Всего 11 посетителей :: 4 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (88) здесь было 13 сен 2016, 02:47
Зарегистрированные пользователи: Avalon, Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex[bot]
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Побывать на шизопланете,переписать пару кулинарных рецептов и не попинать ,проходя мимо ,Тлеющего... не комильфо.
кот-Черныш » Вчера, 19:48
Пламенный писал(а):
кот-Черныш писал(а):
Тем боле глупо прятать обыденность под табличку Курсы. Ну если Вы честный для себя, им будете честным и для всех.
Глупо - не глупо, честно - не честно. Мне до лампочки, какой на меня повесят ярлык. Кому-то актуально то что я даю. Кому-то не актуально. Стараться угодить кому-то не моя цель.
Жаль что Вам все до лампочки, значит и Ваши идеи не лучше - простой вывод. Не болит душа за свое, пустая душа.
Понимаешь, культ зарождается с малого, а потом ты ученик какого то известного божка-учителя от гороха и вот Вы с именем и вдруг даже Народный целитель. (правда сейчас этот ярлык можно купить за деньги)
Обнищали мы чем то в душе.)))
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Mатреха писал(а):Merely
topic1875.html?start=120
Если интересен форум, внесите в гугл название из темы. Это личный форум главшарлатанки жасминки - админа ТМ.
Благодарю
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Mатреха
Неа ,шипастым он слабое звено дерет и потом за спиной ее ржет,а она и уши слонячии развесила,другие никто не купились на его ежа. БлагоДАТЬ! во,даж имя соответствует