KanKa писал(а):В теме вся ситуация с подробностями выложена и иначе чем тут. Опять же выдаёт себя за диагноста, только никому не рассказывает что не знает как трактовать арканы.
Думаю, появление новоиспечёного шаплатана не за горами.
Так это неважно. Главное, чтобы по личкам плевала на Анти. И карьера на ЧМиРе ей обеспечена.
Шарлатанка Евгения Лисицына действовала подобным образом.
Сначала в енный раз зарегилась у нас под ником Благодать, потролила и тут же появилась на ТМ под ником Благодать19.
И выросла ажж до модератора.
Хотя там сейчас любая шавка им может стать, главное выразить желание и вступить..эта группа свободных модеров не имеет прав модераторской элиты. Одно название...
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
"Работал" я как-то давно на кладбище. Приехал специально в станицу, к матери. В городе на кладбище все перекрестки с асфальтом или выложены плиткой, а по ритуальной части именно на нем и нужно было закопать (рассорка). Ох и намучился я. Лопату с собой не взял (уже после этого догадался купить саперную лопату, удобно- в сумку положить можно), пришлось чуть ли не руками рыть яму. А у меня засуха еще жуткая была, земля как сам асфальт. Еле вырыл, чтобы закопать там всё что требовалось. Правила прочитал пару раз, вроде ничего не нарушил, после заказал сорокоуст всем, с кем работал там. Поименно. И свечки поставил. Уж не знаю, получилось ли что или нет, контакта с "объектом" совсем не было и нет. Но, в целом, ничего сложного не было, кроме вот самого процесса, ввиду физических сложностей закапывания/выкапывания и подобного. В городе с таким еще сложнее было бы + безымянных могил совсем нет. Везде есть имя (пусть и нет памятника и совсем заброшена), а в селе таких куча. Заросшие совсем, но сути не меняет. И еще момент...Читал про активные могилы. Дескать, для работы именно такие нужны. Но есть момент- по описанию почти все могилы, которые я видел в селе- активные (муравейники, активность насекомых, пчел, пожухлая трава и прочее), но всё это объясняется геологией (расположение в поле, сажают цветы на могилах, а вокруг куча пасечников- основной бизнес в станице таков) + погода жаркая- трава везде вообще пожухлая. Вроде и хорошо (по описанию ровно подходит),а вроде и понимаешь, что есть адекватное объяснение их "активности". Jackal
Еще момент меня смутил...я сам вообще не пьющий. Ни на праздники, ни на похороны- никогда. Не могу и всё. Так вот, в момент, когда закуп оставлял- сильно захотелось самому, так сказать, вместе с покойным выпить. Никогда не было такого желания. Даже опешил, решил, что покойный приглашает с ним "хряпнуть". не стал, конечно, этого делать. Но смутил сей факт. Особенно на фоне моей неприязни спиртного.
Плацебо в купе с волнением или есть еще возможные варианты трактовки такого желания?
А вот это интересная тема, хоть и в последнее время и молчаливая. Я прочла в первом сообщении "А настоящей-то инфы по работе с кладбищами толком-то и нет!!!Есть правила..Довольно своеобразные.." Это меня и зацепило, решила написать.
Абсолютно согласна. Какие мы имеем источники? Папюса, который говорит о некромагии, но повествует о "демонах" (ну это понятно с точки зрения религии), или Шам Ия Цикона, который интересно изложил, что думает, но местами (прости, Цикон, может, я не доросла!)) очень фантастически. Ну есть еще материалы ОХС, похожие по объему больше на тезисы, а никак не на "самоучитель". Ну извините, если что пропустила. В лучшем случае мы говорим о "работе на кладбище", в ином случае замахиваемся на "некромагию". А что есть некромагия сегодня коль не "сборник" сведений о работе с мертвыми из совершенно различных направлений, культов и т.п., где та система, которая объяснит и объединит сведения, раскиданные по темным векам, и там же утраченным? Получается, что сейчас мы можем "писать" свою систему. Не совсем свою, конечно, ведь информация приходит откуда-то (если не из больного мозга, конечно). Но мы уже излагаем эту систему своим языком, современным, используем доступные нам знания.
А правила.... Не соблюдаю, не защищаюсь, не отмываю кладбищенскую пыль, а Хозяйку/Хозяина воспринимаю как женскую и мужскую ипостаси места Силы (да простят меня чернокнижники!)).
Hospitaller
Извините,проглядел вопрос)))
Ну так чего там трактовать то??Желания спокойно можно транслировать.В компании один закуривает-и все следом.Ощущения голода..Даже встречал головную боль.Ну а зевнуть в компашке-вообще весело)))Вот тоже самое и на кладбище.Вы настроенны были на прием(ждали каких-то знаков возможно..),а покойник одно сплошное желание.Бухарей жестко там крутит.Вот и поймали.Выпить захотелось.Это нормально)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Jackal . а можно чуть подробнее про фантомом . или развоплощение . ? мне очень интересно насколько фантомы могут влиять на человека и как поточнее узнать . как воспринимает объект фантомы - виденьем как объект , или как то подругому ? может есть тема про такое ?
Наличие способностей этот пользователь подтвердить отказывается.
Смена подписи без одобрения администрации форума запрещается.
Jackal, как вы считаете, на ТМ очень отрицательно некоторые личности относятся к самому понятию наведения негатива, обуславливая тем что отягощается карма.
Было бы интересно узнать что вы думаете по этому поводу?
Я считаю,что если кто-то заслужил в моем понимании,чтобы его ударили,то надо бить не оглядываясь на последствия..Ведь я же прав??Какие могут быть сомнения..
Да и само понятие "негатив" в данном вопросе расплывчато..Нюансов огромное колличество.
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Zarra
Mожет потому что не могут навести даже тень на плетень, не то что негатив.
Я тоже считаю, что если душа просит, то наказывать необходимо.
Какая нафик карма. Если она и есть, то при смерти все обнуляется.
Только здесь и сейчас. Мое мнение.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Спасибо большое за ответы.
Если я правильно понимаю получается так - сделал кто то мелкую пакость - я имею право сделать в ответ какой то легкий негатив, угрожали жизни - тут негатив уже серьезного характера может иметь место быть.
А были ли у вас такие случаи когда вам сделали серьезную пакость, но как то все потом вырулилось из ситуации вышли сухим из воды, и давно уже с этими людьми не пересекаетесь, но как говорится осадок то остался. То есть одно дело когда здесь и сейчас кто то мешает, а вот если это повесть давних лет?
Нужно четко чувствовать грань ЧТО, КОГДА и КАК нужно делать..
Настоящий маг никогда не опаздывает, не действует раньше срока, и четко знает что делает.
Он действует всегда вовремя и в срок. Это и есть настоящая магия
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Merely писал(а):Нужно четко чувствовать грань ЧТО, КОГДА и КАК нужно делать..
Настоящий маг никогда не опаздывает, не действует раньше срока, и четко знает что делает.
ИМХО это полная чушь. Грани(цы) допустимого не чувствуются, а определяются в каждом конкретном случае индивидуально. Как это сделать - такая информация получается в результате обучения (передача знаний, накопленных практиками) и накапливается с опытом. "Всегда вовремя и в срок" Человек-хронометр, весь такой чувствительный. Ну бред же полный.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр писал(а):Грани(цы) допустимого не чувствуются, а определяются в каждом конкретном случае индивидуально. Как это сделать - такая информация получается в результате обучения (передача знаний, накопленных практиками) и накапливается с опытом. "Всегда вовремя и в срок" Человек-хронометр, весь такой чувствительный. Ну бред же полный.
Бред не бред, а интуиция должна работать хорошо, как и умение чувствовать ситуацию.
Понятно, что это приходит с опытом и знаниями (не с интернета)
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Jackal
Вот что-то совсем затихло обсуждение про "что такое Род". А ведь очень интересная (и по-моему, очень познавательная) тема. Ведь мы же на каждом углу с этим понятием сталкиваемся, а что это такое понятия не имеем
Тема выглядит заброшенной, и наверно кроме модераторов этого уже никто не прочитает, но я все же поделюсь тем, что мне известно по этому поводу
Про покурить
Мне говорили, что этого ни в коем случае нельзя делать на кладбище. При работе и посещении таких мест очень важно чтобы там не осталось ваших эманаций: волос, ногтей, и т. д.
А на сигарете, которую Вы курили, оказалось просто огромное количество вашей слюны. Одна девушка в этой теме написала что вообще до крови порезалась на погосте
Про покушать
Еда и напитки которые принесли на погост становятся пропитаны некроэнергией. Ну и за пределами погоста тоже. Например, если вы зашли на кладбище, неважно по "работе" или по каким-то другим делам, и у вас в кармане лежала жевательная резинка, ее лучше оставить на погосте (выкинуть в урну как вариант), или выбросить после выхода с погоста. Но ее уже нельзя использовать. Или подарите "лучшей" подруге
Я еще не являюсь даже практиком. Только начинаю делать свои первые шаги в "магии". Поэтому этот текст может содержать ошибочную информацию. Подтвердить/опровергнуть ее может только настоящий практик. Но в любом случае, как мне кажется, соблюдать эти правила совсем не трудно. На всякий случай
shelty писал(а):Тема выглядит заброшенной, и наверно кроме модераторов этого уже никто не прочитает, но я все же поделюсь тем, что мне известно по этому поводу
Пока читала, вспомнила историю, которую мне недавно рассказала подруга. И как раз-таки рассказ
shelty писал(а):Про покушать
Дело было следующим образом: поехала она на погост по бытовым делам, убраться на могиле после зимы.
По дороге возникла дикая жажда, купила большую бутылку воды, закинула её в сумку, пока добралась до места назначения, а от него - до дома, отпить как следует было некогда, то отвлекали, то родные названивали, пятое-десятое. Выгрузила она, значит, машинально бутылку на стол и пошла в ванну. Почему, говорит, сразу не выкинула, не знаю. А свекровь взяла и сварила суп, на кладбищенской водице. Причём тут же им вся семья и отобедала. Лена в шоке, домашние сыты и довольны, занавес.
shelty писал(а):Тема выглядит заброшенной, и наверно кроме модераторов этого уже никто не прочитает, но я все же поделюсь тем, что мне известно по этому поводу
Пока читала, вспомнила историю, которую мне недавно рассказала подруга. И как раз-таки рассказ
shelty писал(а):Про покушать
Дело было следующим образом: поехала она на погост по бытовым делам, убраться на могиле после зимы.
По дороге возникла дикая жажда, купила большую бутылку воды, закинула её в сумку, пока добралась до места назначения, а от него - до дома, отпить как следует было некогда, то отвлекали, то родные названивали, пятое-десятое. Выгрузила она, значит, машинально бутылку на стол и пошла в ванну. Почему, говорит, сразу не выкинула, не знаю. А свекровь взяла и сварила суп, на кладбищенской водице. Причём тут же им вся семья и отобедала. Лена в шоке, домашние сыты и довольны, занавес.
Не понял вашей реакции. Бутылка из магазина, питьевая, даже не открытая в чем проблема? Она же не из кладбищенского родника.... Все это в голове лишь и не более.
Жизненный момент, приведённый выше, это скорее размышления на тему по мотивам поста, а именно данной выдержки
shelty писал(а):
Про покушать
Еда и напитки которые принесли на погост становятся пропитаны некроэнергией. Ну и за пределами погоста тоже. Например, если вы зашли на кладбище, неважно по "работе" или по каким-то другим делам, и у вас в кармане лежала жевательная резинка, ее лучше оставить на погосте (выкинуть в урну как вариант), или выбросить после выхода с погоста. Но ее уже нельзя использовать. Или подарите "лучшей" подруге
Как раз таки моя подруга походы на кладбище переносит тяжело, и от каждого долго отходит, а если уж какая-то мелочь происходит, вроде злосчастной бутылки, это обычно выбивает её из колеи. Все люди разные. Для кого-то вся жизнь - череда предзнаменований, даже если со стороны другой человек ситуацию переживающего видит, как вполне разрешимую.
Hlad Osenniy писал(а):Не понял вашей реакции.
Что касается меня - живу всю сознательную жизнь напротив кладбища, так что ресурс впечатлений и страхов давно исчерпан, из окна, пожалуй, видела уже все: и как люди ночью через забор прыгают по делам погостным, и как через часок-другой оттуда возвращаются ))
Раньше заходила на территорию, посидеть не скамейке в тишине, утрамбовать в голове некоторые вопросы и принять решение получалось очень хорошо. Впечатления исключительно положительные.
Я вообще ни разу не практик. Но всегда расстраивает когда читаю про кладбище. Просто никак не могу уложить у себя в голове: почему считают, что может быть только негатив от усобших?
Хотелось бы услышать мнение практиковать насчёт моих жизненных ситуаций.
Первой кто контактировал была моя первая кошка, предупреждала о неприятностях и привела меня ко второй кошке.
Вторая кошка во сне вылизывала третью, собственно после этого я не сомневалась что пойдет котейка к нам в семью, хотя по идее её уже купили на момент нашей встречи. Кстати вторая котёнка так и стоит у меня за стеклом на полочке, иногда я её слышу, можете смеяться и считать меня ненормальной, но её слышат и две мои кошки, к сожалению именно они большей частью этого пугаются.
На кладбище всегда чувствовую себя очень комфортно, спокойно и умиротворенно. Иногда разговариваю, с кем не знаю, но делюсь проблемами и как то становится легче.
Но самое удивительное было в последнее посещение: мы семьёй поехали искать корни, в село, отец был там больше 13 лет назад, как выяснилось ничего уже и не помнил. Приехали потоптались на улице, говорит сюда деда привозил, а местные жители и не слышали наших фамилий. Ладно отправились на кладбище, к сожалению родственников так и не нашли, думаю что надписи уже и стёрлись, но в определённой области мне было очень тепло, если можно так выразиться, там я брякнула, хоть бы дом найти что ли - и, опять же, можете мне не верить, но я привела именно к дому прадеда, хотя к дому пришлось вернуться 3 раза, никак папа не хотел верить что именно на этой улице, но нашлась старушка, которая знала сестру моего деда. Опять вернулись на кладбище, поблагодарила от всей души, посетовала что не нашли родственников, сказала о всех печалях что наболели и нужна была поддержка перетерпеть. После этого терпеть не приходилось, все разрешилось почти без потерь, но человек, который вызывал потери и не хотел меня отпустить если совсем честно получил травму (это теперь уже бывший муж, а получил он перелом ребра). Травма не желала залечиваться пока он не отпустил меня с тем что важно для меня, машина и дача не в счёт - не самая страшная потеря...
И вот учитывая такие обстоятельства, и многие другие, все писать боюсь слишком много букв, не понимаю почему так плохо относятся обычно.
point9090 писал(а):Подскажите кто нибудь рабочий обряд на погосте от порчи…
Чтоб убирать порчу, нужно сначала убедиться, что она точно есть, так как чистки – как таблетки, если принимать без назначения, то навряд ли поможет, а может даже навредить.
point9090
Спрашивать и подозревать вы можете все, что угодно, но только я – практик, занимающийся изучением различных эзотерических техник тридцать лет, и помогающий людям более двадцати, так для себя и не вывел критерии наличия порчи или другой магии. Так как при одинаковых признаках, проблемы могут быть вызваны, как колдовством, так и совершенно естественными моментами. Например, мужчина, успешный руководитель, свое перспективное дело, и все как-то раз и стухло, клиенты разбежались, естественно, кто-то наворожил, крадники всякие конкуренты сделали, удачу забрали. А по факту оказалось – сам виноват, появилась любовница, проводил с ней много времени, ослабил контроль, все пустил на самотек, сотрудники почувствовали слабину, стали халявить, выводить клиентов под себя, и все, бизнесу пришел конец. Другой случай, у мужчины все по жизни спорилось, а потом – затормозилось, доходы снизились, и снова нет сглазов, просто он не ставил целей, т.е. не было четкого понимания, к чему стремиться.
нет смысла что-то объяснять. Тельце сюда приперлось жуликов рекламировать. И типа просто тупая, не засланая. С такими сявками разговор короткий, пинками на выход.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Merely писал(а):Нужно четко чувствовать грань ЧТО, КОГДА и КАК нужно делать..
ИМХО это полная чушь. Грани(цы) допустимого не чувствуются, а определяются в каждом конкретном случае индивидуально. Как это сделать - такая информация получается в результате обучения (передача знаний, накопленных практиками) и накапливается с опытом. "Всегда вовремя и в срок" Человек-хронометр, весь такой чувствительный. Ну бред же полный.
Кстати, это цитата была - про вовремя и в срок. Кастанеда, вроде, если не путаю..
Geli
Тоже был случай когда женщина-бизнесменша все искала причины почему бизнес накрывается медным тазом. Ну не ее это, тут никакие тренинги по развитию личности ей не помогли, да и цены нефиг было задирать, клиентов распугала..
Merely писал(а):Кстати, это цитата была - про вовремя и в срок. Кастанеда, вроде, если не путаю..
Извините, что влезаю, но просто не смогла смолчать. Это не Кастанеда, а лучший маг Средиземья - Гэндальф: "Маг никогда не опаздывает, Фродо Беггинс, и никогда не приходит раньше; он всегда появляется тогда, когда положено". (из "Братства Кольца". Как вариант перевода: "Маг не приходит поздно, Фродо Беггинс, и рано тоже не приходит. Он появляется тогда, когда положено"). Просто стало обидно, что слова Толкина Гэндальфа приписывают Кастанеде