Досье Анти. Даяна. Татьяна Илюкович. Тонкий мир.

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Mitsubishi

Re: Досье Анти. Даяна.

Сообщение Mitsubishi »

Гей-целитель
к сожалению есть, на первой странице. красивая девушка.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Geli

Сообщение Geli »

Эти скрины лишь подтверждают вывод о том, что даяна – сказочница и пустышка. Любой сказочник, помимо бурной фантазии, имеет чрезмерно раздутое ЧСВ (чувство собственной важности), считает, что вовлечен в глобальные процессы развития цивилизации Земли, борьбы добра и зла. И естественно, уверен, что вправе решать, за кем можно ходить, а за кем – нет:
Изображение

В прошлых жизнях такие были, минимум – великими магами, а максимум – помогали Богу создавать Землю. В некоторых случаях – участвовали в межгалактических войнах, спасали миры о поработителей… Заряд плазмы ударил в плечо, защитный скафандр зашипел, затрещал, даже через защитные слои кожа ощутила жар, даяна резко припала на колено, метнулась вправо, за останки раскуроченного бронехода, на ходу выхватив бластер и сделав несколько выстрелов в сторону нападавших, лучи вспороли тьму и выхватили силуэты нескольких крупных, прекрасно экипированных рептилоидов… охотники промелькнуло в голове… И почему все они идут в эзотерику, а не становятся писателями-фантастами?:
Изображение

Теперь снова сон, привожу полностью:
Изображение

Толкование:
Изображение

Клиент готов:
Изображение
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Geli писал(а):Толкование:
межгалактический писец какой-то. Даяна - знаток инопланетян-рептилоидов. Ну как можно такую чушь людям писать?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а):Ну как можно такую чушь людям писать?
согласна, несет чушь. но может не стоит пока трогать Даяну? Вроде ни чего плохого она еще не сделала? :? :? :?
В модерских беспределах не замечена. :unknown: :unknown: :unknown:
Да и мега-практика всезнайку из себя не корчит вроде бы, в отличаи от Марианны, которая дура-дурой, но в каждой щели затычка. :) :) :)
Думаю стоит пока более нейтрально к ней относиться, и подождать как она себя проявит в дальнейшем. Если она уподобится остальным закнопошным задротам, типа крокодила и санитарки, пюрешки и аторки, я первая кину в нее камень, но вот пока еще я не вижу повода. :nea: :nea: :nea: Если я не права-поправте.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Антихрист

Сообщение Антихрист »

Geli писал(а):В прошлых жизнях такие были, минимум – великими магами, а максимум – помогали Богу создавать Землю. В некоторых случаях – участвовали в межгалактических войнах, спасали миры о поработителей
Сергей, Вы не верите в прошлые жизни? Поясните, пожалуйста. Спасибо.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Антихрист писал(а):Сергей, Вы не верите в прошлые жизни? Поясните, пожалуйста.
я конечно не Сергей, но мне кажется, что речь не о вере или не вере в прошлые жизни. читайте пост Сергея внимательней. :x :x :x
Geli

Сообщение Geli »

Mitsubishi
Я начал общаться в Сети еще в 1997 году, еще было такое понятие, как Фидошные конференции - Фидонет, немного там оставил сообщений, но все же были. В основном - форумы, гостевые. Но за все это время самое дебильное модерирование было лишь на форуме тонкий мир. За все время пребывания в Интернете, сложилось четкое представление, что есть модератор – просто дворник с небольшими функциями ментов. Нашел нарушения правил, подмел, виновного забанил на некоторое время. Бессрочные баны выдавались только за рекламу на моей памяти. Но чтоб модератор читал пользователю нотации, открывал закрытую тему, оставлял сообщения оскорбительного характера в адрес забаненого пользователя, угрожал – это просто нонсенс в цивилизованном Рунете… А даяна уже заговорила – т.е. начала превращаться в марьяну… Да и сам был модератором на форуме, причем не на какой-то мелочи, которую сейчас порядка пяти тысяч человек посещает, а на таком, где 100 000 посещений, если не больше – норма. И работал именно по озвученным принципам, иначе – без всяких разговоров лишали погончиков. И с той поры, как-то особо не стремлюсь стать модератором.

Антихрист
Я верю в прошлые жизни, но это как детство… Если сейчас кто-то начнет вспоминать, что в возрасте пяти лет ему из Германии привезли игрушку, и завидовали тому ребенку все дети во дворе и детском садике, типа - крутышка… Как Вы к этому отнесетесь, особенно, если человек работает в рекламном агентстве за копейки, а не является собственником бизнеса, как минимум? Улыбнетесь, думаю. Вот так и прошлые воплощения, они были, и не особо важно кем мы были тогда, важно то, кем мы стали теперь.

И как бы, еще поясню, был у меня момент в жизни, когда я хотел все бросить и послать всех… нет, не из-за долгов, уголовных преследований, просто родственнички допекли. И как бы одно тогда желание было: да нате, подавитесь… И весьма основательно продумывал побег в другой город, чтоб начать все с нуля, со сменой документов и прочего… Но, не думаю, чтоб я сидел ровно на попе вспоминая былые достижения, вероятнее всего, использую свой опыт, восстановил бы для себя комфортный уровень жизни в кратчайшие сроки… Так и с прошлыми жизнями происходит, с тем опытом, на мой взгляд. Я ответил на Ваш вопрос?
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Geli писал(а): Но чтоб модератор читал пользователю нотации, открывал закрытую тему, оставлял сообщения оскорбительного характера в адрес забаненого пользователя, угрожал – это просто нонсенс в цивилизованном Рунете…
о дааа))) этих сявок надо дрючить, что мы собственно и делаем. и санитарку марианну, и крокодила марию мэй, и задрота-аторку и прочих утырков... но за Даяной я этого пока не замечала.
Geli писал(а): А даяна уже заговорила – т.е. начала превращаться в марьяну…
повторюсь... за Даяной я этого пока не заметила, и пока у меня есть все основания, считать ее единственной порядочной личностью, среди всего состава закнопошников тм.
именно по этому мне и не совсем понятно, зачем перемывать ей кости раньше времени... или я что то пропустила, и мое положительное мнение о ней уже не актуально, и я в ней ошибаюсь?
Сергей, если ты действительно замечаешь за Даяной ее уподобление марианне, и прочему дерьму, будь добр, выкладывай сюда скрины подтверждающие сей факт, речь не о недоверии твоему мнению, речь о том, что я не так часто в последнее время читаю посты Даяны,( ты знаешь, что я сейчас занята несколько другой работой :) :) :) ) и возможно, не заметила изменений, по этому мои суждения могут нести субъективный характер. не хотелось бы ошибаться. :? :? :?
возможно я действительно уже не совсем в теме, относительно ее :unknown: :unknown: :unknown:

:oops: :oops: :oops: может я наивна, но не верю я, что минчанка, беларусочка Даяна, позволит себе опуститься до уровня закнопошных шавок, типа марианны и мари мэй, аторки, жасмин и скудоумца пурика :wall: :wall: :wall: не-ве-рююю !!! у беларусов несколько другой менталитет, весомое большинство беларусов- бесподлые и честные люди. не верю я , что Даяна станет позорить белую русь, уподобляясь ничтожным сяффкам :unknown: :unknown: :unknown: может все это глупо и наивно звучит... тогда прошу прощение за эмоции и наивность :? :? :? будет крайне не приятно увидеть, что я ошиблась в Даяне
Евгешка

Сообщение Евгешка »

национализм,однако...)
В розовых очках :)
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Евгешка писал(а):национализм,однако...)
:D :D :D есть такое дело :yes: :yes: :yes:
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Mitsubishi писал(а):не верю я , что Даяна станет позорить белую русь, уподобляясь ничтожным сяффкам
Она с ними в одной компании, вместе с бесчестными шарлатанами. В одной конференции скайпа, где Мария Мей обсуждала внешность других людей и делала диагностику картами таро. Где Марианна собирала стаю для прихода в тему и затаптывания неугодных. Где Пуре истерил и грозился банами. Её это никак не коробит, она вместе с ними в одной команде и менять ничего не собирается в отличие от Шадоу или Америки. Чем это объяснить?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Luckyxxl писал(а):Она с ними в одной компании, вместе с бесчестными шарлатанами.
и что? к примеру Америка так же была с ними в одной компании, но ушла не теряя человеческий облик.
Luckyxxl писал(а): в одной команде и менять ничего не собирается
это она тебе лично сообщила??? поживем увидим.
и нефиг тут раньше времени коготки выпускать. вот когда поймаем Даяну на уподоблении закнопошному стаду- тогда и будет разговор.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Luckyxxl
помнится на старом Анти и в Америку кидали камни все кому не лень. А что в итоге??? теперь ты сама же хлопаешь в ладоши, какая она молодец.
Luckyxxl писал(а): к Америке у нас притензий нет
:yes: :good:
так вот и не надо раньше времени всех под одну гребенку чесать. Ссучится Даяна- я первая брошу в нее камень... и не один. А пока рано махать саблями, делая поспешные выводы.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Luckyxxl писал(а):
Mitsubishi писал(а):не верю я , что Даяна станет позорить белую русь, уподобляясь ничтожным сяффкам
Она с ними в одной компании, вместе с бесчестными шарлатанами. В одной конференции скайпа, где Мария Мей обсуждала внешность других людей и делала диагностику картами таро. Где Марианна собирала стаю для прихода в тему и затаптывания неугодных. Где Пуре истерил и грозился банами. Её это никак не коробит, она вместе с ними в одной команде и менять ничего не собирается в отличие от Шадоу или Америки. Чем это объяснить?
Рано еще выводы делать на основании только того,что она-модератор))..Ей ПРИХОДИТСЯ быть в скайпе на вылазках модеров(как у них сходка называется,не знаю)..Возможно,она пока сама не знает,Какую сторону принять,кто прав,а кто нет-поэтому пока молчит.
Вот как начнет сама наезжать на тм-пользователей-тогда и обсудим ее здесь.А пока-просто наблюдаем.
Не надо на человека вешать ярлыки только потому, что на ней модераторские лычки. :twisted:
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Евгешка писал(а):Не надо на человека вешать ярлыки только потому, что на ней модераторские лычки.
я тоже так считаю. в первую очередь нужно судить по поступкам. ни каких мерзостей со стороны Даяны пока вроде бы не замечено.

или на тм мало шарлатанов типа парцика, сучьих тварей типа санитарки с крокодилом, трепачей и выскочек типа аторки с верушкой, и прочих кандидатов для обсуждения? :x :x :x
Geli

Сообщение Geli »

Mitsubishi
Евгешка
Личка уже закончилась, остались только отправленные. Но там навряд ли чего-нибудь интересного найдется.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Geli писал(а):Личка уже закончилась, остались только отправленные. Но там навряд ли чего-нибудь интересного найдется.
ну, в таком случаи, когда в ее постах появится ее уподобление марианне, марии мэй, и прочим шелудивым закнопошным шавкам, тогда и будет повод кидать камни.
А пока давайте будем справедливы, и не будем чесать всех под одну гребенку , раньше времени. :hi: :hi: :hi: Что, собственно, я и пыталась сказать все это время.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

АНТРАКТ :D :D :D
надеюсь... :? :? :?
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Евгешка писал(а):Ей ПРИХОДИТСЯ быть в скайпе на вылазках модеров
Её кто-то заставляет? Или клятву верности давала?
Mitsubishi писал(а): теперь ты сама же хлопаешь в ладоши, какая она молодец
Да, Америка молодец. Потому что поняла в какое г вляпалась и ушла. Человеческое достоинство для неё важнее модераторской кнопки. А Даяна делает вид что ничего плохого не происходит, несправедливости на ТМ нет и ни разу не пресекла беспредел санитарки или крокодила. Я не верю в её хорошесть поэтому. Сделать вид что не заметила подлость - порядочный человек так не поступает.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Luckyxxl
Америка тоже не сразу ушла...)
мы Даяну взяли "на прицел", но пока громких выводов не делаем,ок?
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Luckyxxl писал(а): А Даяна делает вид что ничего плохого не происходит, несправедливости на ТМ нет и ни разу не пресекла беспредел санитарки или крокодила.
тебе больше всех надо что ли? ты че разоряешься то тут громче всех? то, что Даяна ни во что не лезет, это говорит о ее нейтральности. и не более того.
Luckyxxl писал(а): Я не верю в её хорошесть поэтому.
да не верь , кто заставляет то :unknown: :unknown: :unknown: а я вот предпочитаю обвинять людей по факту, а не абы кого, лишь бы под одну гребенку.
будут факты, будем драть ее на ровне с остальным стадом, при том я буду это делать втройне. А ПОКА НЕ ЗА ЧТО ЕЩЕ.
Luckyxxl писал(а): Да, Америка молодец. Потому что поняла в какое г вляпалась и ушла.
Америка, к твоему сведенью, не мало за кнопкой проторчала, прежде, чем от туда свалить.
Luckyxxl писал(а):порядочный человек так не поступает.
а ты у нас эксперт по порядочности чтоль?
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Luckyxxl
Luckyxxl писал(а): Да, Америка молодец. Потому что поняла в какое г вляпалась и ушла.
Я не думаю, что Даяне уйти с модерки так легко, как Америке, или кому то еще. Ввиду ряда причин... в первую очередь-финансовых.
Luckyxxl писал(а):Её кто-то заставляет?
Нет, Даяну ни кто не заставляет цепиться за кнопку, но только вот те деньги, которые ей платят в модерке, для нее весьма ощутимая мат.поддержка.
Сколько в среднем, зарплату, получает россиянин, не подскажешь??? За то я тебе подскажу, что женщина в РБ, получает в среднем, за месяц горбатенья на работе, примерно столько же, сколько платят в модерке. Чтоб это понять, надо здесь жить!!! Это мне хорошо, я основной доход имею из россии, но не все так уютненько пригрели свою задницу здесь.
Вспомни через какие унижения прошла Летов, на тм, любая бы развернулась, и ушла, а она проглотила все плевки, утерлась, припухла, но осталась! Почему??? Да все просто, опять же деньги, клиенты, пусть грошевые диагностики, но тут каждую копейку, ох как ценят, по тому, что здесь заработать эти смешные, по российским меркам, копейки-очень сложно!
Страна эта по истине замечательная, но вот подход к деньгам не такой, как у вас, да и цена у денег совсем другая ))) по этому понять вам это видимо трудно.
Так чего удивляться, что Даяна держится за модерский грош??? У нее двое детей-подростков, которых надо одевать и кормить, муж, который, я больше чем уверенна, тоже далеко не рокфеллер.
Главное то, что Даяна, сидя за злополучной кнопкой, не ссучилась, и не уподобилась всему стаду... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПОКА!

Что будет дальше, будем внимательно наблюдать. Даст повод- тогда пусть и летят камни, а просто докучи, не справеливо ее заплёвывать! Моя позиция такая.
Geli

Сообщение Geli »

Mitsubishi
А откуда деньги на зарплату берутся? Рекламы – нет, платных услуг сайт не оказывает официально… Сейчас на форуме тонкий мир пять модераторов, раньше вроде по 5 т.р. оклад был, итого 25 т.р., плюс то, плюс это, где-то в тридцатку в месяц содержание тонкого мира обходится или в 360 т.р. в год. Фиарлеса зовут Абромович в реальной жизни? А раньше до недавнего времени восемь модераторов было, т.е. уже под полтинник расходов в месяц и под полмиллиона в год, если не выше… Наркотики через Интернет продавать выгоднее, если что, зарплата повыше будет…
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Geli писал(а):А откуда деньги на зарплату берутся?
откуда беруться деньги на тм- давно не загадка :) :) :) с шарлатанской деятельности тамошних говномагов :yes: :yes: :yes:
так как эзотерический форум Тонкий Мир- это сборище шарлатанов, аферистов и вымогателей. :twisted: :twisted: :twisted:

По моему суть темы не в этом, а в том, что в Даяну кидают камни раньше времени, или не??? :) :) :)
Geli

Сообщение Geli »

Mitsubishi писал(а):По моему суть темы не в этом, а в том, что в Даяну кидают камни раньше времени, или не???
Нет. Свое мнение я уже высказал - обычное чмо, которое способно красиво говорить, пересказывая на свой лад услышанное где-то, но неспособное даже свою жизнь устроить нормально… Интересно проверить, если в силовые структуры Белоруссии написать, с указанием домашнего адреса, приложением фото, IP, как они отреагируют?...
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Интересно проверить, если в силовые структуры Белоруссии написать, с указанием домашнего адреса, приложением фото, IP, как они отреагируют?.
причем тут это?!?!?!
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):как они отреагируют?
да никак наверное. Всем на все пофиг. Хотя там теперь другие порядки, все сильно изменилось. Может и дернутся.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

интересный текст. Показательный. Не практик она, теоретик и весьма слабенький.

Изображение
A-L

Сообщение A-L »

Да уж, советы как почистится гениальны. Житейский опыт, например, подсказывает, что одними молитвами чист не будешь, особенно если при этом идешь по болоту. Так что фигня этот совет. :D
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Geli

Сообщение Geli »

Евгешка
Так, на всякий случай, типа ответим стуком на стук… Как я понял, лучше жаловаться на то, что от налогов уходят, интересно даяна задекларировала доход от модераторской и иной деятельности?
Ответить