Если вам это действительно нужно – читайте тему внимательно: расшаркивание, посылание паролей от почтового ящика и проч. (параллельно с втоптыванием в грязь своего учителя) началось до моего появления в теме.tavita писал(а): Это, как Вы выразились - "заигрывание" происходило по отношению к Вам, Мали и Матрёхе.
Со мной начался флуд, да, признаю, потому как Виллена сама не предпочитает вести конструктивный диалог. Ей легче (и привычнее) устроить словесную свалку, базарные разборки по типу "сам дурак", чем придерживаться темы.И ее
лишь подтверждает это. Это ее привычный способ вести диалог: брать формулировки (фразы, претензии и т.д. – понимаете, о чем, надеюсь), с которыми обращались к ней, и возвращать их «противнику", выворачивая "под себя".villena писал(а):Хотите грубить, хамить, валяться в грязи ... это ваш выбор. Валяйтесь.
Виллена, вы в очередной раз подтвердили свое «видение», и относительно того, что я - Цила (уже не ее муж?), и относительно моей «незанятости» и места жительства. Мечтайте дальше.
И еще, напишу честно: я практически не читаю ваши посты, так, просматриваю по диагонали, т.к. составила свое мнение уже давно, исключительно по вашему хамству. Может, в ваших словах и есть зерно,но лично мне рыться в поисках этого самого зерна не интересно. Хотите, чтобы вас понимали, в том числе посторонние, а не только ваши соратники – научить писать кратко и по делу.
villena писал(а):С животными разговаривать мы еще не научились.)
Брависсимо, Виллена! Отличный способ привлечь на свою сторону!villena писал(а):Повторяю одно и то же только надеясь что дойдет, даже до особо тупых.)
Если я и заблуждаюсь на ваш счет – то искренне. Если пойму это – напишу. Не смотря на то, что вам
Э-э-э, я пока не прощаюсь. Вдруг, действительно, придется изменить мнение?villena писал(а): Мне все равно на вас, то есть плевать.