Поговорим с тобой,
Маруся.
О жизни, о форуме Тонкий мир, о том и о сём...))) Я думаю, ты давно уже напрашиваешься на разговор...а я всё оттягивала его и оттягивала...
Вернемся к моей теме.
Марианна_ пишет в теме «Абрамович и Со»:
=====
Marianna_ Добавлено: Пн янв 28, 2013 1:38 pm
Цитата: Silva писал(а):
ну ведь не секрет, что мы- смертные люди все ж о деньгах думаем и хотим красиво жить и делать покупки, в том числе и крупные- а для всего этого нужны деньги в этом мире. Бумажки эти. Без них – никуда...увы.
И что? А заработать самому никак что ли? Обязательно присасываться к чужому капиталу?
С кармической подключкой – тут я думаю совсем не связано. Я лично не собираюсь к нему совсем подключаться
Ну действительно! Какое отношение деньги имеют к кармическим подключкам и вообще к карме
какое то "связующее звено" ведь должно быть выбрано -получилось, что "мы" остановились на нем), через которое можно выйти или «зацепить» себе Пирог.... Во всяком случае - попробовать это сделать
Ага. Блажен, кто верует. Эка Вас зацепило-то чужими "пирогами" - так и до одержимости недалеко
Silva Добавлено: Пн янв 28, 2013 6:01 pm
Цитата Марианны:
Ага. Блажен, кто верует.. Эка Вас зацепило-то чужими "пирогами" - так и до одержимости недалеко.
=у меня уже давно своя Религия.:-)
Цитата Марианны:
можно "урвать" деньжат, а кармические подключки этих самых денег ножкой отпихнуть за ненадобностью..
=урвать деньжат никогда не получится, если работы по «урыванию» не производить. А если её производить – то это уже не урывание, а
зарплата или проценты от сделки, комиссионные...))))))
Цитата Марианны:
И что? А заработать самому никак что ли? Обязательно присасываться к чужому капиталу?
Марианна, ну что вы право дело... ))))) Неужели про то, чтобы у станка мне встать...советуете?)))
======
И в этот же день – после моего комментария, тему стали прикрывать... Нда...
Маруся, ведь признайся, что это ты дала команду «фас» шавке Даяне. Чтобы она немедленно прикрыла тему.
Т.к. Даяна сама бы не решилась её прикрыть. Только по совету старого товарища, который выдержал 4 года помоев на анти-тонких мирах, и его -как этому «товарищу» казалось всегда – нельзя взять голыми руками... (но, зато в рукавицах –можно:)) чтобы не испачкаться об него).
Тебе Маруся не понравилось, что у меня своя религия? Я её обязательно познакомлю с тобой...

при непосредственной встрече.
Или тебе не понравилось, что я твою «куйню» не стала во внимание брать, т.к. по теме сказать тебе не чего было тогда.
Вот мы к ней и подходим... к нашей встрече.

)
Давай в Москве встретимся где нибудь... в кафе, а то могу к тебе домой заехать (запросто!)), поговорим... (я правда не одна приду – с кузнецом (с)...)
Ты возьмешь себе бутылочку красненького или беленького, я слышала ты выпить любительница.
Я признаться не пью... но сок с тобой за компанию выпью..))) Чтобы беседа веселей шла.
Ты расскажешь мне, Марианна, о своей жизни, о цацках и золотишки, о своей семье... где у тебя квартира... и какая, сколько может стоить...)))))
Кто дети? Где живут и кем работают и сколько получают...(ведь у тебя же есть дети-... ты одна
из матерей-кукушек модераторов. Я это знаю!)
Что? Уважаемые форумчане, вы не слышали о золотишке Маруси и её цацках?... не может быть!))) Щас расскажу...
Часть 1.
Маруся, своими банами необоснованными...,
воровством мыслей из написанного форумчанами и выдаванием этого за свои мысли,
воровством тем у форумчан, помещением
краденных материалов из общего форума в архив, куда никто не может заглянуть, кроме тебя и твоих товарок –модеров, откуда тащатся разное написанное Марусей ... так вот, подобным отношением ты Маруся просто плевала на порядочных людей, участвующих в дискуссии на форуме... И вот пришел и твой черед...попить водичку из того колодца, куда ты плевала.
А теперь – когда «пол под ногами – стал уходить», то ты выпернула мысль, собственно верную (ведь из своего же опыта то ты это говорила... не так ли?))
«за любой войной всегда стоит жадность обогащения».
Все время про жадность гутаришь... тебе завидно, что другие обогащаются, а ты –нет?... ну, я все думала, что ты обогащаясь нетрудовыми доходами – за жизнь то... (воруя то бишь!), не будешь завидовать людям, если они ТАК ЖЕ сделаютЪ. Не?...
Часть 2.
Дело начиналось в далеких годах 80-х и 90-х, когда бывший муж Марианны, ювелир, воровал и тащил напропалую домой золотишко и драгоценные камни... Фарцевал этим, продажа шла хорошо и деньги в доме всегда водились и неплохие.
А Маруся, растопыривала пальцы веером, и прожирала деньги, наворованные мужем. По сути –
ты, Маруся в своей жизни тяжелей ложки и члена, никогда и ничего не держала! Бездельница ты , т.е.
Раз про члены тут заговорила я..

))
Я потихоньку... пока никто не видит)))
Так вот - тебе, Марианна- я
взятку в качестве искуственного фаллоса не предлагаю, чтоб разбанила меня...)))... как Даяне то... Знаешь почему?
Потому что Даяне фаллоиммитатор – нужней! Тебе то зачем он? Лысый лобок чесать?

Тем более у тебя мено пауза давным давно... Поэтому, уж прости – не вышлю.
Но могу, если очень попросишь, кузнеца
тебе ангажировать на часок (не бесплатно, ясен пень!)))... это при встрече лишь...
Марианна и ее товарки по цеху, собирают инфо с форумчан... Плохое это ремесло. Я тебе скажу так –сама тройку лет назад начала этим же «баловаться»... и заимела уже несколько папочек, которые всё пухнут от инфы и дальше... (там не только домашние адреса людей, но и многое другое...

). Эти люди, тоже также думали, что они в интернете недосягаемы и им многое позволено-хамство, ан нет-обломались.
Ну, да ладно... это я отвлеклась от темы... хотя на тебя, Марианна, тоже папочку завела... и там уже есть кое какие данные...
Маруся, а как с налогами дела обстоят? Ты вроде, по донесениям разведшколы... зарабатываешь по 200 тыс руб в месяц, на своей маХу..йческой деятельности. Ясно – по черному. Не платя налоги. Это не вопрос – налоговую то информировать, а она ещё и пень посчитает тебе...
Воровать тебя твой муж ювелир научил или ты его этому обучила?
Кстати - я вот лично сама знаю два профайла, которые уже давно на форуме, с большим количеством коментов набитых и со своими Личными кабинетами, где принимают практикующих - так вот: эти профайлы модераторские.
Кто за ними стоит именно - я знаю лишь один, второй не знаю...чей.
Понаоткрывав по 10 штук профайлов на форуме (а модератор, хозяин этих 10 штук -один!), и ведя со всех них
прием клиентов и «кося бабло», ясно ...что
любой модер будет держаться за этот форум, как за сиську матери.