Досье Анти. Рысь.
-
Re: Досье Анти. Рысь.
рысь на данный момент - единственная из модерасток, кто пытается не продать окончательно совесть за возможность шарлатанить у кормушки в первых рядах, не лижет публично задницу ХПТП и не шестерит публично. Поэтому не стану сейчас о ней выкладывать ничего. Скажу лишь что вы вафля воля снова круто мажете в диагностике. Слепое вы безнадежно.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
пукэ безнадежно деградировало. Его заменили рысью, она теперь член совета форума тонкий мир. Интересно почему аванду не выдвинули на повышение?

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Luckyxxl
А почему Игрок обидели? Столько лет послушно шестерит, а ее не повышают 

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
-
Могу дать отчет по долгосрочному прогнозу Рыси - не сбылося
Хотя до конца 2014 еще 2 недели, но сумневаюсь, что женисся на мне кто-то за это время 

-
Долгосрочный не сбылся. Когда гадает на определенную ситуацию в настоящем времени - то есть посмотреть что сейчас происходит с людьми - удивительно, но в точку
-
Сколько людей, столько и мнений.
-
Это всегда так ...
-
Во всем так. Мне посоветовали массажиста, очень крутого и разрекламированного у нас сильно. Одно вредительство от него, на деле даже мед образования нет, зато советы давал по "здоровью" закачаешьсяtopa писал(а):Это всегда так ...

-
И это вполне реально))) Кстати, Рысь не хвалю. Долгосрочный то не сбылся ... И на месяц вперед тоже нет. Только то, что происходит сейчас.
-
Я со многими на ТМ в личе общалась, кому то она нравится и постоянно гадают, кому-то нет. Найти своего нужноtopa писал(а):И это вполне реально))) Кстати, Рысь не хвалю. Долгосрочный то не сбылся ... И на месяц вперед тоже нет. Только то, что происходит сейчас.
-
Где взять ? У меня вот проблема. Все говорят одно и тоже. И это никак не получается! Нужна альтернативная диагностика
-
Ну может и не нужно вам этого и знатьtopa писал(а):Где взять ? У меня вот проблема. Все говорят одно и тоже. И это никак не получается! Нужна альтернативная диагностика

-
вот тоже к этому склоняюсь
-
Обращалась к ней год назад.... Ничего не сбылось.... Хотя ситуацию на даний момент описивает не плохо. Взяла то ли 500 то ли 1000 руб, уже точно не помню и получила 7 строчек ответа размытого, никакой нормальной консультации, отвечает на вопросы через несколько дней и 1-2 фразами. Все сухо без вникания в проблему и хоть какого-то общения с человеком. За те деньги что я заплатила за диагностику я ожидала хоть человеческого отношения.... Не советую обращатся к ней.
-
пребывание но форуме тонкий мир пагубно сказывается на способностях. Что мы и видим, деградирует рысь...
- Разбойница
Обращалась к ней за диагностикой пару лет назад, ответ получила 50/50, т.е. мне была оказана психологическая поддержка и какой-никакой прогноз я получила (сложившаяся на тот момент в моей жизни ситуация была мной предварительно ей описана, логические выводы по ней было сделать несложно). Меня интересовали конкретно в диагностике причина сложившейся ситуации, пути выхода, сроки - этого я не получила.
-
Обращалась за диагностикой. По настоящему всё говорила верно, по будущему мне уже пару лет как быть замужем )) а я всё в девках хожу
-
Ничего не сбылось по факту уже пошел второй год, брехня, хотя понаписала много.. 

-
Самая провальная диагностика из всех, что я получила на ТМ. Всё мимо.
-
-
Летом она меня почистила и должна была еще погадать. В итоге: слилась... Обидно, знаете ли. Причем писала ей дважды, а она игнорирует.
-
выгнали из модераторов и советов всяких. Захочет продолжать шарлатанить - будет бывшим подельницам бабло отстегивать за кабинетик.

-
Жаль, думал школа у нее нормальная
-
Я ей писала на почту, она отговорила делать отсуду, хотя цену озвучила 3200 кажется, но сказала, что я сама справлюсь, я думаю шарлатан бы не стал так делать и отказываться от денег. Как она в гадании не знаю.
-
а если она скажет что за 1000 руб сможет отправить вас в составе экспедиции на Марс, а потом отговорит от этой затеи, будете ее считать экспертом по космическим перелетам и боссом среди космонавтов? 

-
Сторожевой Динозавр, классно подмечено
Остуду она меня тоже отговорила делать, сказала что это негативное воздействие, которое в будущем может плохо повлиять на здоровье. И кто его знает так это или нет...?
Но по итогу обратился к ней за чисткой... посмотрим что из этого выйдет. Напишу тут.

Но по итогу обратился к ней за чисткой... посмотрим что из этого выйдет. Напишу тут.
-
это демонстрирует что ума и знаний у рыси не прибавилось, как было ноль, так и осталось, продолжает людям лапшу развешивать, да какую кустистую... Негативное воздействие, плохо для здоровья, ну-нуvoyager писал(а):Остуду она меня тоже отговорила делать, сказала что это негативное воздействие, которое в будущем может плохо повлиять на здоровье

тот, кто с этими воздействиями работает много лет и дает результат, знает. И скажет что вас обманули. Я допускаю вероятность что некоторых весьма немногочисленных случаях осложнения по здоровью теоретически возможны, исключать этого на 100% нельзя. Но чтобы массово, чтобы аж целый побочный эффект - это бред и брехня, ничего подобного нет и близко. Про негативность воздействия - тоже брехня, кстати.voyager писал(а):кто его знает так это или нет
-
Отписываюсь насчет чистки: не знаю, может совпадение, но настроение на какое-то время действительно улучшилось и в голову стали приходить успокаивающие мысли. Сейчас к сожалению все опять вернулось на круги своя.
Кто его знает... я когда-то у одной бабки был в селе и она делала тоже чистку со свечками - я ее явно почувствовал. У меня болела спина - так как рукой сняло. Но в другой раз был у нее же и вообще ноль реакции. Плохо конечно, что я не смыслю в этом - почему не помогло. Мои личные догадки - в первый раз я к ней приехал невыспавшийся и может ей проще было на меня воздействовать. А во второй наоборот был выспавшийся.
Сторожевой Динозавр, насчет каналов - это для меня актуально. Я все никак не могу забыть свою бывшую девушку. Но думаю что мы же сами создаем эти каналы, и значит и разрывать нам их самим? Да и существуют ли эти каналы энергетически? Дело в том, что я общался на ТМ с Маринной и она мне написала, в таком дуже что я наивный - сам создал, самому и разрывать. Потом чуть было не завязался насчет этого спор с Бульдожио, но я так понимаю Марианна явно ему не хотела перечить. В общем честно - все это выглядело так, что обрыв каналов - это развод клиентов, а Маринна решила мне об этом сказать как есть. Ну вот такая ситуация, вы ж понимаете - доверять тут мне не к кому, но надеюсь таки найти такого человека который может не только словами, но и делом что-то показать.
Кто его знает... я когда-то у одной бабки был в селе и она делала тоже чистку со свечками - я ее явно почувствовал. У меня болела спина - так как рукой сняло. Но в другой раз был у нее же и вообще ноль реакции. Плохо конечно, что я не смыслю в этом - почему не помогло. Мои личные догадки - в первый раз я к ней приехал невыспавшийся и может ей проще было на меня воздействовать. А во второй наоборот был выспавшийся.
Сторожевой Динозавр, насчет каналов - это для меня актуально. Я все никак не могу забыть свою бывшую девушку. Но думаю что мы же сами создаем эти каналы, и значит и разрывать нам их самим? Да и существуют ли эти каналы энергетически? Дело в том, что я общался на ТМ с Маринной и она мне написала, в таком дуже что я наивный - сам создал, самому и разрывать. Потом чуть было не завязался насчет этого спор с Бульдожио, но я так понимаю Марианна явно ему не хотела перечить. В общем честно - все это выглядело так, что обрыв каналов - это развод клиентов, а Маринна решила мне об этом сказать как есть. Ну вот такая ситуация, вы ж понимаете - доверять тут мне не к кому, но надеюсь таки найти такого человека который может не только словами, но и делом что-то показать.
- Geli
voyager
Каналы, связи между людьми возникают только при наличии чувств, эмоций, последние – есть та энергия, которая наполняет связь, соответственно, пока есть чувства, связь будет существовать, рвать канал смысла нет, если эмоции останутся, все восстановится вновь. Остуда приводит к безразличному отношению к бывшей/бывшему, после чего привязки сами слабнут и разваливаются.
Каналы, связи между людьми возникают только при наличии чувств, эмоций, последние – есть та энергия, которая наполняет связь, соответственно, пока есть чувства, связь будет существовать, рвать канал смысла нет, если эмоции останутся, все восстановится вновь. Остуда приводит к безразличному отношению к бывшей/бывшему, после чего привязки сами слабнут и разваливаются.
-
voyager по поводу рыси достаточно людей свой опыт описали. Она не практик а обычное шарлатанское чмо, обманывающее людей ради наживы. И вы на собственном опыте в этом убедились. По поводу санитарки - аналогично, эта старая опустившаяся маразматичка ничего не может. А то что она что-то правдоподобное написала, ничего не значит. Все эти шарлатаны трутся на Анти постоянно, читают что пишут практики. Это им необходимо для того, чтобы притворяться, играть роль. Вот Geli сейчас написал из своего опыта знания, и куча шарлатанишек будут теперь подобное людям втирать. Но Geli получает знания из практического опыта и дает результаты в реальности, а шарлатанишки лишь воздух трясти языком могут, результатов у них нет. Именно поэтому алкашня и подобный сброд всячески избегают демонстрации способностей. Понимают что сразу же их обман раскроется.
какой смысл обсуждать каналы и как их ломать? Надо работать с причиной, т. е. чувствами в вашем случае. Если их грохнуть, то и все эти каналы сами собой рассосутся. Какими методами убирать решайте сами. Есть не только магические пути, можете попробовать психологию использовать.
какой смысл обсуждать каналы и как их ломать? Надо работать с причиной, т. е. чувствами в вашем случае. Если их грохнуть, то и все эти каналы сами собой рассосутся. Какими методами убирать решайте сами. Есть не только магические пути, можете попробовать психологию использовать.