нормально, не переживайте об этом.vannadis писал(а): извините,что опять у вас тут со своими разборками, но у вас как-то удобнее и лучше разбираться, когда есть третья сторона.
Сторожевой Динозавр писал(а):нормально, не переживайте об этом.vannadis писал(а): извините,что опять у вас тут со своими разборками, но у вас как-то удобнее и лучше разбираться, когда есть третья сторона.
меня радует что между сторонами диалог идет и надеюсь в итоге конфликт разрулится.
Цила..., ну как не стыдно? Конечно я не была в школе много месяцев. Вы же ее закрыли для меня. Действительно, и чего бы мне туда не зайти? Вот плохая Виллена. В школу не ходит.))) Цила, я же сказала что вся личка у меня сохранена. Могу выложить скрин где мы обсуждали с вами закрытие для меня школы. Так что врете...как обычно.Цила писал(а): Так, теперь не на память. Виллена в школе отсутствовала не 4, а 7 месяцев (извините, времени много прошло).
Последнее занятия, которое оплатила Вилена - это первое занятие 3-ей ступени
Цила, снова вранье. Покажите хоть один мой невежливый или обидный для кого-либо пост на кп. Давайте, скрин в студию)) Снова попытка очернить. Нет причин для моего бана кроме вашего горячего желания убрать меня с форума. Других причин нет. Кроме вашей неприязни. И конечно погон админа. Админ - человек, остальные - дерьмо.Цила писал(а): ....ну да, вперемешку со скандалами на форуме по разным поводам)...Вот понимаете (это я всем говорю), что это было на форуме много дней подряд, с истериками и криками, с обвинениями, но человека даже не забанили. И вот сколько это можно терпеть?)
Цила писал(а): Сейчас сказали, что что-то не скопировано ( год назад!))
Цила, ну и где же они, эти материалы? Грозились же выслать.) Очередное вранье.Цила писал(а):- я, не взирая на Ваш скандал и бан, прямо сейчас перешлю все. и даже со внесенными дополнениями. не стирать же их.
Цила писал(а): И получается что плохи все - я, Ваннадис, Геша, .... Вы говорили с самом начале об администраторе Марнеусе , весь административный состав перечислили.
Бедные администраторы...обидели несчастных, беззащитных, бессловесных администраторов.))) Вижу я по темам на этом сайте какие они все забитые, униженные и беззащитные))))) Кстати, Цила, никаких претензий к другим администраторам кп предъявлено не было. Не пытайтесь закрываться ими.Цила писал(а): А администраторы - они совсем не люди?)
Цила, снова оскорбление. Уровень вашей культуры уже и так всем понятен. И это - уважаемый учитель.)) Это тон базарной тоговки, у которй селедку украли.) Фу, как не достойно.Цила писал(а): ... Один человек явно болен и его жаль (но, тем не менее, такое "украшение" никому не нужно на форуме), другой его использует (это еще хуже).
Цила, ну вы врать-то бросайте. Никаких уроков ко мне не приходило. Но повторяю, и не трудитесь. Ни вы, ни ваша школа мне не нужна.Цила писал(а): Действуя по правилам форума, и увидев, что она якобы не скопировала что-то, я утром по e-mail отправила ей все оплаченные по май 2015 года 15-ть занятий, а также скопировала все ее вопросы и мои на них ответы, и тоже отправила (что сделала бы для любого другого пользователя, ибо - правила).
Цила, снова наглая ложь. Покажите мне хоть один мой пост на форуме, где я бы общалась в таком тоне. Цила, вы забываете одну важную вещь. Сейчас я ее напомню. Вы и есть Katarina, с почты и с аккаунта которой лилась разная грязь в адрес Луна ту. Все скрины выложены. Имя Цилы настолько уже измазано грязью, причем ею же самой, что ни один здравомыслящий человек к Вам нормально относится уже не будет. Почему вы думаете что здесь, на этом форуме, находятся глупые и слепые люди, которые не видят доказательств, не верь глазам, верь мне, Циле. Цила, вы так уже здесь....облажались...что не знаю куда уж дальше.[/quote]Цила писал(а):Извините за троллинг, уважаемые пользователи форума, действительно, такой стиль общения - не мой (как кто-то тут уже заметил,. кто меня знает). Целью моего троллинга было показать, как на нашем форуме общались эти двое забаненных
Цила писал(а):Мы имеем вот что.
Ой, Jackal, смеюсь))) Умеете Вы сказать..не в бровь, а в глаз.) Кстати Вашей считкой рун пользуюсь. Логичная она.Jackal писал(а):Огромнейшая просьба к админу Анти.Перенесите пожалуйста посты этой темы в тему о форуме Ваннадис.Люди должны знать своих героев.
И лично от себя.Люди!!Те,кому я рекомендовал школы форума Ваннадис..Простите меня..пожалуйста.
Ваннадис, вы что-то путаете или я неправильно понимаю написанное. У меня открыта Школа магии – 2 тыс. за каждые 5 уроков. Всего уроков 15. Значит 6 тысяч получается. И конечно, тут и допматериал, и некоторые закрытые разделы. Это верно. Мантика – тоже открыто 15 уроков. За каждые 5 уроков – 2 тыс. То есть тоже 6000. С глифами да, верно говорите…помню какая-то не круглая сумма. Банк поднимать поленилась. Посмотрела на форуме. Сейчас там 1500. А платила я 1300. Значит цена сейчас изменилась. Я проверила все мои платежи. Они в Интернет-банкинге сохранены. Ошиблась на 200 рублей, извините.vannadis писал(а): Мои цены написаны на форуме,писала же уже тут сколько стоит и за что,смысл врать то про мантику если все ученики,да и просто люди в курсе сколько.Посмотрите цены на сайте указаны и подробно все расписано за что, да и тут я уже писала, 2000 мантика - 15 уроков и дополнительный материал, Вы платили 1300 рублей за курс глифов(это было 1,5 года назад) , там частями и сумма 3900 за 3 части,школа рун - 2000 - 15 уроков, всего 3 части - 42 урока+ доп.материал - 6000 рублей за все, 2 года обучения в течении которых Вы ничего больше кроме озвученной суммы изначально не платили, на мой взгляд в своем обучении.
Ванадис, благодарю за хороший отзыв о моих ставах. Ваннадис, я в школе 1,5 года. В трех школах. Да, мне не хватило времени. Я не спешила. Да и Вы неоднократно говорили, что обучение по времени не ограничено, учитесь сколько хотите. Вот и не спешила. Смотрите, в школе магии, я сейчас только в 9 уроке. По правилам, в каждом уроке можно выложить на проверку 4 става. Вот я и хотела бы, начиная с 9 урока, выложить в каждом эти 4 става. В мантике я выполнила задание только в одной теме. А уроков 15. Тоже хотелось бы продолжить. В глифах вообще ничего еще не успела сделать. Материал это конечно хорошо, но этого недостаточно для того чтобы научиться. Если бы можно было купить в магазине учебник по… экономике, прочитать его и стать экономистом, не было бы школ и вузов. Зачем? Если прочитал…и все..в дамки.) Нужен учитель, который поможет, подскажет, объяснит. Про то, что доучилась говорить еще очень рано. Повторюсь, ни в мантике, ни в глифах, я еще не успела выполнить ни одного задания.vannadis писал(а):Вы добились прекрасных результатов,Вам не додали материалов или ограничили как-то на протяжении 2 лет? Вы учитесь 1,5 года на этом ресурсе и еще полгода до переезда учила,не отработала за 2 года? 3 дополнительных абсолютно бесплатных школы за это время,Гальдраскреда, и много другого материала, повторю достаточно взглянуть на Ваши ставы, чтобы понять,что Вы доучились.
Ваннадис, Вы забанили меня за якобы двойную регистрацию. Все доводы ее отсутствия приведены. У меня один единственный аккаунт. У Цилы - два. И то, что Цила и Катарина - одно лицо уже доказано.vannadis писал(а):Что касается бана, да забанила, расписала правила за нарушение которых забанила.
Ваннадис, а это наглая ложь! Вас ввели в заблуждение! У меня нет никаких форумов. И ник у меня в сети единственный - villena. Если и есть какая-то другая Вилена, то это не я. Точно также и Вас обвиняли что под ником Vanadis вы оказываете какие-то услуги на других форумах. Нет ничего плохого иметь свой форум.) Однако мне это не нужно. Зачем мне? Деньги у нас в семье есть кому зарабатывать. Да и я работаю. Доцент кафедры в университете. Возможно, когда пойду на пенсию и заведу свой форум, …но пенсия еще далеко, а вот защита докторской – наоборот, близко)) Так что мне не до форумов. И услуг я вообще никаких не оказываю.) Ни платных, ни бесплатных, никаких.) Так что кроме наветов, интриг ничего здесь нет. Эта информация заведомо ложная.vannadis писал(а):За что Вы боритесь,у Виллены свой ресурс,где она модерирует и может устанавливать свои правила, Вы ведете платный прием по скайпу,что там мешает делать как удобно Вам? зачем Вам мой форум? вопросы риторические.
Знаю Джаскал, что запретила, вижу потому чтоMатреха писал(а):Jackal
Ага))) Девушки тоже манипулируют, пытаясь подсластить мою пилюлю, лишь бы любыми путями вернуться на форум.
Классная тема, прозекторская.
Девушки!!!Думаю, что Ваннадис запретила Циле у нас отвечать, чтобы окончательно не испортить репутацию форума.
У Кастанеды не было такой ЦилыJackal писал(а):Mатреха
Манипулируют)))Вот они "хорошие школы магии")))Скорее ПТУ)))Ширпотреб в угоду масс)))И стрижка лавандоса..Мне вот интересно..Ты можешь себе представить подобные терки..ну хотя бы между Кастанедой и Доном Хуаном??)))))
Mатреха писал(а):Меня другой вопрос мучает. К чему все эти наборы в школы,, если у нас Ваннадис заявила прямым текстом, что магии нету. Любой каприз за ваши деньги...Настоящий ширпотреб...Страна дураков, кушайте не обляпайтесь.
![]()
если включено сжатие (экономия трафика, турборежим) попробуйте отключить. Если не помогло, то вот такой вариант попробуйте. Ну или используйте другой браузер, гугл хром к примеру.villena писал(а):Система выдает такую табличку
Полностью согласна!И,в очередной раз убеждаюсь,как прав был М.Булгаков,говоря,что самый страшный из людских пороков,это трусость!Одно дело - безнаказанно хамить пользователям форума,а другое- отвечать за свои поступки! Вот тут и начинают крутиться,как уж на сковородке.Jackal писал(а):Огромнейшая просьба к админу Анти.Перенесите пожалуйста посты этой темы в тему о форуме Ваннадис.Люди должны знать своих героев.
И лично от себя.Люди!!Те,кому я рекомендовал школы форума Ваннадис..Простите меня..пожалуйста.
Это да. Это было с самого начала ясно. Однако хотелось не дать Циле извернуться. А уж как старалась-то...) Как правильно Кукла сказала, что отвечать за свои поступки не хочет. Извивается как уже на сковороде. Это точно. Пахнет жареным.))Mатреха писал(а):villena
Чтобы понять, что Цила и Катарины Зальм один и тот же человек не нужно быть гением. Она по привычке своей безнаказанности даже не потрудилась поменять стиль написания.
Разочаровало, что Ваннадис, хоть и нервно, скомкано, но соврала))) защищая честь форума?. Очень жаль, для меня...мне эта девушка нравилась.
Lunaa писал(а):Кстати хочу сказать, что действительно вижу и работаю
Lunaa писал(а):такая у меня натура, я добрая, но за свое бороться буду.
Lunaa писал(а):многим помогала, а хорошего видела мало именно поэтому и помню и ценю!
Кстати, можно мне чуть побыть адвокатом Цилы?Lunaa писал(а):Я человек добрый, только если меня не топтать
Jackal писал(а):Луна..Вы очень хороший человек..И за справедливость)))И видите хорошо)))Охотно всему верю)))Но Кипеловым и прочим-порвали))))))))))Наглухо)))))))Прямо классика про блондинок)))Без обид)))
Спасибо за поднятое настроение)))На душе кошки скребли,но хоть посмеялся..Без злобы так посмеялся,если что;))От души..
Ладно..Справедливьте дальше.Удачи Вам)))