Marianna_ санитарка делающая вид что она врач

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Mitsubishi

Re: Marianna_ санитарка делающая вид что она врач

Сообщение Mitsubishi »

кот обормот писал(а):все недуги у нее обнаружу :yes:
Я тебе и так ее недуги скажу :D :D :D климакс, старчесский маразм, шизойдный психоз тяжелой степени, и гемморой от просиживания сутками у компа :lol: :lol: :lol:
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

санитарка на шухере бдит

Изображение

интересно что они будут делать с этим? А ведь именно с этого ника кучу плюсиков Parzifal поставили, хотя парцык как обычно мазал :D

санитарке нужен флуд на форуме, обьявлена мобилизация добровольцев-флудерастов. Видимо Денис Бондарев сдулся, не оправдал надежд и пишет слишком много откровенного бреда. Несогласные стать добровольцами-флудерастами по традиции модераторов форума тонкий мир получают шантаж отлучения от кормушки закрытия кабинета. Крокодил, берите пример с фролика. Активно лижет зады модераторам, в подписи указал что в кабинете никому ничего делать не будет - а его не трогают. Секрет прост - лижите зады владельцам кнопки "бан" и правила на вас не будут распространятся :D

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

значит ей можно писать тем кого забанила и ответить они уже 100% не смогут. А вот когда санитарке что-то написали сразу задергалась

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Marianna_ чмо ущербное. Так болезнено реагирует на любое упоминание о себе :D Бедная, в жизни разруха наверное. Осталась единственная радость - поиздеваться в интернете над кем-то. Хоть там побыть властной женщиной. А потом утром на работу. И получать плевки в лицо. И терпеть, иначе денег не дадут и уволят. Эх, старушка. Помрет ничтожеством - никто слова доброго не скажет.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

Luckyxxl писал(а):Marianna_ чмо ущербное
и по теории санитарки Marianna_ ее ущербность и чмошность это тоже кармическое. Кармическое лошье она :D

Изображение
Сторожевой Динозавр

на запах воронкина пришла санитарка и решила всем почитать морали на тему кармических родов. И как обычно прогнала редкую чушь о том как человек попадает в тот или они род. Похоже что снова пьяная была, вообще не думала что пишет

Изображение

тут санитарка делает вид будто что-то понимает в приворотах. Конечно, ей теоретику и сказочнице виднее чем поколениям практиков, которые с био-материалами работали.

Изображение

кукла должна быть носителем био-материала жертвы... это просто редкостная чушь. Старушка санитарка походу не в курсе вообще как это в ритуальной магии работает. Бестолочь преклонного возраста

Изображение

тут она снова типа целитель. Но почему-то никто до сих пор ее в деле не видел. Единственное в чем достигла мастерства - в написании сказок и глупых рассуждений, не имеющих никакой практической ценности

Изображение
A-L

Сообщение A-L »

Сильных целителей еще меньше чем настоящих магов.
Чет она попутала причину и следствие. :D Настоящих магов много меньше, чем чем сильных целителей, а вовсе не наоборот. Да и вообще там бредятины масса.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Болеет, похоже, наша старушка-шапокляк… во всю голову больна… комментировать очередные бабулькины идиотизмы - просто лень…
Евгешка

Сообщение Евгешка »

заносит Марианну...сильно)
В розовых очках :)
Сторожевой Динозавр

человек спросил совета как дальше быть, в какую сторону развиваться

Изображение

а теперь смотрим что написала бабуська-санитарка

Изображение

а далее следуют несколько выводов.
1. Marianna_ понятия не имеет о том как работает анастезия у энергетов;
2. Marianna_ вообще не в курсе что такое практическая работа с болезнями, как это на самом деле делается;
3. судьба и здоровье Алесса ей глубоко безразлична, ибо тот совет который она дала скорее всего приведет к серьезным неприятностям со здоровьем. Больному не поможет, но себе здоровье испортить может серьезно;
4. Marianna_ понятия не имеет о причинах возникновения болезней с точки зрения биоэнергетики;

в который раз подтвердился факт безграмотности Marianna_ как эзотерика.
Сторожевой Динозавр

у старушки проблемы со зрением. 33 страницы флуда, а она это не видит. Или флудераст в ее понимании философ?

Изображение

а тут бабуська показывает что способна обучаться. Уроки которые ей были преподаны на Анти дали свои плоды. Теперь она типа больше не будет писать гадости тем кого забанили. Ну и попутно слово новое придумала. Старушка такая придумщица оказывается :D

Изображение
Silva

Сообщение Silva »

Поговорим с тобой, Маруся.
О жизни, о форуме Тонкий мир, о том и о сём...))) Я думаю, ты давно уже напрашиваешься на разговор...а я всё оттягивала его и оттягивала...

Вернемся к моей теме.
Марианна_ пишет в теме «Абрамович и Со»:

=====
Marianna_ Добавлено: Пн янв 28, 2013 1:38 pm
Цитата: Silva писал(а):
ну ведь не секрет, что мы- смертные люди все ж о деньгах думаем и хотим красиво жить и делать покупки, в том числе и крупные- а для всего этого нужны деньги в этом мире. Бумажки эти. Без них – никуда...увы.
И что? А заработать самому никак что ли? Обязательно присасываться к чужому капиталу?
С кармической подключкой – тут я думаю совсем не связано. Я лично не собираюсь к нему совсем подключаться
Ну действительно! Какое отношение деньги имеют к кармическим подключкам и вообще к карме
какое то "связующее звено" ведь должно быть выбрано -получилось, что "мы" остановились на нем), через которое можно выйти или «зацепить» себе Пирог.... Во всяком случае - попробовать это сделать
Ага. Блажен, кто верует. Эка Вас зацепило-то чужими "пирогами" - так и до одержимости недалеко

Silva Добавлено: Пн янв 28, 2013 6:01 pm
Цитата Марианны:
Ага. Блажен, кто верует.. Эка Вас зацепило-то чужими "пирогами" - так и до одержимости недалеко.
=у меня уже давно своя Религия.:-)
Цитата Марианны:
можно "урвать" деньжат, а кармические подключки этих самых денег ножкой отпихнуть за ненадобностью..
=урвать деньжат никогда не получится, если работы по «урыванию» не производить. А если её производить – то это уже не урывание, а зарплата или проценты от сделки, комиссионные...))))))
Цитата Марианны:
И что? А заработать самому никак что ли? Обязательно присасываться к чужому капиталу?
Марианна, ну что вы право дело... ))))) Неужели про то, чтобы у станка мне встать...советуете?)))
======

И в этот же день – после моего комментария, тему стали прикрывать... Нда...
Маруся, ведь признайся, что это ты дала команду «фас» шавке Даяне. Чтобы она немедленно прикрыла тему.
Т.к. Даяна сама бы не решилась её прикрыть. Только по совету старого товарища, который выдержал 4 года помоев на анти-тонких мирах, и его -как этому «товарищу» казалось всегда – нельзя взять голыми руками... (но, зато в рукавицах –можно:)) чтобы не испачкаться об него).

Тебе Маруся не понравилось, что у меня своя религия? Я её обязательно познакомлю с тобой... 8-) при непосредственной встрече.
Или тебе не понравилось, что я твою «куйню» не стала во внимание брать, т.к. по теме сказать тебе не чего было тогда.

Вот мы к ней и подходим... к нашей встрече.
:))
Давай в Москве встретимся где нибудь... в кафе, а то могу к тебе домой заехать (запросто!)), поговорим... (я правда не одна приду – с кузнецом (с)...)
Ты возьмешь себе бутылочку красненького или беленького, я слышала ты выпить любительница. :?
Я признаться не пью... но сок с тобой за компанию выпью..))) Чтобы беседа веселей шла.
Ты расскажешь мне, Марианна, о своей жизни, о цацках и золотишки, о своей семье... где у тебя квартира... и какая, сколько может стоить...)))))
Кто дети? Где живут и кем работают и сколько получают...(ведь у тебя же есть дети-... ты одна из матерей-кукушек модераторов. Я это знаю!)

Что? Уважаемые форумчане, вы не слышали о золотишке Маруси и её цацках?... не может быть!))) Щас расскажу... :D

Часть 1.

Маруся, своими банами необоснованными..., воровством мыслей из написанного форумчанами и выдаванием этого за свои мысли, воровством тем у форумчан, помещением краденных материалов из общего форума в архив, куда никто не может заглянуть, кроме тебя и твоих товарок –модеров, откуда тащатся разное написанное Марусей ... так вот, подобным отношением ты Маруся просто плевала на порядочных людей, участвующих в дискуссии на форуме... И вот пришел и твой черед...попить водичку из того колодца, куда ты плевала.

А теперь – когда «пол под ногами – стал уходить», то ты выпернула мысль, собственно верную (ведь из своего же опыта то ты это говорила... не так ли?))
«за любой войной всегда стоит жадность обогащения».
Все время про жадность гутаришь... тебе завидно, что другие обогащаются, а ты –нет?... ну, я все думала, что ты обогащаясь нетрудовыми доходами – за жизнь то... (воруя то бишь!), не будешь завидовать людям, если они ТАК ЖЕ сделаютЪ. Не?...

Изображение

Часть 2.

Дело начиналось в далеких годах 80-х и 90-х, когда бывший муж Марианны, ювелир, воровал и тащил напропалую домой золотишко и драгоценные камни... Фарцевал этим, продажа шла хорошо и деньги в доме всегда водились и неплохие.
А Маруся, растопыривала пальцы веером, и прожирала деньги, наворованные мужем. По сути – ты, Маруся в своей жизни тяжелей ложки и члена, никогда и ничего не держала! Бездельница ты , т.е.
Раз про члены тут заговорила я..:))) Я потихоньку... пока никто не видит)))
Так вот - тебе, Марианна- я взятку в качестве искуственного фаллоса не предлагаю, чтоб разбанила меня...)))... как Даяне то... Знаешь почему?
Потому что Даяне фаллоиммитатор – нужней! Тебе то зачем он? Лысый лобок чесать? :shock: Тем более у тебя мено пауза давным давно... Поэтому, уж прости – не вышлю. 8-)
Но могу, если очень попросишь, кузнеца тебе ангажировать на часок (не бесплатно, ясен пень!)))... это при встрече лишь...

Марианна и ее товарки по цеху, собирают инфо с форумчан... Плохое это ремесло. Я тебе скажу так –сама тройку лет назад начала этим же «баловаться»... и заимела уже несколько папочек, которые всё пухнут от инфы и дальше... (там не только домашние адреса людей, но и многое другое... :!: ). Эти люди, тоже также думали, что они в интернете недосягаемы и им многое позволено-хамство, ан нет-обломались.
Ну, да ладно... это я отвлеклась от темы... хотя на тебя, Марианна, тоже папочку завела... и там уже есть кое какие данные...

Маруся, а как с налогами дела обстоят? Ты вроде, по донесениям разведшколы... зарабатываешь по 200 тыс руб в месяц, на своей маХу..йческой деятельности. Ясно – по черному. Не платя налоги. Это не вопрос – налоговую то информировать, а она ещё и пень посчитает тебе...
Воровать тебя твой муж ювелир научил или ты его этому обучила?

Кстати - я вот лично сама знаю два профайла, которые уже давно на форуме, с большим количеством коментов набитых и со своими Личными кабинетами, где принимают практикующих - так вот: эти профайлы модераторские.
Кто за ними стоит именно - я знаю лишь один, второй не знаю...чей.
Понаоткрывав по 10 штук профайлов на форуме (а модератор, хозяин этих 10 штук -один!), и ведя со всех них прием клиентов и «кося бабло», ясно ...что любой модер будет держаться за этот форум, как за сиську матери.
Прощать врагов нужно так - чтобы они плакали!
Geli

Сообщение Geli »

Silva
Ну… Марьяна еще то чмо, если адресок нужен будет для визита – подскажу. Написать сегодня не получилось, к сожалению… возникли небольшие проблемки. Виновник проблемок, видимо – решил потерять на некоторое время способность передвигаться самостоятельно… В том числе - до санузла, в детство решил вернуться... чтоб мамочка с папочкой ему памперсы меняли…
Silva

Сообщение Silva »

Адресок нужен будет, конечно же. :)
Мы с неё все возьмем. И цацки и золотишко... и много чего ещё.
Эта старая пердунья никогде не была обучена жизнью, всю жизнь воровала и ни разу не была поймана за руку... Хоть там и про рак почти 4-й степени гундосила, от которого она якобы вылечилась.
Зря, вылечилась (и вылечилась ли?!), щас бы на кладбище гнила бы уже вовсю... А то ещё воздух загрязняешь. А в Подмосковье воздух должен быть чистым.

Рак 4-й степени я тебе, Маруся устрою... и не только тебе, но и детям. Очень люблю наблюдать - когда по дурости родителя, рушатся семейные связи на всю жизнь, у людей в семье.

Одна из заповедей Христа : "Не укради!"
И на востоке -отрубают руки ворам. Вот у нас надо бы ввести такую практику для воров, как Марианна. Сразу все по другому будет в жизни.
Geli

Сообщение Geli »

Silva
На Машала Захарова она живет, в километре от станции метро «Орехово-Зуево», телефон городской: 390-1Х-Х1; мобильный: ХХХ-Х24-44-01… Правда на сотовый не всегда отвечает, может фыркнуть какому-то мужчине: ответь – и тот дрожащим голосом пытается общаться…
Silva

Сообщение Silva »

Geli, спасибо.
ну Вы теперь бедную старушку до инфаркта довели... когда это она все прочтет....
Пропоносится от страха ведь она.

Маруся, не боись! Время есть у тебя ещё... Торопиться в таких делах не надо никогда, и мы и не торопимся...
Но, представляю, какой кайф у тебя начнется... зная, что в любой момент к тебе могут подойти для разговора.... Ждать будешь и день и ночь... :D
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Silva
Не Вам в укор,но..пока она вряд ли пугается, потому что были люди,которые обещались и приехать,и поговорить,и разобраться...а только никто пока не добрался :)
я не говорю, что и Вы только кидаетесь словами..а я к тому это,что пока рано радоваться и надеяться,что она испугается... :unknown:
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):может фыркнуть какому-то мужчине: ответь – и тот дрожащим голосом пытается общаться…
опасный там у старушки чувак под каблуком сидит наверное :D
Silva

Сообщение Silva »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Geli писал(а):может фыркнуть какому-то мужчине: ответь – и тот дрожащим голосом пытается общаться…
опасный там у старушки чувак под каблуком сидит наверное :D
:D :D :D
Вы на что то прям неприличное намекаете опять... Сторожевой Динозавр. :shock: 8-)
Silva

Сообщение Silva »

Евгешка писал(а):пока она вряд ли пугается, потому что были люди,которые обещались и приехать,и поговорить,и разобраться...а только никто пока не добрался :)
я не говорю, что и Вы только кидаетесь словами..а я к тому это,что пока рано радоваться и надеяться,что она испугается... :unknown:
А почему не подъехали они? Не сами – а ... «кто то»... так сказать... :?:
Месть – всегда на холодную голову хороша то... :)
Маруся мне задолжала крупную сумму денег, за украденные у меня темы и материалы в них, оценивающиеся соответственно, у меня пропал доступ (из за абсолютно необоснованого бана) к моей библиотеке и в том числе к моим темам. Некоторые темы не выведены в общий форум (из МК), из за прихоти Маруси и ещё кой кого, украдены т.е. – попросту говоря, несмотря на мои неоднократные обращения к модерам по этому поводу.
Она расплатится и дело с концом... На этом вопрос закрыт будет.

Женя, дык... никто не торопится... У меня на очереди – ещё в папочке моей уже 3 года ждут парочка девиц –хамов. Там тоже –и домашние адреса лежат и где родители работают и какое финансовове состояние у них...)))
Хамить в интернете – вообще опасно. Вон – интернет пестрит сообщениями (и это лишь 0, 000001% от всех случаев), когда хамов интернетовских останавливали на улице неожиданно, приподнося им букет цветов, а там монтировочка была спрятана. :shock: :evil: :oops:

Вот я сейчас спрошу у читающих форум:
Вы когда нибудь зайдя в супермаркет (например), подходили к прилично одетому человеку и плевали ему в лицо, при этом став в позу Наполеона – обругав его....? Кто нибудь так (в здравом уме и памяти) делал в реале? Думаю – что «нет». И ясно почему... Потому что с детства мама и папа учат детей «не хами незнакомым, веди себя с незнакомыми вежливо, не обижай зря людей и тем паче незнакомых»... и человек вырастает, свято помня подобные наставления....
Сторожевой Динозавр

санитарке делают замечание на тему безграмотности и называют "сами вы чушь". Бабуська плевок в фейс приняла но ничего умнее не придумала как пригрозить закрыть тему

Изображение

бабуська-санитарка спец по чакрам, именно ей 100% точно известно как что работает. Но почему-то снова отказывается "посмотреть". Старое чмо не хочет демонстрировать отсутствие способностей

Изображение

повторное предложение перейти от слов к делу

Изображение

бабуська и это игнорирует. Лошье она короче. Tia тыкает бабуську рыльцем в разгон практиков

Изображение

бабуська бредит и вяло пытается врать про некоммерчество. получается плохо

Изображение

ага, о деньгах зарабатываемых шарлатанами зашла речь. Опасная тема, могут всплыть факты что модераторы замешаны в этих делишках. Тему быстренько закрывают

Изображение

тут санитарка пытается назначит виновной слизистую. Но причина то ведь совсем в другом, старая бестолочь даже таких простых вещей не знает. Никакой она не целитель, обычное шарлатанское чмо

Изображение

бабуська заговаривается или сама уже везде порчи во всем видит?

Изображение
Silva

Сообщение Silva »

Цитата: Марианна_ пишет
Это кому вы, Тиа, мне??
Я вообще в ауте!
Это просто прЫнцесса какая то... эта Маруся то... :shock: :? Ей нельзя вообще ничего против говорить... неудовлетворенное чувство собственного достоинства за жизнь то накопилось у ней...
Вот она его сейчас на форуме, и все эти годы, причем - удовлетворяет!
(монтировка по ней плачет)

А вообще, удивляюсь, что она на форуму появилась. :shock: Это лишь говорит о том, что "плюнь ей в глаза"- скажет божья роса! (с) :x
У неё напрочь отсутствует какой либо стыд или чувство дискомфорта, полностью по барабану то, что на её голову выливают помойное ведро в интернете, ей важны лишь "бабки", которые она "косит" на форуме.

Кроме того, есть ещё один момент:
Это то, что Марианна_ лечится на форуме. Она говорила, что она больна... а на форуме, она "цепляется" к молодым девушкам, цепляется к здоровой энергии людей, присасывается, как пиявка и "пьет", оздоровляясь таким образом.
Именно так - она подлечилась , а не "кувыркнулась" к праоотцам... :x
Но, когда она чувствует, что кто то не готов ей "как донор -отдавать свою энергию", она начинает бесится - и банит этого форумчанина.
Вот обратите внимание на подобное. Все это легко объсняется ведь с точки зрения эзотерической.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Наша героиня снова с огромным успехом подтвердила, что даже не медсестру не тянет:

Гайморит — воспаление верхнечелюстной (гайморовой) придаточной пазухи носа, возникает как осложнение при остром насморке, гриппе, кори, скарлатине и других инфекционных заболеваниях.
Придаточные пазухи носа представляют собой образование в виде небольших пещерок, имеющих сообщение с полостью носа. Другое название этого образования — гайморова пазуха, или гайморов синус

Причем тут слизистая… видимо только марианне известно…
кот обормот

Сообщение кот обормот »

Geli
Включите личку на время ;)
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
Сторожевой Динозавр

после фиаско у старушки испортилось настроение. А тут еще приказ от жасмин не банить людей. Прям беда у марьяны, не на ком зло сорвать. Приперлась в тему молодой красивой девушки читать морали.
Вот фото оскорбившее дряблую старую жабу своей откровенностью. Хз что там старое чмо разглядело, ничего неприличного не наблюдаю. Видимо вид молодых, здоровых и полных сил тел ее оскорбляет. Посмотрела на свое никому не нужное протухшее сало и сплохело бабуське еще сильнее, пошла читать морали в стиле старых импотентов

Изображение

Изображение
Евгешка

Сообщение Евгешка »

зависть-плохое чувство)) :twisted:
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Гы… Надо новое правило на тонком мире ввести… фотографии выкладывать только те, где человек по стойке «смирно» стоит, без металлических украшений, в простой одежде, цена надеванного не должна превышать 300 рублей, и никак иначе, чтоб у тонкомировский говномагов чувство зависти не вызывать… ну и постебаться на тему прикида на досуге можно было… В общем – уже, похоже, старческий маразм о себе знать дает… марьянка, хотите я зарегистрируюсь на тонком мире, напишу, что вы маразматичка и старая карга, а вы меня забаните… со всей дури усыхающим кулачком по мышке или клавиатуре хрясните… чтоб Гели знал свое место и не забывал, с кем дело-то имеет, какими возможностями, какой силищей наделен модератор тонкого мира… никому мало не покажется!...
кот обормот

Сообщение кот обормот »

Geli
хеееххеххх :lol: :lol: :lol: уморили
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
Geli

Сообщение Geli »

кот обормот
Личку включил.
Silva

Сообщение Silva »

А тут еще приказ от жасмин не банить людей.
А об этом где пропечатали то?
Если можно киньте ссылку.
(Р.СЫ. меня пока никто не разбанил. И ответа от Жасмин тоже -не было..)
Ответить