Как вычислить подселенца
-
Как вычислить подселенца
Есть признаки, которые точно указывают на то, что мы имеем дело с сущностью?
И как в случае ее наличия избавляться?
И как в случае ее наличия избавляться?
-
Re: Как вычислить подселенца
такого нет, всегда есть сомнения.Кажется писал(а):которые точно указывают на то
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Кажется
сделайте себе руническую чистку и оговорите, чтоб вычистило все инородное и мешающее для полноценного функционирования.
сделайте себе руническую чистку и оговорите, чтоб вычистило все инородное и мешающее для полноценного функционирования.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Прозектор
Mатреха, расскажите про эту чистку.
- Mатреха
Мое.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=104&t=92877
Или это забейте в поиск, простая и хорошая
Наутиз-Соул-Наутиз

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=104&t=92877
Или это забейте в поиск, простая и хорошая
Наутиз-Соул-Наутиз
- Прозектор
Mатреха, меня интересует это. Если есть подселенец, как конкретно руны его изгонят? Их наносят на тело? И это становится так невыносимо для подселенца что он уходит сам?
- Mатреха
Прозектор, нэ нада меня смотреть)))
По идее должно. Не пробовала. Нанесите на тело и оговорите, что хотите убрать. Постарайтесь это увидеть.
Там же по рунам расписано, что делает каждая, скажем, с подселенцем.
По идее должно. Не пробовала. Нанесите на тело и оговорите, что хотите убрать. Постарайтесь это увидеть.
Там же по рунам расписано, что делает каждая, скажем, с подселенцем.
- Прозектор
В смысле?Mатреха писал(а):Прозектор, нэ нада меня смотреть)))
- Mатреха
Прозектор
В смысле, что меня кто-то пытался смотреть. Если это не Вы, то извиняюсь.
В смысле, что меня кто-то пытался смотреть. Если это не Вы, то извиняюсь.

- Прозектор
Не я. Я этого вообще не люблю. Всегда ж можно фотографию попросить. 

- Mатреха
Я тоже не люблю смотреть. Я Вам могу одну ветвь става нарисовать порунно, чтобы было понятнее.
- Барабуля
подписываюсь, я так маму ей хорошо почистила... все соседи переснились за неделю)))Mатреха писал(а): Наутиз-Соул-Наутиз
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
- Mатреха
Барабуля
Я тоже думаю, что чем меньше рун, тем лучше работает.
Я тоже думаю, что чем меньше рун, тем лучше работает.
- Прозектор
Какие соседи?Барабуля писал(а):все соседи переснились за неделю)))

- Прозектор
Подселенцы, это вообще очень интересно.Mатреха писал(а): с подселенцем.
Вот, например, покойники. Принято считать, что они у некоторых людей присутствуют в ауре.
- Барабуля
не)) вероятно те, которые гадилиПрозектор писал(а):Какие соседи?Потусторонние?
я еще с детства помню, у нас под воротами вечно то насыпано что-то под утро, то искусственные цветы
вечно гадили, завистники да алкаши... ясно-понятно, что соседи... с ними нам уж точно не повезло
начала чистить - а ей они сниться начали
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
- Прозектор
И что потом? Они умерли?
- Mатреха
Видимо, по мере вычищения негатива, ей показывали исполнителей.
-
Матрёха Чуть обрисую свою ситуацию.
Обратилась за магической помощью к практику с ЧМиР,мне предложили три чистки подряд на избавление человека от алкогольной зависимости,оплатила всё сразу и в тот же день случайно попала на Анти.Ну или не случайно,начиталась и поняла,что я глупая,дикая горянка
Приняла всё без истерики. Очень нужен совет по Вашей чистки Неваляшка.Можно ли её применить к чистки от алкогольной зависимости или это другая история.Сразу извините если вопрос глупый
потянуло попробовать самой.

- Mатреха

Я уже про него и забыла, потому что этим больше не занимаюсь.

Нужно убирать причины зависимости и человек должен сам этого хотеть.
Но можете попробовать. Под ставом есть полное описание, что куда и как.
-
Сразу три? Обычно по одной предлагают. Наверно деньги срочно нужныVeRiNeJa писал(а):Матрёха Чуть обрисую свою ситуацию.Обратилась за магической помощью к практику с ЧМиР,мне предложили три чистки подряд на избавление человека от алкогольной зависимости.

Если не секрет, кто этот практик-стахановец и сколько стоит этот "тройной удар"?
-
Не совсем такВаренька писал(а):Сразу три? Обычно по одной предлагают. Наверно деньги срочно нужныVeRiNeJa писал(а):Матрёха Чуть обрисую свою ситуацию.Обратилась за магической помощью к практику с ЧМиР,мне предложили три чистки подряд на избавление человека от алкогольной зависимости.
Если не секрет, кто этот практик-стахановец и сколько стоит этот "тройной удар"?

-
Nooma не просто аферистка. Конченная тварь. Которая утверждает что может оживлять умерших. Обещает перенос в реальность где умерший жив и прочую подлую чушь. Гробовой Чмировского формата. Убитый горем смерти близкого человека клиент конечно последнее отдаст.VeRiNeJa писал(а):Варенька писал(а):VeRiNeJa писал(а):Стоимость одной 35 евро и мне самой было удобно сразу заплатить за три.Обращалась к рунному практику NOOMA. Как то так
Вы бы хоть ее посты на Чмире почитали. Она сама пришла на Чмир так как мужик от нее сбежал.
На Чмире в личках говорят что ее формулы кривые и ложатся порчей. Радуйтесь если она просто взяла деньги и делать ничего не будет.
Не слушайте ее сказок. Это все понты для призжих.
Не давно она писала что не работает потому что у нее маленький ребенок. Видно ребенок ускорено вырос под чудо формулами мамы

-
На сильных эмоциях обратилась за магической помощью
Это близкий мне человек ( не муж и не родственник) но ему реально нужна помощь.Теперь и у меня есть опыт
Пусть это будет мой дар Великому Одину

-
Я целиком с вами согласна. Свой опыт много стоит.VeRiNeJa писал(а):На сильных эмоциях обратилась за магической помощьюЭто близкий мне человек ( не муж и не родственник) но ему реально нужна помощь.Теперь и у меня есть опыт
![]()
Хорошо что есть Анти! Вы смогли узнать про аферистку.
А представьте мать, которой эта тварь ребенка воскресить обещает

-
Варенька писал(а):Я целиком с вами согласна. Свой опыт много стоит.VeRiNeJa писал(а):На сильных эмоциях обратилась за магической помощьюЭто близкий мне человек ( не муж и не родственник) но ему реально нужна помощь.Теперь и у меня есть опыт
![]()
Хорошо что есть Анти! Вы смогли узнать про аферистку.
А представьте мать, которой эта тварь ребенка воскресить обещает
....воскресить ребёнка....

-
Точно. У нее на Чмире была тема с формулой, которой было обещано перемещение по реальностям. Говорилось что можно переместиться в такую реальность где умерший живой.
Говорят потом было много жалоб. В том числе в полицию. Тему сначала закрыли, а потом и вовсе стыдливо удалили. Как видите саму аферистку не выгнали. Шарлатанит дальше.
Говорят потом было много жалоб. В том числе в полицию. Тему сначала закрыли, а потом и вовсе стыдливо удалили. Как видите саму аферистку не выгнали. Шарлатанит дальше.
-
Я не на столько продвинута,чтобы перемещаться в другую реальностьВаренька писал(а):Точно. У нее на Чмире была тема с формулой, которой было обещано перемещение по реальностям. Говорилось что можно переместиться в такую реальность где умерший живой.

-
Я читала ветку про эту формулу,она закрыта но не удалена. В ней вообще много интересного,и про трансгрессию и про другие реальности, и отзывы положительные конечно)
-
- Балабол.
Подселенцы часто трудно диагностируются, если речи не идет уже об одержимости в той или иной степени.
Появление привычек,раньше Вам не свойственные, внезапно начали пить или курить, внезапные вспышки ярости - частое их проявление. Вас могут начать пугаться и избегать дети, бояться, собаки облаивать. Меняется характер. Взаимоотношения в ХЭ тоже показательны. Вам может быть плохо в церкви, иногда даже приближение к ней уже вызывает дискомфорт. В отдельных случаях освященные предметы начинают жечь или покалывать руки. Во время праздничных служб и и литургий вам все время хочется уйти из церкви, сесть, привалиться к стене, вы все время вертитесь или переходите туда-сюда. Когото крестик "душит" или пытается потеряться.
В особо тяжелых случаях освященные горящие свечи рядом приносят вам дискомфорт. Отжиг свечами приносит какоето неприятное ощущение. Также неприятные ощущения испытываете при чистке солью, отливках. Часто в вашем доме тоже неспокойно, заводится "негатив" как говорят. Отчитки, например с обращением к Архангелу Михаилу, могут вызвать прям таки приступ.
Это если по чисто внешним показателям. А по диагностическим отливкам можно понять о подселении, также отчитки позволяют проявить подселенца, ну и конечно мантика - гадание по таро и рунам. Есть неплохие расклады на наличие подселения и даже точное определение вида подселения. Зачастую подселенец снится человеку - как в виде черта, беса, так и в виде человека.
Появление привычек,раньше Вам не свойственные, внезапно начали пить или курить, внезапные вспышки ярости - частое их проявление. Вас могут начать пугаться и избегать дети, бояться, собаки облаивать. Меняется характер. Взаимоотношения в ХЭ тоже показательны. Вам может быть плохо в церкви, иногда даже приближение к ней уже вызывает дискомфорт. В отдельных случаях освященные предметы начинают жечь или покалывать руки. Во время праздничных служб и и литургий вам все время хочется уйти из церкви, сесть, привалиться к стене, вы все время вертитесь или переходите туда-сюда. Когото крестик "душит" или пытается потеряться.
В особо тяжелых случаях освященные горящие свечи рядом приносят вам дискомфорт. Отжиг свечами приносит какоето неприятное ощущение. Также неприятные ощущения испытываете при чистке солью, отливках. Часто в вашем доме тоже неспокойно, заводится "негатив" как говорят. Отчитки, например с обращением к Архангелу Михаилу, могут вызвать прям таки приступ.
Это если по чисто внешним показателям. А по диагностическим отливкам можно понять о подселении, также отчитки позволяют проявить подселенца, ну и конечно мантика - гадание по таро и рунам. Есть неплохие расклады на наличие подселения и даже точное определение вида подселения. Зачастую подселенец снится человеку - как в виде черта, беса, так и в виде человека.
и это пройдет...