А ФОРУМ, НИ ЧЕГО, РАСКРУТИТСЯ. ТРОЛИ МЕСТНЫЕ ФЛУДИТЬ УСПОКОЮТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ, ИНФОРМАЦИЯ У НАС ЕСТЬ.
ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ СПЕШИМ ПОКА. РАЗБИРАЕМ ЧТО КУДА И КАК. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
ФУУУ КАК ГРУБОХуев х*й Хуевич писал(а):Печатающий на компе х*й это еще что, тут есть печатающая на компе пи*да, называющая себя Бабой Зиной, вот это заебись номер!
НУ ТАК У ХУЕВ И МОЗГОВ НЕ БЫВАЕТ, ТАК ЧТО С ХУЯ ВЗЯТЬХуев х*й Хуевич писал(а):У хуев комплексов не бывает, это всем известно!
ОХ, ДАЖЕ И НЕ НАДЕЙСЯХуев х*й Хуевич писал(а):Тогда я буду весь ваш
МДА... ИНОГДА НАДО БЫ ДУМАТЬ, ЧТО ПИШЕШЬ...Loki. писал(а):еб*ть мою мать!
`ёпть, ну ффсё, писта форуму, без твоей скуньсячьей морды он загнется неприменноВсе тот же гость писал(а):Все, не буду больше посещаемость говноресурса нагонять
БАБА ЗИНА писал(а):НУ СУДЬБА У ТЕБЯ ТАКОЙ. ВЫБИРАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ. КУДА ЗАСУНУТ- ТАМ ТОРЧИШЬ
Присоединяюсь к вопросу. Весь день жду вашего трояна, как манну небесную... неужто напрасно?Шоу бАбзина продолжается. Чем-то напоминает грозного лыцаря в ржавых доспехах - так же патологически пиздлив... пиздеть не мешки ворочать. И где твой троян, ботало коровье?
скажи что ширинку зарастил у себя за ненадобностью
ОЙ ДЕТКА КАК ТЫ ТУПА. ЭТО ДЕЛО НЕ ОДНОГО ДНЯ, УВЫ.Loki писал(а): Весь день жду вашего трояна, как манну небесную... неужто напрасно?
дИлЕтант, грамотейкаДЕЛИТАНТ.
ВИЖУ ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ МОИМ СОВЕТОМ И КУПИЛА СЕБЕ БУКВАРЬ. ПОХВАЛЬНО.Loki писал(а):дИлЕтант, грамотейка
Loki, а Вам известна пословица, не сбывай постылого, приберет Бог милого?Loki писал(а):бабуся, гроб себе купипора уже, вдруг скоро понадобится
Во первых, я тебе не хамила. И угрожать привычки не имею, это участь слабоков.Loki писал(а):Лошадь, это угроза?
Мне известны многие вещи, которые не известны тебе.Loki писал(а):А вам известна технология производства колбасы из конины?
Это- мудрая пословица, которая как правило закономерно осуществляется, но над которой ты задуматься не в состоянии. Бог умишком обделил.Loki писал(а): Как это не угрожала. А "приберет бог милого" это не угроза, по твоему?
Слышишь, ты себя так по хамски то не веди. Тебе ни кто не давал добро переходить на личности.Loki писал(а):Ну лошадь.
PROFIT!Я давно читаю форум, и пришла к выводу, что ты действительно здесь находишься только для вредоносных этому форуму целей.
Мало того, что ты превратила форум в посмешище, в ржач для тех, против кого он создавался,
Я лишь передал слова Атора по его просьбе. Орфография автора и все остальное сохранены.так ты ведь своим паскудным поведением действительно подставила и Атора, и Верушку, ты провацировала людей выкладывать то,
что они сами по себе просто бы не видели смысла выложить. Ты за кого вообще то? Если за ТМ, то че Атора подставила?
Бесить вас, идиотовЦель твоего прибывания на этом форуме какая???