Любовная магия ( привороты, присушки, гармонизация ).
-
Re: Любовная магия ( привороты, присушки, гармонизация ).
Geli
я бы тоже хотела с вами побщаться)
я бы тоже хотела с вами побщаться)
-
- шарлатан
У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне человека, который помог. Он мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение месяца. Одним словом, через 3 недели Валера вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, Славику уже годик скоро будет... Если что у меня есть адрес почты ее пишу Вам
-
Geli a mogno s vami sviazatsia po email ili tolko v forume? u menia lichnie soobshenia ne rabotaiut poka.
spasibo
spasibo
-
Здравствуйте уважаемые форумчане, я в магии новичок, подскажите мне пожалуйста нейтральные , безопасные, присушки, и привороты но конечно рабочие ритуалы, на которых можно поучиться. Заранее огромное спасибо. Извините меня админ, если вопрос не по теме, не баньте меня!
-
меня зовут Neo вы бы обозначили в какой традиции пытаетесь работать. Руны, ритуалы, заговоры и т. д.
что значит нейтральные или безопасные? Поясните.меня зовут Neo писал(а):нейтральные , безопасные, присушки, и привороты
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Сторожевой динозавр ритуалы
-
Извините это глупость конечно, нейтральные да безопасные...... что то такое, скажем так с чего лучше начать новичку. С чего скажем вы сами начинали. Спасибо, польщен вашим вниманием, искренне, Сторожевой Динозавр!
-
мое обучение началось с нарабатывания видения.меня зовут Neo писал(а):С чего скажем вы сами начинали.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Можно вам в личку задать вопросы, по подробнее?
-
меня зовут Neo пишите. Но учтите что в ритуалке я знаю относительно немного, только то, с чем доводилось сталкиваться в работе. Обучением не занимаюсь. Если вам учитель нужен - это точно не ко мне.
-
Спасибо, обдумаю, сформулирую, напишу.
-
Добрый день! А если все же решился на приворот, почитал, готов к последствиям. К какому реальному практику посоветуете обратиться? Спасибо за помощь
-
Здравствуйте, МАТРЕХА, подскажите пожалуйста с чего начать новичку, если есть сильное желание работать с любовной магией( приворот, присушки,остуды,и т.д.). Лучше начинать срунами работать или с чем то еще?Спасибо.
-
Присоединяюсь к Антонову Константину, подскажите сильного практика по приворотам? Заранее благодарен всем за ответы.
- Mатреха
Здравствуйте меня зовут Neo Никогда в жизни не работала в любовной магии. Не могу Вам помочь.
Пробуйте то к чему тянет. Если тянет, а не просто необходимость кого-то к себе привязать.
Пробуйте то к чему тянет. Если тянет, а не просто необходимость кого-то к себе привязать.

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Да с этим не просто разобраться..... к чему больше тянет. А если к человеку тянет, то что тогда?
-
на Анти не принято кого-нибудь рекламировать. Желающие показать себя могут сделать это в разделе бесплатной диагностики. И по делам уже люди будут решать кто что может. Приглашайте сюда того, кого хотите проверить, ему труда не составит сделать хотя бы несколько диагностик и прогнозов. Отказ от подобной проверки на мой взгляд сразу же ставит под очень серьезное сомнение способности, я бы не рисковал такому деньги передавать. Но решать вам, конечно.меня зовут Neo писал(а):подскажите сильного практика по приворотам?
не хотите платить шарлатанам - ищите того, кто делами и результатами способен подтвердить способности и умения. На слова и обещания не ведитесь, больше денег сохраните.
- Mатреха
Поитересоваться у человека чувствует ли он то же, что и Вы. Ведь не будете же Вы себя унижать, пытаясь привязать человека к себе насильно, против его воли.меня зовут Neo писал(а):Да с этим не просто разобраться..... к чему больше тянет. А если к человеку тянет, то что тогда?

Каково жить с этим, зная, что все не настоящее...
-
Знаете МАТРЕХА а вы наверно в чем то правы......
- Varvar
MатрехаКаково жить с этим, зная, что все не настоящее...
Мне кажется, что приняв решение о привороте, человеку не важно насколько это искусственно. Ослепляет желание присутствия рядом... "иметь" объект возле себя)
Иначе не искали бы практика так сурьезно))
- Дай ручку..
- Пиши кровью))
- Пиши кровью))
- Mатреха
Varvar
Это потому что себя не любят. А если себя не любят, кто же их полюбит?
Так и будут бегать привораживать и удивляться, что знакомая вся такая неказистенькая, а такая везучая в личной жизни.
Это потому что себя не любят. А если себя не любят, кто же их полюбит?

Так и будут бегать привораживать и удивляться, что знакомая вся такая неказистенькая, а такая везучая в личной жизни.
- Varvar
Mатреха
Часто слышу "потому что себя не любят".... или "как может человек дать любовь, если сам не знает что это такое".
Можно узнать - что входит в понимание "любить себя"? именно суть.
Потому как хотелось бы побеседовать на эту тему, если не против.
Часто слышу "потому что себя не любят".... или "как может человек дать любовь, если сам не знает что это такое".
Можно узнать - что входит в понимание "любить себя"? именно суть.
Потому как хотелось бы побеседовать на эту тему, если не против.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))
- Пиши кровью))
- Mатреха
Varvar
Много писать не умею да и стесняюсь обычно обнажаться. Поэтому напишу коротко, как я это понимаю и чувствую.
Любовь к себе это когда желаешь себе самого лучшего и второй сорт для тебя не вариант, потому что ты достоин лучшего.
и будешь работать над собой, чтобы этому лучшему соответствовать.
Сюда входят и отношения с людьми (не прощаю предательства, подлости, вранья и не делаю того же по отношению к другим). И внешний вид, не имеются ввиду природные данные , а лишь то что под силу в себе изменить. К примеру не разжираться, шутка))))
Мне плевать на чужое мнение, я не сплетничаю за спиной и отвечаю за свои слова потому как самый строгий судья для меня это я.
Теперь ваша очередь
Много писать не умею да и стесняюсь обычно обнажаться. Поэтому напишу коротко, как я это понимаю и чувствую.
Любовь к себе это когда желаешь себе самого лучшего и второй сорт для тебя не вариант, потому что ты достоин лучшего.
Сюда входят и отношения с людьми (не прощаю предательства, подлости, вранья и не делаю того же по отношению к другим). И внешний вид, не имеются ввиду природные данные , а лишь то что под силу в себе изменить. К примеру не разжираться, шутка))))
Мне плевать на чужое мнение, я не сплетничаю за спиной и отвечаю за свои слова потому как самый строгий судья для меня это я.
Теперь ваша очередь

- Mатреха
Легкость тоже очень важна...легкость, без надрываЧем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей...А. С. Пушкин...

- Varvar
Mатреха
Можно на ты?
Вы мне импонируете)
Но вот с любовью к себе я так и не услышала ничего
А если Это лучшее - лучшее только для тебя?) Ведь мы сами наверное решаем, что для нас хорошо, а что не очень)
Природные данные тоже подселю изменить - просто поверьте мне)))) и от этого становишься собой еще более довольна))
А Пушкин, С-кин сын, глаголиц истину. Но мы не об этом)
Теперь моя вариация на тему:
Любовь к себе - это:
1. ты довольна собой начиная с внешности. Ты довольна и весом и мимическими морщинами))
Тебе нравится твое тело, твои поведенческие качества. Ты поступаешь так как требует этого твоя внутренняя конституция (то о чем Вы говорите : не вру не предаю и тд);
2. Ты позволяешь людям по отношению к себе ровно то, что считаешь нужным. Не сводя на шутку неловкие моменты, а заявляя о своих недовольствах. Ты знаешь "себе цену"
3. "Люби себя чихай на всех" - это не сюда! Себя любящий человек проявляет так же любовь к окружающему и не станет делать гадостей. Зачем оно нужно?
А в отношениях вообще не до этого. Ты любишь себя рядом с партнером. То какая ты здесь и сейчас. И здесь уже не место гордости и женского самолюбия. Просто сразу дай понять "Хороший тон не воспринимайте за слабость"! Но про отношения - это другая история)
Можно на ты?
Вы мне импонируете)
Но вот с любовью к себе я так и не услышала ничего

Немножечко эгоизмом "попахивает"))Любовь к себе это когда желаешь себе самого лучшего и второй сорт для тебя не вариант, потому что ты достоин лучшего.
А если Это лучшее - лучшее только для тебя?) Ведь мы сами наверное решаем, что для нас хорошо, а что не очень)
Так. Я тоже не прощаю; но опять же глядя комуСюда входят и отношения с людьми (не прощаю предательства, подлости, вранья и не делаю того же по отношению к другим). И внешний вид, не имеются ввиду природные данные , а лишь то что под силу в себе изменить. К примеру не разжираться, шутка))))

Природные данные тоже подселю изменить - просто поверьте мне)))) и от этого становишься собой еще более довольна))
А Пушкин, С-кин сын, глаголиц истину. Но мы не об этом)
Теперь моя вариация на тему:
Любовь к себе - это:
1. ты довольна собой начиная с внешности. Ты довольна и весом и мимическими морщинами))
Тебе нравится твое тело, твои поведенческие качества. Ты поступаешь так как требует этого твоя внутренняя конституция (то о чем Вы говорите : не вру не предаю и тд);
2. Ты позволяешь людям по отношению к себе ровно то, что считаешь нужным. Не сводя на шутку неловкие моменты, а заявляя о своих недовольствах. Ты знаешь "себе цену"
3. "Люби себя чихай на всех" - это не сюда! Себя любящий человек проявляет так же любовь к окружающему и не станет делать гадостей. Зачем оно нужно?
А в отношениях вообще не до этого. Ты любишь себя рядом с партнером. То какая ты здесь и сейчас. И здесь уже не место гордости и женского самолюбия. Просто сразу дай понять "Хороший тон не воспринимайте за слабость"! Но про отношения - это другая история)
- Дай ручку..
- Пиши кровью))
- Пиши кровью))
- Mатреха
МожнА, даже нужно.Varvar писал(а):Mатреха
Можно на ты?
Здоровый эгоизем еще никому не повредил. Мы ведь тоже на себя смотрим через призму других. Иначе опять придем к тому же результату: мы то себя любим, а окружающие опять жеVarvar писал(а):Немножечко эгоизмом "попахивает"))

Никому, хотя на чужих даже не обижаюсь, просто делаю выводы.Varvar писал(а):Так. Я тоже не прощаю; но опять же глядя кому
Остальное у тебя более обширно описано и можно вместить опять же в одно предложение
А отсюда вытекает, поговорно: Если мы вам не нужны, нафик вы нам всрались. Ну и приворот ужо какбе отпадает. Но это мое личное мнение и втюхивать его никому не собираюсь, каждый сам кузнец бла,бла,бла...Любовь к себе это когда желаешь себе самого лучшего и второй сорт для тебя не вариант, потому что ты достоин лучшего.
и будешь работать над собой, чтобы этому лучшему соответствовать

-
а можно ли сделать переклад ссор с одной пары на другую?
- Mатреха
senshi528
Че грызетесь-то?
Че грызетесь-то?

-
не я, хочу чтобы бывший с соперницей грызлись)
- Mатреха
Добрая вы))) Вам то что от этого? милые бранятся, только тешатся 
Посмотрите это.
http://magija-portal.ru/viewtopic.php?f=246&t=4094

Посмотрите это.
http://magija-portal.ru/viewtopic.php?f=246&t=4094