Jaggi

Отзывы о магах
Ответить
Евгешка

Re: Jaggi

Сообщение Евгешка »

Mатреха
я человек не гордый :D мне и каморка подойдет для начала))) а потом как раскручусь, разверну деятельность... Построю целый зАмок вместо кабинет :D
В розовых очках :)
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Если Jaggi охотится на сущей, то ей бы следовала назвать это дело "Охотничий домик Jaggi" или "Бивак Jaggi".
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор писал(а):"Охотничий домик Jaggi" или "Бивак Jaggi".
Jaggi - охотница на вампиров :D
Евгешка, не мелочись. Начинать так с большого, зато потом кучу замков пооткрываешь ;)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Нет-нет. Замок - это для отдыха и для балов. Нафига туда посетителей с сущами на шее пускать?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Прозектор писал(а):Нет-нет. Замок - это для отдыха и для балов. Нафига туда посетителей с сущами на шее пускать?
перед входом будет стоять сущеочистительная арка :D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

А куда вы будете девать потом этих сущей?
А! Ясно! При выходе возвращать клиентам. Очень умно!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Прозектор
именно так) Чтобы они возвращались ко мне снова и снова)) :D
Antiator

Сообщение Antiator »

она мне предложила обряд магии стихий за 30 евро, подозрительная цена или нет?
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Обращалась к ней. По вопросу сможет ли помочь, сказала что негатива нет, а у меня блоки на чакрах. :? И обряды у нее от 30 долларов. А в ее ли силах что-то сделать так и не сказала. :unknown:
Antiator

Сообщение Antiator »

Мурлыка
а вам она какой обряд предложила?
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Я спрашивала о восстановлении отношений. Она сказала, что привороты от 30 долларов. Как будто я сама должна выбрать обряд.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Мурлыка писал(а):привороты от 30 долларов
вы действительно верите, что за такие деньги можно сделать что-то кроме развешивания лапши на уши?
Мурлыка писал(а):я сама должна выбрать обряд
если не сработало, то вы и будете виноваты - не тот обряд выбрали? :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

Не верю, конечно)) даже и отвечать не стала :P
Барабуля

Сообщение Барабуля »

А вот мне как диагност она понравилась, обращалась за диагностикой к разным мастерам, так она лично расписала мне по чакрам: что видит, где сидит и что с этим нужно делать...
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Барабуля писал(а):А вот мне как диагност она понравилась, обращалась за диагностикой к разным мастерам, так она лично расписала мне по чакрам: что видит, где сидит и что с этим нужно делать...
И что сидит и сидит ли? :lol: 8-)
Барабуля

Сообщение Барабуля »

kpepapa1962 писал(а):
Барабуля писал(а):А вот мне как диагност она понравилась, обращалась за диагностикой к разным мастерам, так она лично расписала мне по чакрам: что видит, где сидит и что с этим нужно делать...
ну скажем, она была далеко не первым диагностом, с которым я общалась... лярвы и прочая нечисть с подселением действительно были, это увидели многие... правда чистить никто не хотел :|
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Барабуля писал(а):... правда чистить никто не хотел :|
Ну эта вам точно что-нибудь почистит. Карманы к примеру :D
Барабуля

Сообщение Барабуля »

Mатреха
Не, я ж почитала отзывы, прежде чем перейти к практике))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Барабуля
Где, на ТМ? :D
Как она вас может почистить, если у нее нет способностей.
Даже если проведет какой ритуал, это не значит, что она вас почистила.
Ваше дело.
mila111

Сообщение mila111 »

Барабуля писал(а):
kpepapa1962 писал(а):
ну скажем, она была далеко не первым диагностом, с которым я общалась... лярвы и прочая нечисть с подселением действительно были, это увидели многие... правда чистить никто не хотел :|
вы говорили, что вы к многим обращались, и многие говорили, что у вас есть подселение. а вы перед диагностикой говорили ей об этом, что вам маги говорили, про подселение?
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Куда не сунься на всех подселенцы, порчи да привороты. Где те, кто это наводит вопрос??? :lol: :lol: :lol: :?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

kpepapa1962 писал(а): Где те, кто это наводит вопрос??? :lol: :lol: :lol: :?
Те кто и "снимает". И не проверишь так ли это...
Красиво жить всем хочется, даже бедной студентке из Запорожья :D
Барабуля

Сообщение Барабуля »

Да что вы разошлись, я ж не дура совсем! На ТМ я за практикой ни к кому не обращалась. Просто нашла форум случайно, нужна была помощь, кто ж знал, что он такой коммерческий... В моем понимании, если люди общаются на форуме подобной тематики, значит они не шарлатаны... Кто ж знал?
У меня были причины искать мастера. Ведь когда все хорошо, мало кто обращается за помощью ;)
Барабуля

Сообщение Барабуля »

kpepapa1962 писал(а):Куда не сунься на всех подселенцы, порчи да привороты. Где те, кто это наводит вопрос??? :lol: :lol: :lol: :?
А вы не в курсе, что если сделать человеку приворот скажем так не совсем профессионально, или предварительно не почистить, то могут появиться эти самые подселенцы?
Вам всем так смешно, люди же такие дураки, ага. Только вот если человеку приспичило, и человек раньше с подобным не сталкивался, то он любые деньги отдаст любому шарлатану, только лишь бы жизнь не рушилась
mila111

Сообщение mila111 »

Mатреха писал(а):
а вот серьезно, кто-то кроме Кристины и барабули обращался к Джагги? просто она мне кажется весьма непонятной. конкурсы вроде проходит хорошо, но не слишком, так что не скажешь, что слив информации. и пишет логично. еси бы не отзыв кристины, я бы доверилась ей
насчет цен, у нее такие же цены, как и у бабок в деревне. а многие бабки в деревнях, все очень хорошо делают. просто их очень тяжело найти
Барабуля

Сообщение Барабуля »

mila111 писал(а):
Mатреха писал(а):
а вот серьезно, кто-то кроме Кристины и барабули обращался к Джагги? просто она мне кажется весьма непонятной. конкурсы вроде проходит хорошо, но не слишком, так что не скажешь, что слив информации. и пишет логично. еси бы не отзыв кристины, я бы доверилась ей
насчет цен, у нее такие же цены, как и у бабок в деревне. а многие бабки в деревнях, все очень хорошо делают. просто их очень тяжело найти
вот не хочу никого обижать, но разве можно судить о человеке за то, что он сидит на ТМ, если по факту никто к ней не обращался? ну написала "гадаю еще со школы, раскладываю пасьянсы"... ну плохой из человека рекламщик, надо было что-то написать и всего-то... я кстати не говорила ей о подселениях, сама увидела...

вот я здесь видела тему о сайте "Волшебники любви", тоже вроде как шарлатанский, а я вот года три назад там познакомилась с ведуньей из Одессы (которая кстати тоже там был "экспертом"), тогда он еще назывался не волшебниками любви, так она реально помогла моему мужу с работой, после ее программ у него дела в гору пошли... правда контакты я с ней потеряла, и там она уже не появляется...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Барабуля писал(а):вот не хочу никого обижать, но разве можно судить о человеке за то, что он сидит на ТМ, если по факту никто к ней не обращался?

По-моему вы немножко забываетесь :D
Чтобы увидеть, что Jaggi шарлатанка, присутствующим на этом сайте не нужно к ней обращаться.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Это полный отпад
http://w3.lg.ua/vl-board/info.php?id=267

А здесь она Mag-cvetochek xD
http://forum.meta.ua/topic/t/128209.html

Здесь она всех россиян называет фашистами и пишет, что Крыму одни руины :D
http://forum.meta.ua/search_user.php?se ... ochek%20xD

Если почитать ее сообщения без прилизывания, то становится понятно, что девушка обычное быдло.Извините за каламбур. :oops:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ну конечно же шарлатанкой работать приятнее, чем посудомойкой или уборщицей. Горжусь собой, правильно ее оценила ;)
Тема: Вопрос к властям и не только от бедного вчерашнего студента.
Автор: Mag-cvetochek xD
Рейтинг поста:
(5/1)
А почему человек с образованием в самом престижном уч. заведении города у которого полностью отсутствуют связи или знакомые около власти, с тучей значительных и не оч. дипломов/грамот по творчеству может расчитывать на офицыальную работу только уборщиком или посудомойщиком? Или не офицыальную но только в шарашке по рабскому распостранению сомнительной рекламы сомнительной продукции без гарантии что хоть что-то заплатят?
Везде опыт работы, а чтобы получить тот опыт работы тоже нужен опыт работы. Работа же даже на низких специальностях, допустим хирурга взяли только санитаром или медсестрой никогда не получит опыта работы хирургом а только опыт работы медсестрой так что он может рассчитывать что станет СУПЕР МЕДСЕСТРОЙ и ТОЧКА.
Интересно, сколько реально талантливых людей пропадает дерьмом на задворках общества по уши в нищете.

Повесится только, молодежь никому не нужна честное слово. Никаких других эмоций поиск работы не вызывает честное слово.
Для кучи дипломов, девушке не помешало бы для начала, научиться хотя бы грамотно писать :cry:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Особенно умиляет, что убеждение, что все россияне фашисты, не помешало девушке разбросать свои предложения об услугах, по всем городам России. Даже Якутию не забыла, многостаночница :D
Ответить