во, "доказательства" приехали

Только опять все на словах, на кого рассчитано непонятно, бред ведь полнейший.
1. если эта информация была известна ХПТП давно, то почему только сейчас она ее опубликовала? Мучительно вспоминала или придумывала по ходу пьесы?
2. у домена antitm.info существует конкретный владелец. Он открыто указан в Whois, если что, человек ни от кого не прячется. И как-то не наблюдаю я там никаких Амелькиных. Следовательно возникает вопрос, на каком основании в полицию поступает заявление от лиц, официально никоим боком к домену не относящихся? Юридически заявление мог подать только он. Либо представитель, на это существует доверенность на представление интересов в суде. Но это обязательно указывается в заявлении. Вобщем прежде чем врать надо бы ХПТП хотя бы консультацию у юриста получать, а то слишком палевно выходит.
3. у ХПТП плохая память. Гели где-то на Анти выкладывал скрины переписки и писал что обращался в полицию по поводу угроз и шантажа, поступавших от дениски бондарева (ator), представлявшимся разными вымышленными именами. В те далекие времена он был модератором форума тонкий мир и очень активно хотел показать свою полезность такими шарлатанскими методами. Не исключено что дениска лапшу про Амелькина тупой рыночной торговке и развесил. А может сама придумала.
4. бред про удаление ссылок какой-то пишет. У нас на Анти разные шарлатаны были, кто на емайл пытался клиента ловить, кто на сайт. Естественно админ такое с форума удаляет. И что это доказывает?
5. про алексу вообще поржал

Либо ХПТП конкретно тупая и с памятью большие проблемы, либо осознанно врет. Напоминаю как было. Мне дали ссылку на форум, первый Анти. Пришел, познакомился, начал общаться потихоньку. Гели там своими наработками делился, давал информацию о рабочих методах. И тут прибегает алекса, вся такая опытная и знающая и начинает на нас бочку катить, мол магов нет, вокруг только козлы и шарлатаны, мы в том числе. Попытка угомонить старушку словами оказалась неудачной, бегала за нами из темы в тему и орала что все шарлатаны. Пришлось ломать всерьез магией. Об этом бабуську предупредили открыто. Та еще месяц-два подергалась, верещала и пыталась группу поддержки сколотить, потом куда-то резко исчезла. Предполагаю что начали прогнозы сбываться, а может сдохла в канаве, инфы у меня точной о ней с тех пор нет. Короче, наказывали мы алексу не за то что она на вавана бочку катила, а за то что к нам лезла и словами необдуманно кидалась. В этом пункте "доказательств" у ХПТП тоже мимо.
6. от осинки не родятся апельсинки, так говорят. Посему то, что бессовестная шарлатанка, причинившая огромное количество боли молящим о помощи людям, наприживала непонятно от кого, мне совершенно не жалко. И если изведут этот гнилой род под корень - не огорчусь.
7. практик от непрактика отличается в первую очередь результатами. Если есть - практик, нет - непрактик. Любить шарлатанскую семейку практик не обязан. А вот презирать может. Понятно что шарлатанка огорчена теми проблемами, которые на нее падают и винит во всем нас. Но может ей стоит немного задуматься, а вдруг у ВС лопнуло терпение и ее начали наказывать за то, что шарлатанов покрывает и позволяет им безнаказанно людей гробить? За то, что крышует жуликов? Ведь неоднократно ее предупреждали - на чужих страданиях свое счастье не построишь. И то, что тупица за горстку монет поставила под удар своих близких - лишь ее вина, надо было головой думать а не на легкое шарлатанское бабло кидаться.
итак. Имеем следующий расклад. Все доказательства высосаны из дырявой кухаркиной памяти. Скринов где я бы защищал вавана аналогично ноль. ХПТП, высказалась или еще что-нибудь придумаешь? Давай, продолжай, пусть люди видят как админ форума тонкий мир палится на вранье

Вобщем требую продолжения