Сторожевой Динозавр
-
Re: Сторожевой Динозавр
Не знаю, возмется ли за мое дело Сторожевой Динозавр, ибо имела неосторожность неправильно истрактовать его вопрос, и как следствие, дать не точный прямой ответ, но от него жду сообщения с большим волнением и трепетом, чем от молодого человека. И страницу обновляю практически постоянно: "а вдруг ответил". Даже странно как-то))
- AlexA
Терпение - благодетель! 

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
- Луиза Пойндекстер
Сторожевой Динозавр
Здравствуйте!
Можно ли к вам постучаться в личку для диагностики? Или достаточно отписаться в теме Планов ?
Здравствуйте!
Можно ли к вам постучаться в личку для диагностики? Или достаточно отписаться в теме Планов ?
Молчать - большой талант :)
-
кому надо - пишите в личку, особого разрешения на это не требуется.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Здравствуйте.
Сторожевой динозавр, вы принимаете лично, не онлайн? Если, да, то в каком городе можно попасть к вам?
Сторожевой динозавр, вы принимаете лично, не онлайн? Если, да, то в каком городе можно попасть к вам?
-
в реале принимаю тех, кто меня сам как-то находит.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- ХЕленааа
ОООО((Сторожевой Динозавр писал(а):в реале принимаю тех, кто меня сам как-то находит.

-
Печально, спасибо за ответСторожевой Динозавр писал(а):в реале принимаю тех, кто меня сам как-то находит.
-
Хочу обратиться к Динозавру, напишу по результатам)
-
Тоже хотел бы обратиться к Динозавру.
-
Можно тогда и я напишу несколько слов. Динозавр, Вы мне очень помогли несколько лет назад. Спасибо Вам за это огромное.
-
Личное сообщение никак не написать((
Нашла на Вашем форуме пользователя Кано, Кристина Барофостова.
Обратилась к ней за помощью, жду результата, а он очень расплывчатый, вы навернка знаете о ней, подскажите, она шарлотан?((
Нашла на Вашем форуме пользователя Кано, Кристина Барофостова.
Обратилась к ней за помощью, жду результата, а он очень расплывчатый, вы навернка знаете о ней, подскажите, она шарлотан?((
- ХЕленааа
Fssae,напишите на форуме ещё одно сообщение и у Вас появится возможность написать ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ)
-
Вы ж моя спасительница)))))ХЕленааа писал(а):Fssae,напишите на форуме ещё одно сообщение и у Вас появится возможность написать ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ)
-
Очень глубокий человек,который открыл мне глаза на действительно глобальные вещи в этой жизни без иллюзий и сказок! Который не взяв ни копейки разложил мне всё по полкам и ответил на мои вопросы, абсолютно точно дав мне информацию. Спасибо,человеческое спасибо!!!
- ХЕленааа
Очень за Вас рада)Fssae писал(а):Очень глубокий человек,который открыл мне глаза на действительно глобальные вещи в этой жизни без иллюзий и сказок! !
-
Динозаврик. С вами нет возможности связаться тем, кто не является активным пользователем форума. Пожалуйста. Напишите в лс ваш эмейл. Буду признательна
-
Такая же проблема пожалуйста напишите и мне очень нужна помощь ,Topladyc писал(а):Динозаврик. С вами нет возможности связаться тем, кто не является активным пользователем форума. Пожалуйста. Напишите в лс ваш эмейл. Буду признательна
-
Присоединюсь к сказаному.Lunari писал(а):Такая же проблема пожалуйста напишите и мне очень нужна помощь ,Topladyc писал(а):Динозаврик. С вами нет возможности связаться тем, кто не является активным пользователем форума. Пожалуйста. Напишите в лс ваш эмейл. Буду признательна
-
Добрый вечер!
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Дино за проведенную мне диагностику.
Человек действительно видит! Как? Не знаю, но видит. За каких-то 20 минут нашего общения увидел то, о чем я вообще не намекала и даже моей маме никогда не рассказывала.
Дал совет быть внимательнее на роботе. Спасибо вам!!! Пригодилось, непредвиденные проблемки таки действительно были. ***У меня если что то это редкость!!!*** Первым был неправильно оформлен отпуск бухгалтером! Пришлось перенести....Потом еще кое-что но была готова.
Появились новые вопросы, но сейчас, к сожалению, нет возможности связаться.
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Дино за проведенную мне диагностику.
Человек действительно видит! Как? Не знаю, но видит. За каких-то 20 минут нашего общения увидел то, о чем я вообще не намекала и даже моей маме никогда не рассказывала.
Дал совет быть внимательнее на роботе. Спасибо вам!!! Пригодилось, непредвиденные проблемки таки действительно были. ***У меня если что то это редкость!!!*** Первым был неправильно оформлен отпуск бухгалтером! Пришлось перенести....Потом еще кое-что но была готова.
Появились новые вопросы, но сейчас, к сожалению, нет возможности связаться.
-
Klara благодарю за обратную связь.
И еще раз обозначу свою позицию. К публичным положительным отзывам отношусь отрицательно. Сарафанное радио до сих пор самый надежный способ найти практика. Получивший помощь и на собственном опыте убедившийся мог поделиться координатами с близким человеком, родственником или другом, в случае необходимости. С кем-то, кого он знает и искренне хочет помочь. Подменять этот способ передачи информации анонимными отзывами в интернете неправильно, такая подмена приучает людей быть доверчивыми, чем активно пользуются шарлатаны. Поэтому не надо меня хвалить ни здесь, на Анти, ни где-то еще.
И еще раз обозначу свою позицию. К публичным положительным отзывам отношусь отрицательно. Сарафанное радио до сих пор самый надежный способ найти практика. Получивший помощь и на собственном опыте убедившийся мог поделиться координатами с близким человеком, родственником или другом, в случае необходимости. С кем-то, кого он знает и искренне хочет помочь. Подменять этот способ передачи информации анонимными отзывами в интернете неправильно, такая подмена приучает людей быть доверчивыми, чем активно пользуются шарлатаны. Поэтому не надо меня хвалить ни здесь, на Анти, ни где-то еще.
-
Извините, не хотела вас огорчать. Больше так не буду, обещаю!!!
-
И мне ,пожалуйстаPatrik82 писал(а):Присоединюсь к сказаному.Lunari писал(а):Такая же проблема пожалуйста напишите и мне очень нужна помощь ,Topladyc писал(а):Динозаврик. С вами нет возможности связаться тем, кто не является активным пользователем форума. Пожалуйста. Напишите в лс ваш эмейл. Буду признательна
-
И мне пожалуйста, очень нужна ваша помощь!Patrik82 писал(а):Присоединюсь к сказаному.Lunari писал(а):Такая же проблема пожалуйста напишите и мне очень нужна помощь ,Topladyc писал(а):Динозаврик. С вами нет возможности связаться тем, кто не является активным пользователем форума. Пожалуйста. Напишите в лс ваш эмейл. Буду признательна
-
Тоже очень хочу обратиться за диагностикой. У меня последняя надежда, опустошена и раздавлена. Так противно осознавать, что на таком состоянии шарлатаны наживаются..
-
Тоже хочу обратиться за диагностикой, уже который день штрудирую сайт и впитываю информацию как губка
, наконец-то зарегистрировалась, осталось только сообщения набрать. Не нашла почему так, ну да ладно, очень надеюсь на продуктивное общение со Сторожевым Динозавром . 

-
Здравствуйте! Очень хочу обратиться к вам за диагностикой. Прошу о помощи.
Как можно это сделать?
С удовольствием отблагодарю Вас, если можно попасть к вам на платную диагностику. Без списка ожидания. Тк события разворачиваются стремительно.
Как можно это сделать?
С удовольствием отблагодарю Вас, если можно попасть к вам на платную диагностику. Без списка ожидания. Тк события разворачиваются стремительно.
-
Понимаю, что у Вас в приоритете активные форумчане. Но, вдруг, у Вас найдется немного времени.
-
Буду очень признательна за ответ.
-
Здравствуйте, тоже интересует как можно к Вам на диагностику попасть(