да никто вчера не истерил....ARON писал(а):A-L
А ты считаешь, что истерики тролей на нашем форуме нужны? Информация и их высеры, совершенно разные вещи. Именно их вопли и делают помойку из форума. И если их не затыкать, то действительно будет только срач. Это информационный форум, а не выгребная яма.
Анти будет возрожден?
- Евгешка
Re: Анти будет возрожден?
В розовых очках :)
- ARON
А вы, леди, перечитайте тему. Я понимаю, что флуд, ваша слабость, помня вас по ТМ, но опять же, во всем должна быть мера.Евгешка писал(а):да никто вчера не истерил....
- Евгешка
Я вчера внимательно читала тему, ибо нефиг было делать вчера вечером))...Я висела на анти вчера весь вечер.ARON писал(а):А вы, леди, перечитайте тему. Я понимаю, что флуд, ваша слабость, помня вас по ТМ, но опять же, во всем должна быть мера.Евгешка писал(а):да никто вчера не истерил....
Но спорить не буду...а то тоже стану вдруг неугодной и много говорящей...

Мне как бы пофиг на Дориенн, на Верушку с Атором...Я за справедливость,как обычно

- Азог Осквернитель
Очень тупо с вашей стороны банить оппонентов, а потом делать вид, что они ушли, не выдержав вашего натиска))))
Dorienn вы вчера забанили. Я это знаю 100%)))))
Так же как еще раньше забанили и Loki.
Ну что еще остается делать тем, кто не может достойно ответить за свой базар.
Жень, да, сиди тихо, а тоже забанят, страх-то какой
Dorienn вы вчера забанили. Я это знаю 100%)))))
Так же как еще раньше забанили и Loki.
Ну что еще остается делать тем, кто не может достойно ответить за свой базар.
Жень, да, сиди тихо, а тоже забанят, страх-то какой

- ARON
А мне кажется, вы просто слишком утрируете =)Евгешка писал(а):а то тоже стану вдруг неугодной и много говорящей..
- Евгешка
язык мой-враг мой)) Поэтому всё возможно)ARON писал(а):А мне кажется, вы просто слишком утрируете =)Евгешка писал(а):а то тоже стану вдруг неугодной и много говорящей..

- Kano
- Кристина Барафостова
Азог Осквернитель, им правда как бревно в глазу, ссут по каждому поводу. Как маленькие трясущиеся шавка, к ним подойдет они ссутся, так и эти.. 

- Евгешка
да какая там правда...С обеих сторон неоправданный и ничем не подтвержденный треп...Kano писал(а):Азог Осквернитель, им правда как бревно в глазу, ссут по каждому поводу. Как маленькие трясущиеся шавка, к ним подойдет они ссутся, так и эти..
НУ согласись же)...
- Kano
- Кристина Барафостова
Евгешка, не соглашусь. Они гонят. Зачем банить человека? Сама подумай.
Я не вижу больше смысла что-то доказывать тут.
- Евгешка
я не про бан. Про бан я уже высказалась выше. Я тоже с этим не согласна.Kano писал(а):Евгешка, не соглашусь. Они гонят. Зачем банить человека? Сама подумай.
Я про то, что одна сторона, что вторая-бездоказательно обвиняют друг друга и пытаются засрать)...
- Евгешка
В стиле:
-Ты дурак!
-На себя посмотрим! Сам дурак!
.....
-Ты дурак!
-На себя посмотрим! Сам дурак!
.....
- Kano
- Кристина Барафостова
А я про банЕвгешка писал(а):я не про бан. Про бан я уже высказалась выше. Я тоже с этим не согласна.

-
У козы вчера истерика натуральная случилась. Бан если и есть то правильный - пусть остынет. Незачем загаживать темы кучей картинок.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Бенгальская Лошадь
довольно уже обсуждать бан доры козочкиной. она сама этого просила, вот ей и помогли.
несколько раз писала, что уходит, ей надоело, не интересно, миссия выполнена.........
несколько раз писала, что уходит, ей надоело, не интересно, миссия выполнена.........
Ищу фриков по фантому.
- Крошка Енот

- Бенгальская Лошадь
Крошка Енот
сегодня? нет, мне не весело . впрочем, каждому свое))
сегодня? нет, мне не весело . впрочем, каждому свое))
Ищу фриков по фантому.
- Kano
- Кристина Барафостова
Это все ваша больная фантазия.Сторожевой Динозавр писал(а):У козы вчера истерика натуральная случилась. Бан если и есть то правильный - пусть остынет. Незачем загаживать темы кучей картинок.
-
- Администратор
Бан был выдан Козочкиной на 30 минут, чтобы прекратила истерику. Курильщику был выдан бан на 6 часов. Причина та же.
- Евгешка
у нас тут по-всякому бывает)Крошка Енот писал(а):весело у вас тут, однако
буду заглядывать
- ARON
Kano
Серьезно ? =)) Про очевидную истерику Козочкиной, фантазия, и картинки нам всем тут тоже привиделись ? =) Больная, вы хотите об этом поговорить? =))))Kano писал(а):Сторожевой Динозавр писал(а):
У козы вчера истерика натуральная случилась. Бан если и есть то правильный - пусть остынет. Незачем загаживать темы кучей картинок.
Это все ваша больная фантазия
-
понятно. Спасибо за разьяснение. У козы реально истерика началась, правильно ее банили.admin писал(а):Бан был выдан Козочкиной на 30 минут, чтобы прекратила истерику. Курильщику был выдан бан на 6 часов. Причина та же.
бессмысленно спорить с тем кто отрицает очевидное. Тупо в отказе сидеть это все что оно может.ARON писал(а):Про очевидную истерику Козочкиной, фантазия, и картинки нам всем тут тоже привиделись ? =)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Dorienn
- Надежда Козочкина
Да, картинки я постила, и они мне очень нравятся. Сегодня буду делать это снова 
Гели показал прискорбное отсутствие самоиронии, так что мы будем дружно его высмеивать, раз он на это так бурно реагирует.
А истерика была тут у вашей компании, кто писал капслоком красным огромным шрифтом, разве я? Кто судорожно удалял трясущимися ручонками обидные картинки и жал на кнопку бана?
Запасайтесь успокоительным, вам оно еще понадобится! 

Гели показал прискорбное отсутствие самоиронии, так что мы будем дружно его высмеивать, раз он на это так бурно реагирует.
А истерика была тут у вашей компании, кто писал капслоком красным огромным шрифтом, разве я? Кто судорожно удалял трясущимися ручонками обидные картинки и жал на кнопку бана?

-
Истерика у нее продолжается? Значит снова забанят.
- Dorienn
- Надежда Козочкина
Дино, это у вас истерика, меня полдня тут не было, а вы все это время тут захлебывались от злости, не буду говорить чем)))
- ARON
О, страшнАя дама, не вам, с вашей то козьей мордой, постить карикатурки, и кого либо высмеивать =))))Dorienn писал(а):Гели показал прискорбное отсутствие самоиронии, так что мы будем дружно его высмеивать,
- Kano
- Кристина Барафостова
ARON, тебя оскорбляли сейчас?ARON писал(а):О, страшнАя дама, не вам, с вашей то козьей мордой
- ARON
Kano
А ты будешь мне диктовать, что я должен писать? =)
А ты будешь мне диктовать, что я должен писать? =)
- Kano
- Кристина Барафостова
Я делаю выводы, то что ты ничтожество.ARON писал(а):А ты будешь мне диктовать, что я должен писать? =)
Последний раз редактировалось Kano 26 фев 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Luckyxxl
ARON писал(а): не вам, с вашей то козьей мордой, постить карикатурки, и кого либо высмеивать =))))

он уже возрожден и некоторым это очень не нравитсяАнти будет возрожден?

Админ, спасибо что хоть на время убираете неадекватов!admin писал(а):Бан был выдан Козочкиной на 30 минут, чтобы прекратила истерику. Курильщику был выдан бан на 6 часов. Причина та же.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- ARON
=))) ВыводУ ты можешь делать, какУЮ хочешь =))) Меня твое мнение, девочка, совершенно не интересует. И если ты не заметила, то со вчерашнего дня я взял за правило, общаться с быдло, на их языке =) Это всего лишь зеркальное отражение. Иначе вы не понимаете.Kano писал(а):Я делаю выводу, то что ты ничтожество.