Пожалуйста, продиагностируйте
-
Пожалуйста, продиагностируйте
Здравствуйте, уважаемые практики АнтиТМ и гости форума!
Я тоже не знаю, как нужно оставлять соответствующую заявку, поэтому извиняюсь, если что не так.
В общем-то, ситуация у меня вряд ли выдающаяся. Уже больше 2-х лет наблюдаю, как моя жизнь всё больше становится клоакой. Какие бы усилия я не предпринимала, что бы изменить хоть что-то в лучшую сторону - кажется, что все они привели к абсолютно противоположном результату. Ещё полгода назад я подошла к тому, что не вижу никакого иного выхода, как залезть в петлю. Собственно, что я и намерена сделать, когда завершу имеющиеся дела. Но, учитывая мои упаднические настроения и постепенно ухудшающееся физическое самочувствие в целом, которые сильно отражаются на моём кпд - время у меня ещё есть. Самостоятельно помочь себе я, видимо, уже не в состоянии. И рядом также нет никого, кто бы мог меня из этого вытащить. Поэтому осталась только надежда на чудо, которая и привела меня на данный форум.
Забавно также, что около 2-х лет назад я начала периодически находить в местах своего проживания так называемые "подклады". Честно говоря, не думаю, что они как-то связаны с моим состоянием. Тем более что я даже не могу предположить, кто это может подкладывать и зачем - завидовать в моей жизни явно нечему. Да и некому. Но, раз уж мы на соответствующем форуме - почему бы и их не упомянуть.
Надеюсь, что моё обращение не останется незамеченным.
P.S. Шарлатанов, которые, вероятно, также прочтут это обращение - прошу не беспокоиться. Денег у меня всё равно нет XD
Я тоже не знаю, как нужно оставлять соответствующую заявку, поэтому извиняюсь, если что не так.
В общем-то, ситуация у меня вряд ли выдающаяся. Уже больше 2-х лет наблюдаю, как моя жизнь всё больше становится клоакой. Какие бы усилия я не предпринимала, что бы изменить хоть что-то в лучшую сторону - кажется, что все они привели к абсолютно противоположном результату. Ещё полгода назад я подошла к тому, что не вижу никакого иного выхода, как залезть в петлю. Собственно, что я и намерена сделать, когда завершу имеющиеся дела. Но, учитывая мои упаднические настроения и постепенно ухудшающееся физическое самочувствие в целом, которые сильно отражаются на моём кпд - время у меня ещё есть. Самостоятельно помочь себе я, видимо, уже не в состоянии. И рядом также нет никого, кто бы мог меня из этого вытащить. Поэтому осталась только надежда на чудо, которая и привела меня на данный форум.
Забавно также, что около 2-х лет назад я начала периодически находить в местах своего проживания так называемые "подклады". Честно говоря, не думаю, что они как-то связаны с моим состоянием. Тем более что я даже не могу предположить, кто это может подкладывать и зачем - завидовать в моей жизни явно нечему. Да и некому. Но, раз уж мы на соответствующем форуме - почему бы и их не упомянуть.
Надеюсь, что моё обращение не останется незамеченным.
P.S. Шарлатанов, которые, вероятно, также прочтут это обращение - прошу не беспокоиться. Денег у меня всё равно нет XD
-
Re: Пожалуйста, продиагностируйте
Всегда считала, что если человек хочет покончить с собой это это делает молча, а не пишет на форумах, да еще и с оговоркой "стока дел еще, что пока не когда самоубиться!". Это уже похоже на уговорите меня не делать этого. Вам психолог или психиатр нужен, а не маг.
-
Уважаемая kpepapa1962! В том-то и дело, что я совсем не хочу кончать с собой. Поэтому и пытаюсь использовать все ресурсы, которыми располагаю, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и этого не делать. В том числе и подобную диагностику. И да, я абсолютно с вами согласна, что мне нужен и психолог и психиатр. Но те, к кому я обращалась мне, увы, не помогли.kpepapa1962 писал(а):Всегда считала, что если человек хочет покончить с собой это это делает молча, а не пишет на форумах, да еще и с оговоркой "стока дел еще, что пока не когда самоубиться!". Это уже похоже на уговорите меня не делать этого. Вам психолог или психиатр нужен, а не маг.
-
Кстати да, если уж пошёл разговор - может быть, это вы мне проспонсируете наблюдение у психологов/ психиатров? А, может, ещё лучше - вы сами являетесь таковым? Я бы с радостью приняла вашу помощь в том или ином виде.kpepapa1962 писал(а):Всегда считала, что если человек хочет покончить с собой это это делает молча, а не пишет на форумах, да еще и с оговоркой "стока дел еще, что пока не когда самоубиться!". Это уже похоже на уговорите меня не делать этого. Вам психолог или психиатр нужен, а не маг.
-
С чего вдруг я должна спонсировать неизвестную мне личность с отъехавшей крышей? Сегодня обостртение что ли?Assasin писал(а):Кстати да, если уж пошёл разговор - может быть, это вы мне проспонсируете наблюдение у психологов/ психиатров? А, может, ещё лучше - вы сами являетесь таковым? Я бы с радостью приняла вашу помощь в том или ином виде.kpepapa1962 писал(а):Всегда считала, что если человек хочет покончить с собой это это делает молча, а не пишет на форумах, да еще и с оговоркой "стока дел еще, что пока не когда самоубиться!". Это уже похоже на уговорите меня не делать этого. Вам психолог или психиатр нужен, а не маг.
-
Хех, какая вы смешная. Ну как с чего - карму бы себе почистили. Вам бы не помешало. Хоть раз бы сделали что-то хорошее в своей жизни, а не подбрасывали бы негатива тому, у кого и без вас его через край. Ну не хотите помогать - как хотите. Идите с Богом куда шли. Если вам не жалко тратить своё время на неизвестную вам личность с отъехавшей крышей, это вовсе не значит, что мне охота тратить его на вас.kpepapa1962 писал(а):С чего вдруг я должна спонсировать неизвестную мне личность с отъехавшей крышей? Сегодня обостртение что ли?Assasin писал(а):Кстати да, если уж пошёл разговор - может быть, это вы мне проспонсируете наблюдение у психологов/ психиатров? А, может, ещё лучше - вы сами являетесь таковым? Я бы с радостью приняла вашу помощь в том или ином виде.kpepapa1962 писал(а):Всегда считала, что если человек хочет покончить с собой это это делает молча, а не пишет на форумах, да еще и с оговоркой "стока дел еще, что пока не когда самоубиться!". Это уже похоже на уговорите меня не делать этого. Вам психолог или психиатр нужен, а не маг.
- AlexA
Да ладно вам... не кипятитесь
Сарказм и неприкрытый тонкий женский подъ.б - еще никому позитива не добавлял
Assasin - лезть в петлю под Новый год - дело неблагодарное, мало того , что "обслуживающий персонал" будет в поте лица сверхурочно копать Вам однокомнатную квартиру ( уже не комильфо,учитывая приближающиеся праздники), так ещё и родственникам Новый Год испортите... Нафиг. Проведите генеральную уборку! Соберите подклады, нарядите елку, устройте себе наконец "танцы с бубнами" на костях "неведомых врагов" и с шутками да прибаутками " Шоб вы там передохли, дорогие мои злопыхатели" сожгите к едрене фене все ваши поклады одним махом! (Квартиру желательно оставить ! )
Ну а если серьезно - Черная кошка перебегающая Вам дорогу - .... просто бежит по свои кошачьим делам! Не ищите негатива там, где его нет. Сами сказали - нет у Вас врагов, да и завистников. Удачи! И с Наступающим!

Ну а если серьезно - Черная кошка перебегающая Вам дорогу - .... просто бежит по свои кошачьим делам! Не ищите негатива там, где его нет. Сами сказали - нет у Вас врагов, да и завистников. Удачи! И с Наступающим!
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
-
Аха-ха-ха-хааааAssasin писал(а): Хех, какая вы смешная. Ну как с чего - карму бы себе почистили. Вам бы не помешало. Хоть раз бы сделали что-то хорошее в своей жизни, а не подбрасывали бы негатива тому, у кого и без вас его через край. Ну не хотите помогать - как хотите. Идите с Богом куда шли. Если вам не жалко тратить своё время на неизвестную вам личность с отъехавшей крышей, это вовсе не значит, что мне охота тратить его на вас.

Вы свое время УЖЕ потратили на прочтение моего поста и написания своей порции какашки (про бумеранг то помните, раз про карму заговорили?

-
AlexA, благодарю Вас за привнесения позитива. Но, как я и говорила, я не хочу кончать с собой и, в силу ряда обстоятельств, пока не могу позволить себе такой роскоши. Не знаю почему только это все видят, когда проблема совсем в другом. Да, вероятно сформулировала коряво. В любом случае, я живу одна, в комнате в общежитии, своей квартиры у меня больше нет, Новый год никому бы не испортила, так как никто не заметил бы и не хватился. Подклады сожгла сразу же, как нашла. Дохнуть никому не желаю, так как не знаю тех, кто это мог понабросать и с какими целями.AlexA писал(а):Да ладно вам... не кипятитесьСарказм и неприкрытый тонкий женский подъ.б - еще никому позитива не добавлял
Assasin - лезть в петлю под Новый год - дело неблагодарное, мало того , что "обслуживающий персонал" будет в поте лица сверхурочно копать Вам однокомнатную квартиру ( уже не комильфо,учитывая приближающиеся праздники), так ещё и родственникам Новый Год испортите... Нафиг. Проведите генеральную уборку! Соберите подклады, нарядите елку, устройте себе наконец "танцы с бубнами" на костях "неведомых врагов" и с шутками да прибаутками " Шоб вы там передохли, дорогие мои злопыхатели" сожгите к едрене фене все ваши поклады одним махом! (Квартиру желательно оставить ! )
-
AlexA вам тоже удачи и с Наступающим.