Вопросы и предложения по форуму.

Здесь можно высказать предложения о том, как сделать форум удобнее, интереснее, полезнее
Ответить
Ужастик

Вопросы и предложения по форуму.

Сообщение Ужастик »

Отчего регистрация такая геморная? Это кстати тоже отталкивает народ. Чтобы как то отсеять тм-овских недоносков? Так они с тем же успехом могут зарегистрироваться под своим ником, или при свободной регистрации спамеров много?
Просто лично меня эта рега оттолкнула слегка.. как то напрягает...

Ну и шаблон сайта ужасный если честно... Не скажу, что светлый это плохо, но конкретно этот какой-то слишком уж простенький и невзрачный... неприятный... Форум больше похож на склеенный на скорую руку, что так же отталкивает. Надо бы шаблончик другой подобрать.

Это вроде мелочи, но действительно такие мелочи могут сыграть свою роль в посещении...
admin
Администратор

Re: Вопросы и предложения по форуму.

Сообщение admin »

Ужастик
Из-за васи корчагина, как сдохнет, так все вернется.
Ужастик

Сообщение Ужастик »

мож ему помочь как-нибудь...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

поможем. Я тут с инсультами столкнулся, разбираюсь. Будет кроликом, на нем буду отрабатывать. Получится - станет василек овощем и оставит интернет в покое. Будет много времени подумать о своем поведении. Интересно станет любовница с ним нянчиться?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Longtogo

Сообщение Longtogo »

Привет. почему это форум именно против Тонкого Мира? а не против Клуба практиков или Другой реальности, Практической магии? чем тонкий мир так выделился среди всех остальных форумов? там самая большая плотность шарлатанов на квадратный метр?
Longtogo

Сообщение Longtogo »

Longtogo писал(а):Привет. почему это форум именно против Тонкого Мира? а не против "Клуба практиков" или "Другой реальности", "Практической магии"? чем "Тонкий Мир" так выделился среди всех остальных форумов? там самая большая плотность шарлатанов на квадратный метр?
может быть, мне кто-нибудь ответит? была бы признательна.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Longtogo мы не против тонкого мира. Мы против обмана, шантажа, вымогательств, угроз, шарлатанства и мошенничества. Анти - место в интернете, где люди могут восстановить справедливость, без давления со стороны администрации или кого-либо еще. На тонком мире продажные модераторы недовольных банят и реальные отзывы о "работе" шарлатанов убирают. Поэтому люди обсуждают их тут.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Вот реальная ситуация с ТМ :

Здравствуйте! Просила диагностикой посмотреть мужа и себя, выставила фото! Теперь замучилась в дичке сообщения удалять, пишут всякую гадость, чтобы я заплатила! Удалите, пожалуйста фото!http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179&t=127524 вот. Ссылка!

Интересно, почему администрация не принимает мер? Потому что красненькие любят в личках копаться. Для разных целей :evil:
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
I AM
диагноз: шизофрения

Сообщение I AM »

Сторожевой Динозавр писал(а):Longtogo мы не против тонкого мира. Мы против обмана, шантажа, вымогательств, угроз, шарлатанства и мошенничества. Анти - место в интернете, где люди могут восстановить справедливость, без давления со стороны администрации или кого-либо еще. На тонком мире продажные модераторы недовольных банят и реальные отзывы о "работе" шарлатанов убирают. Поэтому люди обсуждают их тут.
Это очень правильная движуха!=) Не была на ТМ, но аферистов и шарлатанов знаю, и борюсь с ними давно в одиночку! Присоединяюсь к вам... с момента регистрации - а в душе - изначально!
I AM
диагноз: шизофрения

Сообщение I AM »

Мыр=) никак мне фото своё не вставить(((((((((((( И уменьшала, и уменьшала....
Дайте хоть аву, похожую нав меня, плизз=)
прохожий
неадекват

Сообщение прохожий »

Мда, тут в ЛС пишут по поводу и без повода. Хотелось бы бы спросить, в чем разница пунктов "Исходящие" и "Отправленные" (для ЛС). Может их объединить?
alchemy6

Сообщение alchemy6 »

прохожий
разница в том, что исходящие -это те , что вы отправили, а отправленные показывает прочитали ваше сообщение или нет(оно висит в папке, пока его не прочтут))
прохожий
неадекват

Сообщение прохожий »

alchemy6
Понятно.
slamok

Сообщение slamok »

Отключил все уведомления какие только можно, а они все так же приходят на почту!
Streptococcus

Сообщение Streptococcus »

Всем здравствуйте,нашла ваш форум слишком поздно,в процессе обработки на ТМ,теперь психология и щаманиаание их услугами понятно,типа никого не поирекомендую ищи в кабинете,а сами потихоньку своих проталкивают и поют одну и ту же песню в рамках диагностики,пришла за помощью в отчаянии,а там все тоже самое развод и наживание на бедах
Streptococcus

Сообщение Streptococcus »

Общаются грубо,никто не даст 100 процентный результат,вы должны не думать иначе ничего не получится и бла бла бла бла,не дергайте меняобрабатваают психологически, пазл сложился,противно и горько!!!
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Streptococcus писал(а):Общаются грубо,никто не даст 100 процентный результат,вы должны не думать иначе ничего не получится и бла бла бла бла,не дергайте меняобрабатваают психологически, пазл сложился,противно и горько!!!
Угу, вон на всяких форумах цыганок Азазелей, Злат и магов в 10м колене Мистиславов дают 100 гарантию :D Сходите туда со своей печалью. Это вообще ни о чем не говорит.
Amatur

Сообщение Amatur »

А сколько надо набрать сообщений, чтобы открылась личка? Мне на емейл пришло письмо, что есть личное сообщение, но его не видно. Форум сообщает, что опция для меня недоступна.

Апд: личка открылась.
Верую в когнитивные искажения
Amatur

Сообщение Amatur »

Похоже, мои проблемы с личкой не решились. Я ответила на сообщение, но мой ответ завис в "Исходящих", а в "Отправленные" никак не переходит. Прошу помочь.
ppetrovichpetr

Сообщение ppetrovichpetr »

Amatur писал(а):Похоже, мои проблемы с личкой не решились. Я ответила на сообщение, но мой ответ завис в "Исходящих", а в "Отправленные" никак не переходит. Прошу помочь.
Вроде в отправленные уходит когда сообщение прочитано, если не прочитано висит в исходящих
Amatur

Сообщение Amatur »

Спасибо, похоже так
Alenkaya

Сообщение Alenkaya »

Здравствуйте, как можно удалить тут свой профайл?
Ответить