Каштанка не каштанка, а Верушку вытеснила.Mатреха писал(а): как только Аторка начал флиртовать с пользовательницей, в теме тут же появилась каштанка , исходя на гуано от ревности.

Каштанка не каштанка, а Верушку вытеснила.Mатреха писал(а): как только Аторка начал флиртовать с пользовательницей, в теме тут же появилась каштанка , исходя на гуано от ревности.
который им, как помои, необходимо вылить хотя бы на форуме, тк. в реале их все на куй посылают, если вообще заметят.Mimi писал(а):охуенным жизненным опытом
Матреш,а говоришь не ясновидишьMатреха писал(а): в реале их все на куй посылают, если вообще заметят.
аааа,понятно,это яснознание!Mатреха писал(а):Это статистика, на основе личных наблюдений( боюсь писать о жизненном опыте...упс).
Это почти чтоСлишком много неустойчивых явлений (энергий если хотите) и слишком надо постараться чтобы скорректировать.
Неа, line не дура, не поведется на его муйнюmarusy123 писал(а):Вот если бы сча можно было глянуть личку,даю руб за сто ,уже письмецо с просьбой разобраться у него в ЛС
Будем надеяться,пост выше пока говорит что шанс у Аторки естьATOR
Благодарю :love:
несколько раз прочитала, действительно, это очень похоже на мое состояние сейчас.. слишком много неопределенности, потому что это дело для меня новое, многих нюансов я просто не знаю. Делаю понемногу, смотрю что получилось и исходя из этого делаю следующий шаг.. т.е на данный момент я даже не знаю, что в итоге получится..
Цитата:
Вскоре на пути девушки будет человек, которого она считает другом или соратником, но вряд-ли она получит от него реальную помощь
да, есть такой человек и вы скорее всего правы, именно в этом деле он мне не сможет ничем помочь, если только эмоционально поддержать, самой все придется делать.
я правильно понимаю, что меня скорее всего постигнет разочарование?
А это была попытка номер два у АторкиСумеете как-то вот перенастроить себя, капитально... Шанс есть. Но постараться надо очень хорошо. Очень-очень.
ответ горе-диагноста аторки. Оно сегодня в ударе, клепает одну чушь за другойТем писал(а):ни травки, ни успокоительные не помогают. я максимально спокойна, а как только спать - это вынос мозга. чем дальше, тем сложнее
Вот так вот.ATOR писал(а): Я когда-то делал репортажи
Сам свою лабуду издавать будет?Прозектор писал(а):Блин-блин-блин, сколько оно должно приплатить чтоб его издали?
образования в этом направлении у аторки явно нет, стиль письма обывательский. Журналистов же обучают писать иначе. Брехунишка малнький этот аторкаПрозектор писал(а):Оно делало репортажи
Хочет свой сайт сделать где оно будет царь и бог. На тм ему уже не очень уютно, модераторы на флуд сквозь пальцы смотрят, но долго так продолжаться не будет. Новички сквозь флуд в темах продраться не могут и на другие форумы сваливают.
Что ж Вы так жестоко?!!!:.))))))… Это же великий шаман всея всего, вернее - форума тонкий мир:.)))) Ежиков от ужиков защищает… ну… или наоборот… проводя воспитательную работу с животными… с вороном контакт устанавливает… Картишки раскинуть могет… Весь ТМ только ему обязан своей посещаемостью (перефразировал психиатрушку)… Какой сайт замастрякать может… Балаболка, как закончите – ссылку киньте, чтоб было над чем еще поржать…Mатреха писал(а):Сам свою лабуду издавать будет?
На ТМ куда ни плюнь все великие - алхимик Козлодоев, шаман Аторка, чернейший маг всея планеты Johannes Пукович Maihöfer; энергет, меняющий тела как перчатки Парцыфаль Баликович, Аларма Аторовна Ванга и даже сам Будда в инкарнации Марьванны.Geli писал(а):Это же великий шаман всея всего, вернее - форума тонкий мир:.))))
С нами поделиться не забудьте.Какой сайт замастрякать может… Балаболка, как закончите – ссылку киньте, чтоб было над чем еще поржать…