я человек не гордый

Jaggi - охотница на вампировПрозектор писал(а):"Охотничий домик Jaggi" или "Бивак Jaggi".
вы действительно верите, что за такие деньги можно сделать что-то кроме развешивания лапши на уши?Мурлыка писал(а):привороты от 30 долларов
если не сработало, то вы и будете виноваты - не тот обряд выбрали?Мурлыка писал(а):я сама должна выбрать обряд
И что сидит и сидит ли?Барабуля писал(а):А вот мне как диагност она понравилась, обращалась за диагностикой к разным мастерам, так она лично расписала мне по чакрам: что видит, где сидит и что с этим нужно делать...
ну скажем, она была далеко не первым диагностом, с которым я общалась... лярвы и прочая нечисть с подселением действительно были, это увидели многие... правда чистить никто не хотелkpepapa1962 писал(а):И что сидит и сидит ли?Барабуля писал(а):А вот мне как диагност она понравилась, обращалась за диагностикой к разным мастерам, так она лично расписала мне по чакрам: что видит, где сидит и что с этим нужно делать...![]()
вы говорили, что вы к многим обращались, и многие говорили, что у вас есть подселение. а вы перед диагностикой говорили ей об этом, что вам маги говорили, про подселение?Барабуля писал(а):ну скажем, она была далеко не первым диагностом, с которым я общалась... лярвы и прочая нечисть с подселением действительно были, это увидели многие... правда чистить никто не хотелkpepapa1962 писал(а):И что сидит и сидит ли?Барабуля писал(а):А вот мне как диагност она понравилась, обращалась за диагностикой к разным мастерам, так она лично расписала мне по чакрам: что видит, где сидит и что с этим нужно делать...![]()
Те кто и "снимает". И не проверишь так ли это...kpepapa1962 писал(а): Где те, кто это наводит вопрос???![]()
![]()
![]()
А вы не в курсе, что если сделать человеку приворот скажем так не совсем профессионально, или предварительно не почистить, то могут появиться эти самые подселенцы?kpepapa1962 писал(а):Куда не сунься на всех подселенцы, порчи да привороты. Где те, кто это наводит вопрос???![]()
![]()
![]()
а вот серьезно, кто-то кроме Кристины и барабули обращался к Джагги? просто она мне кажется весьма непонятной. конкурсы вроде проходит хорошо, но не слишком, так что не скажешь, что слив информации. и пишет логично. еси бы не отзыв кристины, я бы доверилась ейMатреха писал(а):Те кто и "снимает". И не проверишь так ли это...kpepapa1962 писал(а): Где те, кто это наводит вопрос???![]()
![]()
![]()
Красиво жить всем хочется, даже бедной студентке из Запорожья
вот не хочу никого обижать, но разве можно судить о человеке за то, что он сидит на ТМ, если по факту никто к ней не обращался? ну написала "гадаю еще со школы, раскладываю пасьянсы"... ну плохой из человека рекламщик, надо было что-то написать и всего-то... я кстати не говорила ей о подселениях, сама увидела...mila111 писал(а):а вот серьезно, кто-то кроме Кристины и барабули обращался к Джагги? просто она мне кажется весьма непонятной. конкурсы вроде проходит хорошо, но не слишком, так что не скажешь, что слив информации. и пишет логично. еси бы не отзыв кристины, я бы доверилась ейMатреха писал(а):Те кто и "снимает". И не проверишь так ли это...kpepapa1962 писал(а): Где те, кто это наводит вопрос???![]()
![]()
![]()
Красиво жить всем хочется, даже бедной студентке из Запорожья
насчет цен, у нее такие же цены, как и у бабок в деревне. а многие бабки в деревнях, все очень хорошо делают. просто их очень тяжело найти
Барабуля писал(а):вот не хочу никого обижать, но разве можно судить о человеке за то, что он сидит на ТМ, если по факту никто к ней не обращался?
Для кучи дипломов, девушке не помешало бы для начала, научиться хотя бы грамотно писатьТема: Вопрос к властям и не только от бедного вчерашнего студента.
Автор: Mag-cvetochek xD
Рейтинг поста:
(5/1)
А почему человек с образованием в самом престижном уч. заведении города у которого полностью отсутствуют связи или знакомые около власти, с тучей значительных и не оч. дипломов/грамот по творчеству может расчитывать на офицыальную работу только уборщиком или посудомойщиком? Или не офицыальную но только в шарашке по рабскому распостранению сомнительной рекламы сомнительной продукции без гарантии что хоть что-то заплатят?
Везде опыт работы, а чтобы получить тот опыт работы тоже нужен опыт работы. Работа же даже на низких специальностях, допустим хирурга взяли только санитаром или медсестрой никогда не получит опыта работы хирургом а только опыт работы медсестрой так что он может рассчитывать что станет СУПЕР МЕДСЕСТРОЙ и ТОЧКА.
Интересно, сколько реально талантливых людей пропадает дерьмом на задворках общества по уши в нищете.
Повесится только, молодежь никому не нужна честное слово. Никаких других эмоций поиск работы не вызывает честное слово.