Игрок переигрывает

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Olivka

Игрок переигрывает

Сообщение Olivka »

Игрок неадекватная обезьяна! раздаёт предупреждения не выяснив ситуации!
kpepapa1962

Re: Игрок переигрывает

Сообщение kpepapa1962 »

А кто это вообще такой?
MoMoVi

Сообщение MoMoVi »

Есть там такой невнятный серый кадр. Даже со своим http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=99504 кабинетом. Никогда не сталкивалась, да и модерацией он, вроде, не фанатично занимается.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Ваще, это баба. :D
Пардон :hi: , то есть женщина.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Прозектор писал(а):Ваще, это баба. :D
С мужским именем :shock: :?
Прозектор

Сообщение Прозектор »

И с грозной авой.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

kpepapa1962 писал(а):С мужским именем
Почему с мужским? Игроком может быть и женщина. Не говорят же игруля :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Mатреха писал(а):
kpepapa1962 писал(а):С мужским именем
Почему с мужским? Игроком может быть и женщина. Не говорят же игруля :D
Это понятно. Но чисто ассоциативный ряд сразу с мужиками идет :)
Автор, а за что она вас не взлюбила?
Russian

Сообщение Russian »

kpepapa1962 писал(а):
Прозектор писал(а):Ваще, это баба. :D
С мужским именем :shock: :?
эх эти шаблоны.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Игрок - тупица, самая глупая из всех модераторов. Удаление минусов из репутации на ТМ обычное дело. Меня за то что шарлатанов минусовала вообще забанили незаметно. Спасали репутацию Парцифаля, подчищали ему репку.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

среди всех шестерок ХПТП игрок действительно самая тупенькая. Сама не может понять, что не осталось на форуме тонкий мир эзотериков. Только шушера, шизики и шарлатаны. Вот поэтому элементарные вещи до них не доходят. Секрет прост :)

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

самая глупая из модераторов вот такие "диагностики" стала делать. Редкая тупица :D

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Барабуля

Сообщение Барабуля »

прикольно, услуги с символической платой оказываются через скайп, в том числе и лечение животных
это что получается, если у меня допустим собака заболела, мне ее тащить к скайпу? а если она здоровая как корова, по размерам в смысле, все равно тащить?
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
Сторожевой Динозавр

вот как можно быть такой тупицей? Не понимать разницы между силой и энергией...

Изображение
Игрок писал(а):на личной силе это на личной БИОэнергетике
кто-нибудь объясните тупице что сила и энергия это не одно и то же. И эта бестолочь называет себя космоэнергетом...
Игрок писал(а):Так что БЫТЬ личносильному придется не так уж долго.
бред неграмотной шарлатанки. Гели личной силой четверть века работает. Я поменьше, конечно, но тоже не жалуюсь.
Игрок писал(а):если этот личносильный думает, что он что-то делает на своей силе, то не факт, что оно так и есть
стыдно, очень стыдно быть настолько неграмотной и глупой. Думать в таких вопросах может только теоретик. А практик прекрасно знает в какой традиции он работает и на чем основана работа. Не суметь отличить заговор или ритуал (к примеру) от работы личной силой - ну просто редкая тупица эта игрок.
Russian

Сообщение Russian »

Olivka писал(а):Игрок неадекватная обезьяна! раздаёт предупреждения не выяснив ситуации!
ее покусали оборотни :D
Сторожевой Динозавр

игрок - обычная шарлатанка. Недавно пыталась делать тренировку, по баблу улучшения людям создавать. Закончилась она полным провалом, сценарий полностью совпадал с тем, что использовал шизоцифаль в аналогичной тренировке - ни у кого ничего не улучшилось. Тему в архив снесли, попытались замести следы. Не любят на тонком мире признавать факты что практиков на их форуме давно нет.

тут она себе приписывает заслуги, типа что-то в жизни человека произошло лишь из-за того, что он решил обратиться к ней. Одного этого сообщения достаточно, чтобы понять - игрок использует поступающую от клиента информацию, любые подходящие события приписывает себе, а неподходящие - сваливает на кого-нибудь другого. Поэтому, когда все-таки люди смогли проанализировать свою жизнь и осознали что на самом деле никаких улучшений не произошло, слилась и выгнала из тренировки тех, кто осмелился открыто написать об этом. А тему превратила в описание у кого как ушко чесалось после вечернего сеанса развешивания лапши по скайпу. Вобщем шарлатанка она обычная, результатов не дает.

Изображение

Изображение
Сторожевой Динозавр

прошлая тренировка с треском провалилась и была по-быстрому слита с в архив, чтобы люди не ржали над неудачницей. Самая тупая из шестерок выждала время и выползла из-под плинтуса. Нет среди модерасток тонкого мира практиков, есть лишь шизики, шарлатаны, мошенники. Вобщем всякий сброд. А тех, кто дает результат - нет. Статистика наблюдений за подобными инициативами говорит что будет развешивание лапши, попытки вызвать плацебо, очередной провал и быстрое убирание тем с глаз долой. Видением пока не смотрел чем закончится, занят. Да и смысла нет, игрок только воздух трясет, никаких действий с ее стороны нет, лишь лапша о том, что ей любая болезнь подвластна.
Сторожевой Динозавр

мнение человека, который встречался с игрок в реале

Изображение
Сторожевой Динозавр

отсидевшись под плинтусом после прошлых позорных провалов, безмозглое выползло и решило снова в учителя податься. Ссылка на тему. Делаем ставки, хоть один сможет в итоге?

бестолочь делает откровенные ляпы, но уверяет что все нормально, все само собой исправится.

Изображение

сутулость и горб? о, это у вас энергоканалы нарушены. Диорея - тоже энергоканалы. Сифилис и кашель - само собой во всем энергоканалы виноваты.

Изображение

вобщем тупица на ходу придумывает какую-то чушь, причем из-за скудоумия делает это палевно. Не смотрел, даже времени жалко - ИМХО исход уже очевиден, слепая шарлатанка опять результата не даст.
Сторожевой Динозавр

какую тайну может знать неграмотное чмо, не знающее что "недоверие" и "неуважение" пишется одним словом?

Изображение

с тренировкой все понятно. Лапша из упражнений по изменению тонуса, копипаст, кстати, не ее наработки. Вообще все что она людям развесила на уши - либо украдено, либо маразм псевдо-психологический, исключительно на плацебо работающий. А это значит что ни у кого результатов не будет, вообще. Как обычно окажутся виноватыми ученики, не то слово в тетрадках записали. Но на самом деле причина в тупом и неграмотном "учителе".
Сторожевой Динозавр

хе )))) видать совсем туго шарлатанке приходится, раз так палевно начала лапшу развешивать )))

Изображение
Zarra

Сообщение Zarra »

Один раз у нее тренировка была очередная со здоровьем связанная. А я слегка болела, и обратилась чтоб принять участие. Тогда еще ЛС было, и она такая спрашивает - как вы относитесь к бесам? Я говорю - нормально отношусь, пару раз даже сталкивались. Они меня не трогают и я их. И хуяк она мне отказывает в тренировке. Типо вот мол сначала перестань с бесами общаться потом поговорим. Долго я объясняла что мы не общаемся, и вообще о тьме. Весь разговор свелся к тому что болею я именно от того что общаюсь с бесами оказывается!
А по сути если ты белый маг или как там, к тебе пришел человек у которого проблемы со здоровьем, и ты ему отказываешь! Какая ты белая после этого!
Прикинте врач будет своих больных подразделять допустим - этот с моей точки зрения хороший, ну ладно прооперирую его, а этот плохой - пусть сдохнет.
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Зарра, добрый вечер!
Вы расскажите, плиз, как Маринкой ( Марихуанновной) в скайпе общались:))) ?
Было дело?
Или великая магуйка свой бодунный фейс прятала?
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Донна Роза Дальвадорес

У нам есть темочка о ней : marianna-t12.html?start=1230
Zarra

Сообщение Zarra »

Ни с какими марихуанами я как с людьми не знакома.
А если вы про анашу, то это другой вопрос.
Донна Роза Дальвадорес

Дык тему про Марианну посмотрели?
С модером Марианной в скайпе общались?
Та ещё врушка)) :D
Zarra

Сообщение Zarra »

У меня скайп заблокирован по стране уже более двух лет. :unknown:
Лично у меня не было случаев с Марианной каких то прям негативных.

Вызывают непонимание пользователи которые навязывают свое белосветничество и если отказывают в тренировке, то обязательно не лестно отозвавшись о темной традиции как в случае с Игроком. Это конечно право человека разрешить или отказать в тренировке. Но зачем при этом оскорблять темную традицию? Каждому свое же.

В целом ко всем модераторам нейтрально отношусь, куда более безбашенные там обычные пользователи которые приходят с какой то своей проблемой и не хотят понимать что они сами виноваты в случившемся. Стоит им в любой форме дать понять что они не правы и их отношение или действие вызвало еще больший коллапс в ситуации - ты становишься врагом.

В почете те диагносты которые врут как дышат, а дышат слишком часто, которые пишут человеку что у него все будет хорошо. Если человек сам виноват, то пишется что он такой замечательный, а вот другие твари и сволочи и его бедного обидели, но у него все будет хорошо.
Это расхолаживает. И это ж не психологический форум. Заходишь ты, пишешь человеку - ты дебил, потому что мозгов у тебя нет поэтому если не изменишь свое мышление дальше будет еще хуже и начинаются разборки блин. Или вон этим собачницам я сказала - не заморачивайтесь на собаках. Вообще зачем заводить зверей если они дохнут пачками или грызут друг друга....чтоб потом писать в теме другим собачникам и чтоб тебя жалели?
Ну короче правду там не любят.

И дофигище народу забанили которые врубались если что то не по справедливости, теперь один в поле воин.
А с дураками как общаться? Только через силу. Ну и матом. А мат там не любят потому что ханжи.
прохожий
неадекват

Сообщение прохожий »

Было время, я переписывался в разделе, посвящённом астралу. И тут Игрок сделала у себя подпись, что проводит, что-то вроде бесплатного обучения космоэнергетике у себя дома. А я тогда как-раз интересовался космоэнергетикой. И тут она как-то активировалась, стала заметной. Ну я сразу понял, шлюшка.
Ответить