Сторожевой Динозавр писал(а):есть такая слабость у парцыка, любит он вирт
ну да, а то что казень страшна как гамадрил- эт ничооо... другая все равно не согласится а парцык как хлобыстнет пару-тройку флаконов духов, так там и казень супер-секси покажется
Сторожевой Динозавр писал(а):парцык увидел алкоголь (коньяк или духи)
как вспомню про алкоголь=духи, валюсь под стол от ржача
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Ну...я бы сказал, что мы наблюдаем "возврат кредита" в чистом виде, так что парцик тут выступает менеджером, который ловит лохов на бесплатный сыр, за который они потом расплачиваются.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Сторожевой Динозавр
Историю с красным петушком в голове напоминает… Надо будет полазать по разделу «ищу помощь», может еще что-нибудь еще ржачное найду…
Geli писал(а):Сторожевой Динозавр
Историю с красным петушком в голове напоминает… Надо будет полазать по разделу «ищу помощь», может еще что-нибудь еще ржачное найду…
мне кажется, у него большинство диагностик в таком стиле...
Евгешка Жень, у него есть и новые, чувак явно работает в этом направлении. Сегодняшние страшилки от парцыфаля
девушка офигевает от такой диагностики, пугается и начинает выяснять что за херь приглючилась клоуну. Оно отмазалось новым методом. Хорошо хоть в этот раз вселенную не привлек как виновницу.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Ну собственная фантазия, если она богатая, такого насочиняет, надо будет только сказать, да я это и имел ввиду. Наверное этим и пользуются некоторые. Парцику еще техники нлп подучить и он станет вообще не отразим.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Luckyxxl писал(а):Парцыфалю не привыкать получать не те результаты которые хотел?
парцыфалю не привыкать глючить. Достаточно вспомнить тему где он круг рейки проводил непонятно с кем, потом благодарил людей за участие а те офигевали с его глюков, писали что их там не было.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Парци, я знаю, ты это прочитаешь, на моем сайте кто старательно постил ссылку на темы о Сергее Гели, как админ видел IP отправителя – Вильнюс, Литва… пришла пора вам собирать камни…
обратите внимание на время, через 5 минут парцык дает ответ. Поразительная оперативность. Зайти, прочитать, настроиться, разглядеть, написать ответ - на все это 5 минут ему хватило.
надо же, так он просто звезда, так точно описал все за заливкой, до мельчайших подробностей. А может ему кто-то слил инфу чтобы помочь в восстановлении изрядно потрепанного имиджа и это был вовсе не конкурс а игра "я типа честно посмотрел"? Прямых доказательств что это мошенничество у нас пока нет. Зато косвенных хватает. Посмотрим что дальше будет.
Сторожевой Динозавр
Может быть у меня с чего-то с фантазией не так… Сколько не смотрел на фото, ни шара, ни лука-веков, ни наблюдения за теми, кто смотрит, так и не увидел… О записи информации тут, вообще – мимо полностью. По-моему, парцик в своем репертуаре – подразумевало видео-камеру, а организатор конкурса слишком ура-эзотерик без всякой критичности, на нее пальцем покажи - будет визжать, что ей поля пробили…
Geli и тем не менее первое место вечно мажущему Parzifal. Походу снова на тм в моде групповая шарлатанская деятельность. Накручивать друг дружке репу и лохов заманивать.
Geli писал(а):Спасибо на хлеб не намажешь… плюсик в репку поставьте…
а за минус в репу забанят. Вот такая ничего не стоящая репутация. И годится только для развода лохов шарлатанами. Зачем это делают модераторы тонкого мира мне неясно. По идее они наоборот должны всячески шарлатанов выявлять и банить.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр писал(а):Вот еще один конкурс. Хз за что там второе место. Яблока и близко нет, тем более раскоряченного.
мозги у парцыка раскоряченые . клоун потешный
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!