ага, типа показал, что он знает,как выглядит Верушка))Сторожевой Динозавр писал(а):это я так понимаю снова предупреждение кому-то?Geli писал(а):у верушки темно-русые прямые волосы ниже плеч, прямая челка, небольшой заостренный подбородок?
Досье Анти. ATOR. Денис Бондарев
- Евгешка
Re: Досье Анти. Атор.
В розовых очках :)
-
Жень не знаю даже как на это реагировать. У меня по-прежнему есть сомнения, вдруг ее подставляет мерзавец дистрофан с немужской внешностью.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Евгешка
у меня лично нет.Сторожевой Динозавр писал(а):Жень не знаю даже как на это реагировать. У меня по-прежнему есть сомнения, вдруг ее подставляет мерзавец дистрофан с немужской внешностью.

-
Евгешка не убивай во мне веру в Веру
Ты тоже думаешь что это подстава все-таки?

Ты тоже думаешь что это подстава все-таки?
Последний раз редактировалось Сторожевой Динозавр 27 фев 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Евгешка
я имела ввиду, что тут не один Атор такой плохой...Сторожевой Динозавр писал(а):Евгешка не убивай во мне веру в Веру![]()
Думаешь что это подстава все-таки?
-
надо же, на ищущих помощь чмо тренируется. Ну и дела.Geli писал(а):Ох и любит же аторка-балоболка людей
любит аторка бабло, ой как любитGeli писал(а):Всегда готов помочь и успокоить в сложной ситуации

для весу, всем ТМом к нему на поклон мол идут, замучали бедногоGeli писал(а):Но и понты кинуть не прочь, целых 6 сообщений, я только два насчитал правда

-
Ты чё сам с собой беседы ведешь? Вапще ёбу дал?Сторожевой Динозавр писал(а): Geli писал(а):Ох и любит же аторка-балоболка людей
надо же, на ищущих помощь чмо тренируется. Ну и дела.
Geli писал(а):Всегда готов помочь и успокоить в сложной ситуации
любит аторка бабло, ой как любит
Geli писал(а):Но и понты кинуть не прочь, целых 6 сообщений, я только два насчитал правда
для весу, всем ТМом к нему на поклон мол идут, замучали бедного
- Geli
А с женщинами у аторки-балоболки не очень все складывается, даже в виртуале. Сначала все красиво и замечательно:

Ну а потом верка аторке наскучила, он начал ей изменять с фроликом, что ввергло ее в крайний шок, к любой еде, кроме таблеток, интерес пропал… нет, она бы еще как-то поняла, если б был пюрешкин или жак там… ну как её лыцарь мог променять ее на фролика, в ее голове не укладывалось:

P.S. Бедный флорик, его уже каждый норовит пнуть…

Ну а потом верка аторке наскучила, он начал ей изменять с фроликом, что ввергло ее в крайний шок, к любой еде, кроме таблеток, интерес пропал… нет, она бы еще как-то поняла, если б был пюрешкин или жак там… ну как её лыцарь мог променять ее на фролика, в ее голове не укладывалось:

P.S. Бедный флорик, его уже каждый норовит пнуть…
- Евгешка
Geli
ну нафига личное выкладывать...
Ну общаются голубки-пусть общаются как им заблагорассудится
ну нафига личное выкладывать...
Ну общаются голубки-пусть общаются как им заблагорассудится

- Mitsubishi
Женя... а это лишь обратка. Я вчера по моему тебе все это объясняла. мы не начинаем первыми.Евгешка писал(а):ну нафига личное выкладывать...
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Евгешка
а они что-то личное кинули на всеобщее обозрение?Mitsubishi писал(а):Женя... а это лишь обратка. Я вчера по моему тебе все это объясняла. мы не начинаем первыми.Евгешка писал(а):ну нафига личное выкладывать...
Ну это прям почти интим

- Mitsubishi
это не интим))) интим у меня в папке на компе, про Верушку-Лолиту, но это так и останется в папке, если не придется пустить в ответный ход.Евгешка писал(а):Ну это прям почти интим
и не только. возьмем ту же тему на ТМ о Гели... Жень, там даже родителей Сережи затронули. Как тебе это? Какими надо быть ублюдками, под забором заделанными и сукой беспородной высраными, чтоб задевать РОДИТЕЛЕЙ!!! Воюешь, воюй, но меру знать надо! Помоему Сережины родители, в отличаи от папаши недоноска-Пурика, в эту борьбу не впрягались. Так с какого боку они их затронули??? Я была в шоке когда это увидела. Что они знают о родителях Сергея, чтоб так ублюдочно посметь их касаться???Евгешка писал(а): а они что-то личное кинули на всеобщее обозрение?
ТРОГАТЬ РОДИТЕЛЕЙ, ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. БОЛЕЕ НИЗКОГО И МЕРЗСКОГО НИ ЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И ЭТИМ ОНИ ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗАЛИ , КАКОЕ ОНИ ОПУЩЕНОЕ, ПРИПАРАШНОЕ ЧМО!
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Mitsubishi
после этого, что бы не выкладывал Гели тут, это будет считаться ответом, и при любом раскладе- ОН БУДЕТ ПРАВ! Имхо.
- Евгешка
Mitsubishi
я не читала тот бред, который они написали о Гели.
Но тоже считаю, что это последнее дело-затрагивать родных и близких
я не читала тот бред, который они написали о Гели.
Но тоже считаю, что это последнее дело-затрагивать родных и близких

-
да, было такое. Жень это не личное, это разные стороны одной и той же личности. И это правильно, они вынудили показать людям какой аторка на самом деле. Целый хоровод устроили, старались.Евгешка писал(а):а они что-то личное кинули на всеобщее обозрение?
Про фролика поржал

- Geli
Я потом примерную технику аторки-балоболки тут выложу, себестоимость, если заказывать печать картинок – рублей сто максимум, если свой цветной принтер есть – еще дешевле.
- Luckyxxl
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- Mitsubishi
Luckyxxl писал(а): Атор теперь врач-гинеколог

-
да кем эта сявка только не прикидывалась. То он таролог, то шаман, теперь в медики записывается. Лузер.Luckyxxl писал(а):Атор теперь врач-гинеколог.
за властью виртуальной может гнаться лишь тот кто в реале никто. А судя по тому что аторка из флуда не вылазиет общения в реале у него нет или крайне мало. Для ничтожеств это обычное дело. Дорвался до кнопки думает что Человеком стал.Luckyxxl писал(а):Расширение полномочий. Атор счастлив.
Уж как я детрита презираю, но на фоне аторки он смотрится несравнимо солиднее.
-
Но ведь расклады на таро делает, неужто не сам?
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
-
Про козу тоже писали что точность потрясающая. А по факту глючит Dorienn. И поведение аторки сомнительное. Человек со способностями вряд ли будет себя вести как эта истеричка.
- ARON
Делать то делает, только в результате лажа. Я вон соседку, тетю Дусю, тоже могу попросить погадать на кофейной гуще, но результат тоже будет мимо. Так что, тетя Дуся тоже великий магуй?A-L писал(а):Но ведь расклады на таро делает, неужто не сам?
- Евгешка
погодите...чтобы стать хорошим тарологом, нужно всего лишь иметь связь со своими картами и уметь разбираться в раскладах...Тут не надо быть великим магуем, в принципе)
Так же,как гадать на кофейной гуще..
Но что Атор еще и врач-гинеколог-не знала,не знала
Так же,как гадать на кофейной гуще..

Но что Атор еще и врач-гинеколог-не знала,не знала

-
Жень, много хороших тарологов ты знаешь которые дни напролет тролят по форумам, вешают лапшу в личках насчет всюжизньработающих аммулетов и разводят лохов на бабло? А в перерывах между всем этим бегают по другим форумам и понтуются.Евгешка писал(а):чтобы стать хорошим тарологом, нужно всего лишь иметь связь со своими картами и уметь разбираться в раскладах
растетЕвгешка писал(а):Атор еще и врач-гинеколог

- Евгешка
Сторожевой Динозавр
хорошие мастера вобще не сидят сутками на форумах))...как правило...
Думаю, он решил, что он гинеколог после первого полового контакта с девушкой
узнал, где что находится, теперь может считать себя гинекологом 
хорошие мастера вобще не сидят сутками на форумах))...как правило...
Думаю, он решил, что он гинеколог после первого полового контакта с девушкой

- Geli
А аторко-балоболко, оказывается – женат, а его жену верой зовут…
-
Скрытый текст:
- Mitsubishi
Сторожевой Динозавр писал(а):Скрытый текст:

- Geli
- Mitsubishi
Geli
да, это Верушка, 10-11 лет назад. тут она еще хорошенькая.
в виду младости лет.
руки чешутся выложить ее фотки нынешних лет ))) особенно со скайпа. но... не буду до поры.
да, это Верушка, 10-11 лет назад. тут она еще хорошенькая.

руки чешутся выложить ее фотки нынешних лет ))) особенно со скайпа. но... не буду до поры.
Последний раз редактировалось Mitsubishi 02 мар 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.