Jackal писал(а):Обряд из сети..Правда иконами зачем-то обвешанный..Знавал я одного аферюгу брачного,тот тоже в иконках сильно разбирался)))Везде тулил,да названия заучивал)))Но не суть..
Люди делавшие делились нюансами..Один из них пожалуй могу рассказать.Работа идет по второй(чакре),т.е.никаких нежных чувств не вспыхнет.Тупо похоть.Но мужиков крутит люто.Палка аж дымиться)))Говорят,прямо страшно становится)))Ну оно и понятно,через огонь работа идет..Вам не через это надо заходить.Через ностальжи давить.Ваша дама близость будет считать изменой,предательством..И будет чувствовать себя нехорошо.Т.е.близость может быть..Но она только оттолкнет,чувством стыда.Мол неправильно это..Воспоминания..Вот Ваше оружие)))
Да, всё вполне логично. Тут Вы абсолютно правы. Даже когда со мной была в качестве любовницы (нет, не так, я в качестве любовника), всегда вспоминал прошлые встречи, дескать, мысли о прошлом её и подвигли на контакт спустя столько лет. Вот только запала надолго не хватило. Но сколько я не читал этих форумов (по факту копипаст одно и того же), везде видел что основная работа идет на мысли, на влечение.
Тогда вполне логичный вопрос- через что мне нужно заходить? Что в моем случае должно подойти? К черту этих недоспециалистов, сделаю сам. Так я точно, на практике, увижу работает ли что-то вообще.
Hospitaller писал(а):Так я точно, на практике, увижу работает ли что-то вообще.
не увидите. Сила не бобик, калачом не заманишь. Вероятность что обращение Ваше услышат и исполнят весьма мала, скорее всего проигнорируют. Даже если древний родовой рабочий обряд дать непосвященному - скорее всего откажут. Вобщем нужно понимать что результат может отсутствовать не только из-за кривого обряда.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха универсальных рецептов и типовых решений нет, нужно смотреть каждую ситуацию и разбираться как влиять, какими средствами и на что воздействовать. Нередко и без магии можно изменить ход событий, сменив стереотипы поведения (к примеру).
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Hospitaller
Ну что ж..Слова не мальчика,но мужа..Только есть одно но в "сделаю сам".Пошаманю,нашаманю и брошу не получится.В это если зайдешь,то на всю жизнь..Стоит эта женщина того??Сможете как Русалочка всю дорогу ходить потом по лезвиям??)))Обратной то дороги не будет))))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Jackal писал(а):Hospitaller
Ну что ж..Слова не мальчика,но мужа..Только есть одно но в "сделаю сам".Пошаманю,нашаманю и брошу не получится.В это если зайдешь,то на всю жизнь..Стоит эта женщина того??Сможете как Русалочка всю дорогу ходить потом по лезвиям??)))Обратной то дороги не будет))))
Думаю что у Него - обратной дороги нет. И по лезвиям пойдет.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Сторожевой Динозавр писал(а):Mатреха универсальных рецептов и типовых решений нет, нужно смотреть каждую ситуацию и разбираться как влиять, какими средствами и на что воздействовать. Нередко и без магии можно изменить ход событий, сменив стереотипы поведения (к примеру).
Вы абсолютно правы! Я пыталась это показать в личке Госпиталеру, но безуспешно. Более того , судьба дает много вариантов решения проблемы. Но желание " раствориться" в другом человеке никогда не доводит до добра.
AlexA писал(а):
Думаю что у Него - обратной дороги нет. И по лезвиям пойдет.
И какой итог похода? Как думаете?
Каждый выбирает свой путь, надеюсь Он прислушается к Вам и всем кто знаком с его ситуацией, НО - Его выбор только за ним. Ну давайте возьмём за отправную точку , тот факт ,что сюда его привел личный опыт , как наверное и каждого из нас. Случайность? Помоему нет. Что делать дальше? Человек окунулся в непознанное,а это настолько затягивает,что появляется потребность в познании. Кстати - давайте не будем торопиться - обсуждать решение человека,который и в дискуссии не участвует.
AlexA
Хорошо. Не будем, конечно.
Очень часто потребность в познании Себя самого, собственного пугает человека . Вот в чем парадокс !
И еще : если делать свой выбор, не беря в голову, что другие тоже имеют право выбора, можно получить
Сторожевой Динозавр писал(а):Mатреха универсальных рецептов и типовых решений нет, нужно смотреть каждую ситуацию и разбираться как влиять, какими средствами и на что воздействовать. Нередко и без магии можно изменить ход событий, сменив стереотипы поведения (к примеру).
Вы абсолютно правы! Я пыталась это показать в личке Госпиталеру, но безуспешно. Более того , судьба дает много вариантов решения проблемы. Но желание " раствориться" в другом человеке никогда не доводит до добра.
Именно потому, что безуспешно, я и предложила, если уж влиять магически, то лучше на соперника, чтобы в случае чего не навредить любимому человеку. И мотивация будет лучше. Не надо бояться, что невзначай навредит, если вдруг что-то получится..
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Донна Роза Дальвадорес что ждать собираетесь? Когда я выложу на общее обозрение диагностику, сделанную для Hospitaller? Пустая трата времени, не будет этого. То, что происходит в личной переписке с обращающимися за помощью, там и остается. Это принципиальная позиция.
Сторожевой Динозавр писал(а):Донна Роза Дальвадорес что ждать собираетесь? Когда я выложу на общее обозрение диагностику, сделанную для Hospitaller? Пустая трата времени, не будет этого. То, что происходит в личной переписке с обращающимися за помощью, там и остается. Это принципиальная позиция.
Странно, что вы так поняли мою фразу((( Она относилась ко второй мысли Матрехи, что , возможно , Госпиталер , сам захочет поделиться. Вот и все.
Я знаю о вашей позиции.
Ребята, что то я волноваться стал... Я конечно Hospitaller"у не сват,не брат и не отец родной, но пропал он куда-то, уже пару дней не отвечает. Тревожно как-то.
Mатреха писал(а):Так мы уже как бы сроднились с ним и его неземной любовью...переживаем)))
Честно? Волнуюсь. Для меня нетипично, но факт. Динозавр прав - все что в личке - должно оставаться в личке. Мы пересеклись ещё до Вашего сайта, потому и реакция на его молчание понятна. Единственное что скажу - Он молодчина, должен справиться!.
Всем добры вечер. Спасибо за Ваши советы, переживания (если это не пустые слова, конечно). Сейчас всё прочитал. Я умею слушать и внимать другому мнению. Всё прекрасно понимаю, не глупый. Но суть такова, я уже описывал некоторым людям здесь...как-то мне довелось пообщаться в Смоленске на освящении храма с Его Святейшеством Кириллом. Был задан вопрос- что такое настоящая любовь и в чем разница между ней и искушением, страстью? И он ответил- вот, если, не приведи Господь, вашего любимого человека собьёт машина, он станет овощем, парализованным на всю жизнь инвалидом, он забудет ваше имя и кто Вы такой...и вот если Вы не бросите его, даже мысли такой не возникнет в голове и тени сомнения, и будете всю жизнь работать ему на лекарства, заботиться, сидеть по ночам рядом, подмывать, выносить утки, не спать- быть всегда рядом. И при этом вы будете благодарить Господа что он дал такую любовь, смотреть ей (ему) в глаза и умиленно плакать от любви, от благодарности за то, что человек ЖИВ и ты можешь смотреть в эти глаза- вот это настоящая любовь. Так вот- я с ним полностью согласен. И всегда был, даже до встречи с ней. Мне приходилось "дохаживать" умирающего близкого человека- я знаю что это такое. Эти крики от боли, постоянный запах, не успеваешь менять простыни стирать. Тебя просят помочь избавить от боли, а ты и сделать ничего не можешь. Просто сидишь рядом. Было такое у меня почти полгода. Отказались от госпитализации доктора, сославшись на обширные метастазы. Сейчас я и сам понимаю- шансов тогда не было. Никаких. Но любимую женщину я бы не оставил и не бросил никогда. Сидел бы рядом сутками.
Вот Вы в голос говорите забыть, дескать, молодой, неопытный, всё будет ок. Но по факту всё не так. 8 лет меня тянет к человеку, который даже живет с другим а на меня ...эм...класть хотел (вот, например, её слова- "ты для меня умер, тебя не существует, даже если умрешь- и глазом не поведу"). Уж не знаю- порыв злости то был, или констатация факта. А вот еще момент- она жалеет что в том году вернулась ко мне и говорит "если бы мне предложили отдать пол своей жизни, и забрать тот случай, чтобы тебя не было в моей жизни- я бы отдала пол своей жизни, лишь бы не знать тебя".
Звучит, конечно, ну совсем не обнадеживающе, но... Она любила. На самом деле. Тут и идиоту было бы понятно. Да и вернулась, пошла на измены (и не один раз, а 2 месяца) не просто ради похоти и "расслабиться", а потому что любила. Причем я для "поддержания костра любви" нихрена не делал. Отсюда вывод- раз была любовь однажды, можно и вернуть всё. Главное- убрать соперника, убрать её злость- чтобы смогла простить мой уход 8 лет назад.
По поводу слов Розы и матрены что, дескать. человек имеет право на выбор- я согласен. Я не эгоист и не козел. Разрушать семью, пару, где есть ЛЮБОВЬ и гармония- я бы не стал. Но вот любопытная деталь- И уважаемый Дино, и Король Чаш и Geli сказали, что любви там нет. Кстати, пользуясь возможностью- спасибо Вам всем. Диагностики были не в один день. Январь, май, июнь этого года. Так вот- любви там нет. Есть проявления привязанности. То есть- она просто привыкла к нему как к человеку. Как мужчина он не привлекает её (она и сама это сотню раз говорила, а так же и то, что он ей как брат, но не муж).
А ко мне любовь была. Пусть прошла (тут уж я, идиот, виноват- хотя и понятия не имею чем именно), но ведь была. К тому же я уверен, что смогу сделать её счастливой. Во всём. Мне неважно, сколько нам будет лет, когда я смогу её вернуть, сколько у неё будет детей. Всех буду любить как своих, даже если собственных уже не будет никогда.
Она сирота. Крайне неблагополучная семья. Отец бросил, мать пила много. Умерла от цирроза печени у неё на руках. Она ценит спокойствие и комфорт превыше чувств и любви. Вопрос- я-то почему не могу тоже самое ей дать? Тут я и сам не в курсе))) По её словам- "я за тебя всегда волнуюсь, переживаю как ты, где ты- с ним такого у меня нет. Я переживаю, что ты начнешь упрекать меня, ведь есть за что".
Как-то так. Кстати, по поводу моего отсутствия- я деток-сирот из детского дома отвозил в Мин.Воды в лагерь. Путёвки дали нам- мы и повезли на отдых. Я как сопровождающий. Я лет 6 назад решил так- раз такой вот прокаженный я, своих детей нет, своей семьи, так буду другим помогать. Geli, кстати, увидел это- советовал заниматься мне помощью другим, чтобы отвлечься. Но я этим 6 лет занимаюсь. "Сестры милосердия" в храме, соц. службы при детских домах, фонды "Жизнь" и "сердца России"- я в этих организациях состою, помогаю деньгами, кровь сдаю каждые 3 месяца, я донор костного мозга. Об этом говорить не принято- я не горжусь этим. Делаю скорее из корыстных побуждений всё- мол, увидят "там" что я из кожи вон лезу, помогаю нуждающимся, да и мне помогут вернуть то, что потерял. Но, видать видят мои скрытые мотивы, оттого не хотят ничем помочь. Да и мне, честно, легче не становится. Вроде сделал хорошее, тебе благодарны, но...нет чувства, что ты нужен. Ахинею какую-то несу, но, думаю, меня Вы поймете.
Рад видеть здесь Алекса. Я Вам на почту отписал.
По поводу собственной работы- я всё же нацелен на результат. И Сторожевой Динозавр, И Король Чаш, и Geli- вы видели всё сами. И, как мне кажется, знаете, что шансов тут ну совсем не много. Если они вообще есть. Матреха, чувствую, и вовсе твердо в этом убеждена. Нет, я всё же настроен на счастливый конец. Вокруг меня по долгу работы много женщин, и молодых, и постарше. Но ни одна на все годы не тронула меня. Не интересуют меня вообще никак. Даже как биологический вид. Даже как "самки". Вот что есть, что нет- плевать. А смотрю на неё, пусть и издалека- и всё...понеслось. Тахикардия, давление под 200, пульс как у спринтера после эстафеты, аж в глазах темнеет, ноги подкашиваются. И дело даже не в физическом возбуждении. Это...вот вспомните ваш первый визит в храм. Вспомните крещение, алтарь. Этот запах лампад, масла, воска. Помните? Чувство легкости на душе и благоговейного трепета перед величием храма, Господа. Было у вас такое? Вот у меня тоже самое чувство, когда вижу её. Прям один в один.
Сторожевой Динозавр, Вы говорили, что, в отсутствие способностей надеяться на результат смысла нет. То есть, даже нечто простое (отворот, рассорки, вызовы) в моем исполнении будут бесполезны? Просто я уже набросал себе этакий план...алгоритм работы.
Немного юмора- сказали бы мне, когда я был студентом мед.университета, что я буду колдовать как шаман и верить в сие способности чуть ли не как в медицину- я бы долго смеялся.
И да, я искренне счастлив, что отговорил 8 человек от заказа "мастеров" на сайте exstrasens.tv. Шарлатанье гнездо. Я теперь там в бане, как и на многих сайтах, где я отговариваю людей от покупки приворотов.
Hospitaller
Спасибо, что написали нам:) спасибо, что помогаете в борьбе с шарлатанами! Это очень важно!
Простите меня, что напишу сейчас : если вы счастливы, то мои слова не будут иметь для вас значения , " тахикардия, давление , пульс, как у спринтера" - это зависимость, именно ее вы принимаете за любовь. С зависимостью надо работать, избавляться от нее, иначе она поработит вас. Но можете считать, что я ошибаюсь, потому что я не практик:)))
Всего вам самого доброго!
Hospitaller
Можно и мне глянуть??Вас,пассию и желательно фото пассажира который сейчас с ней...А так же план действий который составили.
И еще..Я представил эту ситуацию на себя..Я-это Вы.А она-это моя жена..И вот что могло бы меня остановить???Да ничего!!И клал бы я на свободу выбора,мнения и способности.Вся моя жизнь,цель ее заключалась бы в том,чтобы вернуть ее..И время и мораль не были бы критериями для выбора способов..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Донна Роза Дальвадорес
Доброй ночи) Ну...назвать меня счастливым...тем более Вам, после моих сообщений Вам (Вы знаете о чем я говорю и о что имею ввиду)- это перебор. Отчасти Вы правы. Тут палка в двух концах. Вместе с этими симптомами всегда идет чувство эйфории, наслаждения от того, что я МОГУ видеть, слышать любимого человека, запах её духов, волос. Да я бы голову на отсечение дал, чтобы пару минут с ней побыть, просто рядом побыть, даже не прикасаться к ней. Побыть, посмотреть в глаза, почувствовать её запах. Он действует на меня сильнее валерьянки на кошек. Во всех смыслах. И эта зависимость в этом смысле (в плане эйфории) нравится мне. Хотя она же и приводит к тем казусам, о которых я изливался Вам в личные сообщения. Особенно когда видишь, как человек проходит мимо тебя, опустив голову,подходит к...эм..сожителю и целует его. Вот тут хочется убить его. Какой-то жирный, обрюзгший, с двойным подбородком, пузом, целует красивую, ухоженную "Богиню" (конкретно для меня). Аж выворачивает и от ревности, и от злости, и от отчаяния. Думаю, такое всем знакомо. У людей зачастую однотипные чувства возникают в похожих ситуациях.
А практиком быть не обязательно. Вот, Матрёха. Рассказала по факту всё намного лучше, чем многие практики со всяких левых форумов и те, к кому я обращался лично, в живую на приёмах. Хотя рассказала она исходя из моего, субъективного, представления ситуации. Но оценила всё весьма верно, не делая раскладов. Жизненный опыт и опыт общения с людьми тоже имеет большое значение.
В любом случае, я буду придерживаться своего плана действий (особенно на убыль, которая будет )
А в июле постараюсь напроситься на просмотр, посмотрим есть ли у меня "сила". Мотивации, желания, визуализации и концентрации, по крайней мере, море. Узнаю, стоит ли самому что-то пытаться делать.
Hospitaller писал(а):В любом случае, я буду придерживаться своего плана действий (особенно на убыль, которая будет
Если начнете действовать магически, не советую влиять и ломать волю любимого человека. Не гигиенично это и бесполезно.
Лучше влияйте на него, чтоб у него к ней пошло отвращение и начал бегать по бабам. Судя по тому, что она сирота, они намного больше зависимы от стабильности и мужчины стены, чем дети из семей с хотя бы одним родителем.
Вы ее уже один раз бросили и если будете влиять на нее, она вам все равно больше не поверит и все время будет в сомнениях. Ее будет разрывать на части, будет мучаться и психически это может ее уничтожить, потому что сама она от него все равно не уйдет...Если думаете о привороте, то он вам в этой ситуации не поможет.
Мое мнение.
Вы не спрашивали ее, почему у них нет детей? Возможно она просто не может забеременеть и это привязывает дополнительно девушку к ее партнеру, что мол, ее любит и принимает такой, как есть. Потому что иначе, в этой ситуации, при двух здоровых индивидуумах, отсутствие детей не логично...Сомневаюсь, что это простое не желание их иметь.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...