Школа форума тонкий мир
-
Re: Школа тонкого мира
Господи,да это дите какое-то..У нее детство в жопе не отыграло)))Лерку напоминает..только эта хитрее(и умнее себя считает).На этом и надеется денежку и славу(но больше денежку)срубить..Только одного не понимает.Есть жополизы которых будут прикрывать по любому..Прохожий,парцик..А есть разменка,которой дали школу потому,что сильно бегал кто-то..Но при случае прилюдно вы*бут во все дыры чтобы доказать свою "честность и порядочность"..И сделают это две бабы из модеров..С огромным удовольствием..Те которые молодых да наглых в силу своего возраста ой как не любят))))Подождем)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
- Mатреха
Нееа. Этой до Лерки далеко. Эта точно знает, что делает. Та в магию игралась, а эта в магию не верит и на шарлатанстве зарабатывает всеми способами.Здесь на лице все пороки, которых оочень много. В жизни тихушница заплинтусная... Далеко пойдет, если не остановят. Или по голове не получит. И о личной жизни может забыть, не смотря на то что клепает неработающие кладбищенские привороты на каждого, кто на нее случайно посмотрит...и рассорки на семью, хотя чуваки и имени-то ее не помнят...
А потом от мертвяков отливками чистится. Смешная. Погост свое возьмет.
Дурочка себе жизнь уже испортила.

А потом от мертвяков отливками чистится. Смешная. Погост свое возьмет.

Дурочка себе жизнь уже испортила.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Mатреха
Та да..С личным у девахи-жопка..
Гонору много,а выхлоп слабый.
Ладно..Мне интересно будет посмотреть как ее умоют на ТМе)))Все те же лица)))
Та да..С личным у девахи-жопка..
Гонору много,а выхлоп слабый.
Ладно..Мне интересно будет посмотреть как ее умоют на ТМе)))Все те же лица)))
Спасибо..
-
Знаете, еще хамские замечания по поводу внешности клиента, анекдоты... Очень похоже на подпердыша Марьванны придурка Олдмана. Посмотрим, его стиль очень узнаваемMатреха писал(а):С Кудеяр Чернокнижник тоже не все просто. Он свеже зарегистрирован только на ТМ и на форуме, где сидит голубая петушина.
http://privorot.club/threads/595-%D0%93 ... 0%B8%D1%8F
Появился из вниоткуда, из воздуха. Практик, каким он себя позиционирует не будет менять имена и будет иметь аккаунты в соц. сетях. Короче очередной развод лохов...
Что-то очень знакомое, не могу уловить...но точно, кто-то из приближенных модерасткам и давно зарегистрированный на ТМ под другим ником. Мне даже немного Мариванной завоняло. Она раньше тоже хвалилась свпим чернокнижным опытом, язык у нее подвешен и инет копипастом обладает. Сторожевой Динозавр, не посмотрите?
П.с. К тому же она долго не появлялась на ТМ...может готовилась к своему бенефису)))) в новой инкарнации.

Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
- Mатреха
Олдман с ошибками пишет и нормально выражаться не умеет в силу скудного словарного запаса. А это шпарит, как по писаному. 

-
Mатреха
Ну тады, это Марьванна собственной персоной, такой собирательный образ себя и музчин знакомых
Ну тады, это Марьванна собственной персоной, такой собирательный образ себя и музчин знакомых
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
- Mатреха
Донна Роза Дальвадорес
Мне тоже так кажется.
Очень похоже. Вот еще Сторожевой Динозавр обещался посмотреть, но, видимо, забыл или времени нету...
Мне тоже так кажется.

Очень похоже. Вот еще Сторожевой Динозавр обещался посмотреть, но, видимо, забыл или времени нету...

-
Знакомый это Кудеяр..Очень..
Что он,что Странник этот..
А вообще-какая разница??Эти школы будут работать на хапок..Долго не протянут.Вон Чернокнижник за полгода обещает наштамповать себе подобных..Значит время в запасе есть..Опять же-дойдет далеко не всякий.Кто-то сольется в самом начале..Ну а самых терпеливых можно потом обвинить,что двоечники)))
Единственно,почитал я про их заморочки..Горя люди себе наделают.Они ж их и по кладбищам гонять будут..Под присмотром через Скайп)))Гуру современных технологий)))Вот это плохо конечно.Но ведь им все равно.Деньги не пахнут??
А вообще-какая разница??Эти школы будут работать на хапок..Долго не протянут.Вон Чернокнижник за полгода обещает наштамповать себе подобных..Значит время в запасе есть..Опять же-дойдет далеко не всякий.Кто-то сольется в самом начале..Ну а самых терпеливых можно потом обвинить,что двоечники)))
Единственно,почитал я про их заморочки..Горя люди себе наделают.Они ж их и по кладбищам гонять будут..Под присмотром через Скайп)))Гуру современных технологий)))Вот это плохо конечно.Но ведь им все равно.Деньги не пахнут??
Спасибо..
-
Mатреха не забыл. Работы много, загружен, некогда было посмотреть. Разгребу - гляну. Про странника уже писал раньше, смотрел его. Пустышка-сказочник. За бабло просто навешает лапши, не более.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Сторожевой Динозавр
Разгребайте свои дела. Не горит. Никуда шарлатанишка не денется, только больше раскроется.
Разгребайте свои дела. Не горит. Никуда шарлатанишка не денется, только больше раскроется.

- Mатреха
Jackal
представляю...по могилам с ноутбуком или планшетом.
Можно попросить тебя, как практикующего, вот эти его высказывания.
По моему работа на не активном перекрестке сродни работе с мертвяками на пустыре вместо кладбища.
Че там бесам делать?
представляю...по могилам с ноутбуком или планшетом.

Можно попросить тебя, как практикующего, вот эти его высказывания.
По моему работа на не активном перекрестке сродни работе с мертвяками на пустыре вместо кладбища.
Че там бесам делать?
Кудеяр Чернокнижник
идеально найти перекресток в роще, лесу. Он должен быть Х образным. Там всегда и контакт обчно хороший и людей меньше ходит чем в городе. Вообще на практике часто сталкиваюсь что люди ленятся искать и отойти от своего дома подальше и удивляются впоследствии почему их увидели на перекрестке и обряд сорван вследствии естественных причин населенности города.
-
Mатреха
Мерси за комплимант)))
Смотри..На истину не претендую.
Начну с последнего.Там где людей поменьше-там и бесюкам получше..Не знаю с кем он там общается,но по моим наблюдениям где людей побольше-там и их дофига)))Я же писал,что большое кол-во их видел в больницах и школах!!!)))Ну больницы понятно,но детишки своими переживаниями их наверное подкармливают здорово.Так,что может просто удобнее..Не мешает никто)))Хотя заметил интересную вещь..Когда ты нахрен не нужен на перекрестке(бывает и такое) и люди и машины и...Но если тебя хотят видеть,то никого)))Более того..Воздух как бы сгущается вокруг..звуки как бы глуше становятся или вообще исчезают..Фонари(понавешали!!!)тусклее светить начинают..Короче как пузырь какой-то образовывается..Но не всегда..Когда откуп несешь-редко..Очень редко..А вот когда работаешь-почти всегда.
Теперь по поводу перекрестков.Про "лучшую связь" я писал.Напрямую связанно с энергетикой Райдо(движения),которую они воспринимают хорошо,а дороги(тропинки и пр.)-это основные ее носители.Ну а пересечение как бы фокусирует ее.При чем тут Х,Ж образные перекрестки!!!????Короче-в этом вопросе дятел однозначный..
Теперь о "пустых" и "полных"перекрестках)))Это не кладбище)))Там немного по другому)))Они-везде.Они там где их позвали.Дома-в доме..В машине-в машине)))Лучше конечно для связи использовать первостихию соответствующую..В данном случае землю..Но-не обязательно.Если связь наработанна это лишнее.Вот и подошли к перекресткам.
Уйти из дома-чтобы в дом не тянуть их.Дорогу не показывать)))Перекресток и чтобы земляной был(не асфальт)-для лучшей связи..Чтобы быстрее отозвались)))Но не факт.Я работаю на асфальтированном.И рядом с домом..Все чудно..Правда угощение оставляю в сторонке.На земле.Не знаю почему.Захотелось-значит надо.Вот и все)))Про Кудеяра суди сама)))
Мерси за комплимант)))
Смотри..На истину не претендую.
Начну с последнего.Там где людей поменьше-там и бесюкам получше..Не знаю с кем он там общается,но по моим наблюдениям где людей побольше-там и их дофига)))Я же писал,что большое кол-во их видел в больницах и школах!!!)))Ну больницы понятно,но детишки своими переживаниями их наверное подкармливают здорово.Так,что может просто удобнее..Не мешает никто)))Хотя заметил интересную вещь..Когда ты нахрен не нужен на перекрестке(бывает и такое) и люди и машины и...Но если тебя хотят видеть,то никого)))Более того..Воздух как бы сгущается вокруг..звуки как бы глуше становятся или вообще исчезают..Фонари(понавешали!!!)тусклее светить начинают..Короче как пузырь какой-то образовывается..Но не всегда..Когда откуп несешь-редко..Очень редко..А вот когда работаешь-почти всегда.
Теперь по поводу перекрестков.Про "лучшую связь" я писал.Напрямую связанно с энергетикой Райдо(движения),которую они воспринимают хорошо,а дороги(тропинки и пр.)-это основные ее носители.Ну а пересечение как бы фокусирует ее.При чем тут Х,Ж образные перекрестки!!!????Короче-в этом вопросе дятел однозначный..
Теперь о "пустых" и "полных"перекрестках)))Это не кладбище)))Там немного по другому)))Они-везде.Они там где их позвали.Дома-в доме..В машине-в машине)))Лучше конечно для связи использовать первостихию соответствующую..В данном случае землю..Но-не обязательно.Если связь наработанна это лишнее.Вот и подошли к перекресткам.
Уйти из дома-чтобы в дом не тянуть их.Дорогу не показывать)))Перекресток и чтобы земляной был(не асфальт)-для лучшей связи..Чтобы быстрее отозвались)))Но не факт.Я работаю на асфальтированном.И рядом с домом..Все чудно..Правда угощение оставляю в сторонке.На земле.Не знаю почему.Захотелось-значит надо.Вот и все)))Про Кудеяра суди сама)))
Спасибо..
- Mатреха
Не комплимент. Просто знаю, что практикуешь и видно, что пишешь из опыта..Описываешь то, что делал сам.
А у этого дятла, все что не читаешь, ощущение, что это уже было написано и я это уже читала. И не у меня одной такое ощущение. Видимо тексты из сети переделывает, чтоб не гуглилось...
А у этого дятла, все что не читаешь, ощущение, что это уже было написано и я это уже читала. И не у меня одной такое ощущение. Видимо тексты из сети переделывает, чтоб не гуглилось...
- Mатреха
Вот видишь, а у него стандартные сетевые обьяснения, чтобы не отвлекали)))Jackal писал(а):Уйти из дома-чтобы в дом не тянуть их.Дорогу не показывать)))
-
Mатреха
Ну да..Опыт..Знаешь как я говорю,если через мозги не доходит будут учить через попу)))Каждый кто пробует и получает первые результаты-начинает возносится..И на этой волне его потом-иди сюда родимый!!У меня все ограничилось эл.приборами..Пока не связал одно с другим.Что домой-не звать..Ну а потом когда приобретают помощника проще..Он сам гонять начинает..
Ладно..Вот поэтому я не люблю подобных учитилей.Ладно бы это была бы как ролевуха какая..Кучка тронутых собралась и главный(генералиссимус мать их..)начинает важничать среди тронутых..Там игрушек нет.Люди потом воют и не понимают почему..Может это новый вид негатива такой??Люди науськиваемые другими добровольно окунаются в говно по самые уши и цепляют на себя гадости всякие..А этих гуру тупо разрывают на гордыне и алчности,заставляя делать такое..Не знаю..Но вообще,по нормальному,за такое ноги ломать надо...
Ну да..Опыт..Знаешь как я говорю,если через мозги не доходит будут учить через попу)))Каждый кто пробует и получает первые результаты-начинает возносится..И на этой волне его потом-иди сюда родимый!!У меня все ограничилось эл.приборами..Пока не связал одно с другим.Что домой-не звать..Ну а потом когда приобретают помощника проще..Он сам гонять начинает..
Ладно..Вот поэтому я не люблю подобных учитилей.Ладно бы это была бы как ролевуха какая..Кучка тронутых собралась и главный(генералиссимус мать их..)начинает важничать среди тронутых..Там игрушек нет.Люди потом воют и не понимают почему..Может это новый вид негатива такой??Люди науськиваемые другими добровольно окунаются в говно по самые уши и цепляют на себя гадости всякие..А этих гуру тупо разрывают на гордыне и алчности,заставляя делать такое..Не знаю..Но вообще,по нормальному,за такое ноги ломать надо...
Спасибо..
-
Удивительно.
Периодически захожу по случайным сслыкам на ТМ. А там все темы светятся в банах, как и прежде. Странно, кто там у них учить то чему-то собрался, когда всех, кто когда-либо там что-то мог, репрессировали еще несколько лет назад?
Периодически захожу по случайным сслыкам на ТМ. А там все темы светятся в банах, как и прежде. Странно, кто там у них учить то чему-то собрался, когда всех, кто когда-либо там что-то мог, репрессировали еще несколько лет назад?
-
Эээ???Jackal писал(а):Mатреха
Уйти из дома-чтобы в дом не тянуть их.Дорогу не показывать)))

И вообще я плохо понимаю, кто в своем уме и трезвой памяти пойдет учиться магии просто так, чтобы научиться.. Для меня это бред, честное слово. Если бы меня не нахлобучило со стороны, я бы никогда бы в это не полезла. А сейчас и вообще никому не посоветую. Странное представление у людей о магическом мире - они думают, что здесь сплошные ништяки и плюшки, а ведь на самом деле тут все больше синяки и шишки, у некоторых с летальным исходом.
Наличие способностей этот пользователь подтвердить отказывается.
Смена подписи без одобрения администрации форума запрещается.
-
красненькие статус "учителя" продали неграмотному сброду, не имеющему даже базовых знаний. Но это их не останавливает, обман людей пытаются продолжить. Вобщем это одна мошенническая компания и красненькие в доле, это уже очевидно.

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Глупую шарлатанку Благодать 19 Евгению Лисицину очередной раз опустили, назвав бездарной копипасторкой без способностей. Лисицины тупо продолжает оправдываться, ища виноватых везде, только не в себе. Ага, не виноватая я в копипасте, это все засланцы...Интеллект на уровне комнатной температуры...
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=168 ... 0#p2782423

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=168 ... 0#p2782423
-
Читал я как-то книженцию Норбекова..Все максимально просто,разжеванно и просто..Но есть одна глава которую он написал для людей которые не верят в простоту..Т.е.выдержка из его научных работ по этому поводу..Честно??Я не понял ни хрена))))А вот про улыбку,прямую спину и поджатый живот-понял)))И если следовать его методике(практике) то мне скорее нужно последнее..Как бы глупо и смешно это не выглядело..Понимание процесса требует спецефических знаний в определенных областях..А они,увы,не всегда есть..Исса писал(а):Эээ???Jackal писал(а):Mатреха
Уйти из дома-чтобы в дом не тянуть их.Дорогу не показывать)))Это ж не дети малые с завязанными глазами...
И вообще я плохо понимаю, кто в своем уме и трезвой памяти пойдет учиться магии просто так, чтобы научиться.. Для меня это бред, честное слово. Если бы меня не нахлобучило со стороны, я бы никогда бы в это не полезла. А сейчас и вообще никому не посоветую. Странное представление у людей о магическом мире - они думают, что здесь сплошные ништяки и плюшки, а ведь на самом деле тут все больше синяки и шишки, у некоторых с летальным исходом.
Поэтому можно подойти с научной точки зрения..Частота вибраций,светимость,зоны влияния..Но у меня нет должных знаний-извините)))
Поэтому я говорю,им говоришь-они слушаются.Чтобы слушали-человек должен обладать волей..Силой.Ушел из дома,поработал-говоришь "за мной не ходить"..И не идут..Дома позвал-надо потом выгонять..Либо хавать их присутствие..
И да..Они дети не малые..Будет слабина-хоть заприказывайся..Поэтому я не устаю говорить-магия это в первую очередь работа над собой..А не влияние на других..Как ты можешь пытаться воздействовать на кого-то,если собой управлять не можешь????
Спасибо..
-
Jackal
Вы очень понятно объясняете, не надо заумных слов:) Норбеков в свое время мне хорошо поднимал настроение)
Просто у меня по-другому происходит. Правда. Они за мной не ходят. А если дома что-то делаю, то сами уходят. Я конечно подозреваю иногда, что может это все мои глюки
Не знаю, что Сторожевой Динозавр имел ввиду под "результатами, которые точно ясно только с помощью магии могли произойти", но реальность-то рвется. И события начинают неожиданные происходить, и информация откуда-то стекается...
Вы очень понятно объясняете, не надо заумных слов:) Норбеков в свое время мне хорошо поднимал настроение)
Просто у меня по-другому происходит. Правда. Они за мной не ходят. А если дома что-то делаю, то сами уходят. Я конечно подозреваю иногда, что может это все мои глюки

-
Исса
Я даже не спрашиваю "откуда Вы знаете что уходят??)))"Уходят сами-значит уходят сами..Есть определенные правила.Общие.Как они ложатся на индивидуума-это уже называется личными наработками.Заточить их под себя.Одни например перед работами увешиваются "защитами"после "непроглядами"..Другие плюют на все и утверждают(ссылась на свой опыт),что это нахрен не надо..У меня сосед провода под напряжением скручивает голыми руками..Другая моя знакомая угробила глаза детям разрешая лежа читать..мотивируя,что она всю жизнь так читает и ничего..Так,что у Вас получается-и славно..Главное потом не задавать вопросов"Почему??"))))
Я даже не спрашиваю "откуда Вы знаете что уходят??)))"Уходят сами-значит уходят сами..Есть определенные правила.Общие.Как они ложатся на индивидуума-это уже называется личными наработками.Заточить их под себя.Одни например перед работами увешиваются "защитами"после "непроглядами"..Другие плюют на все и утверждают(ссылась на свой опыт),что это нахрен не надо..У меня сосед провода под напряжением скручивает голыми руками..Другая моя знакомая угробила глаза детям разрешая лежа читать..мотивируя,что она всю жизнь так читает и ничего..Так,что у Вас получается-и славно..Главное потом не задавать вопросов"Почему??"))))
Спасибо..
-
Я всегда спрашиваю "почему" и желательно "до")) Есть вещи, о которых я пока побаиваюсь рассказывать, а то ведь будет вариант "приехала тачка в зеленых крестах, Спицу связали во многих местах, положили в машину пластом, и сверху накрыли железным листом. Чтобы маньяк параноидный Спица..." ))))Jackal писал(а):Исса
Я даже не спрашиваю "откуда Вы знаете что уходят??)))
-
посмотрел этого кудяеря чернокнижника. Видения нет, вообще. Пустышка. Есть немного интуиции, но оно о себе думает в этом плане гораздо больше, чем на самом деле есть. По воздействиям - то, что пытается делать, получается как-то коряво, не так как должно быть и из-за этого не работает. По обучению посмотрел - будет подсовывать ученикам какую-то чушь, к практической магии отношения не имеющую. Соответственно ощутимых результатов у учеников не будет и со временем, когда надоест им фигней страдать, начнутся сомнения, обсуждения между собой и затем претензии к "учителю". По деньгам посмотрел - более-менее, не нищий.
-
при просмотре сложилось ощущение что чел не сам по себе, тексты согласовывает с кем-то еще. Вобщем похоже что-то типа тандема олдман-санитарка. Внешность считал, но проверить пока не на чем.
- shirian
А кто в учителях там? Не нашла списки 

Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
- Mатреха
- shirian
Mатреха
пасиба
в общем я так понимаю саму ветку где обучали, просто сделали типа школой 
пасиба

Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
-
не эти?Jackal писал(а):Знакомый это Кудеяр..Очень..
http://shkola-magii.ru/index.php/about/
search.php?keywords=kornosha
- Mатреха
Исса
Без обид. Понимаю, что вы пытаетесь в чем-то там разобраться. Но не могли бы вы создать свою тему...к примеру "Исса" и попросить туда снести все посты о ВАС. Порому что в любой теме о шарлатанах, читаем о проблемах Иссы. Ну или в личке у практиков спрашивайте...
Без обид. Понимаю, что вы пытаетесь в чем-то там разобраться. Но не могли бы вы создать свою тему...к примеру "Исса" и попросить туда снести все посты о ВАС. Порому что в любой теме о шарлатанах, читаем о проблемах Иссы. Ну или в личке у практиков спрашивайте...