Red Mercury - пустышка. Подборка фактов.

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
У-Вэй

Red Mercury - пустышка. Подборка фактов.

Сообщение У-Вэй »

Пафосная девица Red Mercury. В жизни не устроенная, не реализованная личность. На форуме крутая, надменная и выдает себя за прошаренного практика.

В этой теме я соберу несколько реальных фактов и покажу что до прошаренного практика ей очень далеко.

Момент первый. Певичка.

В этой теме - http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=62&t=60660

август 2011
Чакра - цвет - нота.
1-ая ,красный, до
2-ая оранжевый , ре
3-я желтый, ми
4-ая зеленый фа
5-ая синий соль
6-ая ля
7-ая си
(уточню, с 5 по 7 цвета ,как мне видится не всегда те, что описаны в стандартных руководствах)

Ну и по использованию: легли, подышали, нашли 1 чакру, визуализировали цветом, прокачали нотой. Хотите пойте вживую, если голос есть, хотите про себя, если неохота пугать соседей))) Дальше 2,3...
И так по несколько раз на дню.

Тут и диагностика, потому что так где плохо пропевается - либо блок, либо негатив, либо просто подзакрытость ... , и раскрытие.

Метод не мой изначально, вычитанный. Рабочий.
Red Mercury предлагает настраивать чакры по нотам. Что есть сущий бред, для тех кто работает с чакрами. Ни один йог не настраивает чакры по нотам, это делается концентрацией сознания в области чакры и подпевания при этом не нужны.

То есть, еще совсем недавно Red Mercury пропевала свои чакрочки. И видать они уже стали хорошо петь )

Далее я буду разбирать ее проколы по пунктам, чтобы было ясно где у нее серьезнейшие пробелы в мат части.
Infected Mushroom – Change The Formality
A-L

Re: Red Mercury - пустышка. Подборка фактов.

Сообщение A-L »

Не согласен. Один из методов раскручивания чакр является музыка, в частности тибетские колокола и чаши. Но и современные аналоги а-ля музыка господина патрушева.
Но и нотное соответствие, которое приведено в большинстве источников не вызывает особых нареканий, разве что сам способ я лично не пробовал, потому как аналоги указаны выше.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

A-L писал(а):Не согласен. Один из методов раскручивания чакр является музыка, в частности тибетские колокола и чаши.
вот-вот. И я так прокачивала чакры в свое время. С помощью тибетских чаш.
В розовых очках :)
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Бред это. Знаете почему? Потому что у йогов есть свои мантры, которые используются для работы с чакрами. А если человек использует ноты музыкальные - это просто дилетант.

К тому же, если человек владеет энергетикой, он может силой воли, силой сознании легко сконцентрироваться на чакре и нарастить ее энергетический объем за счет взаимодействия с праной, ци или потоком энергий от земли или неба. А если человек пропевает ноты - это уже уровень значительно ниже чем осознанное включение чакры.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй
но ведь это уже для тех, кто на высоком уровне. А для начала-можно и так прокачивать)...
A-L

Сообщение A-L »

Бред не бред, но это работает. Да и в большинстве случаев не важно как ты разогнал чакры осознанно или механически итог примерно один и тот же.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй
мы поняли твою мысль. Но давай более весомый факт нам ;)
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Кто-нибудь может дать ссылки на темы где она дает диагностики? А то мне без входа на форум не удобно выискивать. Гляньте ее посты в профайле, пожалуйста.

Разберем вместе по составу.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

я пас..На работе не очень удобно лазить по форумам, а дома вечером не всегда есть возможность..
A-L

Сообщение A-L »

Да легко. Кстати один из котов и есть тс той темы. Про сущь согласен, про остальное в какой-то соседней теме писал. Я не буду утверждать, что она всегда попадает, но поводов усомниться в видении пока не было.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

блин..кстати,ТС и правда слишком эмоционально реагировал на все диагностики..
A-L

Сообщение A-L »

Угу и именно по этому у меня, например, не возникло желание ему чем-то помочь. И я в целом удивлен, с чего такая радость при таких проблемах. Впрочем, это его дело.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Вот уникальная ситуация с денежным каналом. На другом форуме. Ее ник, ее аватарка. Тема вот - http://magiarunes.info/t3011-topic.html

Пантера обращается с проблемой, заявляет что финансовые возможности уходят к сестре. Спрашивает совета. Приходит Ред и заявляет:
Попробуйте проанализировать Ваши отношения с сестрой в течении жизни, был момент, когда Вы сами сознательно или полусознательно дали согласие на формирование такого канала помощи сестре. Не обязательно именно финансовой, но помощи.
Осознайте, и пустите его сознательно.
Ритуалы дадут только временное улучшение.
Во-первых, никаких финансовых каналов не существует. Это выдумка. За финансы отвечает область живота, в которой накапливается жизненная энергия человека. Нижний даньтянь. Если энергия с хорошим зарядом - то это благосостояние. Если с негативом, то благосостояния нет.

Для того чтобы к человеку шли деньги у него должно быть накоплено достаточно энергии внутри нижнего даньтяня. Тогда создается что-то вроде магнита, приятягивающего материальные блага, деньги в том числе, клиентов.

Вы замечали что миллиардеры, богачи всегда изображаются толстыми, с животами. Даже Хотэй в Китае изображается с большим пузом, как символ благосостояния. Так вот это большое пузо - изображается не просто так.

Никаких каналов денежных не существует. Термин канал вообще появился в свое время благодаря космоэнергетам и ченнелингу. Подразумевалось что человек может настраиваться и брать энергию определенного качества влияющего на что-то. Так вот далее все переросло в то, что у дилетантов-магов недообразованных, сложилось неверное представление о том что есть денежные каналы.

Red Mercury одна из тех, кто образы в своей башке создает и приписывает им значения. Но навоображать себе можно что угодно. Если бы существовал такой канал, уверен, она бы была одна из тех, кто к нему плотно присосался. Если бы она видела и могла с ним взаимодействовать, она бы насосала себе из этого канала себе на квартиру и не жила бы с родителями.

А так как благосостояние зависит от личных жизненных накоплений внутри живота, то ее благосостояние соотвествующее. Ибо она большую часть энергетики своей сливает на форумах и на консультации.

Вот фраза меня убивает:
Осознайте, и пустите его сознательно.
Что за бред? Сознательно на сознательно, сознательно погоняет сознательным. Что за нескладное выражение мысли. Писала видать под воздействием очередных медитативных настроек.

Далее она продолжает ту же тему:
Значит логично предположить, что где-то на тонких телах есть структуры этого согласия на помощь сестре, например канал связи от денежного канала, и возможно чипик на ментале. Поставить перед собой в медитации задачу их найти, найти и убрать.
На каких тонких телах, боже мой? Что за эфемерность. Когда человек знает тела, он называет их поименно.

Ментальное тело отвечает за ментальные процессы. Кармическое (каузальное) за причинно-следственные связи. Почему если человек знает не напишет на каком именно теле проблема?

Она не знает, пишет образно.

Чипик на ментале - фраза года. Какой нахрен чипик может быть в энергетическом теле? Если тело состоит из энергий, частиц, сгустков энергий, максимум что может быть это энергетическое тело с чужеродной энергией, или повреждением.

То есть по факту, то что она называет чипиком на ментале - это некий блокирующий элемент либо элемент не дающий нормально функционировать ментальному телу.

Написать слово чипик - может только полная дура. Это я вам 100% утверждаю. Ни один из энергетов про чипики никогда не писал и не будет писать, потому что природа энергий совершенно другого свойства нежели искуственно созданные микрочипы из физической материи.

То есть по сути, она предлагает человеку найти проблему на ментале. Казалось бы правильно. Если закрыть глаза на совершенно дурацкую терминологию и совершенно не аккуратную диагностику, то можно понять что она просто говорит, где-то есть ваша вина, вам нужно что-то на ментале убрать.

Это тупая мистификация и усложнение.

По уму надо было бы сделать так. Сказать девушке, чтобы она не занималась вязанием, а шла работать на нормальную работу. Зарабатывать деньги тем что полезно людям и нужно людям. Вязание можно оставить бабушкам.

Но почему-то маги любят искажать реальность и заместо решения реальной проблемы предлагать виртуальное решение. Это и есть самообман.

Когда женщину бросает мужчина потому что она растолстела и потеряла красоту - надо искать решение в исправлении физического тела, а не говорить о том что у вас карма тяжелая или в прошлой жизни вы бросили кого-то, а в этой жизни вас.

Если человек не может зарабатывать деньги - ему нужно учится, освоить профессию, наработать стаж, и получать хорошую зарплату. Знаете, если быть честным, какой бы женщина искуссной вязальщицой не была, все равно она много с вязания не заработает.

И если у человека проблемы со здоровьем потому что он не двигается и сидит, в его организме движение крови очень медленное и вялое, сердце слабое, кислорода внутри не хватает для обменных процессов, то проблема не в том что муладхара забилась, или энергетика плохая. А проблема в том что он сидит сутками на кресле и диване, за столом на работе и не двигается.

Есть реальные причины проблем. Которые ведут к реальным изменениям.

А есть виртуальные микрочипы, выдумки про денежные каналы и прочую ерунду.

Ни один видящий экстрасенс или энергет который видит денежные каналы еще ни разу не становился миллиардером. Факт? Факт. Зато есть сотни советующух как к этому каналу правильно подключаться. И за эти советы почему-то берутся деньги с клиентов. Тоже факт.

Red Mercury просто подрабатывает на ТМ и на других форумах.
A-L

Сообщение A-L »

У-Вэй
Денежную тему на тм двигал хуманоид и не все, что он говорит не правда. Так что про каналы я бы не стал так заявлять. И да, это проблема, почему даже зная о них ты не становишься свербогатым. Почему чипик, да просто человек так воспринимает инфу. Не вижу в этом ничего плохого, есть и те, кто вообще лечит ничего не зная.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Вопрос следующий тогда. Если она у тебя на биополе увидит сущность, которая забирает у тебя энергию. Это будет реальная сущность или ее образ такой же как этот чипик?

Как показывает практика, видящие часто путают нестабильное энергетическое поле (которое излишне рассеивает энергию на желания, пристрастия, эмоции) с наличием всякого рода сущностей, которые якобы присосались к биополю человека.

Первое реально - второе всего лишь ментальный образ. Кому-то удобней верить в то что причина его проблем имено некая сущность. Экстрасенсу вообще дважды удобно - легко диагностировать + он жеж профессионал ее может снять за деньги, верно? Сам увидел - сам снял. Классика магического жанра.

Речь идет всего лишь о том, что видящие и практикующие бывают разные. Одни помогают людям от души, другие за бабки. Они могут указать на действительную проблему и найти способ ее решения, другие создают антураж, дополнительную мистику и заманивают человека на платное решение вопроса.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

вот и я в этом не вижу ничего страшного. Я,например,никаких умных книг не читала и говорила всё своим языком. И никто не жаловался) Наоборот, простым людям, которые в магии и в чакрах полный ноль, даже легче так общаться.
A-L

Сообщение A-L »

У-Вэй
Вопрос следующий тогда. Если она у тебя на биополе увидит сущность, которая забирает у тебя энергию. Это будет реальная сущность или ее образ такой же как этот чипик?
Немного некорректное сравнение, вопрос какой она увидит сущность, кто-то видит чертей, кто-то бесов, кто во что горазд в общем. Но как она выглядит на самом деле?
Как показывает практика, видящие часто путают нестабильное энергетическое поле (которое излишне рассеивает энергию на желания, пристрастия, эмоции) с наличием всякого рода сущностей, которые якобы присосались к биополю человека.
За всех не скажу, но в целом сущей и лярв очень сложно перепутать с нестабильностью поля.
Что касается восприятия в целом, как человеку далекому от ядерной физики объяснить какие-либо ее постулаты, разве что приведением какой-то аналогии, отсюда и получаются чипики и прочее, потому как реальную картинку он просто не поймет.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

меня,кстати,наоборот всегда злило, что в ИП очень любили запугивать неизвестными понятиями людей. Мы-то понимаем, что в том, чего там надиагностировали, ничего страшного нет. А обычный человек сразу начинает в панику впадать...
помню,2,5 года назад я сама испугалась,когда мне сказали, что на мне есть негатив и нужно его обязательно чистить)
A-L

Сообщение A-L »

А это, на самом деле, проблема сказать правду или не сказать правду. Да еще в идеале надо это сделать бытовым языком.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

A-L писал(а):А это, на самом деле, проблема сказать правду или не сказать правду. Да еще в идеале надо это сделать бытовым языком.
и чтобы не обидеть человека при этом...))
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Вот еще одна пафосная реплика:

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=62&t=57193

Пишет она про чакры:
А что, где-то пишут, что надо крутить?
Я лично не кручу, мне бы и в голову не пришло. Я туда внимание, энергию и они становятся огромными, как обручи...или их дальше крутить надо?
ой
Какие к черту обручи? Вы где-нибудь видели заместо чакр обручи?

Ни один придурок на моей памяти не увеличивал чакры больше чем волейбольный мяч. В этом технически нет никакого смысла. Обручи блин.

Я вам говорю, у нее в голове нарезка из интернет статей плюс куча собственного воображения.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

но в ИП всегда спасала Верушка в этом деле-уж она-то могла спокойно заявить человеку, что для начала стоило бы посмотреть в зеркало))) (ну,это я к примеру. Она не только про внешность могла прямо сказать).
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй писал(а):Вот еще одна пафосная реплика:

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=62&t=57193

Пишет она про чакры:
А что, где-то пишут, что надо крутить?
Я лично не кручу, мне бы и в голову не пришло. Я туда внимание, энергию и они становятся огромными, как обручи...или их дальше крутить надо?
ой
Какие к черту обручи? Вы где-нибудь видели заместо чакр обручи?

Ни один придурок на моей памяти не увеличивал чакры больше чем волейбольный мяч. В этом технически нет никакого смысла. Обручи блин.

Я вам говорю, у нее в голове нарезка из интернет статей плюс куча собственного воображения.
вот с чакрами соглашусь))...шар,мяч-вот так можно их назвать..Никак не обручи..
Но,блин...Если так разбирать дословно реплики практиков с ТМ, половину можно "уволить" сразу))
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

На той же странице где и про обручи у нее есть увидивительное видение "минусовых чакр"
И еще у клиентов иногда наблюдаем такое, были маленькие или практически минусовые чакры (я их видела именно минусом), я их вела по прошлым воплощением, и в каком то из них собирали куски этой энергетики огромными кусками.
Я уже начинаю подозревать что она образы на ходу придумывает, для исключительности. Уж сколько существуют индийские учения, ни кто там ни разу не классифицировал минусовые чакры. А вот она такая видящая-провидящая разглядела. Феномен?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй
Уникум))))
A-L

Сообщение A-L »

У-Вэй
Но тот образ, что вы привели это не криминал вовсе. Ну есть у человека еще и фантазия, так это же и хорошо, у меня вот с ней проблемы. У чакры размер насколько я сейчас помню не основополагающий фактор, структура и скорость вращения имеют больший вес.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

A-L писал(а):У-Вэй
Но тот образ, что вы привели это не криминал вовсе. Ну есть у человека еще и фантазия, так это же и хорошо, у меня вот с ней проблемы. У чакры размер насколько я сейчас помню не основополагающий фактор, структура и скорость вращения имеют больший вес.
я думала, еще и яркость имеет значение...
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Ууууу...все ребят. Финиш.

На той же самой странице про кручение чакр в самом конце - http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=62&t=57193
предпоследнее сообщение.
На вишудхе чаще либо родовые негативы, либо полученные ребенком в родах, и бывает после эндотрахеальных наркозов . Но если блоков нет, она имеет право быть небольшой. Хотя...в последнее время, убрав со своей блоки и негативы, мне вроде как и петь уже хочется))).
Если хочешь, могу на тебя глянуть, что у тебя там... при случае ;)
Я уж не буду сильно вдаваться в подробности но в давно существующих школах магии вроде ШМА, с начала 2000х годов, есть тема родовых каналов.

Родовые каналы привязываются к муладхаре по этой концепции. То есть некий энергетический общий родовой канал связывает людей одной семьи.

Я понятия не имею как можно было так по тупому привязать родовые негативы к вишудхе, которая целиком и полностью формируется человеком самостоятельно в процессе созревания личности. Растет ментальный центр, ментальная сфера, и вишудха одна из основных чакр которая работает с информацией, знаниями, мыслями.

В процессе родов у человека чакровая система еще не развилась, она появляется с годами уже после, чакры как энергетические образования начинают расти.

Ну вы можете мне сказать что это за родовой бред? Модно стало про родовые темы писать что ли и лепить их к чакре которая отвечает за получение и передачу информации?

Это финиш. Банальное не знание соотношений уровней энергетики физического, родового на уровне муладхары и тех параметров за которые отвечает вишудха и ментал.
A-L

Сообщение A-L »

Евгешка
Про светимость врать не буду, не знаю. Никогда не оценивал, потому как всегда считал, что яркость это побочный результат развития чакры.
У-Вэй
Вы приводите посты за 2011, все растут, все меняются. Может по прошествии двух лет все стало иначе?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

A-L
а для меня это как раз показатель был...Ну, по крайней мере, я ориентировалась на него.

Но я не проходила никаких школ, у меня не было учителей, не читала никаких книг. Поэтому тоже в некоторых моментах я не разбираюсь..
Ответить