Анти будет возрожден?
- Dorienn
- Надежда Козочкина
Re: Анти будет возрожден?
Оскорбить можно лишь тем, что имеет хоть какое-то отношение к действительности. Негативными замечаниями по поводу моей внешности меня оскорбить нельзя, поскольку они имеют такое же отношение к реальности, как и обещания Гели насчет магических нападений - к его возможностям. 

Последний раз редактировалось Dorienn 26 фев 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- ARON
Немного не так. Скорее рожден Новый Анти, чем ВОЗРОЖДЕН старый. Там собственно особо то не на что равняться. Два разных ресурса, и Новый Анти вовсе не обязан быть пародией на то, что так дёшево сдулось и прекратило существование. По этому этот Анти живет новыми взглядами, а не копирует старые. =))Luckyxxl писал(а):он уже возрожден
- Kano
- Кристина Барафостова
+100500Dorienn писал(а):Оскорбить можно лишь тем, что имеет хоть какое-то отношение к действительности.

-
это вы себя так успокаивать пытаетесь?Dorienn писал(а):обещания Гели насчет магических нападений - к его возможностям

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Надежда, до чего ж Вы противны, идите на ТМ!
- ARON
Скажу я тебе Наденька так, у тебя явно больная самооценка и воспаленное воображение =) А оскорбить тебя твоей внешностью уже действительно нельзя, тебя оскорбила сама природа, создав уродиной не только внешне, но и внутренни, морально и умственно. =) Я не так молод, дважды женат, многое повидал в жизни, но столь отталкивающего женского лица, как у тебя, видеть мне не приходилось. Действительно весьма отвратная особа. Тебе бы внутренней красотой внешность компенсировать, так нет же, и внутри ты гнилая.Dorienn писал(а):Оскорбить можно лишь тем, что имеет хоть какое-то отношение к действительности. Негативными замечаниями по поводу моей внешности меня оскорбить нельзя
- Kano
- Кристина Барафостова
Я не понял, какого хуя мне поменяли аватарку? Что это за херня?? 

-
Kano у вас такое счастливое лицо. Сразу видно жизнь удалась 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Kano
- Кристина Барафостова
Сторожевой Динозавр, Чмошник ты мое лицо то видел? Убери эту девушку с моей аватарки
козел ебанутый!

- ARON
Такие светские речи, плюс лицо на аватаре с явным синдромом дауна, могут многое нам рассказать о данном персонаже =)Kano писал(а):Я не понял, какого хуя мне поменяли аватарку? Что это за херня??
- Бенгальская Лошадь
не самая лучшая фотография из альбома))) Кристина, такие фоты надо сразу удалять, а не выставлять в сетьСторожевой Динозавр писал(а):Kano у вас такое счастливое лицо. Сразу видно жизнь удалась

Ищу фриков по фантому.
- ARON
Боже, Кристина, ты же девочка, где ты росла, на помойке что ли, откуда такие манеры? Фу =)Kano писал(а):Чмошник ты мое лицо то видел? Убери эту девушку с моей аватарки козел ебанутый!
- Luckyxxl
Ну и рожа... ой, простите, вырвалось
Кристина, с алкоголем наверное надо завязывать?

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- ARON
Тогда уж проще удалить ей голову по самый хвост, как не сфотографируйся, эффект один =) Если только в парандже =)))Бенгальская Лошадь писал(а):Кристина, такие фоты надо сразу удалять
- Kano
- Кристина Барафостова
Сделал вывод, что вы полные отморозки, подожду пока пройдет ваша истерика. Я не Рысь, не Марианна и не Кристина, ублюдки блять.
- Luckyxxl
ARON писал(а):Если только в парандж

Да, особенно я. Но мы же вам такие очень нравимся, вас отсюда даже банами не выгнать. Админ, сделайте мне пожалуйста подпись. Главный отморозок!Kano писал(а):вы полные отморозки
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
-
Luckyxxl да вас ни с кем не спутаешь, вон на аве какой отморозок сидит. Я как гляну на него - улыбка до ушей сразу 

- Kano
- Кристина Барафостова
И поставьте Татьяте вот эту фотографию на аватарку , что бы поменьше обсуждала фото неизвестной девушке у меня на аватарке.Luckyxxl писал(а): Админ, сделайте мне пожалуйста подпись. Главный отморозок!

Последний раз редактировалось Kano 26 фев 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Евгешка
ну вот...Перешло всё на обсуждение внешности....
Глупо и по-детски...

Глупо и по-детски...
В розовых очках :)
-
ой, так это же я на секретной вечеринке. Откуда у вас это фото, признавайтесь 

- Бенгальская Лошадь
- Kano
- Кристина Барафостова
Luckyxx собственной персонойБенгальская Лошадь писал(а):а что за татьяна?
- Евгешка
имеем ввиду, кто это именно..с ТМ)..Kano писал(а):Luckyxx собственной персонойБенгальская Лошадь писал(а):а что за татьяна?
В розовых очках :)
- ARON
Обалдеть 0_о Какая миленькая =) Очень хорошенькая. Хоть одно приятное лицо. Не то что даунообразная Кристина, и Щелкунчик-Надя =)))Kano писал(а):Luckyxx собственной персоной
-
Kano, спасибо, что выложили фото симпатичной девушки!)
- Luckyxxl
Евгешка
у меня на ТМ точно такой же ник был. Потом забанили и я ушла. Больше там не появлялась.
Модераторы тонкого мира читают личку и сохраняют все фото, отправляемые на диагностику, Аторка видимо тоже имеет доступ к архивам и личкам.
Спасибо за комплименты, мне очень приятно

у меня на ТМ точно такой же ник был. Потом забанили и я ушла. Больше там не появлялась.
Модераторы тонкого мира читают личку и сохраняют все фото, отправляемые на диагностику, Аторка видимо тоже имеет доступ к архивам и личкам.
Спасибо за комплименты, мне очень приятно

- Бенгальская Лошадь
Kano
зря..милое дитя, очень зря!
в очередной раз показала, что не являешься ценителем женской красоты!!
зря..милое дитя, очень зря!
в очередной раз показала, что не являешься ценителем женской красоты!!
Ищу фриков по фантому.
- Kano
- Кристина Барафостова
Каким образом? Я про внешность ни слова не сказал, опять додумывайте сами.Бенгальская Лошадь писал(а):в очередной раз показала, что не являешься ценителем женской красоты!!
Бенгальская Лошадь, вашей фотографии еще тут нет, не справедливо не правда? Собственно как и моей

Хотите покажу?

Хотя тут все равно у многих пользователей проблемы с мозгом, иначе бы они знали что фотографии можно нарыть и без архива ТМ.
Последний раз редактировалось Kano 26 фев 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Бенгальская Лошадь
Kano
мы додумали, что раз мы так обсуждали внешности """красоток""" козочкиной и кристинки, то ты выложила на обозрение фото татьяны. авось, и ее забракуем!
верно?
мы додумали, что раз мы так обсуждали внешности """красоток""" козочкиной и кристинки, то ты выложила на обозрение фото татьяны. авось, и ее забракуем!
верно?
Ищу фриков по фантому.
-
Luckyxxl какая красивая девочка