что-то ТП жасмин с недоноском Pure Johannes Maihöfer заткнулись совсем. Не иначе как много счастья на них свалилось, празднуют. Или наоборот, справедливость торжествует и карма эту парочку скунсов чпокает в разные места?

Когда я пробивал её IP, был Мелитополь, Киев, ну и да – Симферополь… но под симферопольским адресом писали с двух ников – пюре и жасмин… С учетом того, что они любовники и жасминка от пюрешки, типа, родила, вероятнее всего у чиорного мага там родственники, к которым он в гости приезжал… иного объяснения пока в голову не приходит… А на форуме тонкий мир жасмин как-то писала, что в Киев переезжает…Сторожевой Динозавр писал(а):Geli была инфа что жасмин в симферополе сейчас. Не?
Позорище.Технические работы. Приносим свои извенения.
Главная тупая, жирная жаба в ТМовском болотеДанКа писал(а):Симферополь? Ой, даже не знаю кого предположить... кроме ЖасминЖаба значит про муженька ходит и читает
это тупое чмо, иногда называемое тупой украинский бородавочник, она так же известна под кличкой жасминadmin писал(а):Кое-кто из Симферополя, использует сервис прокси
ДанКа писал(а):Повезло Пурэ, не каждому достаётся счастье спать с таким![]()
Гели, она же не только передвижная порча, но и ТП... поймет когда уже поздно будет...Geli писал(а): Дамочка, вы просто уясните, что любое начинание, где вы будете участвовать – обречено на полную неудачу, вам было сказано, что вы сами ходячая порча…
У меня пока философское настроение. Не часто встречаются случаи, когда человек просто проявляет благодарность за работу и говорит, мол Вы мне за все время нашего общения (не больше двух часов), сказали столько, сколько все вместе взятые экстрасенсы не говорили… Ну и как бы, началось восхваление меня любимого, мол у Вас дар и т.д.Mатреха писал(а):поймет когда уже поздно будет...