Jaggi
- Прозектор
Re: Jaggi
Номер телефона, это личная информация.Полина писал(а):Какую практическую пользу несет телефонный разговор с магом? Другими словами, чем лучше тот маг, который говорит по телефону с клиентом? Вы как-то диагностируете колдуна по голосу? Научите.
Другое дело - маг, работающий в салоне. Там есть секретарь и часы приёма.
- Mатреха
Вот.Прозектор писал(а):Номер телефона, это личная информация.

Ну как можно давать деньги человеку, с которым общаешься только по емайлу. У него их еще сто может быть, а номер телефона в случае обмана заморишься менять. По номеру можно и адрес вычислить.
Ясно же, что человек, скрывающий контактную информацию, явлется шарлатаном.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Прозектор
Но есть и другая сторона медали.
Представьте себе назойливую барышню, которой колдун отказывается делать приворот, а она бесконечно названивает ему и зудит: "Нууу, мооожееет ... в порядке исключенияяя... сдееелайтеее... пжаллстаааа..."

Представьте себе назойливую барышню, которой колдун отказывается делать приворот, а она бесконечно названивает ему и зудит: "Нууу, мооожееет ... в порядке исключенияяя... сдееелайтеее... пжаллстаааа..."
-
тогда в ход идет особая телефонная порча под названием "черный список" 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Ну наличие только емайла, гарантирует его еще меньшеПолина писал(а):Ах, если бы наличие контактного телефона гарантировало мастерство.)

- Mатреха
Пообещайте ей сделать такую чернуюпречерную порчу, что ей и приворот больше не понадобится. Может отвянет.Прозектор писал(а):зудит: "Нууу, мооожееет ... в порядке исключенияяя... сдееелайтеее... пжаллстаааа..."

-
Говоря серьезно, ни то, ни другое не гарантирует качество работы в целом и работы над твоей проблемой в частности. Я-то надеялась, вы какой-то хитрый способ проверки по телефону силы и порядочности мага придумали))). Аж обомлела, когда вы написали "издеваетесь?" Ну, думаю, все знают секрет, а я, лошара, нет.)
Только по емейлу в сети и я не рискнула бы заказы делать, ну телефон меня бы тоже мало впечатлил. И даже адрес.

Только по емейлу в сети и я не рискнула бы заказы делать, ну телефон меня бы тоже мало впечатлил. И даже адрес.
Ну чего сразу отказывается). А вы представьте все эти слезы и страдания по мобиле в любое время суток от клиентов. Уж лучше прочесть это на почте, когда у тебя время есть.Представьте себе назойливую барышню, которой колдун отказывается делать приворот, а она бесконечно названивает ему и зудит

-
у шарлатана почт и сайтов может быть несколько. На одном называет себя деревенским магуем василием корчагиным, на другом оно уже великая провидица Марфа Ивановна Плюшкина, на третьем - страшной силы колудн вуду по имени Маркус. На четвертом оно оказывает интим-услуги по емайлу под именем поселковая профура кукухина. Ну и так далее. А на самом деле это один человек. С телефонами подобное сделать сложнее.
поэтому шанс нарваться на шарлатана в интернете выше, чем в реале.
поэтому шанс нарваться на шарлатана в интернете выше, чем в реале.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Интуитивно... Плус посудите по себе: если Вы не обманываете, а работаете, зачем Вам скрывать своё настоящее имя, давать номер счета другого человека для оплаты... В телефонном разговоре можно спросить нечто очень неожиданно для собеседника и потом по реакции поймете, был ли у него такой опыт, разбирается ли он.., а не запинается и не знает, что сказать или говорит несуразицу... Так и внутренний голос если что подскажет... И что это за странный мастер, если он не коммуницирует с заказчиком. В телефонном разговоре можно всё спросит и по ответам почувствоват, а если пишется, то очень просто многие обходят "неподходящие" вопросы... Смотрите Сами... Я поговорила с одним, потом позвонила в другой момент и почувствовала, что " у него язык заплетается".., а алкоголиками я не связываюсь...Полина писал(а):Какую практическую пользу несет телефонный разговор с магом? Другими словами, чем лучше тот маг, который говорит по телефону с клиентом? Вы как-то диагностируете колдуна по голосу? Научите.
-
У Вас как у заказчика тоже не будет гарантии, что у мага нет "психоза", равно как и у мага её нет (что заказчик в своём уме)... Тут уже каждый рискует, но здесь нет ни обмана, ни потерь, как таковых....Прозектор писал(а):Но есть и другая сторона медали.![]()
Конечно же лучше прийти лично или по протекции... Но если нет ни того ни другого? Сами знаете - смотришь по внутреннему чувству... Договор они не заключают... Конечно же самое порядочное со сторона мага либо вернуть деньги или какую-то их часть , либо сделать дополнительную работу, раз та не подействовала, но тогда уже бесплатно...
-
в информации здесь тоже начинаю сомневаться. В списке "магов-Шарлатанов" был похвален один человек с хорошей диагностикой, который мне сказал, что если позже обращусь цена за услугу удвоится... И что все маги непременно обманывают. Это разве окей? Непонятно чей список и с какой целью, может там и "нормальные" очернены - неизвестно...
- Прозектор
Попытайтесь поставить себя на место интернет-мага. Вот он пришёл на форум (тот же тонкий мир, к примеруDushka писал(а): Конечно же лучше прийти лично или по протекции... Но если нет ни того ни другого? Сами знаете - смотришь по внутреннему чувству... Договор они не заключают... Конечно же самое порядочное со сторона мага либо вернуть деньги или какую-то их часть , либо сделать дополнительную работу, раз та не подействовала, но тогда уже бесплатно...

Смотрим дальше. Вы к нему обратились за приворотом, заплатили. Он всё сделал как написано на форуме, и туда-сюда носился, и откупы таскал и проче-разно. А результата нет. Потому что ущербный освоил только внешнюю часть, а вся внутренняя работа осталась за кадром, на форумах на этом не заостряют внимание. Значится, нет результата. А он так трудился. В поте лица. Короче! Я понимаю почему ему жалко возвращать вам деньги.

- Mатреха
Ага, а на этом тоже можно неплохо заработать.Полина писал(а):Я-то надеялась, вы какой-то хитрый способ проверки по телефону силы и порядочности мага придумали)))
...Предлагаю услуги по определению магуевости магуя по телефону. Недорого. Гарантия....
Если не угадаю, можно обьяснить, что по телефону был один, а ритуалил другой.

А если сработает, то благодарные дамочки, будут посылать ко мне неиссякаемый поток приворотчиц и приворотчиков. А я буду, как у Семенa Слепаковa в песенке Экстрасенс, как сыр в масле кататься.
- Прозектор
Кому надо приворот? Вам? Вот тут девушка высказалась в том духе что, разочаровавшись в магах, сама "долбит кролика". (Не знаю, правда, зачем ей чел о котором она отзывается столь пренебрежительно.)Dushka писал(а):А Вы какую-то "умную" мысль вообще можете предложить? За ислючением варианта вообще ни к кому не обращаяться...Прозектор писал(а):Dushka писал(а): Короче! Я понимаю почему ему жалко возвращать вам деньги.
На крайняк, можно заплатить за консультацию, но делать всё самой.
- Прозектор
Mатреха
Годится! Броское название.
И главное! У вас готов список услуг.
Я вот тут тоже... Скромненько...
Вот как это будет выглядеть
Кабинет Прозектора (ПРОЗЕКТОРСКАЯ)
сделаю диагностику ваших внутренних органов (после вскрытия)
сделаю диагностику ваших мозгов (после беседы)
изготовлю из пластилина точную копию гениталий вашего партнёра и закопаю в стеклянной банке (работа ведётся на самых известных погостах Москвы и Санкт-Петербурга)
наведу страшную порчу на вашего врага по авторскому методу Прозектора (разорву его фотку, сожгу обрывки, пепел закопаю на перекрёстке и каждый день, в течении недели, буду ходить по этому месту). Внимание: авторский метод, при копировании ссылка на автора (Прозектор) обязательна!
разрушу счастливый брак вашей соперницы/ка путём спиливания и уничтожения замка с именами супругов. (от вас требуется сообщить местонахождение замка, имена и дату бракосочетания). Дорого! В качестве доказательства проведения обряда будут предоставлены фотки распиленного замка.
помещу вашу фотку на могилу одноимённой знаменитости, чтоб к вам привалила удача.
сочиню частушку-заговор против ваших врагов.
Годится! Броское название.

Я вот тут тоже... Скромненько...
Вот как это будет выглядеть

Кабинет Прозектора (ПРОЗЕКТОРСКАЯ)
сделаю диагностику ваших внутренних органов (после вскрытия)
сделаю диагностику ваших мозгов (после беседы)
изготовлю из пластилина точную копию гениталий вашего партнёра и закопаю в стеклянной банке (работа ведётся на самых известных погостах Москвы и Санкт-Петербурга)
наведу страшную порчу на вашего врага по авторскому методу Прозектора (разорву его фотку, сожгу обрывки, пепел закопаю на перекрёстке и каждый день, в течении недели, буду ходить по этому месту). Внимание: авторский метод, при копировании ссылка на автора (Прозектор) обязательна!
разрушу счастливый брак вашей соперницы/ка путём спиливания и уничтожения замка с именами супругов. (от вас требуется сообщить местонахождение замка, имена и дату бракосочетания). Дорого! В качестве доказательства проведения обряда будут предоставлены фотки распиленного замка.
помещу вашу фотку на могилу одноимённой знаменитости, чтоб к вам привалила удача.
сочиню частушку-заговор против ваших врагов.
-
видимо мне лучше и не пытаться, приличного названия кабинету не выйдетMатреха писал(а):Блин, а мне-то как называть, МАТРЕХИНСКАЯ что ли

- Mатреха
Ни фигасе.Прозектор писал(а):Я вот тут тоже... Скромненько...

После вашей скромности мне придется свой список услуг расширять, а то не дотягиваю.
Я тоже могу стоять на одой ноге на одноименной могиле, разговаривая с одноименным магуем по телефону на предмет его магуевости.

Аж упрела, пока написала...
- Mатреха
А че ДИНОЗАВРИЧЕСКАЯ звучит неплохо. Что-то греческое навеваетСторожевой Динозавр писал(а):видимо мне лучше и не пытаться, приличного названия кабинету не выйдет

- Евгешка