Хорошее предложение, однако. Но внесу пару своих:
1. Предлагаю разрешить удаление не несущих смысловой нагрузки сообщений, т.е. содержащих только посылы, оскорбления.
2. Предлагаю разрешить временные баны на срок от 30 минут до 12 часов, чтоб человек немного успокоился и прекратил истерику.
Geli писал(а):Хорошее предложение, однако. Но внесу пару своих:
1. Предлагаю разрешить удаление не несущих смысловой нагрузки сообщений, т.е. содержащих только посылы, оскорбления.
2. Предлагаю разрешить временные баны на срок от 30 минут до 12 часов, чтоб человек немного успокоился и прекратил истерику.
согласна.
Полных неадекватов надо в бан. Хотя бы во временный. Если и бан не помогает-тогда вобще нафиг они нам тут нужны...А то и-за них нас называют помойкой..
Geli писал(а):1. Предлагаю разрешить удаление не несущих смысловой нагрузки сообщений, т.е. содержащих только посылы, оскорбления.
я- за!
Евгешка писал(а):Полных неадекватов надо в бан. Хотя бы во временный.
охохонечки а кто недавно по поводу кляпа козочкиной вайдосил, а ???
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Mitsubishi
а там как раз более менее нормальное общение было...Но потом,правда,случилась истерика-уже после бана.Вот тогда можно было банить и я бы не пикнула даже. Заслужила
А эта таинственная незнакомка-какой от нее толк...Бред сивой кобылы.Лишь бы че написать...
Евгешка писал(а):А эта таинственная незнакомка-какой от нее толк...Бред сивой кобылы.Лишь бы че написать..
а это тупой и злобный высер от бессилия и безнадеги после фиаско с темой про Гели на ТМ был, я так понимаю
столько трудов, стока букаффак от ЭТМ, и результат- снова ТМ в жопе вывод- не рой яму другому, коль руки под х*й заточены
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Евгешка писал(а):Да уж, снова обосрались..И опозорились, к тому же...
ну дык правильно Айс написал им- УМА ПАЛАТА
Евгешка писал(а):Да, иногда я даю погонять свои большие розовые очки Дино
вот же ж щедрая ты очки раздавать
чёртов кот писал(а):сделайте раздел для конкурсов!!!!
чего размяукался, как будто тебе хвост прихлопнули ???
ребят, я тут не в тему маленько, просто ставлю всех в курс- ко мне приехали гости из россии, я чуть-чуть реже пока буду сюда заходить.
но через несколько дней снова встану в строй не теряйте меня я по прежнему с вами!!!
чёртов кот
Знаете, если говорить именно об использовании навыков полученных в конкурсах для практической работы, то могу предложить следующие: кто-то размещает фотографию человека, можно из «ищу помощь» тонкого мира или из аналогичных разделов других форумов, с вопросом, с чем, с какой проблемой обратился человек на фотокарточке. А в конце выкладывается ссылка на тему. Для этих целей вполне подойдет раздел «калибровка». Также для заданий подойдут новостные сюжеты из серии «пропал человек», но это уже много сложнее.
Евгешка
А я так учеников гоняю, показываю им фото обратившегося, и они должны определить тут проблему, с которой человек пришел. Когда начинают четко попадать, переходим уже к диагностике. Еще определяли сферу деятельности, место работы человека, но тут уже разные нюансы начинают возникать, допустим, женщина работает парикмахером на дому, а её определяют дружно как психолога… Можно и это попробовать, те же соц.сети для поиска заданий вполне годятся…
у нас тоже были кое-какие "несовпадения".мы обе видели одно, а вопрос был в другом)..но в ходе обсуждения вопроса выяснялось, что все-таки как раз были и увиденные нами проблемы :-)
Евгешка
Затачивается просто каждый под то, с чем работает и язык общения с тем миром под это выстраивается, вот и все. Никогда не считал, что конкурсы являются показателем того, что человек чего-то может… И именно с этих позиций ответил одному из Котов:.) Все, ушел в нирвану:.)))))))