Циля Моисеевна

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Закрыто
Manal

Re: Циля Моисеевна

Сообщение Manal »

tavita
tavita писал(а): Это, как Вы выразились - "заигрывание" происходило по отношению к Вам, Мали и Матрёхе.
Если вам это действительно нужно – читайте тему внимательно: расшаркивание, посылание паролей от почтового ящика и проч. (параллельно с втоптыванием в грязь своего учителя) началось до моего появления в теме.
Со мной начался флуд, да, признаю, потому как Виллена сама не предпочитает вести конструктивный диалог. Ей легче (и привычнее) устроить словесную свалку, базарные разборки по типу "сам дурак", чем придерживаться темы.И ее
villena писал(а):Хотите грубить, хамить, валяться в грязи ... это ваш выбор. Валяйтесь.
лишь подтверждает это. Это ее привычный способ вести диалог: брать формулировки (фразы, претензии и т.д. – понимаете, о чем, надеюсь), с которыми обращались к ней, и возвращать их «противнику", выворачивая "под себя".

Виллена, вы в очередной раз подтвердили свое «видение», и относительно того, что я - Цила (уже не ее муж?), и относительно моей «незанятости» и места жительства. Мечтайте дальше.

И еще, напишу честно: я практически не читаю ваши посты, так, просматриваю по диагонали, т.к. составила свое мнение уже давно, исключительно по вашему хамству. Может, в ваших словах и есть зерно,но лично мне рыться в поисках этого самого зерна не интересно. Хотите, чтобы вас понимали, в том числе посторонние, а не только ваши соратники – научить писать кратко и по делу.
villena писал(а):С животными разговаривать мы еще не научились.)
villena писал(а):Повторяю одно и то же только надеясь что дойдет, даже до особо тупых.)
Брависсимо, Виллена! Отличный способ привлечь на свою сторону!

Если я и заблуждаюсь на ваш счет – то искренне. Если пойму это – напишу. Не смотря на то, что вам
villena писал(а): Мне все равно на вас, то есть плевать.
Э-э-э, я пока не прощаюсь. Вдруг, действительно, придется изменить мнение?
«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!» (с) Льюис Кэрролл. Алиса в Стране Чудес
tavita

Сообщение tavita »

Manal

Антипатия Виллены к Вам вполне понятна и предсказуема - ведь Вы пришли в тему разоблачать (=обвинить в чём-либо, ущучить), а значит (мысленно продолжаем ассоциативный ряд) Вы являетесь предствителем "той" стороны конфликта (ну это общий стереотип, с которым мы обе столкнулись - сложно представить, что кто-то совершенно посторонний будет вникать в чужие разборки, не имея в этом личной заинтересованности. В Вас заподозрили Цилу (сначала её мужа), во мне - Виллену, но я не обижаюсь, это ожидаемо и предсказуемо).

Ну а дальше, с вашей стороны пошёл откровенный троллинг. О каких симпатиях тут говорить?
Manal писал(а): расшаркивание, посылание паролей от почтового ящика и проч.
Ну Вы, блин, даёте! Т.е. то - что девушки пришли на Анти в рассчёте на помощь и поддержку - Вы называете расшаркиванием?
То, что попросили помочь в качестве свидетелей - зайти в почту посмотреть, что они говорят правду (для этого и рассылались пароли) - что говорит о доверии, уважении к Сторожевому динозавру и Матрёхе - а Вы называете это заигрыванием?
Мда...

В этом конфликте Виллена с моей т.з. пострадавшая сторона. Не взирая на личные качества, на то - что иногда её заносит и колбасит (что понятно и предсказуемо - девушки рассчитывали обрести здесь поддержку, непредвзятость мнений, но кроме оплёвывания и троллинга ничего не получили, уже не знают куда метаться).
Поэтому я на её стороне.
Manal

Сообщение Manal »

tavita писал(а): То, что попросили помочь в качестве свидетелей - зайти в почту посмотреть, что они говорят правду
Согласилась бы, что это нормально (условно нормально, насколько я знаю, никто не пожелал воспользоваться таким доверием), если бы (повторяюсь!) не было бы откровенного хамства в адрес всех остальных, кто хоть на йоту засомневался в законности притязаний Виллены.
tavita писал(а): девушки рассчитывали обрести здесь поддержку, непредвзятость мнений, но кроме оплёвывания и троллинга ничего не получили, уже не знают куда метаться).
Девушек поддерживали, и довольно многие. Но девушки так себя преподнесли... Причем, взрослые девушки, не подростки! Неужели вы искренне считаете, что все вышеперечисленное вами - на пустом месте, вот просто так все сюда сбежались и начали издеваться?
tavita писал(а): Поэтому я на её стороне.
А я ни на чьей стороне. И никогда на чьей-либо стороне не была.
После поста Сторожевого Динозавра мне, как и, думаю, многим другим здесь, стали понятны некоторые ньюнсы, на которые сразу не обратила внимания.

Собственно, могу и написать об этом: если сначала в лице Виллены я видела (вот тут было у меня слово-характеристика, ок, уберу), которая отучившись... получив материалы и т.д. - тут писалось о этом немеряно, вдруг решила вернуть потраченные деньги и т.д. и т.д. Причины такие-то и такие-то (скучно повторять и не в этом суть). Все это вперемежку с оскорблениями, все мерзко.
Сейчас вижу другую грань: если это бизнес (не школа это, увы, нет здесь того трепетного "Наставник - Ученик", а значит, нет ни учителя, ни ученика, а просто бизнес: "спрос - предложение"), то при ведении бизнеса нужно быть честнее (если дорога эта самая честь, как-то так, пускай слегка высокопарно). Сторожевой Динозавр так и написал: бывают ситуации, когда деньги лучше вернуть. Возможно, это тот самый случай.

И, не зависимо от итога, репутация подмочена у обеих сторон.
«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!» (с) Льюис Кэрролл. Алиса в Стране Чудес
tavita

Сообщение tavita »

Manal писал(а):Но девушки так себя преподнесли...
Девушки пришли отстаивать свои права, это изначально подразумевает некоторую степень конфликтности ситуации и общения.

Луна ту занесло вообще непонятно куда в итоге)) но я не хочу даже это обсуждать, да и случай тут другой - она не платила денег за школы.
А Виллена хотела вернуться в школы - деньги заплатила и хотела-бы получить за них определённый объём знаний и опыта, практики.
Manal писал(а):которая отучившись... получив материалы и т.д. - тут писалось о этом немеряно, вдруг решила вернуть потраченные деньги
Так-что, вот тут Вы не правы - вернуть деньги предложила Цила. Сама предложила.
Признаться, я очень удивилась! И даже зауважала Цилу ибо Поступок! увы, потом как обычно началось юление, выкручивание, переворачивание с ног на голову.

Так-что, не смотря на всё, что здесь писала и говорила Виллена - слова и действия Цилы никуда не делись и не изменились.
tavita

Сообщение tavita »

Manal писал(а):Все это вперемежку с оскорблениями, все мерзко.
Manal, а можете цитаток накидать - что именно Вас зацепило?
Не считая самых последних постов Виллены, потому-что, думаю тут есть моя вина - чуть ранее данный мною совет посылать всех на.

С моей т.з. Виллена всегда держалась предельно корректно, даже в тех ситуациях, где лично я давно-бы перешла на мат.
Может я чего-то пропустила? не заметила?
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

вам что без меня скучно что ли???

Любая болячка имеет корни, и что бы навсегда избавиться от этой болячки нужно убрать ее первопричины.
Так же и в конфликтах. все имеет свои первопричины.

Уже было сказано и не раз, и не мной, что это только верхушка конфликта, но никто не называет его причины.
То что выставляется как доказательства здесь, на самом деле, очень легко подделать и в фотошопе, если ты им владеешь, и вообще изначально сделать оригиналы, если есть хоть немного мозгов.
Что бы люди встали на твою сторону и отстаивали твои интересы, они должны знать все, а не маленький кусочек. Тут же когда начинаешь задавать вопросы, ответы на них не получаешь. только крики что я права, а все вокруг продажные и Цилы.

Я не знаю Цилу, я не училась в ее школе. Но я не думаю, что она забанила Виллену только потому что "мне не нравится твоя розовая кофточка, встала и ушла от сюда" (с).
Сидят себе тихонечко на форуме Виллена и Цила. один учит. другой знаний набирается, и в одно прекрасное утро, вдруг бац, забанили Виллену, только потому что солнышко светит чуть ярче, ну или еще какая хрень.
Ну не верю я в такое!!! НЕ ВЕ РЮ!!!! Есть причина, которую ни одна из сторон никогда тут не озвучит. И к сожалению без знания этой причины никто не может объективно рассудить данную ситуацию.

Я не защищаю Цилу, есть высказывая здесь, которые ее не особо красят, но я и не стаю на сторону Виллены, которая умудрилась уже нахамить всем тут, прикрывая это свой правдой.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

tavita писал(а):
Manal писал(а):Все это вперемежку с оскорблениями, все мерзко.
Manal, а можете цитаток накидать - что именно Вас зацепило?
Не считая самых последних постов Виллены, потому-что, думаю тут есть моя вина - чуть ранее данный мною совет посылать всех на.

С моей т.з. Виллена всегда держалась предельно корректно, даже в тех ситуациях, где лично я давно-бы перешла на мат.
Может я чего-то пропустила? не заметила?
можно и не ругаться матом, мило улыбаться, но при этом хамить. И многие это скрытое хамство удивили.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
villena

Сообщение villena »

mali писал(а):
Уже было сказано и не раз, и не мной, что это только верхушка конфликта, но никто не называет его причины.
...забанили Виллену, только потому что солнышко светит чуть ярче, ну или еще какая хрень.
Ну не верю я в такое!!! НЕ ВЕ РЮ!!!! Есть причина, которую ни одна из сторон никогда тут не озвучит.

Мали, мне тоже очень интересно узнать причину бана. Я спрашивала о ней много раз и на кп и здесь. Ответа вразумительного ни от Ваннадис, ни от Цилы так и не дождалась. То одно, то второе, то третье. Конечно какая-то причина есть. Не спорю. Но хочу знать какая именно? Если виновата, то пусть хоть скажут в чем. Кроме личной неприязни Цилы, а с ней у нас давно натянутые личные отношения, причин не вижу.
mali писал(а): То что выставляется как доказательства здесь, на самом деле, очень легко подделать и в фотошопе, если ты им владеешь, и вообще изначально сделать оригиналы, если есть хоть немного мозгов.
Мали, здесь Вы не правы. Да, можно подделать скрины, видео. Но невозможно подделать почту. Даешь пароль от своей почты, человек заходит и может просмотреть все твои письма, и входящие, и отправленные, и корзину. Я предлагала это сделать. Дать пароль. И Луна предлагала. Я и сейчас предлагаю админу дать мой пароль, чтобы убедиться что подлинности моего письма к Катарине.
mali писал(а): Я не защищаю Цилу, есть высказывая здесь, которые ее не особо красят, но я и не стаю на сторону Виллены, которая умудрилась уже нахамить всем тут, прикрывая это свой правдой.
можно и не ругаться матом, мило улыбаться, но при этом хамить. И многие это скрытое хамство удивили.
Сарказм - не есть хамство. Грубить я себе не позволяла даже в ответ на открытое хамство Цилы. Но стеб, сарказм, ирония...извините, это мое право так формулировать фразы, тем более в ответ на неприкрытое хамство.
Понимаю, что для Цилы, да и для Ваннадис такие формулировки непривычны. На кп все на полусогнутых перед ними.) А тут ...правду сказали, да еще возражают.) Страшное дело.))) Эти мои предложения тоже хамство? :)

Благодарю Вас, tavita. :hi: Вы смогли привнести в эту "милую беседу" разумное зерно.
И Вы правы, я тоже не всегда была сдержана. И не всегда права.

На кп кстати, у меня уже удалили аватар и скорее всего регистрацию тоже. Нет больше такого пользователя и ученика - villena. Вот как все просто.) Деньги отдал - свободен.) Мали, это тоже хамство с моей стороны так писать? Однако, это факт.

Отличная фраза на эту тему: До чего же я прав, если все вы так громко вопите...))
Пользователь забанен за неоднократные попытки использовать клоны и прокси.
Manal

Сообщение Manal »

tavita писал(а):Manal, а можете цитаток накидать - что именно Вас зацепило?
?
tavita, уважаю вас за высказанное мнение, но вы очень наивны, если считаете, что я сейчас брошу свои дела и кинусь перелопачивать тему, только чтобы что-то вам доказать. Даже если бы я это и сделала, любую "цитату" вы оправдаете тем, что Виллена - "пострадавшая сторона". Читайте сами, да, вы многое пропустили, либо не хотите видеть. Жаль.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

villena писал(а):
mali писал(а): То что выставляется как доказательства здесь, на самом деле, очень легко подделать и в фотошопе, если ты им владеешь, и вообще изначально сделать оригиналы, если есть хоть немного мозгов.
Мали, здесь Вы не правы. Да, можно подделать скрины, видео. Но невозможно подделать почту. Даешь пароль от своей почты, человек заходит и может просмотреть все твои письма, и входящие, и отправленные, и корзину. Я предлагала это сделать. Дать пароль. И Луна предлагала. Я и сейчас предлагаю админу дать мой пароль, чтобы убедиться что подлинности моего письма к Катарине.
а вот ту неправы вы.
Никто не мешает отправить 2 одинаковых письма на разные ящики, а второе ненужное потом удалить (не отправить в корзину а именно удалить)
и хоть удавайся пароль от своей почты, второго письма не будет. (уж извиняйте, когда была модератором на 2х чатах, и не такое видала)
Manal

Сообщение Manal »

tavita писал(а):
Manal писал(а):Но девушки так себя преподнесли...
Девушки пришли отстаивать свои права, это изначально подразумевает некоторую степень конфликтности ситуации и общения.
Тут я соглашусь, насчет конфликтности ситуации. А теперь представьте, не ученик, а "учитель" (только обратите внимание: в кавычки слово взяла, т.к. с этим вроде как разобрались) вынес весь этот сор на всеобщее обозрение! Это каким же должен быть "ученик", чтобы так достать "учителя"!
tavita

Сообщение tavita »

Manal писал(а):вы очень наивны, если считаете, что я сейчас брошу свои дела и кинусь перелопачивать тему, только чтобы что-то вам доказать.
Ну как-бы принято отвечать за свои слова, тем более, если что-то зацепило - примерно знаете где это? и что обсуждали?
Ну нет так нет.

Странно было-бы, если бы они пришли сюда на разборки и осыпали друг друга комплиментами. Конечно кто-то где-то наверняка перегибал палку - и Цила, и Виллена.

Но я смотрю, что понятие хамства каждый трактует на свой лад, границы достаточно широкие.
Вот например: Лесечка писала на КП:
Виллена много денег за школы отдала, больше 30 тысяч. Можно ее понять что она хочет учиться дальше. Наверное школы хорошие. Интересно что там в школе Ваннадис. Хочу записаться. Но боюсь, вдруг что не так и деньги пропадут. Потому что причины бана не понятны. Значит и меня могут коснутся. А если что скажу не так?

Была забанена с формулировкой "за хамство" - а где здесь хамство? я вполне серъёзно спрашиваю, не стебусь. я не понимаю.
tavita

Сообщение tavita »

mali писал(а):Ну не верю я в такое!!! НЕ ВЕ РЮ!!!! Есть причина, которую ни одна из сторон никогда тут не озвучит. И к сожалению без знания этой причины никто не может объективно рассудить данную ситуацию.
mali, простите, Вы никогда не были на Тонком мире? Не знаете, что такое "модераторский беспредел"?
Когда от осознания собственной безнаказанности творят что хотят, и все простые пользователи для них быдло бессловесное.
Этого бывает достаточно для бана. Других причин нет. (это я про ТМ.
а что тут в ситуации - не знаю. может есть ещё какая-то причина, о которой мы не знаем, но намёки были с той стороны, и не раз).
Последний раз редактировалось tavita 07 сен 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
tavita

Сообщение tavita »

Manal писал(а):А теперь представьте, не ученик, а "учитель" (только обратите внимание: в кавычки слово взяла, т.к. с этим вроде как разобрались) вынес весь этот сор на всеобщее обозрение! Это каким же должен быть "ученик", чтобы так достать "учителя"!
Классное оправдание! :D Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! :D
Ага)) Девушки виноваты, а Цила вроде как и ни при чём - вся в белом! :D :lol: Насмешили. :D
Девушки сидели переписывались в почте - никто не видел и не знал-бы.. и это могло-бы ещё долго продолжаться.
Да, могли говорить об этом, что придут и выложат. Но ведь не сделали. Всё ещё надеялись, что смогут договориться не вытаскивая грязное бельё на публику.
Manal

Сообщение Manal »

tavita писал(а):
Manal писал(а):вы очень наивны, если считаете, что я сейчас брошу свои дела и кинусь перелопачивать тему, только чтобы что-то вам доказать.
Ну как-бы принято отвечать за свои слова, тем более, если что-то зацепило - примерно знаете где это? и что обсуждали?
Ну нет так нет.
Что вы, что вы!Тут я, жду вашей ответной реплики, поскольку все предсказуемо.
Но далеко искать не пойду, поскольку, как уже написала, мне незачем.

Ваш совет-рекомендация
tavita писал(а): Мне не вдомёк, почему она просто не послала вас на .. ,
"прозвучал 6.09. в 23:43,
а одно из замечательных высказываний Виллены, обращенных к форумчанам, к которым она пришла за поддержкой - 06.09 в 23:33.
villena писал(а):С чего вы взяли что я расстроена, раздавлена?))) Мечты...где ваша сладость)) Вы знаете где я сейчас? Я думаю, админ этого форума знает.) А вы сидите, там в своих ...Е...ах и предавайтесь несбыточным мечтам. )
Да уж, админ должен подтвердить, где находится Виллена, и это будет являеться аргументом. Не важно чего аргументом, об этом Виллена, как всегда, ни разу не задумывается. ГЛавное, что она где-то там :D а все остальные -
villena писал(а):в своих ...Е...ах
Уж поверьте, если не хотите читать сами, все эти "на.." Виллена раздавала здесь очень щедро на многих страницах, и без вашей подсказки.
Последний раз редактировалось Manal 07 сен 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Виллена, а вам Катарина писала? Или только "Цила отвечала на письма Катарины"?
Kukla

Сообщение Kukla »

tavita писал(а):
Ну нет так нет.

Странно было-бы, если бы они пришли сюда на разборки и осыпали друг друга комплиментами. Конечно кто-то где-то наверняка перегибал палку - и Цила, и Виллена.

Но я смотрю, что понятие хамства каждый трактует на свой лад, границы достаточно широкие.
Вот например: Лесечка писала на КП:
Виллена много денег за школы отдала, больше 30 тысяч. Можно ее понять что она хочет учиться дальше. Наверное школы хорошие. Интересно что там в школе Ваннадис. Хочу записаться. Но боюсь, вдруг что не так и деньги пропадут. Потому что причины бана не понятны. Значит и меня могут коснутся. А если что скажу не так?

Была забанена с формулировкой "за хамство" - а где здесь хамство? я вполне серъёзно спрашиваю, не стебусь. я не понимаю.
Мне Ваннадис по этому поводу в этой теме ответила,что Лесечку забанили за оскорбление администрации. Я тоже так и не смогла найти ни одного оскорбительного слова в её сообщении,а вполне закономерные вопросы. Ну думала,может я что-то недопоняла.Оказывается не я одна. А с беспределом модераторов я лично сталкивалась на форуме Млечный путь, поэтому сразу стала на сторону девушек.
У меня вопрос - как выделять цитатой часть текста,а не весь текст,я на этом форуме так и не поняла этого.На ЧМ по другому выделяется.
Manal

Сообщение Manal »

Kukla, тут ведь и обсуждается, что администрация КПне всегда адекватна в своих решениях.
И многие здесь писали, что после поста Сторожевого Динозавра, который подвел некоторый (и вполне ощутимый) итог по всему этому балагану, нужно было дождаться их ответа, м.б. и были бы представлены какие-нибудь объяснения?

Kukla писал(а):У меня вопрос - как выделять цитатой часть текста,а не весь текст,я на этом форуме так и не поняла этого.На ЧМ по другому выделяется.
Жмете на "цитата", весь текст отказывается в вашем ответе как цитата, а потом вручную удаляете ненужно, только теги не трогайте.
Последний раз редактировалось Manal 07 сен 2016, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

tavita писал(а):
mali писал(а):Ну не верю я в такое!!! НЕ ВЕ РЮ!!!! Есть причина, которую ни одна из сторон никогда тут не озвучит. И к сожалению без знания этой причины никто не может объективно рассудить данную ситуацию.
mali, простите, Вы никогда не были на Тонком мире? Не знаете, что такое "модераторский беспредел"?
Когда от осознания собственной безнаказанности творят что хотят, и все простые пользователи для них быдло бессловесное.
Этого бывает достаточно для бана. Других причин нет. (это я про ТМ.
а что тут в ситуации - не знаю. может есть ещё какая-то причина, о которой мы не знаем, но намёки были с той стороны, и не раз).
я есть на ТМ аж с далекого 2008 года.... и поверьте "не все йогурты одинаково полезны"
то что творится на ТМ это полный капец, но это не значит что все модеры одинаковые.
(я знаю форум где тебя исключают из каких либо акций проводимых админом и модератором, только за то, что простой смертный не оставил хвалебный отзыв во славу проводящему, но не банят, потому как понимают что это "живые деньги")
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Kukla писал(а): Мне Ваннадис по этому поводу в этой теме ответила,что Лесечку забанили за оскорбление администрации. Я тоже так и не смогла найти ни одного оскорбительного слова в её сообщении,а вполне закономерные вопросы. Ну думала,может я что-то недопоняла.Оказывается не я одна. А с беспределом модераторов я лично сталкивалась на форуме Млечный путь, поэтому сразу стала на сторону девушек.
У меня вопрос - как выделять цитатой часть текста,а не весь текст,я на этом форуме так и не поняла этого.На ЧМ по другому выделяется.
Не забывайте, что есть еще и закрытые разделы, где сообщения могут увидеть далеко не все пользователи.
И есть личка, в которую тоже можно писать гадости...

это не в защиту админов и им подобным.... это так.. в принципе...
Kukla

Сообщение Kukla »

И многие здесь писали, что после поста Сторожевого Динозавра, который подвел некоторый (и вполне ощутимый) итог по всему этому балагану, нужно было дождаться их ответа, м.б. и были бы представлены какие-нибудь объяснения?

Kukla писал(а):У меня вопрос - как выделять цитатой часть текста,а не весь текст,я на этом форуме так и не поняла этого.На ЧМ по другому выделяется.
Жмете на "цитата", весь текст отказывается в вашем ответе как цитата, а потом вручную удаляете ненужно, только теги не трогайте.[/quote]

Мне кажется,что всё это уже бессмысленная трата времени.Похоже администрация КП предпочитает остаться с замаранной репутацией,так как ответить им нечего.
Mali, ответ был дан именно на это сообщение Лесечки.Я специально зашла на тот форум,чтобы почитать её сообщения. Вот после этого было очень омерзительное ощущение по отношению к администрации форума.

:D Блин,похоже я все-таки не разобралась с цитированием! :D
Manal

Сообщение Manal »

Kukla писал(а):Мне кажется,что всё это уже бессмысленная трата времени.Похоже администрация КП предпочитает остаться с замаранной репутацией,так как ответить им нечего.
Уж и не знаю, что хуже: участвовать в этом балагане или не участвовать.
Kukla писал(а): :D Блин,похоже я все-таки не разобралась с цитированием! :D
Квадратные скобочки в начале и конце цитаты нельзя трогать, между ними слово "quote" тоже должно оставаться на месте (в первой скобке - с именем того, кого цитируете).
tavita

Сообщение tavita »

Manal писал(а):а одно из замечательных высказываний Виллены, обращенных к форумчанам, к которым она пришла за поддержкой - 06.09 в 23:33.
Manal, можно другой пример? если Вас не затруднит - найдите пример пораньше, на первых страницах темы.

Этот пример считаю не очень удачным, т.к. после того, как на протяжении 25стр у вас с ней.. ну скажем так - конструктивное общение не сложилось, к тому-же, её в открытую назвали дурой - вряд-ли это можно назвать "одним из замечательных высказываний Виллены, обращенных к форумчанам, к которым она пришла за поддержкой". Поддержку у вас с Мали она уже не искала.

Тут я согласна - Виллена не церемонилась. Хотя что уж такого ужасного в пожелании "сидеть мечтать"? или для Вас оскорбительно предположение, что Вы сидите в неком Е.. бурге? (Екатеринбурге что-ли?)
tavita

Сообщение tavita »

Kukla
выделяете нужную строчку и жмёте на слово "цитата" - которое под ником (у меня под Tavita). - синюю.
Большую жирную кнопку "цитата" лучше не трогать - процитируется весь пост. - с красной надписью.
Kukla

Сообщение Kukla »

tavita писал(а):Kukla
выделяете нужную строчку и жмёте на слово "цитата" - которое под ником (у меня под Tavita). - синюю.
Большую жирную кнопку "цитата" лучше не трогать - процитируется весь пост. - с красной надписью.
О,наконец получилось! :good: Вот ту большую -то я и нажимала, а синюю даже не замечала.Спасибо.
Manal

Сообщение Manal »

tavita писал(а): если Вас не затруднит - найдите пример пораньше, на первых страницах темы.
tavita, читайте сами, если хотите в чем-то убедиться. Пример я вам привела, и, как уже писала ранее, вы оправдаете любое ее высказывание, на любых страницах. И я не считаю нужным тратить на это свое время, это нужно не мне, а вам.
tavita писал(а): или для Вас оскорбительно предположение, что Вы сидите в неком Е.. бурге? (Екатеринбурге что-ли?)
Я (представь себе!) знаю, где находится город Екатеринбург, но
villena писал(а):...Е...ах
- это нечто другое, из лексикона подзаборной бабы.
tavita писал(а):Kukla
выделяете нужную строчку и жмёте на слово "цитата" - которое под ником (у меня под Tavita). - синюю..
И от меня спасибо, я этого варианта не знала.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

tavita писал(а): Этот пример считаю не очень удачным, т.к. после того, как на протяжении 25стр у вас с ней.. ну скажем так - конструктивное общение не сложилось, к тому-же, её в открытую назвали дурой - вряд-ли это можно назвать "одним из замечательных высказываний Виллены, обращенных к форумчанам, к которым она пришла за поддержкой". Поддержку у вас с Мали она уже не искала.

Тут я согласна - Виллена не церемонилась. Хотя что уж такого ужасного в пожелании "сидеть мечтать"? или для Вас оскорбительно предположение, что Вы сидите в неком Е.. бурге? (Екатеринбурге что-ли?)
меня после первого же поста назвали Цилой (блин уж прям как имя нарицательное стала Цила), и почему? Потому что я в первом же посте не пожалела Виллену и не погрозила пальчиком админам форума КП?
Ну так у меня есть вое мнение, и я имею права его высказывать. А прочитав тему оно у меня сложилось. И не смотря на все выше написаное, оно не изменилось.
А получается. что есть единственное правильно мнение тут только одно, мнение Вилены, и все кто с этим не согласен тот какашка.

Прям как в анекдоте:
"Пункт 1. Царь всегда прав! Пункт 2. если царь не прав смотри пункт 1!"

И вот что получается, Вилена хочет доказать свою правоту, это ее право, хочет вернуть деньги, я не совсем согласна с этим, ну да бог с ними с бабосами, не о них речь. Точнее о них речь не шла изначально, о них стала упоминать Вилена примерно на 2-3 странице, что мол $$ уплачены и не малые, а потом ей вообще посоветовали еще и %% снять.
Угрозы от Виллены шли на почту еще до начала темы тут
Скрытый текст:
Изображение
о том что Цила = Катарина ну слабенькие доказательства. так на начальный уровень...
Цели Вилены меняются как ветер... то она любит и уважает Цилу, то Цила гавно-гавнистое. То она хочет вернуться к ней в школу, то ей ее школа нах ненада (она же об этом договаривались с Цилой, в обмен на невозврат денег) То она хочет вернуться к Ваннадис, то она хочет выложить какие то материалы, которые уничтожат форму КП...
То она высказывает свою любофф Ванадис, то в открытую говорит что Ваннадис лжет....

Для меня например все странно и не понятна цель...
tavita

Сообщение tavita »

Manal писал(а): Пример я вам привела, и, как уже писала ранее, вы оправдаете любое ее высказывание, на любых страницах.
Т.е. Вы вполне серьёзно считаете что это корректный пример? Я уже не говорю о вашем передёргивании про
tavita писал(а):обращенные к форумчанам, к которым она пришла за поддержкой
Я и не оправдываю, написала-же:
tavita писал(а):Тут я согласна - Виллена не церемонилась.
Т.е. вам (с Мали) можно было называть её дурой, тролить и т.д., а Виллена ни моги! должна кивать и улыбаться?

Я прошу пример пораньше - чтобы понять - с чего началась Ваша неприязнь к ней? А последние страницы - что уж.. тут понятно что срач стоял.
Manal писал(а):..Е...ах
- это нечто другое, из лексикона подзаборной бабы.
Честное слово - не знаю, что это такое? что за сокращение? можно расшифровку в личку?
Manal

Сообщение Manal »

tavita, мне уже хочется вас удочерить :D
Kukla

Сообщение Kukla »

mali писал(а):меня после первого же поста назвали Цилой (блин уж прям как имя нарицательное стала Цила), и почему? Потому что я в первом же посте не пожалела Виллену и не погрозила пальчиком админам форума КП?
Ага,а то что меня обзывали шарлатанкой Дорианой из-за того,что я заступалась за Виллену и потому,что не могли поверить в то,что кто-то будет заступаться за совершенно незнакомого человека-это нормально,да?
Закрыто