Досье Анти. ATOR. Денис Бондарев

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Прозектор

Re: Досье Анти. ATOR. Денис Бондарев

Сообщение Прозектор »

Mатреха писал(а): как только Аторка начал флиртовать с пользовательницей, в теме тут же появилась каштанка , исходя на гуано от ревности.
Каштанка не каштанка, а Верушку вытеснила. ;) Нет Верушки на тм. Пшик.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор
Смысл совсем не в Аларме, без стыда лижущей пятки балаболке. А в моем вбросе по теме ТонкийПланАграт в тренировке и, как Аторка, нас не читающий, сначала заткнулся на энное время, а затем потребовал у нее другое фото - портретное :D
Лучше бы у своей Каштанки спросил, почему она зная ху-из-ху ничего ему не сказала :?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mimi

Сообщение Mimi »

Тонкий План меня раздражает - тупая бабёнка. Своей тупостью и упорством напминает Русалку чем-то - с её охуенным жизненным опытом :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Там до фига таких и обычно они крупногабаритные, работающие обслуживающим персоналом, чувствующие себя униженными и нереализованными, с мозгами набекрень и естсна с
Mimi писал(а):охуенным жизненным опытом :D
который им, как помои, необходимо вылить хотя бы на форуме, тк. в реале их все на куй посылают, если вообще заметят. :D
marusy123

Сообщение marusy123 »

Mатреха писал(а): в реале их все на куй посылают, если вообще заметят. :D
Матреш,а говоришь не ясновидишь :D
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

вопрос

Изображение

а это типа ответ-прогноз. Про то что некоторые от волнения даже захотели в туалет. И судя по отсутствию бурных оваций не только мы считаем что дениска бондарев баклан-теоретик.

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Это статистика, на основе личных наблюдений( боюсь писать о жизненном опыте...упс). :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр

Идиот, подшконочный Аторка. :D
Лучше бы биатлон продолжал смотреть, все больше пользы, для всех.

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=147 ... 0#p2381567
И рассист к тому же. :mrgreen:
Хреново его родители воспитали. Не негр, а темнокожий. Сказал бы он это в приличном обществе. Ну и собачонка его подгавкивает, как всегда. :D
Быдло.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Mатреха писал(а):Это статистика, на основе личных наблюдений( боюсь писать о жизненном опыте...упс). :D
аааа,понятно,это яснознание! :ugeek: На ТМ б уже сказали с важными лицом,что доооооо ,я обладаю неким даром ,но из скромности не будем писать об этом и быстренько забацают кабинетик! :D

Динозавр,а мне последнее понра и опять же пишет с важнющим видом шописец:
Слишком много неустойчивых явлений (энергий если хотите) и слишком надо постараться чтобы скорректировать.
Это почти что
Значится так,жопный ваш бизнес если не обратитесь ко мне и я не скорректирую всю неустойчивость,потому что слишком много этих явлений расплодилось в отличии от звона в моем кармане.Вот если бы сча можно было глянуть личку,даю руб за сто ,уже письмецо с просьбой разобраться у него в ЛС :!:
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Mатреха

Сообщение Mатреха »

marusy123 писал(а):Вот если бы сча можно было глянуть личку,даю руб за сто ,уже письмецо с просьбой разобраться у него в ЛС :!:
Неа, line не дура, не поведется на его муйню :)

У нас изменения внизу форума. Я теперь Сторожевого Динозавра не вижу, видимо и самой придется выходить из схрона :)
marusy123

Сообщение marusy123 »

ATOR

Благодарю :love:
несколько раз прочитала, действительно, это очень похоже на мое состояние сейчас.. слишком много неопределенности, потому что это дело для меня новое, многих нюансов я просто не знаю. Делаю понемногу, смотрю что получилось и исходя из этого делаю следующий шаг.. т.е на данный момент я даже не знаю, что в итоге получится..

Цитата:
Вскоре на пути девушки будет человек, которого она считает другом или соратником, но вряд-ли она получит от него реальную помощь

да, есть такой человек и вы скорее всего правы, именно в этом деле он мне не сможет ничем помочь, если только эмоционально поддержать, самой все придется делать.

я правильно понимаю, что меня скорее всего постигнет разочарование?
Будем надеяться,пост выше пока говорит что шанс у Аторки есть :(
Сумеете как-то вот перенастроить себя, капитально... Шанс есть. Но постараться надо очень хорошо. Очень-очень.
А это была попытка номер два у Аторки :D
Сторожевой Динозавр

походу у него совсем плохо дела идут, обнищал, нуждается в источнике бабла, вот и тужится, пытается как ума хватает заманить клиентку :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Не упускает ни одного шанса ! Ну тут "А Сережа молодец"(с)КВН :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Денег хотца, а работать не хотца. :D
У него сил не хватает даже на то, чтобы нормальную тренировку сотворить и клиенток в личку привлечь. Интересно, как онo еще дышит. :?
Это же опять такая потеря энергии...
Сторожевой Динозавр

у девушки проблемы с психикой. Просит помощи.
Тем писал(а):ни травки, ни успокоительные не помогают. я максимально спокойна, а как только спать - это вынос мозга. чем дальше, тем сложнее
ответ горе-диагноста аторки. Оно сегодня в ударе, клепает одну чушь за другой :D

Изображение
marusy123

Сообщение marusy123 »

В самом начале сказано о травках а Аторке все равно пустырник дуй. Я терь всем писать буду,еси шо ,не трэвожтесь,рассосется,главное рассасывать надо у после Аторкиного курса обучения. :lol:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

ATOR писал(а): Я когда-то делал репортажи
Вот так вот. ;) Оно делало репортажи. :D Тока непонятно, для школьной стенгазеты или для студенческой. Судя по той единственной статье, что это создание отправило в журнал "тонкий мир", мимо факультета журналистики оно даже не проходило. А если почитать рассказики (Бррр! :jokingly: ) что выложены та тм . Ей-ей у нас в Доме Молодёжи школьники, что занимаются в литературном кружке, лучше пишут. Но Аларма не устаёт хвалить и восхищатся и советует издаваться. Блин-блин-блин, сколько оно должно приплатить чтоб его издали? :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор писал(а):Блин-блин-блин, сколько оно должно приплатить чтоб его издали? :lol:
Сам свою лабуду издавать будет?
Изображение
Сторожевой Динозавр

Прозектор писал(а):Оно делало репортажи
образования в этом направлении у аторки явно нет, стиль письма обывательский. Журналистов же обучают писать иначе. Брехунишка малнький этот аторка :mrgreen:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха писал(а):
Прозектор писал(а):Блин-блин-блин, сколько оно должно приплатить чтоб его издали? :lol:
Сам свою лабуду издавать будет?
Изображение
Хочет свой сайт сделать где оно будет царь и бог. На тм ему уже не очень уютно, модераторы на флуд сквозь пальцы смотрят, но долго так продолжаться не будет. Новички сквозь флуд в темах продраться не могут и на другие форумы сваливают.
Geli

Сообщение Geli »

Mатреха писал(а):Сам свою лабуду издавать будет?
Что ж Вы так жестоко?!!!:.))))))… Это же великий шаман всея всего, вернее - форума тонкий мир:.)))) Ежиков от ужиков защищает… ну… или наоборот… проводя воспитательную работу с животными… с вороном контакт устанавливает… Картишки раскинуть могет… Весь ТМ только ему обязан своей посещаемостью (перефразировал психиатрушку)… Какой сайт замастрякать может… Балаболка, как закончите – ссылку киньте, чтоб было над чем еще поржать…
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Geli писал(а):Это же великий шаман всея всего, вернее - форума тонкий мир:.))))
На ТМ куда ни плюнь все великие - алхимик Козлодоев, шаман Аторка, чернейший маг всея планеты Johannes Пукович Maihöfer; энергет, меняющий тела как перчатки Парцыфаль Баликович, Аларма Аторовна Ванга и даже сам Будда в инкарнации Марьванны.
Странно, что дальше Тонкого Мира о их звездатости никому ничего не известно. И их личные форумы имеют нулевую посещаемость:D
Какой сайт замастрякать может… Балаболка, как закончите – ссылку киньте, чтоб было над чем еще поржать…
С нами поделиться не забудьте. ;)
Сторожевой Динозавр

дениска бондарев суетливый дурачок недолго без группы поддержки продержался :D теперь решил нахаляву сайты делать чужими руками? :D
Сторожевой Динозавр

псевдо-шаман дениска бондарев не знает что без родовых связей шаманов не бывает и духи предков для них крайне важны. Клоун дешевый, палится постоянно :D

Изображение
Сторожевой Динозавр

как же любят на тонком мире рассуждать о том, что невозможно проверить. Спорят, выдвигают аксиомы, уверяют друг дружку черти в чем. Активно ведут обмен глюками и шизами. Похоже аторка опустил санитарку и теперь норовит занять место всезнайки. Типа ему известно все, даже что бывает за мокруху души. Дешевый баклан :D
И ведь ни у кого ума не хватит спросить по какому каналу в телеке он эту чушь увидел и теперь повторяет, псевдо-якут, шаман-теоретик :D

Изображение
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Опять Игрок засветилась как подпёрдыш аторки.
Пробелы в знаниях невозможно замаскировать псевдонаучной терминологией. 8-)
Сторожевой Динозавр

санитарка высказала свое мнение о баклане-теоретике :D

Изображение
rozanova

Сообщение rozanova »

Как хорошо, что я ему ничегошеньки не перевела...очередной шарлатутка!!!
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Вместо слова "буддизм", можно поставить любое. ;) Христианство, шаманизм, таро. Везде аторка отметился и везде он показал себя как некомпетентная балаболка.
Сторожевой Динозавр

аторка-балаболка, на простые вопросы ответы не дает, разводит флуд и демагогию. Умные люди быстро понимают что он пустышка, баклан-теоретик. Но это не нравится модерасткам. Они видимо получили приказ от ХПТП вылизывать имидж дениске бондареву

Изображение
Ответить