Бесы.Помощники.Сущи..
-
Re: Бесы.Помощники.Сущи..
Кстати..Меня реально озадачило,что вроде бы действительно,Земля всегда считалась кормилицей и т.п.Дает силу ростками пр..Но я то слышу агрессию ее духов..И это не ненависть..Это просто агрессивная среда.Среда распада.Менее чем вода,но все же.И если отбросить сопливые загоны-"люди сволочи заслужили за неуважение к матушке-природе",что получается..Почему тому же дереву сил дают??И знаете..А вот и не хрена!!Никто никому не дает!!!Дерево само берет.Так называемые полезные вещества,минералы и пр.Т.е.продукт распада!!!Вот и выходит,что мир расиений просто приспособился использовать это качество Земли в своих интересах.О чем я и говорил про работу с этими существами.Есть качество.Дурак будет пытаться переучивать.Умный попытается подстроиться под него и извлекать выгоду.Все.
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
- Mатреха
Видишь, это твой опыт. Я слышу покой и умиротворение, как на кладбище. Если в теплое летнее утро, когда трава еще в росе, полежать во влажной траве, обдуваемой ветерком,отрешившись от всего, чувствуешь, как тебя обволакивает целительная тягучая сила матушки Земли и с ней буквально сливаешься и становишься ее частью. После этого себя чувствуешь очищенным и обновленным, все проблемы становяться маленькими и незначительными и на мир смотришь другими глазами.Jackal писал(а):Кстати..Меня реально озадачило,что вроде бы действительно,Земля всегда считалась кормилицей и т.п.Дает силу ростками пр..Но я то слышу агрессию ее духов..И это не ненависть..Это просто агрессивная среда.Среда распада
При работе с любой силой нужно под нее подстраиваться, приводить уровень своей энергетики к уровню сил с которыми контачишь. Тогда и агрессии к тебе не будет. Типа я свой и пришел с миром или как мы уже говорили "мы с тобой одной крови", примерно такие ощущения.Jackal писал(а):Дурак будет пытаться переучивать.Умный попытается подстроиться под него и извлекать выгоду.Все.
Да пофик им на это. Если грубо, то это как фермер выращивает скотину на убой. Если ему нужно от овцы шерсти клок и кусок мяса, то он и будет делать все, чтбы это получить, без эмоций.Jackal писал(а):И если отбросить сопливые загоны-"люди сволочи заслужили за неуважение к матушке-природе",что получается.
Не может быть презрительного отношения к еде, которую ты выращиваешь.
Ага, вот ту рыбку презираю, потому что бесстыжая нагло хвостом махнула, но сожру, чтобы впредь неповадно было)))
Некоторые проэцируют свое отношение к людям на отношения бесов и выдают свои мысли, за бесовской инсайд)))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Понимаете, это не имеет значения. У вас свои бесы, у меня свои, даже если мои - в Ваших глазах словоохотливая галлюцинация, а Ваши - реально существующие.Mатреха писал(а):Исса писал(а): Вы по-видимому с кем-то другим беседовали. Может с придуманным другом, говорят, что они тоже существуют...не проверяла)))
Я ничего не делаю для окружающих, кроме себя и 2-х человек. И если им помогаем "я и моя шизофрения" (с) то это опять же не имеет ровно никакого значения. Главное-то результат.
Наличие способностей этот пользователь подтвердить отказывается.
Смена подписи без одобрения администрации форума запрещается.
- Mатреха
Чета вы путаете...где это я писала, что у меня мои ручные бесы
Бесами обычно меряются на ТМ и ЧМиРе.
Так если у вас личные послушные бесы, которые ради вас наказывают людей, то для чего вам срочно была нужна руническая формула, чтобы быстро убить человека, которого вы бы убили своими руками, если бы имели к нему доступ. Это же ваши слова
А то у нас пишите одно...на ЧМиРе совсем другое.
Это немного странно выглядит, не находите

Бесами обычно меряются на ТМ и ЧМиРе.
Так если у вас личные послушные бесы, которые ради вас наказывают людей, то для чего вам срочно была нужна руническая формула, чтобы быстро убить человека, которого вы бы убили своими руками, если бы имели к нему доступ. Это же ваши слова

А то у нас пишите одно...на ЧМиРе совсем другое.
Это немного странно выглядит, не находите

Ну если обвешаться, как вы тремя десятками формул на все случаи жизни, то любое событие можно подогнать под результат...даже если потеряли работу. Руны так сработалиЯ ничего не делаю для окружающих, кроме себя и 2-х человек. И если им помогаем "я и моя шизофрения" (с) то это опять же не имеет ровно никакого значения. Главное-то результат./

И рай не тот, и змеи мелковаты…
-
Jackal, очень интересная тема) спасибо Вам за труд)
у меня к Вам вопрос возник после прочтения)
Вот Вы некрещеный, насколько я поняла, и даже при этом у Вас с крестиком было происшествие.
А могут ли крещеные спокойно работать с бесами? Или для работы обязательно надо отрекаться?
Я вот, например, крещеная и крестик иногда ношу (но просто как украшение, он не освященный), и иконы в доме есть, потому что родные верующие...При таких условиях плодотворная работа с бесами возможна?
Если верить тому же ЧМиРу, то нужно и отречение делать (32 псалом кажется) и Черной Причастие...
В общем, поделитесь пожалуйста Вашими соображениями
у меня к Вам вопрос возник после прочтения)
Вот Вы некрещеный, насколько я поняла, и даже при этом у Вас с крестиком было происшествие.
А могут ли крещеные спокойно работать с бесами? Или для работы обязательно надо отрекаться?
Я вот, например, крещеная и крестик иногда ношу (но просто как украшение, он не освященный), и иконы в доме есть, потому что родные верующие...При таких условиях плодотворная работа с бесами возможна?
Если верить тому же ЧМиРу, то нужно и отречение делать (32 псалом кажется) и Черной Причастие...
В общем, поделитесь пожалуйста Вашими соображениями

-
так два месяца прошло. время по-разному течет у всех.Mатреха писал(а): то для чего вам срочно была нужна руническая формула, чтобы быстро убить человека,
Наличие способностей этот пользователь подтвердить отказывается.
- Vasilisa
Jackal,с огромным интересом прочла всю тему,очень много полезного и нового почерпнула. Даже муж с неподдельным интересом залип на постах о бесах.
У меня вот какой вопрос,понятно,что всякую бяку мы сами подкармливаем и выращиваем.А запойные бесы могут быть родовые? Допустим,что в роду матери почти все прикладывались к бутылке и она в том числе,что и дочери передаётся.А в роду отца вообще не пьющие.
Или всё таки это вопрос обычной генетики?
У меня вот какой вопрос,понятно,что всякую бяку мы сами подкармливаем и выращиваем.А запойные бесы могут быть родовые? Допустим,что в роду матери почти все прикладывались к бутылке и она в том числе,что и дочери передаётся.А в роду отца вообще не пьющие.
Или всё таки это вопрос обычной генетики?
— А знаешь ли ты, Кощей, что опосля седьмой свадьбы, да еще на Василисе-красе, пошел в народе слух, будто сила твоя — в яйцах?
-
Ух ты елки..Вопросы..
По поводу раскреста.Вот честно-не знаю..Хоть и говорят,что мол церковь бесюков гоняют и нет им хода там где крест и иконы..Как-то не замечал..В церквах наоборот хорошо на людей вешать гадости)))Люди раскрыты..Хотя если искренне веришь,то тут закроет и защитит.Но ведь верить можно во что угодно,от крестика на шее до партбилета в кармане)))В любом случае можно одновременно работать и с ХЭ и с бесюками))Без раскрестов..Обходили это тем,что крестик за спину во время работы закидывали)))Типа для себя решали,что это временое отречение.Но в любом случае считалось,что двурушники(те кто ерзает туда и сюда),долго не живут..Потому как ерзанье это для здоровья не очень))Правда или нет-не знаю))Хотя по сути это вроде как антиподы веры..Я с ХЭ не работаю-поэтому конкретики не будет..
По поводу "запойных бесов"..Пьянь это людское порождение))Алкоэгрегор))А то,что рядом крутится-это свое..Взрощеное))Лярвами называют..Вот они по роду прыгают..Более того!!Встречал как от мужа к жене прыгало))Хотя по логике вещей..Женщина всю жизнь с алкашом мучалась,натерпелась..А когда тот крякнул,не нашла ничего лучшего как самой спиться..И ведь от водяры столько натерпелась,что ей рюмка руку печь должна была бы..А вот..
По поводу раскреста.Вот честно-не знаю..Хоть и говорят,что мол церковь бесюков гоняют и нет им хода там где крест и иконы..Как-то не замечал..В церквах наоборот хорошо на людей вешать гадости)))Люди раскрыты..Хотя если искренне веришь,то тут закроет и защитит.Но ведь верить можно во что угодно,от крестика на шее до партбилета в кармане)))В любом случае можно одновременно работать и с ХЭ и с бесюками))Без раскрестов..Обходили это тем,что крестик за спину во время работы закидывали)))Типа для себя решали,что это временое отречение.Но в любом случае считалось,что двурушники(те кто ерзает туда и сюда),долго не живут..Потому как ерзанье это для здоровья не очень))Правда или нет-не знаю))Хотя по сути это вроде как антиподы веры..Я с ХЭ не работаю-поэтому конкретики не будет..
По поводу "запойных бесов"..Пьянь это людское порождение))Алкоэгрегор))А то,что рядом крутится-это свое..Взрощеное))Лярвами называют..Вот они по роду прыгают..Более того!!Встречал как от мужа к жене прыгало))Хотя по логике вещей..Женщина всю жизнь с алкашом мучалась,натерпелась..А когда тот крякнул,не нашла ничего лучшего как самой спиться..И ведь от водяры столько натерпелась,что ей рюмка руку печь должна была бы..А вот..
Спасибо..
-
Про кошачий гипноз мне понравилосьMатреха писал(а):Ладно, заканчиваем обсуждать, помощники с вас никакие.![]()
Только кошачьими гипнозами знаете стращать бедную женщину)))))
Лучше колитесь у кого еще какая чертовщина была. Что бы хоть не было так обидно

Расскажу про свой опыт - у меня Домовой одно время бушевал ( то есть до этого его не было слышно, а потом в какой-то момент началось) - правда проявлялся только на аккустическом уровне) Стала отчетливо слышать шуршание в комнате ( как-будто кто-то копошится) или отчетливые шаги по комнате...именно в темноте...при свете тихонечко сидел) А, еще мог учудить - ни с того ни с сего, стукнуть громко в дверь или в дверцу шкафа. Причем проявлялся только у меня в комнате ( по крайней мере только там и только я его слышала). Последние годы затих, не вытворяет такого.
Ну и вещи пропадали) Ищу-ищу, найти не могу. Думаю - Домовой утащил. Я ему тогда говорю " Верни обратно, откуда взял" и через непродолжительное время нахожу вещь в том месте, где я сто раз смотрела и ее там не было)
И скажу, что я отношусь к нему исключительно положительно, никогда не рассматривала Домового как сущность, которая мне может навредить. Наоборот. Чисто на интуитивном уровне я так чувствую. Вот задумала делать чистку жилья, так думаю как его оградить, чтобы ему эта чистка не принесла вреда или вообще его из дома не выгнала.
Ну и читала я про Домовых предостаточно. В прежние времена люди к ним очень уважительно и положительно относились. Считалось, что только в хорошем доме, с положительной энергетикой, достатком и хорошими людьми, которые живут в мире и благополучии, они бывают. А вот там где ссоры, злоба, бедность и т.п. - там их нет. Поэтому каждый был счастлив иметь у себя в жилье Домового)
-
Доброго времени суток всем!
Не знаю в соответствующую ли тему пишу или нет, модераторов прошу перенести если потребуется.
Я не продолжительное время 1,5 года работал с маятником, работал только с собой по надобности самоисцеления.
Сразу прошу прощения за сленг (возможна не совсем корректная классификация и описания) ввиду малого опыта, поэтому ИМХО:
В моей "системе координат" следующая классификация сущностей/духов тонкого близкого к человеку плана:
1.С., находящиеся в энерго-информационном поле/телах человека: (ауральные, эфирные, астральные, ментальные и пр.)
Могут находиться постоянно или нет (например, чел перестал светиться на ТП, избавился от страстей, негативной эмоции и пр.)
Экстрасенсы, маги, операторы определяют данную категорию С, могут определить локализацию,их повреждения, причины внедрения и т.п.
2.С., не находящиеся в ауре / энерго-информационном поле человека. Находятся вне человека, неизвестно в каком измерении, но с ними есть постоянный канал связи.
Поскольку в ЭИП человека не внедрены, подавляющее число экстрасенсов, магов, операторов их "не видит".
У себя обнаружил С. второй категории, к которой идет канал отбора/оттока энергии, по которому высасывается в приличном объеме уже много лет. Сил хватает на основные инстинкты: дышать, есть, еще кое на что, добраться до кровати... Управы найти не могу.
Собственно в этом и вопрос, может кто имеет опыт, и варианты освобождения?
Не знаю в соответствующую ли тему пишу или нет, модераторов прошу перенести если потребуется.
Я не продолжительное время 1,5 года работал с маятником, работал только с собой по надобности самоисцеления.
Сразу прошу прощения за сленг (возможна не совсем корректная классификация и описания) ввиду малого опыта, поэтому ИМХО:
В моей "системе координат" следующая классификация сущностей/духов тонкого близкого к человеку плана:
1.С., находящиеся в энерго-информационном поле/телах человека: (ауральные, эфирные, астральные, ментальные и пр.)
Могут находиться постоянно или нет (например, чел перестал светиться на ТП, избавился от страстей, негативной эмоции и пр.)
Экстрасенсы, маги, операторы определяют данную категорию С, могут определить локализацию,их повреждения, причины внедрения и т.п.
2.С., не находящиеся в ауре / энерго-информационном поле человека. Находятся вне человека, неизвестно в каком измерении, но с ними есть постоянный канал связи.
Поскольку в ЭИП человека не внедрены, подавляющее число экстрасенсов, магов, операторов их "не видит".
У себя обнаружил С. второй категории, к которой идет канал отбора/оттока энергии, по которому высасывается в приличном объеме уже много лет. Сил хватает на основные инстинкты: дышать, есть, еще кое на что, добраться до кровати... Управы найти не могу.
Собственно в этом и вопрос, может кто имеет опыт, и варианты освобождения?
-
У меня тоже проблема с вашей схожа , в плане энергии...Может тоже такая хрень сидит жрет, нужно попробовать Рунами ее долбануть и привязки оборвать, может получится. 

-
Уважаемые форумчане, а как можно объяснить в энергетическом плане такое заболевание как обсессивно-компульсивный синдром? Это когда кажется, что если не проделаешь какое-то определеннное действие несколько раз например, то случится что-то страшное. У меня это с детства, лечение препаратами значительного улучшения не давало. Довольно изматывающее состояние, надо постоянно проводить какие-то ритуалы (не магические, конечно), постоянное состояние страха. Отец мне говорил, что у него тоже такое было и он смог это преодолеть волевым усилием. Это могут быть бесы или лявры или ещё что-то или это просто генетика?
- Вика Рысь
Вполне могут)))) а какие именно ритуалы вы проводите. При выполнении определенных действий выделяется энергия. Бесы разные и вкус у них разный. Кто - то любит жрать гнев, кто - то тащится по меланхолии. Я думаю, для начала надо провести аналогию действие - КПД (вид энергии)
С тупым недоверием пялятся рыбы на голубую сферу над головой и , лишь одна из них выпрыгивает, кружится и кричит: "Смотрите, синяя птица, синяя птица!!!"
-
Вика Рысь, в данном случае, слово ритуалы использовано как психиатрический термин, именно им обозначаются постоянно повторяющиеся действия при данном заболевании. В моем случае они периодически меняются и не понятно по каким причинам. В последнее время мне надо несколько раз открыть и потом закрыть ящик под раковиной, каждый раз когда я хочу выбросить мусор, потом зайдя в ванную, там где зеркало, несколько раз специфически улыбнуться, и т. д. Посто всегда есть уверенность, что если действие не проделать, то будет то-то и то-то. Это такая специфика заболевания. Но получается, что большую часть своего времени я пребываю либо в страхе, либо раздражении, что приходится монотонно открывать дверцу ящика. Как-то так, вот и задумалась...
- sat996
Отличная тема ! Прочитал с большим интересом !
-
Очень интересно, осилила пока первую страницу. По поводу воспаления лёгких, у меня в год была двусторонняя пневмония, и я никогда не болела, ветрянка была, насморк был в течении дня, на следующий день здорова, температуры тоже никогда не было, первый раз заболела в 26 лет , сильная температура 40, потеря голоса. Ну и один человек сказал, что я ведьма, а я очень мнительная, ревела наверное с неделю, все пыталась выяснить , что это такое, вообщем на то , что описывают в книгах и интернете, какая должна быть ведьма, я совсем не похожа , зверушек у меня нет. Но правда иногда кажется, что кто то рядом присутствует, невидимое, но оно не маленькое.