tavita писал(а): находясь подобной ситуации - общая травля, троллинг и бан, я действовала абсолютно здравомысляще и рассудительно.
В том-то и изюминка: изначально практически все были на стороне Виллены. И мне сложно представить, что ТАК она вела себя из-за уязвленного по причине бана самолюбия (плохого самочувствия) и потери "денег": бесконечные заигрывания с людьми (т.е. форумчанами), которые ей казались важными в решении ее вопроса, бесконечные крики "Это Цила

!!!!!!" в адрес любого, кто посмел не соглашаться с ней, крики о "продажности" ... и т.д.
Т.е человек в любом состоянии: расстроенный, раздавленный, защищающийся и обвиняющий всех в чем угодно, да хоть матерящийся - все равно остается собой.
А Виллене невдомек, что мнение может и должно меняться! (Сейчас вспомнила,как она обвиняла Матреху в продажности)! Имею в виду не позицию (Сторожевой Динозавр правильно писал о Циле: то "отдам и пущу на фрум", то "не отдам и не пущу" и т.д., помните, думаю). Здесь пример не мнения Цилы, а ее позиции,вернее, отсутствие таковой.
Вернусь к Виллене: не понимает человек, причиной изменившегося мнения может быть не только то, что человека "купили". Вот и интересно, и почему это Виллена ТАК считает?
«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!» (с) Льюис Кэрролл. Алиса в Стране Чудес