Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Отзывы о магах

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Ольга Маркусова » 21 июн 2018, 20:13

Прибавляю к этому списку небезызвестную Кристабеллу,также, кто бы сомневался, открывшую свою школу по Таро Манара, в котором также не в зуб ногой, чего только стоит почитать ее расшифровки раскладов в теме по Манара.

Чмир сгнил давно-это факт!

Варенька писал(а):Мед поэзии тупая до ужаса. Пересказывая чужие посты, даже слова не меняет. Сама ничего не понимает и не может. Но платит за обучение в школе, поэтому ей позволяют многое.
сразу после моего первого поста, мне написала WildOrhidea с очень прозрачным предложением услуг. Заказала у нее диагностику. Все мимо. Задала ей пару вопросов, из ответов стало ясно что все знания из Сетевых писанин. Очень навязчива в предложении своих услуг, параллельно обосрала всех старожил. Особенно ВЖ ей не нравится :)
Следом за WildOrhidea написали Мед поэзии и Фрея Ванадис. Первая сразу было видно что аферистка, по второй давно дурдом плачет.
Сейчас это форум домохозяек, к магии отношения не имеет. На 90% это тупой копипаст из сети и обсуждение своих галлюцинаций.
Ольга Маркусова

 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 20 июн 2018, 12:55

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Mona » 22 июн 2018, 09:54

Насчёт человека под ником Мёд Поэзии. Я просто не знаю Мёд с чмира и Мёд с другого ресурса может разные люди? Та , с которой я сталкивалась на другом ресурсе( учились на одном курсе) довольно смышлёная барышня. Во многих практиках очень хорошо разбирается и не на уровне домохозяйки. Была самой лучшей на курсе . Странно, может два разных человека?
Mona

 
Сообщений: 151
Зарегистрирован: 02 июл 2016, 15:16

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Ольга Маркусова » 22 июн 2018, 11:50

не знаю-не знаю, все может быть,но та, что на чмире, постоянно заседающая в тенях, плавно перекочевавшая еще и в ру теперь, подтверждаю :


Landover писал(а): сама еще без году неделя закончила школу или продолжает учиться,два года назад еще не знала как к ЧМ подступиться, но заявляет о себе как о профи-маге с практикой и клиентами:



когда еще на чмире не забанили, периодически комментила расклады и :

Landover писал(а):.ну и в 99 случаях находят у них у всех порчи,бесов, трупаков,подселенцев и прочие ужасы...и опять предлагают "более внимательно посмотреть по диагностике"... :).


которую уже не так прозрачно навязывают со своей стороны в лс, предварительно подробно прошерстив твой профиль с сообщениями, посмотрев вообще с какой проблемой ты на форум зашел и что уже успел сделать. Вся последующая диагностика строится исключительно на этом базисе!
Ольга Маркусова

 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 20 июн 2018, 12:55

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Landover » 05 июл 2018, 16:11

Mona писал(а):Насчёт человека под ником Мёд Поэзии. Я просто не знаю Мёд с чмира и Мёд с другого ресурса может разные люди? Та , с которой я сталкивалась на другом ресурсе( учились на одном курсе) довольно смышлёная барышня. Во многих практиках очень хорошо разбирается и не на уровне домохозяйки. Была самой лучшей на курсе . Странно, может два разных человека?

Мед поэзии с ЧМРа тоже барышня шустрая. Во всех темах отписывается.от рун до отливок,кладбища и церемониальной магии))))
Мастер на все руки,и демонов заклинает, советы дает и планетарную магию практикует и отливки льет и на картах гадает. И швец и жнец и на дуде игрец.
Непременно развернутые ответы даст по любой теме, а особенно в разделах "прошу совета у опытных".только опыта у неё ноль, а амбиций до хрена.
Многостаночница,блин.
Ольга Маркусова писал(а):постоянно заседающая в тенях, плавно перекочевавшая еще и в ру теперь, подтверждаю :

а потому что в теме гаданий на райдере народу больше,лошариков новичков, которые верят в то,что она с умным видом им по трем картам диагностирует родовуху до третьего колена :D
И таких многостаночниц - всезнаек писак на словах на форумах до фига, а реально- пшик на выходе. Своего мнения нет, дублируют слова, фразы, постулаты старожилов
Ольга Маркусова писал(а):предварительно подробно прошерстив твой профиль с сообщениями, посмотрев вообще с какой проблемой ты на форум зашел и что уже успел сделать. Вся последующая диагностика строится исключительно на этом базисе!

Подтверждаю.
но и самим надо смотреть профили этих всезнающих "магов". На ЧМРе есть темки -опросники типа "скрываете ли вы свои занятия магией"- почитав ржала долго, очень многие маги, которые заявляют, что принимают клиентов отписывали "стараюсь не афишировать занятия магией", "знают только близкие" :D :D :D , а через год уже пишут, что работают на потоке....
нет ни в ЧМРе, ни в других ресурсов магов - многостаночников..., есть мнящие себя такими.
Landover

 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 18 окт 2015, 14:36

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Elleikana » 20 июл 2018, 22:35

Незнаю как сюда добавить фото.Я тоже заказывала на форуме Черная магия и руны помощь мага (Черкасова )деньги взяли и перестали писать
Elleikana

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 15:50

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Варенька » Вчера, 14:22

Elleikana писал(а):Незнаю как сюда добавить фото.Я тоже заказывала на форуме Черная магия и руны помощь мага (Черкасова )деньги взяли и перестали писать

Черкасова на ЧМИРе нет и никогда не было. Как и Белоконя. Пишет от их имени админ. Белоконь об этом говорил. Хотя сам тоже аферист тот еще :D
Мед поэзии теперь редко пишет. Видно санитары телефон отобрали :D
Варенька

 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 18:32

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Антресолька » Сегодня, 05:36

Варенька писал(а):Мед поэзии теперь редко пишет. Видно санитары телефон отобрали :D
сидит в Таро Райдера Уайта.
В Прошу помощи и совета счётчик сообщений отключен, поэтому все "коронованые" от туда сдриснули.
Моя голова на антресоли
Антресолька

 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 17:33

Пред.

Вернуться в Отзывы о магах

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0