vannadis писал(а):
Луна Вы учились бесплатно, поэтому возвращать Вам нечего собственно говоря.Скандал начался когда Вам не разрешили акцию провести платную,с этого и начались обиды.Мне после Дорианы платные акции в таком виде, в котором Вы хотели - не нужны, при попытке проверки и контроля над будущей акцией Вы обижались,а разрешать вести просто так без проверки неизвестную акцию,по скайпу, с рекламой на форуме - я не могла, так как мне потом возвращать если что,а не Вам.Если для Вас проверки акций и модерирование темы это унижение, то наверное Вам просто не подходит мой форум.Работа Цилы - контролировать акции, да жестко контролируем любую деятельность и платную, и бесплатную, на форуме после Дорианы,вызывает много обид, зато спокойнее.
Что касается бана, да забанила, расписала правила за нарушение которых забанила.За что Вы боритесь,у Виллены свой ресурс,где она модерирует и может устанавливать свои правила, Вы ведете платный прием по скайпу,что там мешает делать как удобно Вам? зачем Вам мой форум? вопросы риторические.
Вы видимоен читали тему?
Я писала, что училась у Вас бесплатно и за что признательна. Да вела платные по скайпу приемы и что? у меня их всего три было с форума, после чего, лично я сделала для себя вывод, что с форумскими людьми не стоитиметь дела, поскольку они сначала наделают делов, за что потом на них навешают, а потом находят дурочку вроде меня и ждут.что если я не имею опыта и не прожженая, то сниму задаром все это.
Так что поверьте, мне есть кем заниматься и без форума.
На форуме меня волновали школы, хотя Вы все вместе взятые, мне хорошую школу устроили.
А кто такая катарина, Мы уже выяснили, это Цила и есть.
Теперь по поводу бана, кто там на меня пожаловался?
Вы мне в теме на форуме что написали? что это сбой в системе? я прошу скрин моего аккаунта, где он?
Вы меня разбaнили написали мне на почту письмо, что меня никто не выгонял, а что же вы тут пишете сейчас, Вы противоречите сами себе.
Я к Вам прекрасно относилась и к чему эти проверки. если акцию мне провести не дали? о чем мне скарлети написала,единогласно отказано.
Чхать я хотела на Ваши акции.
На Вашем форуме сплошь одна грязь и лицемерие,хотя изначально было по другому.
Да и кстати три человека мне оплачивали, один из них, сказал что нет у него работы, на что я сказала, что не нужно ничего оплачивать, поскольку у нее нет работы,человек через месяц мне написал сам и захотел отблагодарить. ник Nia, о ну да конечно, раздела то нет, что бы посмотреть отзывы.
Не нужно поливать меня грязью,я все равно доведу это до конца, потому что Вы меня оскорбили!
Кстати почему к катарине не применены действия? вы же скрины читали, она нарушила правила.
Скрин Ваннадис предоставьте, ну а если Вы мои данные разгласите, то поверьте, я уж точно далеко пойду.
А если кто то там, кто есть катарина и на что Вы намекаете, что она типа клиент, че ж она мне в скайп то ен написала? а может и не клиент она, потмоу что в противном случае скайп бы мой мой у нее имелся.
Вот копия моего письма Вам, после которого Вы не приняли никаких мер
Уважаемая Ваннадис, прошу прощения что отвлекаю Вас, но тут такая ситуация, что пользователь зарегестрированный сегодня ночью начал меня провоцировать в лс, не знаю уж кто это, спросили сначала мол скажите кого боятся, я ответила что все люди хорошие и мы решаем недоразумение.
потом она начала меня провоцировать.
Прошу Вас принять это во внимание,я просто пришла к вам в школу, я никого ен трогаю никому ничего не пишу.
Вот копии текста
Катарина
Благодарю за ответ. Он многое для меня прояснил: его тон в разговоре с незнакомым человеком, слово "разборки", и сами некрасивые разборки. Теперь я действительно знаю, по энергетике ответа, с кем не надо иметь дела. Еще раз благодарю.
Мой ответ
Во Благо.
Я живу в Одессе и у нас так выражаются, что ж сделать, восстановление
справедливости, так и называют словом разборки.
И я рада, что Вы не будете иметь со мной дело, я вообще никс кем не хочу и
ен собираюсь иметь ни каких дел и мой тон мое личное дело, не я же Вам
написала А Вы мне!
Так что оставьте свое мнение при себе.
И если Вам мой тон опять покажется грубым, ну я не виновата что у Вас такое
восприятие.
Я услуг не оказываю, не консультирую и ен буду.
По простой причине , люди хорошее слишком быстро забывают!
Ее ответ
А кто вообще просил твоих услуг-то, лахудра с Привоза??? Мне вообще срать, что ты там себе надумала.
Я к тебе вежливо обратилась, и ты не имеешь никакого права мне хамить, кто ты вообще тут такая. Я думала, что реально - жертва. А оказалась действительно хамка из хамок.
Не трудись мне ничего отвечать, девочка, а жалобу я на тебя тебя отправлю в администрацию форума, пусть знают, кого на форум пустили . Опыт у меня имеется общения на форумах кое-какой, тебе с рук хамство не сойдет. Читай между строк остальное, хамка базарная. Не можешь с людьми говорить - молчи. В жизни бы ты пасть не открыла - побоялась бы, так что прихлопнись, твоего мнения и хамства я не спрашиваю. Услуг она не оказывает....))))
мой ответ
Ну что ж скрин я сохранила Вашего письма и отвечу вот что, в Вашем сообщении одно хамство, ну и еще, пишите куда хотите Ваше право, Ваши письма я также сохранила.
По поводу привоза, у меня высшее образование, философское, а то что Вы мне написали, Ваше мнение и пусть оно останется при Вас.
Так что жалуйтесь пожалуйста, в ответ я приложу скрин вашего сообщения где Вы меня оскокрбляете не прикрытым образом.
Удачи.
Скрины письма и профиля пользователя прилагаю
Уважаемая Ваннадис, я просто хочу учится, мне больше ничего не нужно, Вы теперь понимаете, о чем я говорила. Кому такое будет приятно, тем более что я никому ничего плохого ен сделала, прошу Вас примите меры, я больше не буду отвечать на такие сообщения, но очень неприятно и я же Вы понимаете прекрасно понимаю откуда ноги растут. Знаете, я смолчала уже, я прекрасно ВСЕ понимаю, но скажите, чем я отличаюсь от других, которые учатся или находятся на форуме, нет покоя никакого. И я никого ен оскорбляла в моих словах нет ни одного оскорбительно слова, все культурно написано.
С Уважением.
А теперь, Вы там уж решите кто ху из ху, кто волк а кто ен волк.
Денег я У вас не просила. потому что ен платила, я просила вернуть меня на форум, на что Вы сказали что меня не выгоняли, теперь вы пишите о каких то там проверках и тд, не надо Ваннадис этого делать, поверьте, я это так не оставлю или примите меры против Цилы,и Катарины за унижение личности, или поверьте, я не остановлюсь. И это ен угроза.
Я к Вам так относилась, очень хорошо, не ожидала что на проверку Вы окажетесь такой.
Делайте что угодно, я сказала, я чужого не брала, да было три клиента Nia? с которой я отказалась брать деньги, а она настояла, Vav Viva? которая в итоге заплатила мн е1000руб и оскорбила меня и Абигайль, которая оплатила в мае 2000 руб за диагностику и сеанс энергетический, через месяц еще раз мне написала и попросила помочь, и оплатила еще 3000 руб за что я провела с ней больше 5 сеансов а так же работала с участком.
лучше бы показали тут отзывы людей, о моих трактовках, а то только грязью поливаете.
бог не тимошка, видит немножко, так что все еще впереди.
Так что на что проверять? Давайте ка лучше проверим как администрация форума унижает людей и человеческое достоинство и покрывает это все!
Все еще с Уважением К ВАМ