Навязывающая онкологию anelja

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
marusy123

Re: Навязывающая онкологию anelja

Сообщение marusy123 »

rean
Прочла бегло,она искала и просила ссылки на все зарубежные русскоязычные форумы. В реале мужа найти наверно не представляется возможны и даже если она выбрала этот способ поиска,то весьма странная подача себя .Мдя,некоторые ее посты написанные в адеквате мне импонировали,не все я думаю в ней потеряно.Но каждый сам кузнец своего счастья. Не правильным путем пошел человек. После всего что открылось еще смешнее выглядят ее оскорбления. Я с самого начала после ее оскорблений поняла,что писать ей бессмысленно и достучаться невозможно,ее посты срач ради срача и унижая другого она в своих глазах вот так реабилитируется ,потому что в глубине души знает-она жалкое недоразумение и все чаще ей об этом сообщают окружающие ;)
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Mатреха

Сообщение Mатреха »

rean писал(а):В-общем, человек без прошлого и будущего. Сама свою судьбу сломала.
Меньше врать надо и пытаться представлять из себя то, чего нет на самом деле. Даже, когда ее за руку поймали на вранье и подлости, она и здесь пытается представить, что на другом форуме, совсем другая Бреез. Здесь уже и психиатр не поможет. А сказки о родовой защите и совсем смешны после наличия фотографии этого уебища :D
rean писал(а):Сами стихи наполнены болью и страданием, что и является причиной ее характера,
Скорее характер и отсутствие моральных принципов являются причиной боли и страдания. Карму еще никто не отменял :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Margarita

Сообщение Margarita »

Ой-вей, шурочка! Таки не все то альфа, что отсвечивает )) Надо и фон правильно выбирать и антураж :lol:
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
Margarita

Сообщение Margarita »

Занавески зачотные, таки да :D
Margarita

Сообщение Margarita »

Rean, а что там за душевнобольной минт? Какой-то стиль у него знакомый. Какой-то дрянью нлп-шной пованивает )))
anelja

Сообщение anelja »

а ну-ка, ушлепки магуйные, "мое" фото в студию! :lol:
Чтож ж вы, всех выставляете,"порчи" да "визуализации" им делаете, а "мое" по кулуарам храните?
Не хорошо, народ должен знать кто вас тут за уши треплет да за хвост тягает! :D
А заодно и скрины и где я на каких форумах да в ютюбе. :shock:
Ну и стихи "мои", разумеется сюда же! :shock: :shock: :shock:
Оценим. :good:

То есть вот сейчас вы продемострировали все ваши "способности", да?
Просмотреть меня так никто и не смог,порчу тем более наслать, остались фантазмы сборища ущербных. :mrgreen:

реан, особое обращение к тебе. 8-)
Имформация о тебе уже запущена, самим же тобой, кстати.
Очень много нашлось людей, которые считают тебя не то что бездарью, а откровенно больным на голову. некоторые даже утверждают, что лично знают, что ты периодически лечишься от шизы.
Во всяком случае, они сами от себя не рекомeндуют людям к тебе обращаться во избежание потери денег и чего поценнее.
И все сходятся в одном:у тебя черная карма, как я и предполагала.

Насчет Гели еще проще. В его случае возникает только снисходительный смех.

Ну остальные так - мерзкий фон для местного дерьма. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Алле, придурки, до новых встреч и ждите сюрпризов. :P
Margarita

Сообщение Margarita »

Тебе надо, ты и выставляй ))
П.с. Там что-то на тм мелькало в профиль на синем фоне. Чем- то на Брейвика похож ;)
Margarita

Сообщение Margarita »

И это. Смотрели тебя. Так, между прочим. Очень совпало с одной характеристикой на тм, когда тебе говорили про ...ну ты и сам знаешь. И, кстати, люди без фоточек это делают. К чему ты так параноидально по всем форумам их собираешь? Или не могешь иначе?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

anelja писал(а):Очень много нашлось людей
как-то совсем слабо верится что толпа человеков, состоящая из "очень много" ломанулась к анелии, встала в очередь и каждый поставил галочку в опросном листе напротив "реан бяка". Снова брехня? Интересно, почему один из излюбленных финтов одиночек-шизоидов прикрыться мифической толпой, о которой никто и не слышал даже? Ну не работает это уже давно, неужели до сих пор не дошло? :)
anelja писал(а):И все сходятся в одном:у тебя черная карма, как я и предполагала
стадо слепых шизотериков кармы теперь по цветам разделяет? Ну-ну :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Margarita

Сообщение Margarita »

Да не, никто не ломился. Это все титанический ацкий труд - по личкам, по кулуарам. :D
Margarita

Сообщение Margarita »

Вот не лень же было сначала заказывать посылку у Пуре, а потом ему ее с "вонью" возвращать )) Какой коварный тип 8-)
Margarita

Сообщение Margarita »

Ой, пардон, там деньги возвращались, посылка вроде не пришла. Что-то я детали подзабыла ))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Margarita
Оно шо, опять на ТМ сидит? А на израильском форуме стыдно было в этом признаться. Упомянуло, что "случайно набрелo " на Анти :D

anelja
Нету у реана чОрной кармы. :D И со способностями все в порядке, в отличие от тебя. Он хороший честный человек.
Ранимость у него есть, видимо через многое в жизни пришлось пройти для достижения своих целей. А отсюда уход в самооборону и эксплозивность, когда ему кажется, что его обижают.
Зато друг он должен быть замечательный. И люди окружающие, его любят, и он среди них душой отдыхает. Это же по видео хорошо видно. :)
Так что по поводу черной кармы ты пролетаешь, как фанера(это к твоим "родовым" способностям, сказочница) :D
А у тебя в реале видать и друзей нет, на кого можно облокотиться, вот тебя и корежит по всему интернету. Ты бы лучше душу свою больную подлечила. А то такой надлом чувствуется, что даже жалко тебя, дурочку.Особенно чувствуется, когда тебе ударяет в голову и ты о транслите забываешь - вот оно я, вся на блюдечке :D
Иди уже на русскоговорящих форумах самоутверждайся :P
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Margarita писал(а):Ой, пардон, там деньги возвращались, посылка вроде не пришла. Что-то я детали подзабыла ))
Вы уж определитесь, кто оно - кадавр-Batufko-Брейвик. :D
Margarita

Сообщение Margarita »

Матреха, вам нужно ,вы и определяейтесь ))
А то ,знаете ли ,непокобелимая определенность в мышлении тоже не совсем гуд ))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Margarita
Это же не я закидываю многозначительные намеки. :D
А мне кто оно или они неинтересно. Если бы Вы тему не поднимали я бы об этой дуре и не вспомнила :mrgreen:
Margarita

Сообщение Margarita »

Куда уж прямей? :cry:
Пусть ему станет стыдно :D
rean

Сообщение rean »

anelja писал(а):реан, особое обращение к тебе.
Особо обращаться ко мне лучше бумажным письмом. На адрес местного областного клинического психоневрологического диспансера. Адрес спросите у кого-нибудь из той толпы лиц, какие лично знают, как я лечусь :D

Заодно всем докажете, что находитесь в чужой стране. Вам же так важно напоминать окружающим, что у вас IP аж в скандинавии. Единственный предмет вашей гордости. Правда, легко добываемый за небольшую сумму денег через массу сервисов. Но даже и если вы физически там находитесь, сбежав из Москвы полгода назад в поисках красивой жизни, от себя точно не убежите. И та гиперкомпенсация своей ущербности и потерянности через магические форумы, восхваление своей значительности, понты на эмигрантских форумах, снисходительное отношение к родине и наглые комментарии на видеосервисах не помогут. У человека без друзей, без мужа, без родины, с массой боли в душе, только один путь...
marusy123

Сообщение marusy123 »

rean писал(а): только один путь...
на хер :lol:
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

marusy123 так если поиски жениха правда, значит на туда оно и стремится. Вы делаете прогноз что мечты анели сбудутся? :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
marusy123

Сообщение marusy123 »

нееееееееееисключено!сбудутся ,....наверно...,во сне :D
Даже отсылая на хер я очень переживаю что оно туда не дойдет ,наблюдается тенденция при активном забеге на оный падением в грязь,лиТцом :lol:
katy

Сообщение katy »

Затыркали массово бедную тетку.)))) Злодеи))) не добивайте лежачего. ну бесится человек от безысходности, ну пусть, не от счтастья же))) зачем нижнее белье то копать про мужей про скандинавии)))))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

katy писал(а):ну бесится человек от безысходности
Чо беситься-то. Маруся ей уже и направление выхода указала))
Margarita

Сообщение Margarita »

Спираль поставить? То была не маруся :D
Эх, допрыгается парень ))
anelja

Сообщение anelja »

Хих, уебки-дебилоиды, просматривали они меня,клоуны 8-)
это ж уржаться можно с этих просмотров: Москва, Лена, Наташа, зеленые занавески...или синие, магуи вы хреновы`? :lol:
А почему не Архангельск или Вологда? И почему не Таня, Маня или Сергей Петрович? :good:
А где "мои" стихи? Требую немедленно! :evil:
Что, сучьи дети, предæявить нечего? :P
Фото, суки, где,а? :lol:
Снова пидзеж? :evil:
Только и умеете что на бабло несчастных дурочек разводить и дерьмом поливать таких же шарлатанов как и сами на ТМ. :mrgreen:
Доказательств они еще требуют, пиздюки вонючие.Вы ж тут все магуи невьебенные, вот и давайте! Рассказывайте: где я живу, как меня зовут и про занавески поточнее, плз...(не, ну этo дурo с занавесками меня конкретно так рассмешило) :lol:
Только без фантазмов, правду-матушку требую!
А то я уже в который раз слышу что кто то типо просмотрел меня без фото ( ага,таки нет фото, да? а че пиздишь то, реан?)
А как смотрели то? По нику или по АйПи, придурки?
Или реан в очередной раз сделал "лингвоанализ" текста и в очередной раз попал пальцем в небо?
Типо: а дай кo я угадаю! А вдруг получится! :lol:
Реан, не получилось у тебя, сообщаю. Ни слова, ни буквы ни намека: ничего не угадал и близко. :unknown:
Ну так, сроку вам - всего ничего.
Жду того, что потребовала выше, поздоболы. :arrow:
Реан,привет тебе с Логоса, сам знаешь от кого, уебище ты комическое. :mrgreen:
Margarita

Сообщение Margarita »

Ой. А при чем тут просмотры? Ты их само вывесило в теме Атора. С того самого ника, с которого ты там зарабатываешь деньги ( BillyWalker).
Что касается просмотров ,то комменты примерно следующие были - энергия неживого человека, сидит в жопе (тут я передаю дословно), допрактиковался, вампирит, ищет учеников, с которых будет тянуть энергию. А ну и - бездельник (тут я бы поспорила, конечно). ;)
Margarita

Сообщение Margarita »

Живешь - периферия Украины, скорее всего.
Margarita

Сообщение Margarita »

П.с. Те, кто умеют смотреть ,делают это по энергоканалам. А кому- то просто достаточно знать, что ты есть. И для того, чтобы положить воздействие тоже.
Margarita

Сообщение Margarita »

И фото свое уже вывеси само наконец, а то много разговоров с заколачиванием пяткой в грудь. А как до дела, так чьи-то соц сети юзаешь. Фу. Немужчина :D
rean

Сообщение rean »

anelja писал(а):Реан,привет тебе с Логоса
И вам привет с Логоса. Я, правда, не знаю, что это такое, но приветы люблю, как и другие небылицы про себя.
Ответить