вопрос, возвращайте нас на форум, потому что видит бог, я это так не оставлю, не с тем человеком Цила связалась, пока я была добренькой, расстраивалась себе дома чтос о мной так плохо поступили и строчила Вам письмо за письмом с надеждой что то изменить, но я так понимаю, все привыкли, что человек попишет попишет и успокоится.
Я же все эти скрины Вам сбрасывала, за что меня забанили на этот раз, за оскорбление катарины? а там хоть одно слово грубое было? Вот скрины катарины я их сбрасывала Вам и в тех помощь на хомочку, почему катарина не забанена? или Вы хотите что бы я не тут писала а пришла на КП выставила скрины?!
Так я это сделаю!
Если сегодня до вечера вопрос с баном не будет решен, я выложу скрины и все доказательства на форум, ну а если Вы не решите этот вопрос, ну что ж я тогда пожалуюсь на сам форум.
Как там катаарина писала, вашим салом по вашим же сусалам.
Хватит унижать людей, ясно!
Не все такие прожженые как цила.
Поэтому я сейчас борюсь за всех тех, кто не сможет за себя побороться и не знает что творится на форумах.
Учтите, рот Вы мне не закроете, не запугаете, и меня ен остановите,я все равно донесу правду и добьюсь своего.

Я жду до вечера! а потом начинаю действовать, сначал на КП, затем жалоба на форум со скрином где меня оскорбяет матными словами катарина, хотя я ее не оскорбляла,у меня есть все ответы мои катарине,там не т ни одного оскорбления, отвечала спокойно.
Если Вы думаете что это Вам сойдет с рук, то Вы ошибаетесь.
Скрин моего аккаунта покажите и давайте ка решайте вопрос, иначе я начну действоать, по хорошем уне хотите, я просила по человечески, меня ни за что банили, потому что я Циле поперек горла встала, ну а теперь по хорошему не будет!
Цила

Сообщение Цила »

Мы имеем вот что.
Есть пара людей, которые имеют целью обычный скандал, т.к. обижены баном на форуме. Один человек явно болен и его жаль (но, тем не менее, такое "украшение" никому не нужно на форуме), другой его использует (это еще хуже). И есть очень много довольных форумом людей, форум достаточно большой.

Для недовольных есть e-mail форума. Я не имею к нему доступа, письма получает лично собственник и основатель форума. Думаю, что это самый быстрый способ жаловаться. На форуме не закрыта регистрация с анонимайзеров, наши забаненные одновременно с этой беседой туда спокойно ходят и успевают нагадить там. Т.е. препятствий для донесения информации и жалоб нет. Странно будет, если на наш форум придут люди разбираться с баном, скажем на вашем форуме, и мы это будем обсуждать. Скажу прямо - не будем.

Просто скандалами еще никто ничего не добивался, и тем более среди людей, которые не знают ни участников, ни ситуацию, а исполняют роль зрителей в своеобразном шоу (я вот шоу не смотрю, они мерзкие). Не каждый из людей ставит себя на чье-то место и хочет разобраться, люди развлекаются, и оно, может, и верно с их стороны. Со своей стороны я проявила уважение и согласилась предоставить просимое (а не требуемое!), я не просто уйти из темы. Но это только моя добрая воля (и, возможно, ошибка).

Если "потерпевшие" не решают опрос на форуме хотя бы с его руководителем (все администраторы ему подчиняются и могут одном движением его пальца сами пойти в бан), значит, "потерпевшим" нужен сам процесс скандала, а не решение вопроса (никто не говорит, что положительное, но разве на других форумах бывает иначе?). Я достаточно в этом убедилась, чтобы сделать свой вывод.

Что ни объясняй, ни говори, ни предоставляй, логика скандалистам не нужна. Они кричат вопреки логике одно и то же. Зрителям нравится, понимаю) Поэтому считаю, что, если нет новых вопросов, 100500- ый раз говорить одно и то же - трата времени (моего и вашего). Обсудили одно - тут же возникают другие "придумки", числа им не будет. Я не собираюсь скандалить, и изначально не собиралась, мне просто не нравилось, что меня шантажируют. Хочет кто-то, сочинить новые истории, обсудить, перемыть косточки - "на чужой роток не набросишь платок". Кому-то нравится развлекаться, кому-то - осуждать других, это сеть - место свободное. Я же - на одном форуме, там и есть сейчас, кому интересно - я всегда для общения открыта, и не обязательно по этому вопросу. Не кусаюсь)

Извините за троллинг, уважаемые пользователи форума, действительно, такой стиль общения - не мой (как кто-то тут уже заметил,. кто меня знает). Целью моего троллинга было показать, как на нашем форуме общались эти двое забаненных. Вот такое и у нас было с их стороны, и оно нам там не надо. Думаю, ни на одном форуме это бы никому не понравилось.

По учебному материалу я написала выше: человек получил весь оплаченный материал полностью, в мае 2015 года был на консультации по последней учебной теме (скрин я привела, на форуме ничего не стирается, все учебные темы есть), много чему научился и был результатом доволен. Тот, кто учит - не крепостной крестьянин, чтобы заставить его насильно кого-то учить дальше. Мне не нужны деньги Виллены ни в каком количестве, я не хочу ее учить. Но и долгов нет, закончились в мае 2015 года)
Действуя по правилам форума, и увидев, что она якобы не скопировала что-то, я утром по e-mail отправила ей все оплаченные по май 2015 года 15-ть занятий, а также скопировала все ее вопросы и мои на них ответы, и тоже отправила (что сделала бы для любого другого пользователя, ибо - правила).

Если есть спорные вопросы, далее это не моя компетенция, решайте вопросы с основателем форума, приводите свои аргументы, вам всегда обоснованно отвечали на все письма. Посчитают меня виноватой - значит накажут, нет - значит нет.

С нормальными людьми - до встреч!)
vannadis

Сообщение vannadis »

Мои цены написаны на форуме,писала же уже тут сколько стоит и за что,смысл врать то про мантику если все ученики,да и просто люди в курсе сколько.Посмотрите цены на сайте указаны и подробно все расписано за что, да и тут я уже писала, 2000 мантика - 15 уроков и дополнительный материал, Вы платили 1300 рублей за курс глифов(это было 1,5 года назад) , там частями и сумма 3900 за 3 части,школа рун - 2000 - 15 уроков, всего 3 части - 42 урока+ доп.материал - 6000 рублей за все, 2 года обучения в течении которых Вы ничего больше кроме озвученной суммы изначально не платили, на мой взгляд в своем обучении Вы добились прекрасных результатов,Вам не додали материалов или ограничили как-то на протяжении 2 лет? Вы учитесь 1,5 года на этом ресурсе и еще полгода до переезда учила,не отработала за 2 года? 3 дополнительных абсолютно бесплатных школы за это время,Гальдраскреда, и много другого материала, повторю достаточно взглянуть на Ваши ставы, чтобы понять,что Вы доучились. Что касается цен - да, дорого достаточно,но до всего можно дойти самому,не приходя в школу, было бы желание. Если Вы считаете,что не отработала, скиньте мне реквизиты куда вернуть деньги.Что касается Геши, Геша Вам написала еще с самого начала, что вернет деньги,Вы не отписались ей.У Вас есть ее скайп, свяжитесь с ней, человек готов также вернуть Вам деньги в любой момент.

Луна Вы учились бесплатно, поэтому возвращать Вам нечего собственно говоря.Скандал начался когда Вам не разрешили акцию провести платную,с этого и начались обиды.Мне после Дорианы платные акции в таком виде, в котором Вы хотели - не нужны, при попытке проверки и контроля над будущей акцией Вы обижались,а разрешать вести просто так без проверки неизвестную акцию,по скайпу, с рекламой на форуме - я не могла, так как мне потом возвращать если что,а не Вам.Если для Вас проверки акций и модерирование темы это унижение, то наверное Вам просто не подходит мой форум.Работа Цилы - контролировать акции, да жестко контролируем любую деятельность и платную, и бесплатную, на форуме после Дорианы,вызывает много обид, зато спокойнее.

Что касается бана, да забанила, расписала правила за нарушение которых забанила.За что Вы боритесь,у Виллены свой ресурс,где она модерирует и может устанавливать свои правила, Вы ведете платный прием по скайпу,что там мешает делать как удобно Вам? зачем Вам мой форум? вопросы риторические.

Луна делайте,что хотите - это Вше право.Меня "пугать" бесполезно,мне скрывать нечего.Что касается Катарины,а позовите ее на форум, ей насколько мне известно тоже есть что сказать Вам.Вы не на того человека думаете, слишком зациклились на Циле.Но Вам интереснее обвинить Цилу, чем рассказать людям как Вы нагадили этому человеку.Это Ваше право думать на Цилу.Мне не давали разрешения озвучивать имя и ситуацию из-за которой Вам пишут такие письма, но это совершенно не форумные разборки и не имеет отношения к интернету.

Разговор на этом закончен с моей стороны,нужны будут деньги - жду данные на ящик. Виллена на ящике хомочка в данный момент сидит программист, который решает технические вопросы, что он Вам ответит? Можете туда скинуть данные, он мне передаст.

PS.завалить матерого волка можно попробовать конечно, но для этого надо быть как минимум медведем ,например :D извините,что опять у вас тут со своими разборками, но у вас как-то удобнее и лучше разбираться, когда есть третья сторона.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

vannadis писал(а):
Луна Вы учились бесплатно, поэтому возвращать Вам нечего собственно говоря.Скандал начался когда Вам не разрешили акцию провести платную,с этого и начались обиды.Мне после Дорианы платные акции в таком виде, в котором Вы хотели - не нужны, при попытке проверки и контроля над будущей акцией Вы обижались,а разрешать вести просто так без проверки неизвестную акцию,по скайпу, с рекламой на форуме - я не могла, так как мне потом возвращать если что,а не Вам.Если для Вас проверки акций и модерирование темы это унижение, то наверное Вам просто не подходит мой форум.Работа Цилы - контролировать акции, да жестко контролируем любую деятельность и платную, и бесплатную, на форуме после Дорианы,вызывает много обид, зато спокойнее.

Что касается бана, да забанила, расписала правила за нарушение которых забанила.За что Вы боритесь,у Виллены свой ресурс,где она модерирует и может устанавливать свои правила, Вы ведете платный прием по скайпу,что там мешает делать как удобно Вам? зачем Вам мой форум? вопросы риторические.
Вы видимоен читали тему?
Я писала, что училась у Вас бесплатно и за что признательна. Да вела платные по скайпу приемы и что? у меня их всего три было с форума, после чего, лично я сделала для себя вывод, что с форумскими людьми не стоитиметь дела, поскольку они сначала наделают делов, за что потом на них навешают, а потом находят дурочку вроде меня и ждут.что если я не имею опыта и не прожженая, то сниму задаром все это.
Так что поверьте, мне есть кем заниматься и без форума.
На форуме меня волновали школы, хотя Вы все вместе взятые, мне хорошую школу устроили.
А кто такая катарина, Мы уже выяснили, это Цила и есть.
Теперь по поводу бана, кто там на меня пожаловался?
Вы мне в теме на форуме что написали? что это сбой в системе? я прошу скрин моего аккаунта, где он?
Вы меня разбaнили написали мне на почту письмо, что меня никто не выгонял, а что же вы тут пишете сейчас, Вы противоречите сами себе.
Я к Вам прекрасно относилась и к чему эти проверки. если акцию мне провести не дали? о чем мне скарлети написала,единогласно отказано.
Чхать я хотела на Ваши акции.
На Вашем форуме сплошь одна грязь и лицемерие,хотя изначально было по другому.
Да и кстати три человека мне оплачивали, один из них, сказал что нет у него работы, на что я сказала, что не нужно ничего оплачивать, поскольку у нее нет работы,человек через месяц мне написал сам и захотел отблагодарить. ник Nia, о ну да конечно, раздела то нет, что бы посмотреть отзывы.
Не нужно поливать меня грязью,я все равно доведу это до конца, потому что Вы меня оскорбили!
Кстати почему к катарине не применены действия? вы же скрины читали, она нарушила правила.
Скрин Ваннадис предоставьте, ну а если Вы мои данные разгласите, то поверьте, я уж точно далеко пойду.
А если кто то там, кто есть катарина и на что Вы намекаете, что она типа клиент, че ж она мне в скайп то ен написала? а может и не клиент она, потмоу что в противном случае скайп бы мой мой у нее имелся.
Изображение
Изображение
Изображение

Вот копия моего письма Вам, после которого Вы не приняли никаких мер

Уважаемая Ваннадис, прошу прощения что отвлекаю Вас, но тут такая ситуация, что пользователь зарегестрированный сегодня ночью начал меня провоцировать в лс, не знаю уж кто это, спросили сначала мол скажите кого боятся, я ответила что все люди хорошие и мы решаем недоразумение.
потом она начала меня провоцировать.
Прошу Вас принять это во внимание,я просто пришла к вам в школу, я никого ен трогаю никому ничего не пишу.
Вот копии текста

Катарина

Благодарю за ответ. Он многое для меня прояснил: его тон в разговоре с незнакомым человеком, слово "разборки", и сами некрасивые разборки. Теперь я действительно знаю, по энергетике ответа, с кем не надо иметь дела. Еще раз благодарю.

Мой ответ

Во Благо.

Я живу в Одессе и у нас так выражаются, что ж сделать, восстановление
справедливости, так и называют словом разборки.
И я рада, что Вы не будете иметь со мной дело, я вообще никс кем не хочу и
ен собираюсь иметь ни каких дел и мой тон мое личное дело, не я же Вам
написала А Вы мне!
Так что оставьте свое мнение при себе.
И если Вам мой тон опять покажется грубым, ну я не виновата что у Вас такое
восприятие.
Я услуг не оказываю, не консультирую и ен буду.
По простой причине , люди хорошее слишком быстро забывают!

Ее ответ

А кто вообще просил твоих услуг-то, лахудра с Привоза??? Мне вообще срать, что ты там себе надумала.
Я к тебе вежливо обратилась, и ты не имеешь никакого права мне хамить, кто ты вообще тут такая. Я думала, что реально - жертва. А оказалась действительно хамка из хамок.
Не трудись мне ничего отвечать, девочка, а жалобу я на тебя тебя отправлю в администрацию форума, пусть знают, кого на форум пустили . Опыт у меня имеется общения на форумах кое-какой, тебе с рук хамство не сойдет. Читай между строк остальное, хамка базарная. Не можешь с людьми говорить - молчи. В жизни бы ты пасть не открыла - побоялась бы, так что прихлопнись, твоего мнения и хамства я не спрашиваю. Услуг она не оказывает....))))

мой ответ

Ну что ж скрин я сохранила Вашего письма и отвечу вот что, в Вашем сообщении одно хамство, ну и еще, пишите куда хотите Ваше право, Ваши письма я также сохранила.
По поводу привоза, у меня высшее образование, философское, а то что Вы мне написали, Ваше мнение и пусть оно останется при Вас.

Так что жалуйтесь пожалуйста, в ответ я приложу скрин вашего сообщения где Вы меня оскокрбляете не прикрытым образом.

Удачи.

Скрины письма и профиля пользователя прилагаю

Уважаемая Ваннадис, я просто хочу учится, мне больше ничего не нужно, Вы теперь понимаете, о чем я говорила. Кому такое будет приятно, тем более что я никому ничего плохого ен сделала, прошу Вас примите меры, я больше не буду отвечать на такие сообщения, но очень неприятно и я же Вы понимаете прекрасно понимаю откуда ноги растут. Знаете, я смолчала уже, я прекрасно ВСЕ понимаю, но скажите, чем я отличаюсь от других, которые учатся или находятся на форуме, нет покоя никакого. И я никого ен оскорбляла в моих словах нет ни одного оскорбительно слова, все культурно написано.

С Уважением.

А теперь, Вы там уж решите кто ху из ху, кто волк а кто ен волк.

Денег я У вас не просила. потому что ен платила, я просила вернуть меня на форум, на что Вы сказали что меня не выгоняли, теперь вы пишите о каких то там проверках и тд, не надо Ваннадис этого делать, поверьте, я это так не оставлю или примите меры против Цилы,и Катарины за унижение личности, или поверьте, я не остановлюсь. И это ен угроза.
Я к Вам так относилась, очень хорошо, не ожидала что на проверку Вы окажетесь такой.

Делайте что угодно, я сказала, я чужого не брала, да было три клиента Nia? с которой я отказалась брать деньги, а она настояла, Vav Viva? которая в итоге заплатила мн е1000руб и оскорбила меня и Абигайль, которая оплатила в мае 2000 руб за диагностику и сеанс энергетический, через месяц еще раз мне написала и попросила помочь, и оплатила еще 3000 руб за что я провела с ней больше 5 сеансов а так же работала с участком.

лучше бы показали тут отзывы людей, о моих трактовках, а то только грязью поливаете.

бог не тимошка, видит немножко, так что все еще впереди.

Так что на что проверять? Давайте ка лучше проверим как администрация форума унижает людей и человеческое достоинство и покрывает это все!

Все еще с Уважением К ВАМ
Последний раз редактировалось Lunaa 06 авг 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Так что пусть любуются форумчане, что покрывает администрация форума.
А если Вы Цила думаете, что Выц меня сломаете, то диагностика Вам в руки,смотрите что и как дальше будет.

Меня унизили, обгадили, топтали, преследовали и угрожали и мои данные, а именно почтовый ящик мыл использован для нахождения моей личной информации, так что не о какой конфиденциальности тут не идет речь, поскольку любой может оказаться в таком же положении как я.
Так что тут речь сейчас не о школах, а о том, что бы Вы Ваннадис приняли меры, хватит прятаться, уже Волю то проявите примите меры!И да, тут всем видно как катарина меня унизила и оскорбила, поэтому по правилам форума, ей бан.

это еще не конец.

Скрины я если кому то интересно предоставлю и писем мне и ответов моих, могу от ящика пароль дать, мне скрывать нечего, ну разве что Вы увидите, что я как дура верила что Ваннадис справедливый человек и месяц строчила письма.
Так что Вы не думайте, что я тут Вас пугаю, я не пугаю, я человек действия, или Вы реабилитируете мое достоинство и права или я иду дальше.
villena

Сообщение villena »

Всем доброго дня! :bye:

Ваннадис, благодарю Вас за пост! :give_rose: Кое-что начинает проясняться.)

Обязательно подробно отвечу по каждому пункту. Чуть позже. Дела знаете ли. Обычную жизнь еще никто не отменял.)
Закрыто