Только нос большой

ну ладно тебе. ей тут 24 года. тут она хорошенькая. не греши. и нос нормальный.Евгешка писал(а):Только нос большой
я высказала свое мнение)Mitsubishi писал(а):ну ладно тебе. ей тут 24 года. тут она хорошенькая. не греши. и нос нормальный.Евгешка писал(а):Только нос большой
если сейчас в салоне посидит, тоже будет ничего. вполне.Евгешка писал(а):я высказала свое мнение)
да жень... не была бы она такой мерзостью по своей сути... но она сама виновата.Евгешка писал(а): что-то вспомнилось (из фильма "Самоубийцы"):"Взгляд хороший, а человек-говно"
а кто то сомневался?Luckyxxl писал(а):Geli вы круче Штирлица!
Серый, не третируй несчастных юнцов , злодейGeli писал(а): P.S. я тут отлучался немного, молодая немного в клубе накосячила, пришлось золотой молодежи объяснять правила хорошего тона:.)
специально посмотрела щас все ее сообщения на ТМ. Конечно не выложила. Ботало оно и есть боталоGeli писал(а):Слушай, а верунчик на тм помнится понты колотила, типа фото, контакты выложит на выходных… Выложила? Или ботало обыкновенное?
девочка-аторка дорвалась до кнопки, показывает себя с самой лучше стороны. На нее правила не распространяются. Или по скудости ума забыла девчушка где конкурсы устраивают.Mitsubishi писал(а):правила для всех разные там
по моему оно везде бесполезное жЫвотное... что в тарологии... что в модераторстве... его как шута горохового там держут просто. сидит деточка х*ню несет во флудилке с тупыми малолетками... ну собственно подобное тянется к подобномуСторожевой Динозавр писал(а):девочка-аторка дорвалась до кнопки, показывает себя с самой лучше стороны. На нее правила не распространяются. Или по скудости ума забыла девчушка где конкурсы устраивают.
погодите гнать на Верушку. Она сказала, что МОГЛА бы выложить. Но типа ей нафиг это не нужно)Geli писал(а):Mitsubishi
Слушай, а верунчик на тм помнится понты колотила, типа фото, контакты выложит на выходных… Выложила? Или ботало обыкновенное?
Это уже, вообще - не нужно, последние место работы - ГБУЗ Самарский областной наркологический диспансер, ничем верушка не отличилась, однако, ни научных работ, ни докладов, ни инноваций, ни приема в платных клиниках… ничего в её 33 года… обычная поликлиническая серость. Только на форумах, понты колотить и может, разбрасываясь умными терминами… шурша по личкам, подбивая народ лишний плюсик в репку поставить… Живет в 800 метрах от станции метро «Спортивная», хотя может быть эти сведения устарели.Евгешка писал(а):погодите гнать на Верушку. Она сказала, что МОГЛА бы выложить. Но типа ей нафиг это не нужно)
увы. это лишь ваше субъективное мнение. мы же успели убедиться в обратном. просто так мы ни о ком без веской причины, плохого не говорим.Mатреха писал(а):Зря вы так о Верушке пишите. Неплохой она человек
адвокат Верушки, матреха новенькая, или все та же, Верушка многоликая,старенькая, собственной персоной, это будет понятно очень скоро...Mатреха писал(а):Привет, я Матреха новенькая.
а у кого она закажет то, не у шарлатанов ли ТМ???Mатреха писал(а): Хотя бы привороты не заказывает и соперниц не портит.
.Mitsubishi писал(а):адвокат Верушки, матреха новенькая, или все та же, Верушка многоликая,старенькая, собственной персоной, это будет понятно очень скоро...Mатреха писал(а):Привет, я Матреха новенькая.
что излечило вдруг от лени??? дайте рецептикMатреха писал(а): регистрироваться было лень.