Сначала хотела написать, что это подарок от человека, претендующего на звание гуру.

А вообще я в эти игрушки не играю. Сыграла в знак уважения за проделанную работу.

ответ:Mатреха писал(а):Как бусы или четки были или из ягод каких-то или из дерева. Типа оберега, защиты.
Ниточка порвалась, а остатки ты под листик положила. Сама мастерила, когда на учителя пахала.
прозивала это сообщение..Mатреха писал(а):LenaAmetist
Сначала хотела написать, что это подарок от человека, претендующего на звание гуру.![]()
А вообще я в эти игрушки не играю. Сыграла в знак уважения за проделанную работу.
Создание конкурса.LenaAmetist писал(а):а по какую работу речь???
вышло, что я правельно вас увидела еще тогда, при первом приходе.. человек с Даром. ("что то живое" как я писала)Mатреха писал(а):Создание конкурса.LenaAmetist писал(а):а по какую работу речь???
какой?)Violet писал(а):А приз?Награждение будет?
согласна, мне это то же не понравилось..Mатреха писал(а):Напишут простынь, перечислят все, что что в голову придет. Все цвета, материал и учреждения.))))
это понятно, но с этом нужно работать..Mатреха писал(а): Если серьезно, то видение, это когда смотришь на заливку и четко говоришь, что там
зато опыт хороший, когда картину изнутри видноMатреха писал(а):Наблюдаю, как в БЭ на ТМ, бьются за каждое слово
9, если быть точнее..Violet писал(а):5,5набрали
одной фразой:Violet писал(а): LenaAmetist
Как себя оценили
Она бы больше набрала, если бы хитрить научилась. Она же, как и Крылытая, пыталась честно и конкретно отвечать на поставленный вопрос. У завсегдатаев конкурсов это фишка такая, лить воду. Нужно назвать помещение, так там несколько вариантов и функций. Точно так же и с предметом.Violet писал(а):LenaAmetist
Как себя оценили?5,5набрали
Два попаданияпервый вопрос:
1)---
2)СССР
3)---
4)ЦР
5)РФ
Итого: 2 балла
второй вопрос:
есть и светлая энергия в коробке, но темой больше.. она отчетливее чувствуется
(светлой мало, возможно след положившего человека)
металл или камень (склоняюсь ко второму)
есть шнурочик?(что то узкое длинное..)
Одно попадание.КсюшаПлюша
1 Задание:
1 – Есть, СССР, розового цвета.
2 – Есть, Царская Россия, синий цвет.
3 – Пусто.
4 – Пусто.
5 – Есть, РФ, зелёный цвет.
Итого: 1 балл
Маловато материалов для предмета.2 задание:
1 – материалы разные, есть натуральные, дерево, металл, стекло. +0,5
2 – Энергетика сложная, тяжелая и даже опасная, но не для владельца вещей. Мужской характер и сила. +1
3 – Цвета какие-то тёмные, чёрные, серые, тёмно-зелёные, коричневый. Есть что-то круглое, тяжёлое. Ещё предметы неопределённой формы, вытянутые, есть мелкие деревяшки, что-то острое. Думаю там инструмент для какой-то работы, для приготовления чего-то. Скорее всего, это там давно находится, не постановочное. Достают иногда, по мере необходимости. Сначала возникло ощущение, что оружие, но скорее всего из-за остроты предметов и тяжести. Думаю там набор для шашлыка, мангал с шампурами.
Итого: 3,5 баллов
4 задание у большинства вообще песня. Фантазия, логика и чем больше подробностей, авось что-то совпадет. Так и набирают по пол балла. Капля по капле. Цирк самый настоящий.3 задание:
Интересная комната, творческая, коллективная. Собирается много народа и что-то творят, долгий и творческий процесс. Там бывает много разных людей. Кажется, что комната связана с творчеством, с умением делать что-то своими руками и обучением, партнёрством. Чувствуется, что здесь энергетика больше женская. Много женских разговоров о том, о сём, кроме рабочих моментов. Пришел образ женщины средних лет, брюнетки, её очень уважают, строгая, но справедливая, она как хозяйка в этой комнате. В комнате ещё присутствуют столы, зеркало, слева весит одежда, может шкаф и полки, либо стеллаж, у противоположной стены диван и журнальный столик. На стенах в рамах что-то висит, картины есть, женский образ в шляпе с большими полями, пейзаж. Комната не жилая, находится на первом этаже здания, люди приходят сюда и уходят, получают удовольствие от работы и от результата. Возможно какой-то косметический салон, маникюрный кабинет.
В конкурсах тренируйся чисто для себя, а не для баллов. Кому нужно это фиктивное интернет признание.LenaAmetist писал(а):хотя результат мне всеровно не нравится..желание тренироваться отбило надолго..
чувствовала бы себя еще хуже чем сейчас..Mатреха писал(а): если бы хитрить научилась
но она увидела оружие и угрозу от этого, на мой взгляд это наиболее точный ответ.. остольное логика..Mатреха писал(а): Ну есть же разница между снарядом и мангалом.
у меня обостренное чувство справедливости))) (серьезно, натура такая)Mатреха писал(а): В конкурсах тренируйся чисто для себя, а не для баллов. Кому нужно это фиктивное интернет признание