О Великая и Всемогущая Ясновидящая!( Бля, ну ты то хоть куды прешься со своим тупым рылом?)а. Я уже не наташа а билли. яснооооо, хоть знать буду-Margarita писал(а):Ой. А при чем тут просмотры? Ты их само вывесило в теме Атора. С того самого ника, с которого ты там зарабатываешь деньги ( BillyWalker).И где-где, говоришь, "мои" данные, тупое ты уебище?
![]()
,Что касается просмотров ,то комменты примерно следующие были - энергия неживого человека
ага. Значцца кто то, кто знает что есть на свете другой кто то, просмотрел этого кого то и углядел неживую энергию.![]()
![]()
Крутые глюки, че принимаете?![]()
Алле, чукча! Меняй психотропные, те что принимаешь - тебе уже не помогают![]()
ага. дословная передача просмотра кем то кого то неизвестно кого, о существовании которого знают В ПРИНЦИПЕ и более ничего, говорит лишь о том, что в жопе сидит "просматривающий", и переносит свое состояние нa "просматриваемого", ну и у передающего проблемы с мозгами, но это и так видносидит в жопе (тут я передаю дословно),
ааааааааааааааааа.Дошло. это твое "просматривающее" Реана просмотрело вместо меня. Ну запуталось шизофреничное уебище, бываетдопрактиковался, вампирит, ищет учеников, с которых будет тянуть энергию.
А ну и - бездельник (тут я бы поспорила, конечно).

Хотя да, спасибо, так весело и смешно и,главное, друзей веселю.
Переводить, правда, приходится, но тем смешнее получается