Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Отзывы о магах
Ответить
Малина

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Малина »

Марена,
Я Вам сделала диагностику, совершенно бесплатно, кстати! :)
Посмотрела я Ваши фото и Ваш профиль в контакте.)) Ну шо я могу сказать, видно, что Вы действительно практикуете, т.е. не просто берете деньги и ничего не делаете. Нет, Вы ведете практику действительно. Но вокруг Вас много бесни и у Вас есть подселенец и не один. Вы их сами до конца не контролируете, зато они контролируют Вас.)) Мое имхо - Вы типичный маг с чмыра. Чего то умеете, но больше косяков, чем результатов.
ЗЫ: У меня есть с Чмира такая знакомая. Пришла три года назад на форум с проблемами, а через 2 года смотрю, а она уже пишет, что принимает клиентов :lol: А я то общаюсь с ней в реале и знаю, что в жизни у нее самой не все супер. Мужика нормального нет, работа обычная, все так себе- средненько. Зато появилось нехилое подселение. Вывод: человек то себе ничего стоящего не наколдовал, а уже имеет наглость брать с людей деньги за решение проблем. Понятное дело, что выхлопа от ее работы - ноль, а понтов докуя :evil:
Называть ли это шарлатанством? По сути, да. Так как Вы берете деньги за то, что Вам изначально не по силам, хотя Вы возможно и пребываете в иллюзии своего могуществ и знаний.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Erlan писал(а):Матреха
"В любом случае Вы то знаете, что она ему не поможет...и он здесь вряд ли появится, потому как шантажа по-моему девушка тоже не чурается"
У меня нет эйфории насчет поможет/не поможет. Да - очень хорошо, нет - значит, так тому и бывать. Но с чего вдруг я должен исчезнуть? Кого мне бояться или перед кем испытывать стеснение?
Разве она вас не просила повлиять на обсуждение(Ну а через пару месецев само подзабудется.) или вы сам такой услужливый?
Еще и забывчивый, ну, ну...
Можно долго препираться, поливать грязью, но всегда можно дискутировать о доказательной базе. Так вот, я дам всю информацию о результатах. Об этом же написал и Марене . Случится чудо, не случится - вы об этом узнаете. Очень надеюсь, что Марена даст повод для радости...
Как по мне, то это означает, да заткнитесь вы уже, вдруг мне и правда счастье привалило и из за вас может ничего не получиться.....Мнение людей, открывших тему не считается, да?)) Это поливание грязью?)))
Как по мне, то это попытка манипулирования для достижения своей цели.
Вот только насчет "чужого форума" не совсем понял. Это ваш форум? И здесь нельзя излагать мысль, отличную от вашей?
Давайте не перекручивайте факты, это по крайней мере некрасиво. :mrgreen:
Подфартило вашей девушке , что вам одни шарлатаны попадаются...

А хотите я уйду с форума, а вы оставайтес+, хорошо?
У меня еще и другой есть...а у всас пусть будет этот. Будете здесь всю жизнь подыскивать подходящего шарлатана для вашего приворота и его шантажировать, что если не возьмется, то вы его ославите на весь интернет. Вот как-то так сейчас выглядит ваша ситуация и активное лобирование Марены. :hi:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Erlan

Сообщение Erlan »

Да уж, Матреха...Это надо было додуматься, чтобы обвинить меня в лоббировании кого-либо, тем более Марены, о существовании которой я узнал пару дней назад...
Не буду вступать в дискуссию, все равно ничего не докажу, да и не хочу доказывать. Как и обещал, о результате сообщу позже. Вам удачи! Не забывайте только, что каждый имеет право на свое мнение и если оно отлично от вашего, это не дает вам права вешать ярлыки. Я хоть и новый человек на этом форуме, но всегда был дипломатичен в высказываниях. Единственное, вчера резко высказался по отношению пользователя "орел" , за что принес извинения. Ну а вам посоветую одно - будьте разумнее. Спасибо!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Да уж, Матреха...Это надо было додуматься, чтобы обвинить меня в лоббировании кого-либо, тем более Марены
Вы не обижайтесь, я просто слово неправильное подобрала. Смысл произошедшего лично для меня выглядит именно так как описала.
Странно вы реагируете. Это мое личное мнение и я имею право его озвучить. Считать нелестное мнение о вас, развешиванием ярлыков ваше право. ;)
Erlan писал(а):Ну а вам посоветую одно - будьте разумнее. Спасибо!
Вам нужнее :D
Малина

Сообщение Малина »

http://shkola-magii.ru/index.php/about/
По ссылке предлагаются услуги по обучению колдовству от опытнейших практиков Марены и Османа :evil:
Это ли не шарлатанство?! Марена, я пролистала Ваши посты на Чмире. Еще в 2012 году Вы пришли на форум и задавали дилетантские вопросы, а на Вашем форуме пишите, что имеете многолетний опыт успешной работы. Многолетний - это 2 года??? И Вы реально считаете, что можете чему-то научить? :evil:
Erlan

Сообщение Erlan »

Mатреха, да нет никаких обид. Просто легко и быстро у вас получается ляпнуть (другого слова не подберу) в адрес человека такое, что уму не постижимо. Появилось ответное письмо от человека, которого обвинили в нечистоплотности. Он )она) попытался доказать обратное. А поскольку обратное доказывается делами, то я предложил доказать это на своем случае. И обещал выложить итоги позже, от чего и не отказываюсь. Все в выигрыше - Марена докажет/не докажет свои способности, я получу/не получу необходимый результат, вы докажете/не докажете правоту своих слов. Как-то так...Истина, как обычно, где-то посередине. Но здесь тот самый случай, когда можно расставить все точки над i.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Erlan
Да чего вы к слову-то придираетесь))) не всегда получается подобрать правильное слово на русском...смысл-то ведь правильный.

Малина

Она задавала вопросы, попутно раздавала советы и утверждала, что имеет 5 лет практики. :D
Малина

Сообщение Малина »

Она задавала вопросы, попутно раздавала советы и утверждала, что имеет 5 лет практики.
Классический пациент Чмыра)) Там таких толпы. :D
Анхен

Сообщение Анхен »

Mатреха писал(а):Марена - эл.адрес kornosha@ выдает по поиску - Полина Османова...прикольно. Осман муж?))) Так вы в компании шарлатаните?.
Изображение
Девушки, магуев, которые вас обувают на деньги нужно знать в лицо. Мстите на здоровье)))
Слушайте,это ж какие-то тру готы :D 8-)
Моё поколение "жертв перестройки" всё ищет себя и никак не может найти
senshi528

Сообщение senshi528 »

"мчатся бесы рой за роем...."
мда...это ж пи...ц, товарищи
орёл

Сообщение орёл »

Можно тогда еще вопрос. Вот ситуация с которой я сталкивался:

Наследство по завещанию отошло лишь к одному из наследников, он как мог поделился с остальными, но один из них посчитал, что мало и потом заказывал на него порчу причем не в одном месте.

В этой ситуации работает ваш принцип?
Когда завещание огласили, он знал, как будут не довольны не получившие ничего наследники. Возможно, это одна из причин побудивших поделиться. Смею предположить, что он знал негативное отношение этого человека к себе. Ибо, когда человек пытается навести порчу, он либо очень эмоционален и глуп, либо "гнилой" по своей сущности - это невозможно не заметить.
Решение: либо отказаться от наследства и жить в своё удовольствие как прежде, либо действительно продумать защиту на такой случай, как юридическую и психологическую, так и на ином уровне - защиту от порчи и т.д. Если наследник об этом не подумал, то не знание не освобождает от ответственности.

Кстати, очень даже хорошо, что настоящих магов и практиков так мало, и их трудно найти. Иначе, мы бы все утонули в пучине, где друг на друга наводят порчу всякие незрелые личности, а более инфантильные личности постоянно делают привороты.

орёл, приношу извинения за резкость!
Резкости не увидел. Увидел, что вы меня не поняли.
Ваш посыл мне понятен. В проблеме, если она существует, виноват прежде всего сам человек и уж потом только обстоятельства, другие люди и так далее. А помощь других лиц, пусть даже они называются магами, это лишь попытка решить проблему таким способом, но это не панацея.
Не эту банальную вещь я хотел сказать в своём тексте. Это и так практически всем понятно.

Есть человек. Есть эмоции внутри человека, есть ситуации и обстоятельства снаружи, которые никак не зависят от эмоций человека.
Человек все ситуации и события видит через эмоции. То есть крайне редко, видит вещи такими, какими они являются на самом деле. Получается 90%-95% восприятия мира мы видим через эмоции, следовательно искажёнными. Мир видим, не такой, каков он есть на самом деле, а как мы его привыкли чувствовать.
Пример, идёт красивая девушка по улице в коротком красном платье, один парень сразу воспринимает её как сексуальный объект на одну ночь, другой парень сразу хочет на ней жениться, для старушки она будет шалавой, для маленькой девочки она будет идолом как нужно выглядеть, а для комара она будет просто ходячим сгустком крови - пищей, и т.д. А по факту она просто примат с правильными чертами лица в куске ткани. Но никто из этих людей не будет задумываться над этим, потому что они уже привыкли видеть мир таким. С ней будут общаться переживая много разных эмоций, но никто не будет воспринимать её как примата.

Так же как и Erlan, прочитав мой текст принял его по своему, так как эмоционально привык, а не так как было написано.

Так что же я хотел сказать в прошлый раз. Конкретно я делал уклон на отношение к ситуации и к эмоциям. Приведу пример, чтоб было понятнее:

Есть человек, который хочет много денег. Вот он работает, заработал уже кучу денег. Но ему всё ни хватает. У него есть проблема: ему катастрофически не хватает денег. Хотя по факту уже более, чем достаточно. Он обращается к магу, и тот делает мощный ритуал на привлечение денег. И вот, у него уже ахренеть сколько бабла. Человек вроде бы и доволен, но тут начинаются проблемы, то конкуренты нажимают, то партнёры придают,то женщины в которых он влюбляется, хотят от него только денег и продают его тайны конкурентам. Получается, проблем больше чем пользы от его "хочу". А если бы он задумался над своей проблемой, не эмоциями в форме "хочу", а отстранился и действительно подумал, над плюсам и минусами. Он бы понял всю выигрышность своего положения изначально, до того как обратился к магу, ведь и денег было достаточно, чтоб партнёры уважали и искренние чувства были с кем нужно.
Выходит, что жизнь ограждала его от настоящих проблем, преподносила гармонию для развития личности. А он всё никак не хотел видеть и верил в ложные убеждение, сам себя накрутив эмоциональным мышлением.

Вот, что я подразумевал когда писал "Ничего в жизни не случается просто так".

А если вы знаете, всё то, что написано выше, почему же ведёте себя так безрассудно?
Малина

Сообщение Малина »

Ув. Орел и другие участники, не скатывайтесь пожалуйста в сторону. Тема зафлудится, а шарлатанам это очень на руку, так как начнется срач и они смогут тихо замять дело. :!:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Малина писал(а):По ссылке предлагаются услуги по обучению колдовству от опытнейших практиков Марены и Османа :evil: Это ли не шарлатанство?!
Муж стал знакомым практиком???...Врет, как дышит :D
Марена писал(а):Если я знакома с практиком из своего города, это доказательство, что я шарлатанье? С вами все ясно. Ссылку привели на школу - хорошо. Статьи там интересные почитайте на досуге. Практически все не копированы, делюсь знаниями "за так".
иногда лучше промолчать и не сыпать проклятиями...
Малина

Сообщение Малина »

Муж стал знакомым практиком???...Врет, как дышит
На перекрестке, наверное, и познакомились. Или на кладбище.
Марена писал(а):Если я знакома с практиком из своего города, это доказательство, что я шарлатанье? С вами все ясно. Ссылку привели на школу - хорошо. Статьи там интересные почитайте на досуге. Практически все не копированы, делюсь знаниями "за так".

иногда лучше промолчать и не сыпать проклятиями...
Марена, то что Вы шарлатанье и недомаг доказывают даже Ваши собственные посты. Вы сами это активно доказываете, сами сюда пришли. Сами "обосрались" прилюдно с угрозами и враньем. Или все-таки будет возмездие на наши головы? А то я что-то устала ждать...давайте поднапрягитесь там! Что вы в самом деле, два мага с многолетним опытом не можете заткнуть рот нескольким клеветникам на форуме???!!!
Малина

Сообщение Малина »

Кристина Ципкус, есть ли еще у Вас какая-либо информация на форумных уродцев? Выкладывайте, я думаю Вы многим поможете избежать траты денег и времени.
AnnA

Сообщение AnnA »

Добрый вечер. Позвольте и мне вклиниться в эту милую беседу. У меня вопрос к Кристине, вот Вы пишите, что много людей пострадало от магов ЧМиР. Но так и не предоставили хоть каких-то доказательств. Сканы переписок (где почтовые ящики можно скрыть), переводов денег и т.д. Пока сплошная истерика и ничего больше. Без доказательно базы - это все пустозвон.
Малина

Сообщение Малина »

Ну все, полезли изо всех щелей защитники оскорбленных достоинств.
Сканы переписок
Понятное дело, что клиенты не будут выкладывать сканы переписок, так как это лютый деанон. А там можно и пошантажировать обнародованием личных данных, да? Вы не думайте что все такие идиоты как Вы. ;)
Пока сплошная истерика и ничего больше. Без доказательно базы - это все пустозвон.
Истерика у Вас, уважаемые шарлатаны и их защитники - это Вы массово понабежали с рваными жопами защищать свое доброе имя.

А где тогда доказательная база, что работа с клиентами велась?! А нету их тоже доказательств то, как впрочем и самого результата.. Не, и они еще хотят доказательств. Вы то чем можете доказать, что бегали по перекресткам, а н ележали в теплой постельке, заграбастав деньги от клиента? Не можете никак...
Так что пока Ваше слово, против нашего. А уж кому надо и у кого есть мозги и сами поймут, что дыма без огня не бывает и подумают дважды стоит ли обращаться к пустозвоном из интернета. Так что клиентов у Вас поубавится и без приведенных железобетонных доказательств. Сушите сухари, скоро поток халявного бабла иссякнет.))
Erlan

Сообщение Erlan »

AnnA, зря вы вклинились в эту "милую" беседу, ой зря )))
Jackal

Сообщение Jackal »

Здравствуйте господа хорошие)))Отдельный привет близко знакомым ;) ;) ;)
Заглянул на Анти и порадовался)))Все на местах..Все как всегда..Одну грызню пропустил(очень жаль),ко второй вроде бы успел..Хочу и свои пять копеек всунуть))Короче,кто жулик,а кто нет-время покажет..дама сама подписалась..Я за другое хотел сказать..За школу..Почитал статьи на ссылке.Ну,что сказать..ну не впечатлили..Так,вокруг да около..разговоры с бабками прикольно..Но такого можно наслушатся в любой деревеньке..Было бы желание поехать.Хотя там и ездили другие по моему..Статья о привороте-убила))))Об оплате тоже)))Но ладно..Чем бы люди не тешились..Написали-и ладно..Тут другие,терки привлекли..
Умыч..Надеюсь Вы читаете?Очень хотелось пообщаться с приверженцами "поедания Футарка"..Без ерничества..Интересуют результаты данного процесса..Вы не против пообщаться по этому поводу?Только в теме...
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
AnnA

Сообщение AnnA »

Малина писал(а): Понятное дело, что клиенты не будут выкладывать сканы переписок, так как это лютый деанон. А там можно и пошантажировать обнародованием личных данных, да? Вы не думайте что все такие идиоты как Вы. ;)
Во-первых, я Вас не оскорбляла. Поэтому немного тормозите на поворотах.
А во-вторых, Вы смеетесь? Какие личные данные в почтовом ящике, где сам адрес почты можно убрать в спец. программе? Или какие личные данные в скане о переводе средств, где номер исходящей карточки так же можно убрать?
Истерика у Вас, уважаемые шарлатаны и их защитники - это Вы массово понабежали с рваными жопами защищать свое доброе имя.

А где тогда доказательная база, что работа с клиентами велась?! А нету их тоже доказательств то, как впрочем и самого результата.. Не, и они еще хотят доказательств. Вы то чем можете доказать, что бегали по перекресткам, а н ележали в теплой постельке, заграбастав деньги от клиента? Не можете никак...
Так что пока Ваше слово, против нашего. А уж кому надо и у кого есть мозги и сами поймут, что дыма без огня не бывает и подумают дважды стоит ли обращаться к пустозвоном из интернета. Так что клиентов у Вас поубавится и без приведенных железобетонных доказательств. Сушите сухари, скоро поток халявного бабла иссякнет.))
Тема началась с обвинений. А любое нормальное обвинение должно быть построено на доказательствах, но хоть каких-нибудь. Это понятно любому нормальному человеку. Поэтому, если по факту сказать нечего, то выводы очевидны. Сплошной базарный срач.
И люди, естественно, разберутся.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

AnnA писал(а):адрес почты можно убрать в спец. программе? Или какие личные данные в скане о переводе средств, где номер исходящей карточки так же можно убрать?
текст переписки легко позволяет установить адресата. А пострадавшие от мошенников люди опасаются неадекватной реакции, начиная от угроз и заканчивая шантажом. И опасения их не напрасны, шарлатаны стремятся тому, кто их на чистую воду выводит, напакостить всеми способами.
AnnA писал(а):любое нормальное обвинение должно быть построено на доказательствах, но хоть каких-нибудь. Это понятно любому нормальному человеку.
подскажите людям, как им не опасаясь за свою безопасность предоставить весомые доказательства?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
novize

Сообщение novize »

Я выбыла из игры... Мой случай слишком тяжелый (я знаю :wall: ).
Вобщем и тут не повезло :cry:
Сторожевой Динозавр

novize писал(а):Я выбыла из игры
в смысле? Арбитр удалил вас с поля за неспортивное поведение? ;)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
AnnA

Сообщение AnnA »

Сторожевой Динозавр писал(а): подскажите людям, как им не опасаясь за свою безопасность предоставить весомые доказательства?
Как от предоставления скана о переводе средств (или просто чек) может пострадать безопасность? Там будет просто указан номер карточки, куда был сделан перевод. Это уже весомый аргумент, не так ли?
Jackal

Сообщение Jackal »

novize
А хоть намек какой был?То,что с Вами не взялись работать понятно..Сам процесс как был?Вы рассказали и Вам сразу-иди гуляй,сильно сложно?Или хоть чем удивили?
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

сумма или время платежа позволяют установить отправителя. Вряд ли получателю каждые 15 минут отправляется одна и та же сумма. Так что не подходит этот способ. Хотя, если замазать все, кроме реквизитов получателя - тогда да, подходит и такой аргумент лишним точно не будет.
novize

Сообщение novize »

сразу скажу - я не хочу ни с кем ругаться. Ниже просто субъективное мнение человека, не имеющего никакого отношения к магии. не претендую на объективность и заранее признаю, что могу и ошибаться. Пишу только о своем опыте.

Женщина, о которой здесь идет спор, сделала просмотр и увидела прошлое и настоящее в общих чертах верно (я никаких простыней на эту тему ей не писала). В связи с тем, что в моей ситуации идет магическая работа с другой стороны (об этом я уже неоднократно слышала и от других диагностов), она честно решила не браться за работу. Я не имею к ней никаких претензий.
Jackal

Сообщение Jackal »

novize
Спасибо..Вы не подумайте.Здесь не звери.Вас устроило-чудно..А похвалить-язык не отвалится)))
Спасибо..
Марена

Сообщение Марена »

Ну что суки?????
Из-за вас пидарасов меня и Османа забанили на форуме!!! Мы отдали этому форуму столько усилий, а теперь все!!!!
поэтому знайте - я подключу ментов, ФСБ, прокуратуру, я закрою ваш ебучий ресурс ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО!!!!!

Пиздец всем вам и вашим семьям!!!!!!! Будьте вы все прокляты!!!!!

Адреса ваши узнать не проблема!!!! Приедем и убьем вас, мрази, и ваших ебаных родичей!!!!!

Готовьтесь
Марена

Сообщение Марена »

Еще раз, это провокация. Пост выше написан не мной!
Ответить