ezoplaneta форум шарлатанов, шизофреников и мошенников.

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Сторожевой Динозавр

Re: ezoplaneta

Сообщение Сторожевой Динозавр »

глупая рыночная торговка расстраивается, скринов мало. Ну так скринится лишь то, что необходимо для понимания ситуации зашедшими читателями, либо подтверждения шарлатанства. Словесный понос кучки маразматичек весь без разбора скринить мне лень, так что сама как-нибудь. Что касается поставленного вопроса о каких-то доказательствах связи меня и вавана, отвечаю персонально для ХПТП: разрешаю, одобряю, вываливай все что нарыла. Если будет что-то хоть на каплю весомое - даже открою отдельную тему, чтобы во флуде не погрязла и была видна любому желающему. С кем меня только не связывали, теперь вот бедолага ваван попался :D Доказывать идиотам с шизопланеты, неспособным хоть немного думать, что он и я разные люди смысла нет, пустая трата времени. Ага, был шарлатаном, кидал народ на бабло, ушел с тонкого мира и резко начал видеть, стал практиком, дающим результат. Ну бред же полный, только в больную голову такое могло прийти. А завтра у нее крыша снова потечет, будет кричать что я - другой шарлатан, которого не дрюкал. И так до бесконечности. Походу шизофрения пукэ оказалась заразна. Вобщем давай, выкладывай свою доказуху, только открыто, пусть люди видят и решают чего весит твое слово. Что касается шантажа выложить липовые отзывы обо мне на тонком мире - не удивлен. Клевета - излюбленный метод шарлатанов, корчагин ее особенно любил использовать. Так что и про отзывы тоже разрешаю, действуй, люди разберутся что к чему.
Скрытый текст:
Изображение

Изображение
Jasmin писал(а):На вашем форуме только одного практика динозавр не обсирает и защищает как и Гели.
ХПТП забыла вменить мне в вину сотни и тысячи шарлатанов, о которых не писал, ибо слыхом не слыхивал, наверное оставила на следующие версии обвинений. Ну и поскольку на Анти люди здравомыслящие и умные, то на слово не верят. Покажи хоть одно мое сообщение в защиту вавана.

кстати, непонятно по какой причине эти бестолочи о какой-то замочной скважине речь ведут. Открытый форум, любой может зайти и читать что хочет. Даже в таких мелочах у глупых шарлатанов нет осознания реальности, в каких-то глупых фантазиях живут. Не удивлюсь если завтра назовут свой шизофорум унитазом и будут верещать что все в унитаз смотрят. Шизики они такие, с логикой незнакомые :unknown:

AlexA об отношении к баблу писал многократно. На первое место его не ставлю и, если возникает спорная ситуация, поступаю шаблонно - возвращаю сумму. Не прячусь, не мелочусь, не выклянчиваю скидку "я же работал, давайте часть себе оставлю". Полностью отдаю все, что получил. Для этого достаточно написать о возврате, в личку или открыто. На Анти такой случай был, один открыто, другой в личке. Четко видно расходятся у меня слова с делами или нет. Поищите поиском, где-то с год назад по-моему, точно уже не помню. Если засомневались, реквизиты куда возвращать присылайте в личку или тут, как удобнее.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Тупая рыночная торговка вбросы делала постепенно, чтобы проверить свою или еще чью-то догадку.
Вначале завуалировано обвиняла Сторожевого Динозавра в шарлатанстве на ТМ.
А когда мы из-за камня)))) не отреагировали, то решила...вот оно счастье, нашла...поймала быка за рога. :D
Только это оказались бычьи яйца, Жасмин...Кстати деликатес, говорят, что помогает от импотентности. Пурику приготовь.

Я уже была на ТМ, когда были обвинения Вавана в шарлатанстве.Считаю его шарлатаном. Хорошо помню его фотку. И неужели ты думаешь, что мы с Дино за три года ни разу не пообщались в скайпе?
Если бы он был Ваваном, меня на Анти уже бы не было.
Это тебе к сведению, чтобы уж совсем лицо не потеряла.
Рой дальше. Попроси у бывших подружаек доступ к Архиву и рой.
Надо же тебе восстановить репутацию свою и своего форума, который ты называешь эзотерическим. Пусть у нас колхоз!!!
Но лучше быть колхозом чем шарлатанским слепым гадюшником, завлекающим лохов сказочками и копипастом из сети.
Ищи, подключи своих глюконавтов...обоссаных котами парикмахерш, нарциссов,мышей, каменных шизофреников, оxранников обьектов из Пскова...шизодротов, жрущих какашки...Ресурс у тебя большой. :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Логика у нее базарной бабы. Я вчера целый вечер смеялась. Надо же такими разоблачениями выставить свой форум слепыми шарлатанами, способными выступать только в роли клоунов, в целях привлечения на форум большего числа потенциальных клиентов))))
Любой из старожилов ТМ ей скажет, что она набитая дура. :D
Но ее истерика мне нравится...оччень))))) :good:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Фиолинку пусть подключит к поиску. Ту, которая работая медицинским работником, не рассмотрела в ЛенаАметист психически больного человека и своими "магическими" просмотрами подпитывала фантазии больного человека. За такое могут и с работы погнать. Вот морду бы я этой твари набила. :twisted:
Люди, у кого есть фото этой "волшебницы"?
Просьба послать в личку...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

А вот так администрация ТМ, в бытность жасминки админом, покрывала шарлатана Вавана, несмотря на доказательства и жалобы пользователей.
Забанен он был уже потом, когда уже нельзя было прикрыть предоставленные пользователями доказательства))))

http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=si
AlexA

Сообщение AlexA »

Ох жуть... Какая очередь из Шизоидов выстроилась к замочной скважинке :lol: Хорошо ещё очередь по записи не ввели ;) Яйка выйдя из пьяного угара на второй неделе моего превращения в дерево сконцентрировав взгляд, вынесла вердикт - AlexA - Дуб! :good: :lol:
Браво! Постоянные тренинги в Яснобухании - дали первые результаты! :D
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

во, "доказательства" приехали :D Только опять все на словах, на кого рассчитано непонятно, бред ведь полнейший.

1. если эта информация была известна ХПТП давно, то почему только сейчас она ее опубликовала? Мучительно вспоминала или придумывала по ходу пьесы?
2. у домена antitm.info существует конкретный владелец. Он открыто указан в Whois, если что, человек ни от кого не прячется. И как-то не наблюдаю я там никаких Амелькиных. Следовательно возникает вопрос, на каком основании в полицию поступает заявление от лиц, официально никоим боком к домену не относящихся? Юридически заявление мог подать только он. Либо представитель, на это существует доверенность на представление интересов в суде. Но это обязательно указывается в заявлении. Вобщем прежде чем врать надо бы ХПТП хотя бы консультацию у юриста получать, а то слишком палевно выходит.
3. у ХПТП плохая память. Гели где-то на Анти выкладывал скрины переписки и писал что обращался в полицию по поводу угроз и шантажа, поступавших от дениски бондарева (ator), представлявшимся разными вымышленными именами. В те далекие времена он был модератором форума тонкий мир и очень активно хотел показать свою полезность такими шарлатанскими методами. Не исключено что дениска лапшу про Амелькина тупой рыночной торговке и развесил. А может сама придумала.
4. бред про удаление ссылок какой-то пишет. У нас на Анти разные шарлатаны были, кто на емайл пытался клиента ловить, кто на сайт. Естественно админ такое с форума удаляет. И что это доказывает?
5. про алексу вообще поржал :D Либо ХПТП конкретно тупая и с памятью большие проблемы, либо осознанно врет. Напоминаю как было. Мне дали ссылку на форум, первый Анти. Пришел, познакомился, начал общаться потихоньку. Гели там своими наработками делился, давал информацию о рабочих методах. И тут прибегает алекса, вся такая опытная и знающая и начинает на нас бочку катить, мол магов нет, вокруг только козлы и шарлатаны, мы в том числе. Попытка угомонить старушку словами оказалась неудачной, бегала за нами из темы в тему и орала что все шарлатаны. Пришлось ломать всерьез магией. Об этом бабуську предупредили открыто. Та еще месяц-два подергалась, верещала и пыталась группу поддержки сколотить, потом куда-то резко исчезла. Предполагаю что начали прогнозы сбываться, а может сдохла в канаве, инфы у меня точной о ней с тех пор нет. Короче, наказывали мы алексу не за то что она на вавана бочку катила, а за то что к нам лезла и словами необдуманно кидалась. В этом пункте "доказательств" у ХПТП тоже мимо.
6. от осинки не родятся апельсинки, так говорят. Посему то, что бессовестная шарлатанка, причинившая огромное количество боли молящим о помощи людям, наприживала непонятно от кого, мне совершенно не жалко. И если изведут этот гнилой род под корень - не огорчусь.
7. практик от непрактика отличается в первую очередь результатами. Если есть - практик, нет - непрактик. Любить шарлатанскую семейку практик не обязан. А вот презирать может. Понятно что шарлатанка огорчена теми проблемами, которые на нее падают и винит во всем нас. Но может ей стоит немного задуматься, а вдруг у ВС лопнуло терпение и ее начали наказывать за то, что шарлатанов покрывает и позволяет им безнаказанно людей гробить? За то, что крышует жуликов? Ведь неоднократно ее предупреждали - на чужих страданиях свое счастье не построишь. И то, что тупица за горстку монет поставила под удар своих близких - лишь ее вина, надо было головой думать а не на легкое шарлатанское бабло кидаться.

итак. Имеем следующий расклад. Все доказательства высосаны из дырявой кухаркиной памяти. Скринов где я бы защищал вавана аналогично ноль. ХПТП, высказалась или еще что-нибудь придумаешь? Давай, продолжай, пусть люди видят как админ форума тонкий мир палится на вранье :D Вобщем требую продолжения :D
Скрытый текст:
Изображение

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Завралась жасминка.
Лень искать, да и без этого все должны помнить, как в конце 2013 года сама жасминка и ее подпездалица парикмахерша Аларма писали на ТМ, что Сторожевой Динозавр это Гели и сравнивали его с усатым тараканом.
А тема у нас о Ваване была создана 13 июля 2013 года...
Больная кухарка. :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Короче, попыталась честно поискать тему, которую жасминка подговорила открыть Аларму...точно так же, как использовала мышь.
В которой они называли Гели Сторожевым Динозавром и по моему Гели даже зарегился, чтобы им ответить.
Тема была точно не раньше второй половины июля.
Если они задумали провокацию с темой Вавана на ТМ они бы обязательно в ней написали, что Динозавр это Ваван.
Так нет...они писали, что это второй ник Гели. :D
Тему искала по профилю Алармы, так в ее профиле нет ничего подобного. Тему снесли.
Но память у меня хорошая.
А теперь начали внаглую подтасовывыть куски левой инфы.
Лучшая оборона нападение...ага :D
Ненавижу вранье, тем более такое тупое и наглое.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Вот как знала.. что появление этого кирпича тут не просто так)
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Провокацию готовили. :D
Кстати название темы на ТМ - земляничная поляна, было очень похоже на тему на шизопланете - замочная скважина... :D
Что выдает одного и того же автора провокации...Мамхель жасминку.
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
Даже не удивлена,что уЖасмуся,Мыша и Фиоли,одно лицо.Админ редко бывает,а Фиоле и Мыша по переменки всегда.Втираются в доверие к шизикам,выведывают и подстрекают,напровляют в нужное русло больных.Вы давно за ними смотрите,пазлы сложите.Битва экстрасенсов того года,Фиоле победила-все знала и конкурсы шизопланеты игра,а бабло Фиоли все.Три в одном бля :D
Вдохновение - поцелуй вечности...
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
Шампунь,ёшкин кот-полоскает,расчесывает и отмывает капусту.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

ну какая тварь мышью называется....
у меня истерика начинается когда я это слышу.... меня в реале все мышой кличат уже лет так 30..... :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Violet

Сообщение Violet »

Мыша из под плинтуса уЖасмуся
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Violet
Не, я этого не писала.
Жасминда использует людей, чтобы они делали пакости вместо нее.
Идею подкинула жасмин, а исполнитель мог и сам вызваться в праведном негодовании :D
Как же мы им не даем развивать форум, называем шарлатанами...а сами покрываем шарлатана...в этом стиле.
Ну и клюнула самая глупая и холеричная, не умеющая анализировать.
Но так как жасминда сама умом не блещет, то получились те же гнилые яйца..только в профиль.
Короче хотели как лучше, а получилось как всегда.. Незабвенный Черномырдин.. :D
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
Мыша фригидна,Фиоли то же самое,о других трепятся ,а о себе молчат,так общие фразы только.Даже в личках,сугубо боятся проговорится
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Там жасминда в истерике много бреда понаписала. )))
Отвечу на этот :D
Jasmin
Пусть дальше строчат, сканируют мою и другие жизни, как у нас все плохо и как у них все хорошо. Какие они все красавцы и красавицы неписанной красы , да такой, что фотки боятся показать, что бы мы не померли от красотищи такой. Умные аки профессора, Матреха вон как выборы предсказала))
Пред/идущий бред комментировать не буду. :D
По поводу выборов. Я не писала, что это мой прогноз. Еще вчера в шестой палате писала, что ЕСЛИ выиграет Клинтон.
Жасминка, не дергай только выгодные тебе цитаты.
План, если что, тоже не мой, а глобалистов, сидящих в Вашингтоне. Читай Сноудена в оригинале)))
Пиндосы презика выбирают. Выиграет Киллари и всему придет пушной зверек. Баба социопатка, без царя в голове. Все пойдет по уже написанному сценарию.
У нас по форумам полный ажиотаж. А тут еще Порошенко к нам побираться приехал..
Кухарка, как Жасминка, не знающая ни одного языка и не читающая мировые СМИ не может знать, сколько грязи выливали на Трампа каждый день и как подделывали рейтинги.
Ежедневно во всех СМИ мира выходило как минимум 2-3 статьи по его поводу. Лучшие аналитики мира предсказали победу Клинтон.. При всей дезинформации льющейся каждый день на голову, это невозможно было предсказать даже крутому видящему коим я себя не считаю.
Так что обломись. Ты и этого не можешь и никто из твоих жополизов тоже. :D

Зато ваши, пасущиеся у нас шизики, подсмотрев что я писала что выиграет Killary, начали в вашем тупом конкурсе выдавать это за свое видение... :D

По поводу того, что тебя ушли, это ж чистая логика. О чем тоже писала.
Какой нормальный человек будет в отпуске от одного форума сидеть на другом???))) Вот и посмотрим.
Врать прекращай. Вранье не красит многодетную мать. ;)
Быстро же ты онемечилась. Брешешь прям по Геббельсу. :mrgreen:
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха

как вы ее там назвали ЖАСманда-пусть поднимает свое либидо :P
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Жасмундя она
Violet

Сообщение Violet »

mali

резкая мыша :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Violet писал(а):Mатреха

как вы ее там назвали ЖАСманда-пусть поднимает свое либидо :P
Для наркоши? так его окромя грыбов ниче не интересует.
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха

Так есть бонюша и парц :D
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

когда то у меня и такая аватарка была...
Изображение

а вот это вообще шедевр))))) вот думаю каму бы ее подарить.... Жасмунде думаю подойдет)))))
Изображение
Violet

Сообщение Violet »

mali

:impossible: :claping: :jokingly: ОНА БУДЕТ РАДА презенту.КАКАЯ вы добрая,они нам зло,а вы им добром.Святой человек ;)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

mali
:lol: :lol: :good:
Не странно, что тебя банили за них)))))
Violet

Сообщение Violet »

вот для бонюши
Скрытый текст:
Изображение
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Это явно после пользования шипастого)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Аааа, чуть не забыла. Жасмунда писала, что мы людей за критику убираем с форума и в пример привела камень))))
Кто-нибудь видел здесь какую либо критику, кроме шизофреничного бреда, от нашего камня? Может я что-то пропустила?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

mali писал(а):Это явно после пользования шипастого)))
Глаза на жопу повылазили. Получилось два в одном Боняяйка :D
Ответить