Oreolla писал(а):Очень расстроена. Я общалась с этим магом, результатом вроде. довольна, если бы не этот форум, я бы не расстроилась. Теперь я думаю что она шарлатан, как вы об этом пишите
Oreolla писал(а):Очень расстроена. Я общалась с этим магом, результатом вроде. довольна, если бы не этот форум, я бы не расстроилась. Теперь я думаю что она шарлатан, как вы об этом пишите
Сюр писал(а):Oreolla писал(а):Очень расстроена. Я общалась с этим магом, результатом вроде. довольна, если бы не этот форум, я бы не расстроилась. Теперь я думаю что она шарлатан, как вы об этом пишите
Она вам что ритуал какой-то делала?
kpepapa1962 писал(а):Oreolla писал(а):Очень расстроена. Я общалась с этим магом, результатом вроде. довольна, если бы не этот форум, я бы не расстроилась. Теперь я думаю что она шарлатан, как вы об этом пишите
Если довольны рещультатом, зачем других то ищете???? Скрытая реклама что ли?
Oreolla писал(а):Прикалываетесь что ли??? Как как, еду понятно, пр лет к вам ваш кролина значит провела работу она.kpepapa1962 писал(а):Oreolla писал(а):Очень расстроена. Я общалась с этим магом, результатом вроде. довольна, если бы не этот форум, я бы не расстроилась. Теперь я думаю что она шарлатан, как вы об этом пишите
Если довольны рещультатом, зачем других то ищете???? Скрытая реклама что ли?
Довольна была ПОКА На этот форум и не почитала отзывы здесь, теперь стала сомневаться. А как я проверю, было сделано работа или нет?
kpepapa1962 писал(а):Если пришел ваш мужчина к вам, муж он или кто он вам, я не знаю, если ходит под окнами и песни поет и замуж зовет, если не муж, то понятно что работа проведена. Так вы б у Шарнели и спросили что должно происходить. Но я знаю, что она ответит уже![]()
У нее ответы под копирку, особенно веселит ритуал скрутка судеб и зашить дыры в карме
Извините, если расстроила, но общалась с девочками.
ООО, знакомые фразы: только раньше фигурировала цифра 9. Через 9 дней, 9 недель или 9 месяцевOreolla писал(а):kpepapa1962 писал(а):Если пришел ваш мужчина к вам, муж он или кто он вам, я не знаю, если ходит под окнами и песни поет и замуж зовет, если не муж, то понятно что работа проведена. Так вы б у Шарнели и спросили что должно происходить. Но я знаю, что она ответит уже![]()
У нее ответы под копирку, особенно веселит ритуал скрутка судеб и зашить дыры в карме
Да понятно что надо ждать результата. Чтобы оценить, сработал или нет. Просто результат будет не понятно когда ещё во времени, может через три недели, может через три месяца, а может через полгода. И никто не дает полной гарантии. И теперь я думаю, что через полгода если ничего не будет, то она скажет ну я же не бог. Вот почему я стала сомневаться, особенно прочитав ваши отзывы
kpepapa1962 писал(а):ООО, знакомые фразы: только раньше фигурировала цифра 9. Через 9 дней, 9 недель или 9 месяцевOreolla писал(а):kpepapa1962 писал(а):Если пришел ваш мужчина к вам, муж он или кто он вам, я не знаю, если ходит под окнами и песни поет и замуж зовет, если не муж, то понятно что работа проведена. Так вы б у Шарнели и спросили что должно происходить. Но я знаю, что она ответит уже![]()
Да понятно что надо ждать результата. Чтобы оценить, сработал или нет. Просто результат будет не понятно когда ещё во времени, может через три недели, может через три месяца, а может через полгода. И никто не дает полной гарантии. И теперь я думаю, что через полгода если ничего не будет, то она скажет ну я же не бог. Вот почему я стала сомневаться, особенно прочитав ваши отзывы
kpepapa1962 писал(а):Ой да как и все. Платит денюшку и все довольны!! Форум будет пустой, если всех пнут коленом, на чем админа зарабатывать то? Я с кучей народа не общалась, отзывы от 3 их слышала и да, все ждали мистической цифры 9!!
Oreolla писал(а):kpepapa1962 писал(а):Ой да как и все. Платит денюшку и все довольны!! Форум будет пустой, если всех пнут коленом, на чем админа зарабатывать то? Я с кучей народа не общалась, отзывы от 3 их слышала и да, все ждали мистической цифры 9!!
Не дождались я так понимаю ?
kpepapa1962 писал(а):У меня в обще мнение, что Шанрел это кто-то из админов, я думала это жасмин или пюре. Иначе я не могу объяснить ее пребывание на мире, у нее голый разводняк и эти сращиваня судеб и спайки каналов это просто
Elenika писал(а):Сейчас вот отзывы про всех, к кому обращалась там напишу
Valkiriia писал(а):Та же ситуация. Обратилась за помощью. Больше года назад. В итоге получила работу, которая легла черт знает как и кучу проблем от ее. При вопросе когда результат и почему все хуже и хуже был дан ответ подождите еще года два. Потом пошли оскорбления и шантаж что выложит мои фото и данные на всех форумах. Боже упаси от такого мастера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2