Натали Гебо писал(а):Всем моим апонентам-Здравствуйте.Смотрю и до меня очередь дошла.
Я вышла с раскрытыми ладонями.Мне скрывать нечего.
Итак,на ТМ я была давно. И очень много людей приходило ко мне в ЛС и в раздел помощи.Я сделала много диагностик. И люди в ЛС сами рвались и просили о диагностике,работе и т.д.
Я не отказывала никому и никогда и всегда выполняла договоренности.
По личкам я ник4огда не ШАРИЛАСЬ(как вы изволили выразится). Люди сами туда лезли.Админам Тонкого это не нравилось.Мне говорили,что я отнимаю хлеб у некоторых практиков этого форума.Еще Марианне и Жасмин не нравился тон,в котором я с ними говорю.Я никогда перед ними хвостом не виляла,а Кирилла Магуса вообще послала(жаль,закрыли профиль,а то бы показала.было смешно). Кабинет мне открывать не дали.Они сказали,что хватит с меня и того,что люди и так ко мне в ЛС косяками ходят.
Множественная регистрация. Имена были Фокс_мур и Иринка. Я очень хотела проверить,кто чего стоит.Фото выкладывались моих знакомых. Практически никто в истину не попал.
А про мой форум вы зря. Хороший форум,там есть стоящие люди.Они Админы и Модеры там.
Людей я не обманываю,я очень дорожу3 своей репутацией,я ее долго зарабатывала.
Как видите,я свое лицо не скрываю(не потому что обажаю себя).Я хочу,чтобы люди видели того мага с кем общаются.Даже данные могу здесь свои выложить.
Зовут меня Наталья Игоревна Раут,1972 г.р. Проживаю в Питере. Ул.Караблестроителей. Муж есть и есть ребенок.Сын 10 лет.Зовут Илья. Работаю я фитнес-инструктором.
Итак,с чем пришла.))))
Копья кидать умеют все.Это понятно.Давайте так. Чтобы развеять все мифы и негатив вокруг себя,я предлагаю вам,мои аппоненты,убедится в моих способностях. В этой теме я сделаю диагностику любому желающему. Все прозрачно и открыто.Выкладывайте фото,задавайте вопросы-я буду отвечать.
Сразу скажу,я не веляю хвостом здесь и не пытаюсь выпендрится.Просто я не хочу,чтобы диалоги обо мне велись без меня и никому не позволю беспочвенно грязью меня поливать. Облажаюсь-скажите.Вот принцип.Все честно.
И не стоит кидаться сразу на меня.Это касается Админов этого форума. Давайте говорить спокойно и по фактам))).Я открыта для диалогов,людей и настроена мирно и позитивно.
С уважением.Натали Гебо.