Подразумевается, что желающих и так много, поэтому выбирают кого-то одного, кого просят о диагностике.FSV123098 писал(а): Или есть какие-то другие правила и я их не знаю?
Я – свободен
-
Re: Я – свободен
-
Спасибо за пояснения, я понял!
- Geli
Lawrence
Inreli
Присылайте фотографии и вопросы.
FSV123098
Вы к кому, все-таки, на диагностику хотите?
Inreli
FSV123098
Вы к кому, все-таки, на диагностику хотите?
-
FSV123098
Вы к кому, все-таки, на диагностику хотите?[/quote]
Хочу к Вам!
Вы к кому, все-таки, на диагностику хотите?[/quote]
Хочу к Вам!
- Geli
FSV123098
-
Здравствуйте, можно к Вам записаться? И если да, то нужно будет подробно описывать ситуацию?
- Geli
Amnell
Можно, но как таковой записи у меня нет. Просто пишут тут, кому нужна диагностика. По мере возможности, я запрашиваю вопросы и фотографии у тех, кто в этом топике отписался. Ситуацию описывать подробно - не обязательно, но если это будет сделано, смогу посмотреть что-то дополнительно к заданным вопросам, исходя из своего опыта работы. В случае, если вопрос касается проблем в той или иной сфере жизни, тогда подробности нужны, так как диагностику начинаю с вопроса: чем вызвано то-то и то-то в жизни человека?
Можно, но как таковой записи у меня нет. Просто пишут тут, кому нужна диагностика. По мере возможности, я запрашиваю вопросы и фотографии у тех, кто в этом топике отписался. Ситуацию описывать подробно - не обязательно, но если это будет сделано, смогу посмотреть что-то дополнительно к заданным вопросам, исходя из своего опыта работы. В случае, если вопрос касается проблем в той или иной сфере жизни, тогда подробности нужны, так как диагностику начинаю с вопроса: чем вызвано то-то и то-то в жизни человека?
-
Ясно. Спасибо.
-
Geli
Доброго времени суток! Можно было бы к Вам обратиться за диагностикой на имеющийся негатив? Заранее благодарю за ответ.
Доброго времени суток! Можно было бы к Вам обратиться за диагностикой на имеющийся негатив? Заранее благодарю за ответ.
-
Доброго дня Geli, прошусь к Вам на диогностику.
Долго не решалась написать Вам, не хотелось отвлекать,
думала что смогу решить свою проблему, но запуталась окончательно.
Заранее спасибо)
Долго не решалась написать Вам, не хотелось отвлекать,
думала что смогу решить свою проблему, но запуталась окончательно.
Заранее спасибо)
Жизнь - боль...
-
Добрый день. Отмечаюсь тут.
- Geli
Amnell
Светлая
Malinka
Namechudo
Светлая
Malinka
Namechudo
-
Здравствуйте!
Хочу к Вам на диагностику.
Спасибо!
Хочу к Вам на диагностику.
Спасибо!
-
Добрый день! Читаю форум взахлеб, все интересно, много нового, учитвая, что в магии самоучка.
Диагностику себе делать не умею, не могу объективно себя смотреть.
Выхожу из рид онли, с огромной просьбой к вам о диагностике
Диагностику себе делать не умею, не могу объективно себя смотреть.
Выхожу из рид онли, с огромной просьбой к вам о диагностике
- Igolki
Здравствуйте, Geli, можите ли Вы посмотреть на наличие негативного воздействия (порчи /сглаз)?
И сразу второй вопрос, практикуете ли вы в сфере любовной магии?
Спасибо )
И сразу второй вопрос, практикуете ли вы в сфере любовной магии?
Спасибо )
-
Здравствуйте, уважаемый Geli.
Я бы тоже очень хотела попасть к вам на диагностику, если это возможно
Спасибо.
Я бы тоже очень хотела попасть к вам на диагностику, если это возможно

Спасибо.
- Geli
jessewash
ольшик
Limitlessly
ольшик
Limitlessly
- Geli
Igolki
Да, магический негатив я диагностирую, но лучше описать ситуацию, почему есть подозрение на порчу или сглаз, так как смотреть начинаю с вопроса: чем вызваны проблемы в той или иной сфере жизни? А уже потом, отдельно, проглядываю на предмет магических воздействий. Любовной магией не занимаюсь и не владею, единственное – могу посмотреть, как себя вести с человеком, какой тактики придерживаться в отношениях, чтоб достичь желаемого, если такой вариант возможен.
Да, магический негатив я диагностирую, но лучше описать ситуацию, почему есть подозрение на порчу или сглаз, так как смотреть начинаю с вопроса: чем вызваны проблемы в той или иной сфере жизни? А уже потом, отдельно, проглядываю на предмет магических воздействий. Любовной магией не занимаюсь и не владею, единственное – могу посмотреть, как себя вести с человеком, какой тактики придерживаться в отношениях, чтоб достичь желаемого, если такой вариант возможен.
-
Здравствуйте, хотела бы записаться на диагностику.
-
Добрый день, очень нужна диагностика. Ситуация какая то не решаемая, уже много времени бьюсь головой об стену.
Со всем уважением.
Со всем уважением.
-
Здравствуйте Geli,хотел бы попасть к вам на диагностику,сил уже нету,сколько не пытался сам справится,всё в пустую,буду ждать вашего ответа.
-
Добрый вечер, хотел бы записаться к Вам на диагностику. Спасибо.
-
Здравствуйте, хотела бы попасть к Вам на диагностику. Спасибо
-
Эквилибриум, на форуме есть правило: для бесплатной диагностики Вы выбираете кого-то одного, к кому обращаетесь, а не записываетесь ко всемЭквилибриум писал(а):Здравствуйте, хотела бы попасть к Вам на диагностику. Спасибо

-
Это я поняла, но у Дино долгая очередь, а ситуация у меня не совсем хорошая. Уже не знаю что и делать... Если Geli меня примет, то из той очереди выпишусь...Zeitner писал(а): Эквилибриум, на форуме есть правило: для бесплатной диагностики Вы выбираете кого-то одного, к кому обращаетесь, а не записываетесь ко всем
- Mатреха
Эквилибриум
Вы читать не умеете? Не нужно мне писать в личку...У меня в подписи по-моему ясно написано, что никого не диагностирую.
Вы читать не умеете? Не нужно мне писать в личку...У меня в подписи по-моему ясно написано, что никого не диагностирую.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Mатреха
сорри. Голова не работает. Теперь ясно вижу. Еще раз извиняюсь за причиненные неудобства. В какой то из тем видела рекомендацию обратится к Вам, а про подпись не подумала
сорри. Голова не работает. Теперь ясно вижу. Еще раз извиняюсь за причиненные неудобства. В какой то из тем видела рекомендацию обратится к Вам, а про подпись не подумала
-
Geli, спасибо вам большое!
Только также бы хотелось задать вопрос касательно любовной области...
Как вы писали участнице выше - можно
Только также бы хотелось задать вопрос касательно любовной области...
Как вы писали участнице выше - можно
я бы тоже хотела получить такую консультацию, если получитсяпосмотреть, как себя вести с человеком, какой тактики придерживаться в отношениях, чтоб достичь желаемого, если такой вариант возможен

-
Меня из очереди вычеркните, пожалуйста ) И извините за беспокойство
- Igolki
Geli, подскажите пожалуйста хотя бы примерную стоимость диагностики в сфере личной жизни и возможной тактики поведения с человеком, спасибо.Geli писал(а):Igolki