Циля Моисеевна

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Закрыто
Lunaa

Re: Циля Моисеевна

Сообщение Lunaa »

Изображение
Изображение
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Кстати Уважаемая Ваннадис, поскольку два человека из трех, мне оплачивали через Золотую корону, те клиенты, которые обращались ко мне с форума, их было три человека, то я могу взять выписку с системы и предоставить доказательства кто сколько и за что мне платил, а так же есть моя мать,которая была свидетелем всего что происходит, так что не нужно этих грязных инсинуаций, а Vav viva оплачивала чрез терминал 300грн, 10 дней я общалась с ней, после чего вместо благодарности, опять была полита грязью, а скольким я помогала даром, не думая и не прося денег? я и сейчас некоторым помогаю форумским, ДАРОМ, потому что так чувствую, так что не нужно делать из меня тут непонятно кого.
А катарина ну пусть прийдет и расскажет, что я ей такого сделала, учтите,у нас стены тонкие,а у тех кто со мной живет память хорошая, они все помнят, когда с кем и за что я работаю, я молчу о кидках, когда работа сделана, а оплаты нет.
Кстати у меня еще есть интернет магазин, так что не надо тут выставлять, что у меня цель одна только была.
Поэтому я могу спокойно взять из Золотой короны выписку, там правда и клиенты интернет магазина есть, но ничего.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

vannadis писал(а): извините,что опять у вас тут со своими разборками, но у вас как-то удобнее и лучше разбираться, когда есть третья сторона.
нормально, не переживайте об этом.

меня радует что между сторонами диалог идет и надеюсь в итоге конфликт разрулится.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Сторожевой Динозавр писал(а):
vannadis писал(а): извините,что опять у вас тут со своими разборками, но у вас как-то удобнее и лучше разбираться, когда есть третья сторона.
нормально, не переживайте об этом.

меня радует что между сторонами диалог идет и надеюсь в итоге конфликт разрулится.

Спасибо огромное Динозавр, Мы тоже надеемся, потому что клянусь я ничего плохого ен сделала и никому не желала, я просто как в итоге оказалось, наивной была, у меня то представление о практиках, что у них есть мораль и принципы и т.д. А в итоге оказалось, что меня всю дорогу разводили и смеялись, устраивая травлю и провокации, а тут еще получается, кто то меня оболгал.
Хочу разобраться :?: :!: :|
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Ваннадис...

Еще что хочу добавить, от Абигайль сохранились скрины ее оплат у меня с суммами и датами, могу сбросить Вам на почту, ФИО Вы ее знаете, тк она оплачивала Вам школу.
villena

Сообщение villena »

Цила писал(а): Так, теперь не на память. Виллена в школе отсутствовала не 4, а 7 месяцев (извините, времени много прошло).
Последнее занятия, которое оплатила Вилена - это первое занятие 3-ей ступени
Цила..., ну как не стыдно? Конечно я не была в школе много месяцев. Вы же ее закрыли для меня. Действительно, и чего бы мне туда не зайти? Вот плохая Виллена. В школу не ходит.))) Цила, я же сказала что вся личка у меня сохранена. Могу выложить скрин где мы обсуждали с вами закрытие для меня школы. Так что врете...как обычно.
Цила писал(а): ....ну да, вперемешку со скандалами на форуме по разным поводам)...Вот понимаете (это я всем говорю), что это было на форуме много дней подряд, с истериками и криками, с обвинениями, но человека даже не забанили. И вот сколько это можно терпеть?)
Цила, снова вранье. Покажите хоть один мой невежливый или обидный для кого-либо пост на кп. Давайте, скрин в студию)) Снова попытка очернить. Нет причин для моего бана кроме вашего горячего желания убрать меня с форума. Других причин нет. Кроме вашей неприязни. И конечно погон админа. Админ - человек, остальные - дерьмо.
Цила писал(а): Сейчас сказали, что что-то не скопировано ( год назад!))

Да, что-то не скопировано. Раз учишься, то учителю доверяешь, сохраняешь не все. Думаешь, а зачем? Ведь школа открыта, надо будет зайду и посмотрю. Учитель - надежный человек. Свой своего не обидит. Получилось по-другому.
Цила писал(а):- я, не взирая на Ваш скандал и бан, прямо сейчас перешлю все. и даже со внесенными дополнениями. не стирать же их.
Цила, ну и где же они, эти материалы? Грозились же выслать.) Очередное вранье.
Вот что я Вам скажу. Не трудитесь, не надо. Не нужны мне ни ваши материалы, ни ваша школа. Учителю доверять нужно. И уважать его. А какое уж тут доверие....после всего того что здесь о вас узнали. Про уважение....промолчу) Хорош учитель, выкладывающий твои личные данные в открытом доступе. Хорошо учитель, вываливающий на форум личную переписку. Цила, я ни одного письма из нашей с вами переписки не выложила. Хотя у меня их много. И личка вся тоже сохранена. Не достойно это учителя. Грязные методы. А скандал вы устроили. Так что...сами виноваты.
Цила писал(а): И получается что плохи все - я, Ваннадис, Геша, .... Вы говорили с самом начале об администраторе Марнеусе , весь административный состав перечислили.

О Ваннадис, Геше, Марнеусе, Скарлет мною не было не сказано ни одного плохого слова. Передергиваете снова.
Цила писал(а): А администраторы - они совсем не люди?)
Бедные администраторы...обидели несчастных, беззащитных, бессловесных администраторов.))) Вижу я по темам на этом сайте какие они все забитые, униженные и беззащитные))))) Кстати, Цила, никаких претензий к другим администраторам кп предъявлено не было. Не пытайтесь закрываться ими.
Цила писал(а): ... Один человек явно болен и его жаль (но, тем не менее, такое "украшение" никому не нужно на форуме), другой его использует (это еще хуже).
Цила, снова оскорбление. Уровень вашей культуры уже и так всем понятен. И это - уважаемый учитель.)) Это тон базарной тоговки, у которй селедку украли.) Фу, как не достойно.
Цила писал(а): Действуя по правилам форума, и увидев, что она якобы не скопировала что-то, я утром по e-mail отправила ей все оплаченные по май 2015 года 15-ть занятий, а также скопировала все ее вопросы и мои на них ответы, и тоже отправила (что сделала бы для любого другого пользователя, ибо - правила).
Цила, ну вы врать-то бросайте. Никаких уроков ко мне не приходило. Но повторяю, и не трудитесь. Ни вы, ни ваша школа мне не нужна.
Цила писал(а):Извините за троллинг, уважаемые пользователи форума, действительно, такой стиль общения - не мой (как кто-то тут уже заметил,. кто меня знает). Целью моего троллинга было показать, как на нашем форуме общались эти двое забаненных
Цила, снова наглая ложь. Покажите мне хоть один мой пост на форуме, где я бы общалась в таком тоне. Цила, вы забываете одну важную вещь. Сейчас я ее напомню. Вы и есть Katarina, с почты и с аккаунта которой лилась разная грязь в адрес Луна ту. Все скрины выложены. Имя Цилы настолько уже измазано грязью, причем ею же самой, что ни один здравомыслящий человек к Вам нормально относится уже не будет. Почему вы думаете что здесь, на этом форуме, находятся глупые и слепые люди, которые не видят доказательств, не верь глазам, верь мне, Циле. Цила, вы так уже здесь....облажались...что не знаю куда уж дальше.[/quote]
Пользователь забанен за неоднократные попытки использовать клоны и прокси.
Jackal

Сообщение Jackal »

Огромнейшая просьба к админу Анти.Перенесите пожалуйста посты этой темы в тему о форуме Ваннадис.Люди должны знать своих героев.
И лично от себя.Люди!!Те,кому я рекомендовал школы форума Ваннадис..Простите меня..пожалуйста.
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
villena

Сообщение villena »

Цила писал(а):Мы имеем вот что.

Да, Цила, а мы имеем вот что. Наглый, потерявший всякое чувство меры, администратор банит за надуманные нарушения двух пользователей форума, меня и Луна ту. Обвиняя меня в том, что у меня якобы на форуме два аккаунта. А Луну в нарушениях правил форума. Я привела доказательства того, что у меня только один аккаунт выше. Кроме того было установлено и доказано, что у самой Цилы на форуме кп два аккаунта (скрины и доказательства изложены выше). Со второго своего аккаунта Цила писала в личку Луны оскорбительные письма, потом продолжила делать это на почте. Имея, как администратор форума, доступ к личным данным пользователя, Цила выяснила личные данные Луны, ее адрес, телефоны, фото. И грозила Луне выложить эти данные в интернете. Все скрины есть выше, в первых постах. То есть нечистоплотное поведение Цилы, ее использование своих полномочий админа с целью поиска и разглашения личных данных пользователя установлены и доказаны. В том числе и моих личных данных.

Попытки выкрутиться, свалить свою вину на другого, прикрыться другими администраторами провалились с треском.
Цила с вами все ясно. Мне и другим думаю тоже. Дураков здесь нет.

Наша с луной цель - добиться снятия бана на форуме кп Ваннадис. Форум хороший, школ жалко. И обидно из-за интриг и клеветы человека, явно не совсем адекватного потерять это всё. Благодаря этому ресурсу есть возможность привести аргументы, доказательства, выяснить ху из ху. Большое вам за это спасибо!
villena

Сообщение villena »

Уважаемые администраторы форума! Сейчас на форум будут приходить и регистрироваться люди, которые тоже пострадали от Цилы. И которым есть что сказать. Я очень прошу вас активировать их, по мере возможности конечно, побыстрее.

Один человек никак не может зарегистрироваться. Система пишет: Нельзя закончить незащищенную транзакцию. Что это значит? Помогите, пожалуйста.
villena

Сообщение villena »

Система выдает такую табличку. Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать?

Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

villena
Чтобы понять, что Цила и Катарины Зальм один и тот же человек не нужно быть гением. Она по привычке своей безнаказанности даже не потрудилась поменять стиль написания.
Разочаровало, что Ваннадис, хоть и нервно, скомкано, но соврала))) защищая честь форума?. Очень жаль, для меня...мне эта девушка нравилась. :cry:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

villena
Вверху и внизу есть функция: обратиться к админу. Спросите у него.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Я думаю Ваннадис тут такая жертва как и мы Вилена, ее просто ввели в заблуждение.
Надеюсь у Уважаемой Ваннадис откроются глаза и она все поймет, как ей также пудрят голову.
Я скажу, как бы ни было, Ваннадис мне очень нравится, но она загруженный человек,самой ей отследить нет времени, она полагается н а администраторов, один из которых ведет грязную тактику, вот и весь сказ.

Так как Ваннадис человек умный и тонкий, она сама все проанализирует и сделает выводы и примет решение.
Я это знаю.Я человек добрый, только если меня не топтать, когда меня топчут и травят, во мне просыпается зверь.
А так я к Вам очень хорошо отношусь.
И прошу, сделайте выводы и примите справедливые решения.
villena

Сообщение villena »

Jackal писал(а):Огромнейшая просьба к админу Анти.Перенесите пожалуйста посты этой темы в тему о форуме Ваннадис.Люди должны знать своих героев.
И лично от себя.Люди!!Те,кому я рекомендовал школы форума Ваннадис..Простите меня..пожалуйста.
Ой, Jackal, смеюсь))) Умеете Вы сказать..не в бровь, а в глаз.) Кстати Вашей считкой рун пользуюсь. Логичная она.
Вы знаете.... :sorry: школы-то действительно хорошие. Материал классный, много его. Ваннадис всегда подробно и быстро отвечает на все вопросы. В общем, к школам, у меня вообще никаких претензий нет. С Ваннадис..общались довольно много...хороший человек. Добрый. И я не понимаю почему произошло то что произошло. :unknown:

Я предлагаю Ваннадис, Циле прийти ко мне в скайп, связаться, поговорить и попытаться разрулить ситуацию, прийти к какому-нибудь соглашению. Скайп: viktoryia_knyag Имя - Виктория Иванова.

Кроме того, приглашаю туда всех желающих. Новые контакты - это всегда здорово! :bye:

Спасибо Матреха, сейчас напишу. :give_rose:
Jackal

Сообщение Jackal »

Матреха..
Люди гибнут за металлллл(с.))))))))
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal
Ага))) Девушки тоже манипулируют, пытаясь подсластить мою пилюлю, лишь бы любыми путями вернуться на форум.
Классная тема, прозекторская. :D

Девушки!!!Думаю, что Ваннадис запретила Циле у нас отвечать, чтобы окончательно не испортить репутацию форума. :P
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха
Манипулируют)))Вот они "хорошие школы магии")))Скорее ПТУ)))Ширпотреб в угоду масс)))И стрижка лавандоса..Мне вот интересно..Ты можешь себе представить подобные терки..ну хотя бы между Кастанедой и Доном Хуаном??)))))
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal
Не знаю. Я с ними не так близко знакома)))
Меня другой вопрос мучает. К чему все эти наборы в школы,, если у нас Ваннадис заявила прямым текстом, что магии нету. Любой каприз за ваши деньги... :? Настоящий ширпотреб...Страна дураков, кушайте не обляпайтесь. :D

Я тоже грешна, людей посылала на тот форум, когда спрашивали о хорошем форуме по рунам...Каюсь :cry:
villena

Сообщение villena »

vannadis писал(а): Мои цены написаны на форуме,писала же уже тут сколько стоит и за что,смысл врать то про мантику если все ученики,да и просто люди в курсе сколько.Посмотрите цены на сайте указаны и подробно все расписано за что, да и тут я уже писала, 2000 мантика - 15 уроков и дополнительный материал, Вы платили 1300 рублей за курс глифов(это было 1,5 года назад) , там частями и сумма 3900 за 3 части,школа рун - 2000 - 15 уроков, всего 3 части - 42 урока+ доп.материал - 6000 рублей за все, 2 года обучения в течении которых Вы ничего больше кроме озвученной суммы изначально не платили, на мой взгляд в своем обучении.
Ваннадис, вы что-то путаете или я неправильно понимаю написанное. У меня открыта Школа магии – 2 тыс. за каждые 5 уроков. Всего уроков 15. Значит 6 тысяч получается. И конечно, тут и допматериал, и некоторые закрытые разделы. Это верно. Мантика – тоже открыто 15 уроков. За каждые 5 уроков – 2 тыс. То есть тоже 6000. С глифами да, верно говорите…помню какая-то не круглая сумма. Банк поднимать поленилась. Посмотрела на форуме. Сейчас там 1500. А платила я 1300. Значит цена сейчас изменилась. Я проверила все мои платежи. Они в Интернет-банкинге сохранены. Ошиблась на 200 рублей, извините.
vannadis писал(а):Вы добились прекрасных результатов,Вам не додали материалов или ограничили как-то на протяжении 2 лет? Вы учитесь 1,5 года на этом ресурсе и еще полгода до переезда учила,не отработала за 2 года? 3 дополнительных абсолютно бесплатных школы за это время,Гальдраскреда, и много другого материала, повторю достаточно взглянуть на Ваши ставы, чтобы понять,что Вы доучились.
Ванадис, благодарю за хороший отзыв о моих ставах. Ваннадис, я в школе 1,5 года. В трех школах. Да, мне не хватило времени. Я не спешила. Да и Вы неоднократно говорили, что обучение по времени не ограничено, учитесь сколько хотите. Вот и не спешила. Смотрите, в школе магии, я сейчас только в 9 уроке. По правилам, в каждом уроке можно выложить на проверку 4 става. Вот я и хотела бы, начиная с 9 урока, выложить в каждом эти 4 става. В мантике я выполнила задание только в одной теме. А уроков 15. Тоже хотелось бы продолжить. В глифах вообще ничего еще не успела сделать. Материал это конечно хорошо, но этого недостаточно для того чтобы научиться. Если бы можно было купить в магазине учебник по… экономике, прочитать его и стать экономистом, не было бы школ и вузов. Зачем? Если прочитал…и все..в дамки.) Нужен учитель, который поможет, подскажет, объяснит. Про то, что доучилась говорить еще очень рано. Повторюсь, ни в мантике, ни в глифах, я еще не успела выполнить ни одного задания.
vannadis писал(а):Что касается бана, да забанила, расписала правила за нарушение которых забанила.
Ваннадис, Вы забанили меня за якобы двойную регистрацию. Все доводы ее отсутствия приведены. У меня один единственный аккаунт. У Цилы - два. И то, что Цила и Катарина - одно лицо уже доказано.
vannadis писал(а):За что Вы боритесь,у Виллены свой ресурс,где она модерирует и может устанавливать свои правила, Вы ведете платный прием по скайпу,что там мешает делать как удобно Вам? зачем Вам мой форум? вопросы риторические.
Ваннадис, а это наглая ложь! Вас ввели в заблуждение! У меня нет никаких форумов. И ник у меня в сети единственный - villena. Если и есть какая-то другая Вилена, то это не я. Точно также и Вас обвиняли что под ником Vanadis вы оказываете какие-то услуги на других форумах. Нет ничего плохого иметь свой форум.) Однако мне это не нужно. Зачем мне? Деньги у нас в семье есть кому зарабатывать. Да и я работаю. Доцент кафедры в университете. Возможно, когда пойду на пенсию и заведу свой форум, …но пенсия еще далеко, а вот защита докторской – наоборот, близко)) Так что мне не до форумов. И услуг я вообще никаких не оказываю.) Ни платных, ни бесплатных, никаких.) Так что кроме наветов, интриг ничего здесь нет. Эта информация заведомо ложная.
Последний раз редактировалось villena 06 авг 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Mатреха писал(а):Jackal
Ага))) Девушки тоже манипулируют, пытаясь подсластить мою пилюлю, лишь бы любыми путями вернуться на форум.
Классная тема, прозекторская. :D

Девушки!!!Думаю, что Ваннадис запретила Циле у нас отвечать, чтобы окончательно не испортить репутацию форума. :P
Знаю Джаскал, что запретила, вижу потому что ;)
И кстати поверьте, я тут пишу не ради того, что бы меня вернули, после всего этого, не уверена что хочу там находиться, поверьте, не нужно тут этих намеков :D
Все кто меня знает в жизни скажут, что такая у меня натура, я добрая, но за свое бороться буду.
Так что пока хочу справедливости ;)

Металл люблю, Кипелова, Пикник, Алису, потмоу что в их песня моя суть ;) Встань страх преодолей(Ария) Воля и разум(Ария) Даже у самых пустых, есть двойное дно(Пикник), Кто сказал что страсть опасна, доброта смешна(Ария) ну и далее по списку.
А по поводу Ваннадис я так и считаю, потому что от нее до того, как Цила запудрила Ваннадис голову, Я от Ваннадис только хорошее видела и в школу она пустила меня без денег, потмоу что я одна кормилица в семье из 4х человек и востанавливала два раза и помогала мне, а хорошее я помню хорошо что бы не было потом. Хорошее помню, потому, что многим помогала, а хорошего видела мало именно поэтому и помню и ценю! :cry:

Хороший подкол, но ен в цель, ошибочка Вышла у Вас, не угадали ;) Говорю всегда правду :P
Последний раз редактировалось Lunaa 06 авг 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Jackal писал(а):Mатреха
Манипулируют)))Вот они "хорошие школы магии")))Скорее ПТУ)))Ширпотреб в угоду масс)))И стрижка лавандоса..Мне вот интересно..Ты можешь себе представить подобные терки..ну хотя бы между Кастанедой и Доном Хуаном??)))))
У Кастанеды не было такой Цилы :D

Кстати хочу сказать, что действительно вижу и работаю ;) о как много я настригла, моя мама видит как меня из 5 человек 4 кидают, потому что я сначала рассказываю,а потом мне не платят, а зачем информацию то уже получена, да и на форуме,я действительно хотел показать что я могу, ну и скрывать не стану не отказалась на тот момент бы и от клиентов, но поверьте, сколько дерьма я наелась от этих клиентов, так лучше не работать с теми кто на форуме просит помощи :shock:
villena

Сообщение villena »

Ой, ребята, спасибо вам за ваши посты. Настроение хоть поднялось.)) 8-)

Jackal,.... не за металл, за школы))) Если вернут школы, то наоборот еще хочу металла подкинуть, 10 уроков глифов открыть))

Матреха, спорить не буду...что ж спорить с очевидным..))) Девушки манипулируют.) Хотя..за Луну не скажу. Но с моей стороны есть чуток.) Каюсь.

Да, наверное Ваннадис запретила Циле писать, возможно...Хотя..не думаю что Цила особо ее слушается. Иначе этой темы не было бы вообще.)
Mатреха писал(а):Меня другой вопрос мучает. К чему все эти наборы в школы,, если у нас Ваннадис заявила прямым текстом, что магии нету. Любой каприз за ваши деньги... :? Настоящий ширпотреб...Страна дураков, кушайте не обляпайтесь. :D
:lol:
Jackal

Сообщение Jackal »

Луна..Вы очень хороший человек..И за справедливость)))И видите хорошо)))Охотно всему верю)))Но Кипеловым и прочим-порвали))))))))))Наглухо)))))))Прямо классика про блондинок)))Без обид)))
Спасибо за поднятое настроение)))На душе кошки скребли,но хоть посмеялся..Без злобы так посмеялся,если что;))От души..
Ладно..Справедливьте дальше.Удачи Вам)))
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

villena писал(а):Система выдает такую табличку
если включено сжатие (экономия трафика, турборежим) попробуйте отключить. Если не помогло, то вот такой вариант попробуйте. Ну или используйте другой браузер, гугл хром к примеру.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Kukla

Сообщение Kukla »

Jackal писал(а):Огромнейшая просьба к админу Анти.Перенесите пожалуйста посты этой темы в тему о форуме Ваннадис.Люди должны знать своих героев.
Полностью согласна!И,в очередной раз убеждаюсь,как прав был М.Булгаков,говоря,что самый страшный из людских пороков,это трусость!Одно дело - безнаказанно хамить пользователям форума,а другое- отвечать за свои поступки! Вот тут и начинают крутиться,как уж на сковородке.
villena

Сообщение villena »

Сторожевой Динозавр, спасибо Вам! Сейчас передам ему информацию. Надеюсь, что получится у него зарегистрироваться.

А на кп в моей лаборатории вообще закрыли все темы. Никто писать не может. Ну и я конечно тоже. Вот печаль....
И во всех моих темах написали что у villena бан. А то вдруг еще кто не знает?) В общем...неприятно.
villena

Сообщение villena »

Mатреха писал(а):villena
Чтобы понять, что Цила и Катарины Зальм один и тот же человек не нужно быть гением. Она по привычке своей безнаказанности даже не потрудилась поменять стиль написания.
Разочаровало, что Ваннадис, хоть и нервно, скомкано, но соврала))) защищая честь форума?. Очень жаль, для меня...мне эта девушка нравилась. :cry:
Это да. Это было с самого начала ясно. Однако хотелось не дать Циле извернуться. А уж как старалась-то...) Как правильно Кукла сказала, что отвечать за свои поступки не хочет. Извивается как уже на сковороде. Это точно. Пахнет жареным.))
Вы знаете...такое впечатление, что должность админа...на некоторых форумах, как-то разъедает мозг.) Человек думает, что если он всесилен на своем форуме, то и вообще может творить что угодно везде. То ли корона так голову сдавливает...не знаю.)

Да, соврала. Мне тоже Ваннадис всегда нравилась. Всякое у нас бывало в личной переписке, но всегда полюбовно договаривались.) Она действительно неплохой человек. Как я раньше думала... :? Выгораживать ради форума, где-то ее можно понять. Но отрицать очевидное, покрывать и защищать явного афериста - это уж слишком. Какая уж тут честь форума?

И да, кстати, Ваннадис, Катарина не придет. Она уже здесь.) Это - Цила.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

У вас сестры на нашем форуме случайно нету? В соседней теме о жадности ИССА тоже всякую лазейку использует чтобы попиариться, да еще и подлизать по дороге успевает.
Lunaa писал(а):Кстати хочу сказать, что действительно вижу и работаю
Lunaa писал(а):такая у меня натура, я добрая, но за свое бороться буду.
Lunaa писал(а):многим помогала, а хорошего видела мало именно поэтому и помню и ценю!
Lunaa писал(а):Я человек добрый, только если меня не топтать
Кстати, можно мне чуть побыть адвокатом Цилы? :D
Не поленилась, прочитала тему бан2.
А говорили, что не врете)))
Ну вот врете же о том, что у вас все родственники, муж, мама, сын, тети с дядями, сидят на форуме со своими ноутами и с вашего айпи.
Это такой блондинистый бред, что вам даже отвечать на него не стали. Так что вас справедливо забанили...А зачем вам столько аккаунтов?
Тем более непонятно, какой вы справедливости добиваетесь? А как же чувство собственного достоиства? Оно не входит в перечень ваших достоинств? :D

Луна, сын еще небось несовершеннолетний, а? Не молод ли для таких форумов?)))
Последний раз редактировалось Mатреха 06 авг 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
villena

Сообщение villena »

Матреха - так аккаунт у меня один. Есть аккаунт мужа. Но про него я Ваннадис говорила. Она знает. Тетка иногда заходит ко мне. Так не гнать же ее в шею. Ай-пи может и совпал когда. Не знаю. Но это разные люди. Цила зарегистрировала вместе со своми родственниками на одном сайте аж три аккаунта. Посто была модератором там. Видели это все. Но ее же не банили там. Понятно, что родственники. Ай-пи близкие будут. Как-будто люди с разных компов в одном доме заходят.

Мне не нужны еще аккаунты? Зачем они мне? У меня он один - villena.

Но раз уж меня обвинили в нескольких аккаунтах, забанили за это, то теперь я обвиняю Цилу в создании двух аккаунтов. Пусть и ее забанят.

Матреха, не заметила последнего вопроса, про сына. Это Вы мне наверное задали? Матреха, Вы мне льстите)) Моему сыну...больше 25 уже)) Старшему сыну)
Последний раз редактировалось villena 06 авг 2016, 21:26, всего редактировалось 3 раза.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Jackal писал(а):Луна..Вы очень хороший человек..И за справедливость)))И видите хорошо)))Охотно всему верю)))Но Кипеловым и прочим-порвали))))))))))Наглухо)))))))Прямо классика про блондинок)))Без обид)))
Спасибо за поднятое настроение)))На душе кошки скребли,но хоть посмеялся..Без злобы так посмеялся,если что;))От души..
Ладно..Справедливьте дальше.Удачи Вам)))

Спасибо, честно от души, очень приятно, и конечно чувствую тепло с которым Вы это написали :oops:

Еще раз благодарю за добрые слова :roll:
Закрыто