Циля Моисеевна

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Закрыто
Manal

Re: Циля Моисеевна

Сообщение Manal »

Матреха, то есть, вы не верите, что я не знакомая, не клон и не сторонница Цилы. И не ее муж.
И, кстати, даже не припомню, чтобы я где-то хвалила или защищала Цилу.
Все мои посты - изначально были против Лунаты или Виллены, просто потому, что не выношу тупых, независимо от того, в каком они "лагере".
Mатреха писал(а):Или Луна или кто-то сердобольный подредактировал.
Луна-то!! :D Когда читала ее посты, все думала: "Интересно, а свои ФИО без ошибок она сможет написать?" Нет, это не "редакция". Это аутентичный пост, и это позиция. Причем, объективная.
Последний раз редактировалось Manal 06 сен 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!» (с) Льюис Кэрролл. Алиса в Стране Чудес
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Manal
Вы-то здесь при чем?
Я о Виллене и ее клонах писала.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Manal

Сообщение Manal »

Mатреха писал(а):Manal
Вы-то здесь при чем?
Я о Виллене и ее клонах писала.
Я все поняла. При том, что я ведь тоже как бы "защищаю" незнакомого мне человека, т.е. я от слова совсем не знаю, кто такая Цила. Почему - написала выше.
Поэтому и уверена, что tavita - не чей-то клон.

Вот, добавляю вашу цитату,на которую я ответила :)
Mатреха писал(а):Ну да, случайно забрела. Или Луна или кто-то сердобольный подредактировал. Ноги все равно из того же места растут. :D
Это я писала, что "случайно забрела", и это действительно так, я давно (и молча, без реги) изучала другие темы форума.
«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!» (с) Льюис Кэрролл. Алиса в Стране Чудес
Kukla

Сообщение Kukla »

А мне рассуждения tavita показались очень даже здравыми!Полностью с ней согласна во всём!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Manal

Не знаю как вы, а я вранье чувствую на физическом уровне. Так что остаюсь при своем мнении.
А так как меня от всего этого вранья, шантажа и манипулирования уже подмучивает, то я в этой теме больше не участвую.
Последний раз редактировалось Mатреха 06 сен 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Kukla

Сообщение Kukla »

И ещё, мне нравится Manal :) !
Manal

Сообщение Manal »

Матреха, при всем уважении... :|
Уверена, что ошибаетесь. Я тоже вранье "вижу", по буковкам :D
Manal

Сообщение Manal »

Kukla писал(а):И ещё, мне нравится Manal :) !
Взаимно! А давайте в теме будем писать, не кто кому не нравится, а кто кому нравится. По сути - одно и тоже, а читать приятнее :)
tavita

Сообщение tavita »

Manal
Конечно я не знаю всех нюансов конфликта. Поэтому там везде "имхо" - написала как мне видится.
Что до формирования общественного мнения.. по сравнению с Цилой - мы все вместе взятые просто младшая группа детсада.
Я зачиталась первыми постами - говорю-же зацепило. Ещё и так с подходцем издалека...
Она безусловно умнейший, и думаю, достаточно талантливый человек! Но.. чёрт его знает? толи жизнью битая, толи действительно по натуре такой способ мышления и общения (хотя странно - вроде пишет, что Лев по зодиаку, а выверты как у Скорпиона).

Виллена не показалась мне глупой. Чего не могу сказать о Луне, но честно говоря, о ней мне совсем не хочется упоминать, грешно смеяться.. какое-то избиение младенцев получается - ну ей Баба Наця всё по делу написала (это где-то примерно на 8й стр.) с чем я полностью согласна. Ну непозволительно уже в таком возрасте быть такой наивной, и так вестись на поводу у своих эмоций.
tavita

Сообщение tavita »

Manal
ПС. Извините, совсем запарилась - думала Вы - мальчик!
Ник сбивает с толку: "Манал" =он мой.
Извиняюсь! :give_rose:
Manal

Сообщение Manal »

tavita писал(а): Что до формирования общественного мнения.. по сравнению с Цилой - мы все вместе взятые просто младшая группа детсада.
Я зачиталась первыми постами - говорю-же зацепило. Ещё и так с подходцем издалека...
К слову, также, когда читала первые посты в теме, была "не на стороне" Цилы. Но ее оппоненты повели себя еще более неадекватно. А я - свободный человек.
tavita писал(а):Виллена не показалась мне глупой.
М.б., чисто по житейским меркам. Такие простыни катать!!! С сопоставлением и умозаключениями!!! Но имхо, гнилушку внутри себя, как бы ей того ни хотелось, спрятать все равно не удается.
tavita писал(а): избиение младенцев получается
Ох, вот тут я считаю себя виноватой перед Луна-та. Я только потом поняла, что мои (пип) действительно можно рассматривать как «собирание компромата администрацией КП на своих учеников».
И (каюсь) не подозревала, что это действительно реальная фотка реального человека, хотела «уличить» в том, что Луна взять какую-то фотку в инете и выдает за свою. Представить не могла, что человек мало того, что разбрасывает свои фотографии по интернету, да еще и кричит о том, что они действительно ему принадлежат.
Луна-та, прошу прощения.
tavita писал(а): Ник сбивает с толку: "Манал" =он мой.
Извиняюсь! :give_rose:
А, без проблем! :)
Латинский "l" в этом имени произносится мягко, что-то вроде "Маналь" по-русски получается.
tavita

Сообщение tavita »

Manal писал(а):Но ее оппоненты повели себя еще более неадекватно.
Я уже упоминала про собственные гештальты. Не могу похвастаться тем, что находясь подобной ситуации - общая травля, троллинг и бан, я действовала абсолютно здравомысляще и рассудительно.
Полагаю, иногда все мы совершаем неадекватные и необдуманные поступки. Кто не без греха?

Личные симпатии-антипатии это да, понятно, что каждый имеет на них право.

Меня больше зацепила сама ситуация: человек оплатил курсы, а его пинком под зад с форума, не дав доучиться.
При этом, не приводя каких-то вразумительных причин. Обозначенные публично причины бана - ну извините, смахивают на высасывание из пальца.
И получается, что кроме личной неприязни - нет причин?
Manal

Сообщение Manal »

tavita писал(а): находясь подобной ситуации - общая травля, троллинг и бан, я действовала абсолютно здравомысляще и рассудительно.
В том-то и изюминка: изначально практически все были на стороне Виллены. И мне сложно представить, что ТАК она вела себя из-за уязвленного по причине бана самолюбия (плохого самочувствия) и потери "денег": бесконечные заигрывания с людьми (т.е. форумчанами), которые ей казались важными в решении ее вопроса, бесконечные крики "Это Цила :twisted: !!!!!!" в адрес любого, кто посмел не соглашаться с ней, крики о "продажности" ... и т.д.
Т.е человек в любом состоянии: расстроенный, раздавленный, защищающийся и обвиняющий всех в чем угодно, да хоть матерящийся - все равно остается собой.

А Виллене невдомек, что мнение может и должно меняться! (Сейчас вспомнила,как она обвиняла Матреху в продажности)! Имею в виду не позицию (Сторожевой Динозавр правильно писал о Циле: то "отдам и пущу на фрум", то "не отдам и не пущу" и т.д., помните, думаю). Здесь пример не мнения Цилы, а ее позиции,вернее, отсутствие таковой.
Вернусь к Виллене: не понимает человек, причиной изменившегося мнения может быть не только то, что человека "купили". Вот и интересно, и почему это Виллена ТАК считает?
Последний раз редактировалось Manal 06 сен 2016, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
Manal

Сообщение Manal »

tavita писал(а):Меня больше зацепила сама ситуация: человек оплатил курсы, а его пинком под зад с форума, не дав доучиться.
Наблюдаю здесь, в теме, как неоднократно Виллена "задирает" и Цилу, и всех, кто под руку попадается... и тут же льстит, и тут же снова поливает ушатами др*ма... Ну их, таких учеников.

А то, что не прописаны "правила поведения" в школе - это уже к самой школе, вернее, к администрации школы.
tavita

Сообщение tavita »

Manal писал(а):А Виллене невдомек, что мнение может и должно меняться!
Manal писал(а):Ну их, таких учеников.
tavita писал(а):4. Квинтессенцией сути темы, лично для меня, являются вот эти две цитаты:

villena писал(а):
Действительно, народ учится, чуть ли не до посинения..почти до пенсии.))
А у Виллены - просто личный конфликт с Цилой.) Вот и все. Никаких других причин нет.
Но эмоции ..в одну кучу, а деньги - в другую.) В бизнесе не должно быть эмоций, обид. Глупости это все. Ученики разные бывают.) Все мы люди. Если ты учитель, настоящий, то сумей быть выше личных амбиций, эмоций. Подвинь свою учительскую корону и учи. А если не можешь, то какой ты учитель? Да никакой.
Моё мнение по этому вопросу не изменилось. И ещё:
Сторожевой Динозавр писал(а):Учитель будет вести ученика до тех пор, пока тот не сможет двигаться дальше сам.
Сорри, что отвечаю одними цитатами. Просто всё это тут уже 150раз сказано. Лень начинать новый круг.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Учитель будет вести ученика до тех пор, пока тот не сможет двигаться дальше сам.
это не значит что ученик может дерзить, навязывать учителю свои правила и т. п. Ученичество - нелегкий путь, мало кто способен выдержать. И вякать на учителя ученику не положено. Не нравится что-то - вали, разговор короткий. Еще и пинка дадут, чтобы не до магии стало. Среди практиков интеллигентные терпеливые люди редкость, специфика работы накладывает отпечаток. Также это своеобразная тренировка силы духа, терпения, целеустремленности и прочих качеств, необходимых для работы.
к данной ситуации не относится, то, во что villena вляпалась, что угодно, но не обучение магии. Поставить колдовствую школу на поток без какой-либо фильтрации претендентов, без оценки последствий, кто смог заплатить - того и "учат" - это прямое нарушение традиций, демонстрация неразборчивости и алчности. Собственно это и является первопричиной проблемы. ИМХО
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
villena

Сообщение villena »

Доброго вечера всем участником сего сейшена.) :give_rose:

Люди, вы когда-нибудь отдыхаете? Это же надо столько понаписать....)
Пользователь забанен за неоднократные попытки использовать клоны и прокси.
villena

Сообщение villena »

Пожалуй начну сначала. Потому как суть затерлась. виллену, то есть меня, забанили по каким-то не понятным для меня причинам. Никтоо их толком так мне и не объяснил. Я попыталась выяснить что случилось, в чем причина бана сначала по почте, которая дана на форуме кп. Так как ответа не было, открыла тему в разделе Технические вопросы и спросила За что бан? Мне ответила Цила, что я и так прекрасно знаю за что. Исчерпывающий ответ.)) Естественно мне непонятный. Вроде ничего не предвещало.) Сразу бан по нику и ай-пи. Так как снова ничего непонятно, открываю новую тему и снова спрашиваю..по что? Приписывают какие-то аккаунты, высосали из пальца. И снова бан. Пободались мы там с Луной немного. Но против лома, нет приема. Силы неравны. Они там админы, банят и банят. А мы кто? Да никто, обычные пользователи. Сюда прийти я сама может быть и не решилась бы. Но Цила это решила за меня. Она открыла эту тему, она сама тут про себя все рассказала, ну заодно и про меня, и про Луну. )) В общем, не предполагала, что Цила - такой гнилой человек. Всегда неплохо к ней относилась. А тут...учитель называется, угрозы, шантаж.

Я не говорю, что делала все правильно. Конечно ошибалась. Где-то промолчать нужно было бы... Но в такой ситуации, когда все против тебя, и твои учителя, и некоторые участники этого форума, тяжело морально. Не всегда совершаешь разумные поступки. Это так.

Сторожевой Динозавр, я много раз просила Цилу и Ваннадис показать хоть один мой пост где я отношусь к ним как-то неуважительно. Никто не показал. Ни разу. Какие-то странные обвинения. Непонятно в чем. Если бы я была простым пользователем форума, просто ушла бы да и все. Но у меня открыто много школ. И терять я их не хотела бы. И денег жаль. Я же не миллионер. Платила наперед. Были деньги, платила. Доверяла им, учителям. Хотя в нынешней ситуации.. похоже выбора у меня нет. Кроме как разрушить все что смогу.
villena

Сообщение villena »

tavita писал(а):Manal
Конечно я не знаю всех нюансов конфликта. Поэтому там везде "имхо" - написала как мне видится.
Что до формирования общественного мнения.. по сравнению с Цилой - мы все вместе взятые просто младшая группа детсада.
Она безусловно умнейший, и думаю, достаточно талантливый человек! Но.. чёрт его знает? толи жизнью битая, толи действительно по натуре такой способ мышления и общения (хотя странно - вроде пишет, что Лев по зодиаку, а выверты как у Скорпиона).

Виллена не показалась мне глупой. Чего не могу сказать о Луне, но честно говоря, о ней мне совсем не хочется упоминать, грешно смеяться.. какое-то избиение младенцев получается - ну ей Баба Наця всё по делу написала (это где-то примерно на 8й стр.) с чем я полностью согласна. Ну непозволительно уже в таком возрасте быть такой наивной, и так вестись на поводу у своих эмоций.
Она, Цила, просто манипулятор. С претензией на знание психологии человека.)
villena

Сообщение villena »

Manal писал(а):
tavita писал(а):Виллена не показалась мне глупой.
М.б., чисто по житейским меркам. Такие простыни катать!!! С сопоставлением и умозаключениями!!! Но имхо, гнилушку внутри себя, как бы ей того ни хотелось, спрятать все равно не удается.
Знакомые выражения, уважаемая? Где Виллене до вашей гнили?)) Километр пехом.)
В том-то и изюминка: изначально практически все были на стороне Виллены.
Ну не скажите уважаемая. У Цилы были свои поклонники.)
И мне сложно представить, что ТАК она вела себя из-за уязвленного по причине бана самолюбия (плохого самочувствия) и потери "денег": бесконечные заигрывания с людьми (т.е. форумчанами), которые ей казались важными в решении ее вопроса, бесконечные крики "Это Цила :twisted: !!!!!!" в адрес любого, кто посмел не соглашаться с ней, крики о "продажности" ... и т.д.
Т.е человек в любом состоянии: расстроенный, раздавленный, защищающийся и обвиняющий всех в чем угодно, да хоть матерящийся - все равно остается собой.

Неа, причем здесь самолюбие? Просто больная голова и уязвленное самолюбие Цилы - вот и вся причина бана.)) Голову нужно проверять вовремя.) Деньги...ой, смеюсь просто. :D Да Цила обещала вернуть мне деньги. ОБЕЩАЛА. И где они?
С чего вы взяли что я расстроена, раздавлена?))) Мечты...где ваша сладость)) Вы знаете где я сейчас? Я думаю, админ этого форума знает.) А вы сидите, там в своих ...Е...ах и предавайтесь несбыточным мечтам. )

Девочки, под ником Манал сидит Цила. Посмотрите сами, это же очевидно. Обороты речи идентичные и заинтересованность огромная. Явно не со стороны человек.
tavita

Сообщение tavita »

Сторожевой Динозавр писал(а):Ученичество - нелегкий путь
Сторожевой Динозавр, я полностью согласна с Вами! Теоретически.
А "практически" - я не была ни в роли Учителя, ни в роли такого вот ученика.
Очень понравился тот Ваш большой пост. Наверно он всем понравился.
Это же сказка, мечта - встретить вот такого Учителя (с большой буквы), и да - согласны терпеть, подчиняться и слушаться, но... увы.
Я таких не встретила. Может не повезло, может не достойна.
У нынешних "Учителей" кроме понтов и необоснованных амбиций ничего и нет.
Имхо, честнее поступают те - кто не строит из себя "учителей" и "гуру", а продаёт просто доступ к информации - на самом деле сейчас большинство школ такие - ну это то, о чём я могу судить имея представления о курсах по таро и ленорман.
А здесь уже другое: в бизнесс вопросах не должно быть симпатий-антипатий. Если ты продаёшь услугу - будь добр - предоставь эту услугу качественно.
Или верни деньги.
villena

Сообщение villena »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Учитель будет вести ученика до тех пор, пока тот не сможет двигаться дальше сам.
это не значит что ученик может дерзить, навязывать учителю свои правила и т. п. Ученичество - нелегкий путь, мало кто способен выдержать. И вякать на учителя ученику не положено. Не нравится что-то - вали, разговор короткий. Еще и пинка дадут, чтобы не до магии стало. Среди практиков интеллигентные терпеливые люди редкость, специфика работы накладывает отпечаток. Также это своеобразная тренировка силы духа, терпения, целеустремленности и прочих качеств, необходимых для работы.
к данной ситуации не относится, то, во что villena вляпалась, что угодно, но не обучение магии. Поставить колдовствую школу на поток без какой-либо фильтрации претендентов, без оценки последствий, кто смог заплатить - того и "учат" - это прямое нарушение традиций, демонстрация неразборчивости и алчности. Собственно это и является первопричиной проблемы. ИМХО
Ученик не может ни дерзить, не навязывать своих правил. Это однозначно. Пока он ученик. Пока он в школе. Если его из школы выгнали. не объяснив при этом причин, он перестает быть учеником. И просто становится человеком, пытающимся отстоять свои права. Вот и все.

Да уж, Виллена вляпалась...не спорю. В Цилу вляпалась. Как в де..мо какое-то.

Очень меня все это огорчает, если честно. Ладно бы еще школа Цилы, обойдусь. Но вот школ Ваннадис очень жаль. Поэтому и бодаюсь в этой теме. Жаль из-за одной истерички и маразматички терять хорошие школы.
tavita

Сообщение tavita »

Manal
Я перечитала последние пару страниц.
Manal писал(а):бесконечные заигрывания с людьми (т.е. форумчанами), которые ей казались важными в решении ее вопроса
Это, как Вы выразились - "заигрывание" происходило по отношению к Вам, Мали и Матрёхе.
А что - лично Вы можете как-то повлиять на решение вопроса? Мали может повлиять?
Не, ну я всех ваших дел не знаю, может и можете, я не в курсе, кто стоит за никами?
Я думала вы типа меня - просто зашли в тему выразить своё мнение.

Мне не вдомёк, почему она просто не послала вас на .. ,
Посоветовала замолчать хотя-бы на время. Ну что могу.. :D
И если кто-то сам себе злобный буратино...
Manal писал(а):бесконечные крики "Это Цила !!!!!!" в адрес любого, кто посмел не соглашаться с ней
Тут это заразно :D как и бесконечно крики "это Виллена" :D хотя я - не она.
villena

Сообщение villena »

tavita писал(а):Manal
Manal писал(а):бесконечные заигрывания с людьми (т.е. форумчанами), которые ей казались важными в решении ее вопроса
Это, как Вы выразились - "заигрывание" происходило по отношению к Вам, Мали и Матрёхе.
А в чем состояло заигрывание Манал, Матреха, Мали? В попытке хоть немного сгладить напряженность? Ребята, если вы это воспринимаете за заигрывание, скажу прямым текстом, для особо непонятливых. Мне все равно на вас, то есть плевать. Хотите грубить, хамить, валяться в грязи ... это ваш выбор. Валяйтесь. На здоровье. Но нормальных людей в свои игры не втягивайте. Делайте это в одиночку. И дастся вам.)
Мне не вдомёк, почему она просто не послала вас на .. ,
tavita, да не привыкла я посылать людей нах. Мое упущение...Всегда пытаюсь найти общий язык, консенсус. Иногда это неконструктивно. Как говорить например с бараном? Он не поймет, языки разные. Он тебе на своем блеет, ты ему по-человечески пытаешься сказать.) Бесполезно, понимания не будет. С животными разговаривать мы еще не научились.)
tavita

Сообщение tavita »

villena писал(а):Пожалуй начну сначала. Потому как суть затерлась. виллену, то есть меня, забанили по каким-то не понятным для меня причинам. Никтоо их толком так мне и не объяснил. Я попыталась выяснить что случилось, в чем причина бана сначала по почте, которая дана на форуме кп. Так как ответа не было, открыла тему в разделе Технические вопросы и спросила За что бан? Мне ответила Цила, что я и так прекрасно знаю за что. Исчерпывающий ответ.)) Естественно мне непонятный. Вроде ничего не предвещало.) Сразу бан по нику и ай-пи. Так как снова ничего непонятно, открываю новую тему и снова спрашиваю..по что? Приписывают какие-то аккаунты, высосали из пальца. И снова бан. Пободались мы там с Луной немного. Но против лома, нет приема. Силы неравны. Они там админы, банят и банят. А мы кто? Да никто, обычные пользователи. Сюда прийти я сама может быть и не решилась бы. Но Цила это решила за меня. Она открыла эту тему, она сама тут про себя все рассказала, ну заодно и про меня, и про Луну. )) В общем, не предполагала, что Цила - такой гнилой человек. Всегда неплохо к ней относилась. А тут...учитель называется, угрозы, шантаж.

Я не говорю, что делала все правильно. Конечно ошибалась. Где-то промолчать нужно было бы... Но в такой ситуации, когда все против тебя, и твои учителя, и некоторые участники этого форума, тяжело морально. Не всегда совершаешь разумные поступки. Это так.

Сторожевой Динозавр, я много раз просила Цилу и Ваннадис показать хоть один мой пост где я отношусь к ним как-то неуважительно. Никто не показал. Ни разу. Какие-то странные обвинения. Непонятно в чем. Если бы я была простым пользователем форума, просто ушла бы да и все. Но у меня открыто много школ. И терять я их не хотела бы. И денег жаль. Я же не миллионер. Платила наперед. Были деньги, платила. Доверяла им, учителям. Хотя в нынешней ситуации.. похоже выбора у меня нет. Кроме как разрушить все что смогу.
Виллена, знаете, я кажется поняла..
Вроде-бы Вы всё правильно пишете..
Но .. повторяемое много раз одно и тоже - выглядит как продавливание мнения. А любое давление вызывает отторжение.

Возьмите паузу! Отключитесь от этой темы на пару дней! Никуда от Вас не денется эта "война".
А потом - со свежими силами!.. с незамыленным взглядом!..
villena

Сообщение villena »

Думаете :? Может быть... Иногда стоит выдержать паузу...
Но хз, вот не зайдешь в тему хоть день, тут тебе Манал-Цила столько наманалит.))) Профи, к тому же без работы.)
Да и остальные Мали,..Ласс (куда-то подевалась), тоже не молчат, пнуть норовят.)
Есть ли смысл как страусу закапывать голову в песок? Не знаю...

Повторяю одно и то же только надеясь что дойдет, даже до особо тупых.)
tavita

Сообщение tavita »

villena писал(а):Думаете
Ага. Думаю да.
Вас колбасит из стороны в сторону и не в попад: когда надо было посылать всех на! - Вы улыбались и шутили.
Сейчас начали необоснованно грубить.
villena писал(а):Повторяю одно и то же только надеясь что дойдет, даже до особо тупых.)
Вот это Вы щас зря сказали!
Но да, я примерно так и поняла Вас - повторяя и повторяя, думаете что объясните лучше, понятней, доходчивей... в итоге получаете обратную реакцию - потому-что, как я уже сказала - воспринимается продавливанием.
Я помню саму себя в таком состоянии - хотелось всем объяснить, что бан необоснованный, что я ни в чём не виновата, т.д., поэтому очень хорошо понимаю Вас.
Нужно остановиться в какой-то момент.
villena

Сообщение villena »

Понимаете, каждый видит по-своему. Я просто человек. Хорошее настроение - шучу, плохое - посылаю. Но поймите одно, как царапина на капоте не влияет на скорость автомобиля, так и наши слова мало повлияют на результат.) А грублю я здесь в ответ на посты Маналы.) Она грубит и я грублю. Все параллельно.) Я не ангел.

Ага..их продавишь) Я и не пытаюсь. Знаю что бесполезно. Просто всё на их стороне. Они админы. Они учителя. И как обычно, кто сильней, тот и прав.

Каждый сам за себя решает. Я не остановлюсь. Я уже писала выше. Просто разнесу все что сумею к чертовой матери. Посмотрим что после этого останется.)
tavita

Сообщение tavita »

villena писал(а):Понимаете, каждый видит по-своему.
villena, это да. Я пишу исходя из своего опыта, и как мне видится-понимается ситуация.
Принять совет или нет - решать Вам.
К тому-же, я не знаю Ваших целей - думала, чтобы Вы хотите вернуться в школы, но видимо у Вас уже какие-то другие планы.

Я понимаю, что в Вашей ситуации сложно кому-то доверять, и в моих советах - сделать паузу, Вы можете попытаться увидеть какой-то скрытый смысл, попытку заставить Вас замолчать (тем более, что Вы меня совсем не знаете. Явилась тут, как хрен с горы, советы раздаю.)

Я ни в коем случае не навязываю! Ну это взгляд со стороны: как бы я поступила в подобной ситуации?
Решать, конечно, Вам! :give_rose:
villena

Сообщение villena »

Я просто уже не вижу возможности вернуться в школы. К сожалению. Действительно уже другие планы.)
И сейчас просто готовлюсь к их осуществлению.)

Вы знаете, Ваше мнение очень для меня важно! Я прислушиваюсь. К тому же мало кто принял сторону не сильного мира сего, не админа, не учителя. А простого ученика. Только три человека. Не говорю о забаненных. Так что Ваши советы, Вашу точку зрения, выслушаю с уважением и все приму к сведению. Ваши доводы очень разумны. :give_rose:
Закрыто