Фиона » 17 апр 2018, 08:59
Доброго дня всем форумчанам!
Моя банальная до смешного история, связанная с сайтом exstrasens.tv. Более года тому назад, в первых чилах марта 2017 года, я оплатила Oscuro расклад на картах Таро в надежде получить хоть какую-то подсказку в моей ситуации, раз уж с магической помощью на тот момент всё было ясно – ZERO (нет, я не у Oscuro клиенткой была, с другим «магом» общалась, заплатив немалые деньги, что были в сбережениях). Вопрос не любовных отношений, я уже вошла в возраст безразличия к данной теме. У меня другая, не менее болезненная ситуация, особенно в рамках нашей российской действительности. Оплатила 5900 рублей через Яндекс-деньги. Через несколько дней глухой молчанки дяденька заявил, что денег не получал. Я связалась со службой техподдержки Яндекса – «где деньги, шеф?», - откуда на свой официальный запрос получила не менее официальный ответ, что денежка в день перевода упала на счет клиента и, если клиент и дальше будет отнекиваться, то Яндекс будет рассматривать это как мошенничество и готов принять меры. Я этот ответ техподдрежки вместе со сканами квитанций перечисления перенаправила дяденьке магу Oscuro, который тут же наваял ответное письмо, что мол всё пучком, деньги пришли – ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после перевода электронно. Видимо к нему на счет деньги пешком ходят и явно с круговым заходом во Владивосток. Само собою, что дальше последовал «второй и третий» акты Марлезонского балета, которые автору данного музыкального произведения королю Людовику XIII и не снились. Видимо Oscuro вместе с тапками карты Таро под диван засунул по-пьяни или в состоянии полного анабиоза и критинизма и до сих пор найти не может. Хотя я ему писала, что безработная и свободными финансами не располагаю более чем. Нет, эта гниль ничем не гнушается, подгребает всё без исключения и поблажек, в глотке не застревает, кровью не харкает. Этим скотам лениво даже с Инета выдернуть какой-нибудь готовый расклад, подшаманить под заказ и тиснуть клиенту, авось слопает, а там глядишь и эффект плацебо сработает. Так нет же, воруют деньги в чистом виде, нисколько трудом себя не напрягая. И не удивлюсь, есть нет никакого дяденьки Oscuro, а есть тётенька Oscurиха или группа разнопопно-разножопных товарищей, которые ржут над нами, дурными и прожырают деньги, что им люди сами отдают, в три горла, убивая веру и надежду. И так мерзко читать писанину в «отзывах», где г-на Андрея величают великим магом, спецом, человеком большой души. Проверив на себе, что это за особь на самом деле, особенно сильно ощущаешь весь цинизм подобного словоблудия.