ezoplaneta форум шарлатанов, шизофреников и мошенников.

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
mali
Контактная информация:

Re: ezoplaneta

Сообщение mali »

Mатреха писал(а):Для проведения диагностики понадобится ваша фотография (и фотография партнёра, в случае, если смотрятся отношения), без фотошопа, без посторонних в кадре. Должны быть отчётливо видны глаза.
В диагностике будут использоваться колоды Таро (классика/Тени).
Фотографии и вопрос можно отправить личным сообщением. Вся переписка будет конфиденциальна.

Акция продлится до 30 декабря 2016 года.

читать так...
"Что бы точно знать что вы не фейк, докажите это своей фоткой. Нам нужно пополнять свой архив, что бы потом было с кого качать $$"
"Все новые люди будут внесены в базу ТИ (Классика) и Шизоплатнета (Тени)"
"Фото и вопросы будут сохранены в общем архиве (а информация о существовании такого архива, конфиденциальная информация), для возможности дальнейших манипуляций над вами"
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Violet

Сообщение Violet »

mali
Благодать будет смотреть :lol: с подружайкой.Консилиум собирут,что на пророчить,никакой конкретики,только вода вода :roll:
Вдохновение - поцелуй вечности...
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

дык понятное дело))))
кто бы сумневался что будет по другому))))
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Violet писал(а):Благодать будет смотреть :lol:
Каким образом, если не так давно, под ником Аристократка, она признавалась на нашем форуме, что ни в одной школе ничему не научилась и обряды у нее не работают. :D
Зато была уличена в шарлатанстве не только на других форумах, но и на Анти.
search.php?author_id=1587&sr=posts
post39220.html#p39220
Аристократка писал(а):Я магией не занимаюсь,так как моё мнение спустя время я поняла что настоящих обрядов нет) Только если смогу найти РЕАЛЬНОГО учителя не в сети и не шарлатана)
Только под руководством.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Violet

Сообщение Violet »

Мне понравилось :D как на ТМ в ИП девочки проверку устроили,все мимо и потом Благодать возмущалась,что это не порядочно так поступать.А обманывать людей на бабло ох ,как порядочно. :stars:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=70&t=578&start=10
Ударенная в голову Jaja решила устроить тренировку по болячкам. Показывает на картинке чуть ниже правой груди и уверенно определяет, что это поджелудочная железа. И хотя ее уверяют, что там нет заболеваний, оно уперто настаивает.До чего ж тупое существо...Или не знает, что для ограниченных существует википедия.)))
Второй идиот определил, что там находится двенадцатиперстная. Неучи позорные, безграмотные. А мозги у них по всей видимости находятся в заднице. фубля... :mrgreen:
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
Анатомию на шизопланете еще не изучали. :D Виновата Фиобабуся,еще не со стряпала тему,но с таким конвеером тем к новому году ,будут оперировать виртуально :impossible: :wall:
AlexA

Сообщение AlexA »

Как и предполагалось, всё стадо слепоВидящих, тихо и без шума, сделало вид, что "тренировка" удалась на славу!

http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=5&t=626&start=20

Детский сад. Все друг другу аплодируют, аплодируют... кончили аплодировать.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Violet

Сообщение Violet »

AlexA писал(а):Как и предполагалось, всё стадо слепоВидящих..... кончили ....
Фиолина впереди по любому,хоть черепаху увидела,но это все @уня,кабинетик ведь открыла довольна,как сто перцев и Жасмуся рада :D
AlexA

Сообщение AlexA »

Не знаю зачем, но скрывает Фиолина тайну великую, про растение священное, путнику заплутавшему, да порчу поносную посреди чащи подхватившему!

Лопух обыкновенный! ;)

Уж коли невмоготу стало, да бесы окоянные живот скрутили, успей найти 3 листа лопуха мяконького,а лучше 5! Оглядев (ежели успеешь) чащобу страшную, найди куст размером подходящий, дабы скрыл срам твой от духов лесных!
И успев сорвать одежды окоянные, сядь и задумайся о бренности бытия своего, предварительно прощения попросив у гномов под кустом живущих!
Как почувствуешь что порча вышла, возьми листья животворящие и трижды произнеся заговор используй силу лопуха в целях очищения!
Заговор - "Ой лопух, лопух, дабы зад мой не опух, дабы стало все пучком, слейся ты с моим очком. Рука моя тверда, а координация и мелкая моторика в норме"!
После чего, трижды провести сложенным пополам чудодейственным растением по чакре!
Уходить не оглядываясь!
Violet

Сообщение Violet »

AlexA
Накрутили ...ух :D там людей и не осталось,вот скоро придет Карэн Тархунович и фить
AlexA

Сообщение AlexA »

Для тех кто не понял - повторяю 2 разА :
Сообщение Fiolina » Сегодня, 00:10
Здравствуйте, друзья!
За то время, что я нахожусь на нашем форуме Эзопланета, я поняла одну вещь: мне сейчас интереснее практическое применение знаний.
Все, что относится к упражнениям на развитие ясновидения и сверхчувственного восприятия, не имеет пользы без общего развития. Все это – игры ума.
По большому счету, я и ранее это понимала и пыталась донести мысль о том, что нужно расширять сознание, подталкивая учеников к собственному развитию. Но невозможно заставить человека идти против своего желания, того, что хочется достичь легкими путями, через обычные тренировки и упражнения.
Проще говоря - Ежели ничего не увидели - сами дураки,а я не виновата - копите деньги на следующий год. 8-)
AlexA

Сообщение AlexA »

Сообщение Fiolina » Сегодня, 00:12
Всем, кто ждал -- приглашаю в другие разделы.
И, что важно, задавайте вопросы, создавайте темы, спрашивайте, не ждите готового)
То ли клавиатура отказывает - то ли мозг... Дальше лапшу вешайте друг другу сами! :write:
AlexA

Сообщение AlexA »

Нельзя так доводить человека втирающего вам про духовность! В ответ учитель может сбросить покрова вселенского спокойствия и выдать вам правду без прикрас!
Сообщение Пламенный » Сегодня, 02:48

Путник писал(а):
Зачем тогда эти споры,если задачи форума были нацелены именно на это.В самом начале я вас спрашивал о целях.Точно пора печать поставить как учит Бонапарт.

На жопу себе поставь печать, умник. Что тебе надо здесь вообще? Вклад в форум не вносишь, а вопросы задаешь как соинвестор и основатель. Хватит нудить из темы в тему, там не нравиться, тут не так. У форума не могут быть никаких целей кроме общения.
:rofl:
Violet

Сообщение Violet »

AlexA
Так это ОНО приглашает в номера,там и раздевать будут народец до трусов,а может до гола.И этот дед мазай картавый проснулся Карэн Тигранович,за пайку хлеба жопу себе раздерет в кровь.Практик хренов :cry: Клоуны продолжают веселить народ.Смешно :lol: особенно про пса,смех да и только вместо того что бы пойти жрать сварить,как нормальная баба делает,жажа псов пускает на своих друзей,при этом говорит о зеркальности поступков.Скоро ее пес отпущенный придет и ей все выгрызет ниже пупка.По ходу название ШИЗОПЛАНЕТА фатально для всех кто там находится.Лаборатория ужасных экспериментов на людях со своим Бармалеем-уЖАСмусей :!: :twisted: На вилы!ФУ ФУ ФУ!
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

фиолина прикрыла лавочку, в очередной раз развешивание лапши и обнюхивание яблочек никому не открыло способности к видению. Слепая шарлатанка-неудачница :D

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Шизоцифаль продолжает создавать группы... больной ублюдок.
Ему место в дурке, а не на форуме.
http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=58&t=214
Парцифаль »
Здравствуйте!

Данная группа имеет своей целью уравновешивание природных и других процессов на нашей Планете.
Земля и Вода
Уравновешивание тектонических, сейсмических процессов, подземного Огня во избежание губительных землетрясений, смягчение извержений вулканов.
Уравновешивание волнения океанов - во избежание губительных цунами (которые, конечно, чаще всего связаны с тектоническими процессами), уравновешивание уровня рек во избежание наводнений.

Атмосфера и Воздух
Уравновешивание холодных и горячих воздушных потоков во избежание смерчей и ураганов. Рассеивание смога.
Уравновешивание проявлений Огня и электричества в атмосфере.
Формирование и направление дождевых туч в засушливые районы.

Психическая атмосфера
Уравновешивание психической атмосферы Планеты. Созидание и посылание творческих, созидательных пространственных мыслей, Рэйки людям, дельфинам, рыбам, другим животным, птицам, растениям, Земле...
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
Мне понравилось:
Сообщение Парцифаль » Вчера, 23:10
Работа продолжается. Втихаря... :)

:impossible: :stars: :crazy:
AlexA

Сообщение AlexA »

Я плакаль... :cry:

http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=12&t=289
Что бы лицо было чистое и молодое

Лицо станет гладким и бархатистым, если вы будете совершаеть обряд по пятницам после семи вечера.
Родная! Чтоб лицо было чистое - надо просто умываться не один раз в неделю, а регулярно! ;)
Для красоты лица

Очистите любую свежую рыбу от чешуи, положите чешую в один пакет, а рыбу — в другой. Закопайте оба пакета в разных местах. Закапывая РЫБУ, скажите:
Да сожри ты эту рыбу! Для лица полезнее будет, чем шариться с лопатой по двору!
Что бы красота вернулась

Этот заговор возвращает утраченную женскую красоту.
Заговор читается в полнолуние. В полночь .
Закройтесь в пустой комнате, наденьте на голову платок, зажгите три свечи и поставьте их вокруг пустого стакана.
Потом взять щепотку соли, бросить в стакан и лить туда ключевую воду, приговаривая:

Вода‑водица, не давай напиться, а дай красоты, избавь от дурноты. Обели лицо, нарумянь щеки, почерни очи, чтобы стала я, раба Божия (имя), молодицей пригожей, молодицей пригожей, на королеву похожей.
Товарищи Женщины! Если вы забухали до полуночи в полнолуние - есть прекрасное средство! СТАКАН РАССОЛА! И единственное правильное действие которое описано в инструкции это -
На следующее утро встать на рассвете, войти в ту комнату, встать возле стакана , перекреститься три раза, взять стакан левой рукой, отпить семь глотков.
Никому не рассказывать.
:lol: :lol: :lol:
AlexA

Сообщение AlexA »

Не по детски автора скрутило... http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=11&t=229
Сообщение Благодать » 05 июл 2016, 23:07
Надо купить мозги скотины (свиньи, барана либо коровы).

Если своих нет - то тут я только двумя руками ЗА! :lol:

Ну и конечно божественный финал!
(автор неизвестен. Вряд ли Вы найдете обряд в открытом доступе)
Согласен! Редкий идиот такое творчество на всеобщее обозрение выложит и свое авторство припишет! :crazy: :write:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Благодать
Далее - идите на кладбище (на одноименную с врагом могилу) и говорите так:
Мозги варились, в кашу превратились. Как сие варево течет-растекается, как оно кучей не собирается, так и в голове твоей (имярек) хаос да тьма, шум да кутерьма
У Евгении Лисициной мозги уже давно растеклись по могилкам пенягинского кладбища. Вот и пытается возместить потерю свиными или коровьими. Думаю бараньи ей больше подойдут... :D
Сторожевой Динозавр

гнилушка лисицина сама походу придумала эту чушь. Правила составления заговоров нарушены, нерабочая хрень в итоге, в лучшем случае. В худшем - навредит самому колдующему.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Violet

Сообщение Violet »

Тема дня,с яблоками и эзотерикой НЕ СЛОЖИЛОСЬ!Гутарят теперь о Ёб..ях,глупый пост,а о чем еще на форуме о магии,только о том сколько и у кого и где "натянули" бабенок :lol:

http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=42&t=639

Фиолина разводит местных баб на откровения,для досье в ТМ :D а эти и ведуться
Сторожевой Динозавр

фиолина собирает кучку никому не нужных в реале. Чешут языки, бабки на завалинке, заняться нечем. И не с кем, нормальному мужчине вряд ли будет интересно ущербное чмо, сидящее дни напролет на шарлатанских форумах и зарабатывающее на жизнь враньем.
Violet

Сообщение Violet »

Сторожевой Динозавр
Тема лишнее доказательство -Фиолина полный Ноль!
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

AlexA писал(а): Что бы красота вернулась

Этот заговор возвращает утраченную женскую красоту.

Заговор читается в полнолуние. В полночь .
Закройтесь в пустой комнате, наденьте на голову платок, зажгите три свечи и поставьте их вокруг пустого стакана.
Потом взять щепотку соли, бросить в стакан и лить туда ключевую воду, приговаривая:

Вода‑водица, не давай напиться, а дай красоты, избавь от дурноты. Обели лицо, нарумянь щеки, почерни очи, чтобы стала я, раба Божия (имя), молодицей пригожей, молодицей пригожей, на королеву похожей.
меня порадовала фраза " Закройтесь в пустой комнате, наденьте на голову платок, зажгите три свечи и поставьте их вокруг пустого стакана."
Значит так, у меня в комнате угловой диван, шкаф купе, комод, трюмо, стеллаж и разная техника аля телевизор-принтер.... пошла все выносить из комнаты, глядишь к полнолунию управлюсь))) А ковролин и зановески тоже снимать????
Violet

Сообщение Violet »

mali
В подвал спуститесь,ближе к земле :D
AlexA

Сообщение AlexA »

После того как Благодать выплеснула остатки своих мозгов на могилу ,спинной мозг взвыл о хлебе насущном! :lol:

http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=11&t=202
Сообщение Благодать » 29 июн 2016, 22:47
Чтобы не уволили с работы
Ритуал из ранней Степановой. Емкость с водой поставьте возле кровати, на которой спите, там где ноги, можно на табуретку возле кровати. Емкость обязательно открытая, бутылка не желательно, лучше что-то типа миски. Емкость стоит неделю, днем не убирать. Если в доме есть животные, лучше их не пускать в эту комнату неделю, могут перевернуть или попить из миски. РОВНО через неделю перелить воду в банку или бутылку, НЕ РАЗЛИТЬ, можно через воронку. Утром, до начала рабочего дня зайти на работе в туалет и умыться этой водой, сказать :"Здесь была, здесь и буду, ходила сюда и ходить буду". Не вытираться, вода должна сама высохнуть.

Ну тут только два варианта - либо медицинский, когда человек не успевает добежать куда предписано заговором :D , либо просто привык гадить начальству! :lol:
Такого засерю ни один ритуал не спасет.... :pardon:
AlexA

Сообщение AlexA »

Интересно, у кого хватит ума заткнуть этот "Фонтан шизофрении"

[quote]Благодать » 29 июн 2016, 22:41
Оградить от врагов на улице
Себе надо читать такой текст, если пойдете куда в люди, где начальство сидит или враги какие-то:[/quote]

Не мучайте себя! Сидите дома и никуда не выходите!!! :crazy:
AlexA

Сообщение AlexA »

По ходу пьесы, Пламенный тонко нагнул Фиолину...
Сообщение Пламенный » Сегодня, 01:02

Fiolina писал(а):

Мне кажется, это один из самых важных путей развития человека. Здесь немного есть от шаманизма, когда суть (Дух) принимается и воспринимается не умом, не со стороны, а внутренне.
Здесь, рядом тема об учении Кастанеды. Карлос Кастанеда, вспоминания.
Как вы думаете, есть что-то общее у него и дао дэ дзин?
(Кастанеду, к своем сожалению изучаю отрывками(()
Пламенный, интересно ваше мнение.
К слову, оно мне помогает ориентироваться и расставлять приоритеты, уже несколько лет)
:grin:

И тут же спустя 13 минут, в соседней теме, специально для ТЕХ ,кто не понял ,кого надо слушать ;)
Сообщение Пламенный » Сегодня, 01:15
Карлос Кастенеда - это дурка.
:lol: :lol: :lol:
Ответить