Секта "Эниология" В. Рогожкина, кто-нибудь знаком?

Секта "Эниология" В. Рогожкина, кто-нибудь знаком?

Сообщение AntiEnio » 29 апр 2018, 19:36

Здравствуйте, кто-нибудь знаком с методами и способами секты "Эниология" Виктора Юрьевича Рогожкина? Да, это именно тот тип, который автор всех шизофренических телепередач по РЕН-ТВ про нло, заговоры и конспирологию, и, фактически, является теневым хозяином этого канала.

Крайне негативная, деструктивная и злобная секта, названная в честь Богини ЭНИО, создана спецслужбами. Прежде чем задать вопросы которые мне непонятны, хочу немного рассказать что мне уже известно об их деятельности:

1. Проводят некие платные сеансы "коррекции", после которых "пациенты" должны якобы выздоравливать, но в большинстве случаев они сходят с ума, попадают в психиатрическую лечебницу с голосами в голове, начинают видеть покойников и пр. галлюцинации. Есть и случаи летального исхода.
2. Лидер секты - Рогожкин В. Ю. проводит также семинары, на которых открыто методами НЛП вбивает в голову специально структурированный негатив (не для слабонервных - напишу далее подробно).
3. Он же автор книги под названием "Эниология", также напичнканной негативом (слово "онкология" в ней повтоярется 89 раз, слово "СПИД" - 27 раз, и пр). После прочтения книги/прослушивания семинаров у всех начинаются жуткие депрессии, состояние безысходности, цепочки неудач, потери финансов, желание суицида. Хотя и в книге, и на семинарах в соответствии с критериями НЛП и заложены программы на СПИД, онкологию, потери финансов, различные неудачи и пр.
4. Про РЕН-ТВ я уже писал, хотя уфология, конспирология и прочее - лишь прикрытие их основной сектантской деятельности, а именно: превращение большого количества населения в безмозглых, парниковых совковых овощей путем воровства их жизненного опыта.

Высказывания (а точнее - изрыгания) этого "человека" просто омерзительны, некоторые - крайне смехотворны, но слабонервных УБЕДИТЕЛЬНО прошу дальше не читать.

"Все население планеты представляет собой БИОМАССУ".
"Планета Земля - живой РАЗУМНЫЙ организм, а все люди на ней - это РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ."
"Анекдот: встречаются две планеты, одна другой жалуется: на мне завелись какие-то люди, они роют во мне каналы, выкапывают ископаемые, загрязняют мои реки. Вторая: а не страшно, я этим давно переболела. Первая: а как ты от них избавилась? Вторая: да, они сами перевелись".
"Кто гадал, даже в детстве на ромашке, или просто наблюдал - будет расплачиваться ОНКОЛОГИЕЙ".
"Наказание всем властным структурам - ОНКОЛОГИЯ" (при этом, парадокс, он сам он работает на эти самые властные структуры в лице спецслужб).
"Понять и простить. Нет, действительно, нужно понять, что сотрудники ГИБДД - такие же ЖЕРТВЫ, как и МЫ ВСЕ (!). С них также инопланетяне снимают потенциал. Их также ЗАСТАВЛЯЮТ брать взятки".
"Украина кармически наказана за "крещение Руси". Я вот ученый по квантовой физике. Вы, вообще, можете себе представить учебник по физике на хохляндском языке?!".
"Чеченцы - это реинкарнация индейцев".
"Американских фантиков (долларов - прим. авт.) напечатано в 50 раз больше, чем всего можно купить и продать на планете. Макулатура, понимаете? При этом, 70 процентов этой макулатуры обработано наркотой. И у планеты наступает наркотическая долларовая зависимость."
"Каждый житель на земле проходит ротационное изъятие инопланетянами. Там они (инопланетяне) меняют в головах у землян микрочипы с программами и возвращают их обратно."
Но, однако: "Когда во время "коррекции" мы извлекаем из пациентов инопланетный чип, он самоуничтожается."
"Поэтому я вам всем и говорю - вы думайте, анализируйте. А не как эти (с пренебрежением), на востоке - они что ни подумают, все одно: Aллax."
"Когда мы придем к власти, мы будем ограничивать рождаемость тех, для кого эта планета не предназначена, в том числе этих никому не нужных мycyльмaн."
"Корона вызывает онкологию".
"Храстальная люстра вызывает онкологию".
"Гадание на Таро или раскладывание пасьянса вызывает онкологию".
"Все профессиональные гадалки расплачиваются онкологией".
"Фэн-Шуй - это китайские принадлежности для погребения покойных (и как вы уже наверное догадались - тоже вызызывают онкологию") .

Еще около 20-30 таких же пунктов, перечислять не столько противно, сколько утомительно.

Про медицину - отдельно:
"Все больницы - это базы инопланетян для проведения медико-биологических экспериментов".
"Представляете, как все бы возмущались, если бы инопланетяне открыто похищали людей на эксперименты? А с поликлиниками, как удобно - не надо гонять людей ни на инопланетные базы, ни на те, что под землей. Построил поликлинику - и обкатывай любые препараты, прививки на людях, проводи любые эксперименты".
"В поликлиниках не врачи, а эти, лупоглазые инопланетяне, в белых халатах ходят".
"Чем дальше от больниц, тем здоровее будете".
"Бог дает болезни человеку в наказание за его грехи. А врачи должны попасть в ад, потому что они лечат болезни, которыми Бог наказывает человека".
"То, что делает наша медицина, непостижимо. Мы чувствуем боль астральным планом. А общая анастезия отрывает астральный и ментальный план от тела, и потом этот астральный план не возвращается".
"Все лекарства изготовляют из покойников".
"Из каких там желез, препараты изготовляют?! Да из трупов все это делается!".
"Прививка от рака шейки матки вызывает 100% бесплодие. Это полное выхолащивание."
"Единственный способ исцеления от всех болезней - это полное осознание своих ошибок и глупостей, и искреннее, глубокое покаяние. ИНОЙ СПОСОБ ИСЦЕЛЕНИЯ НЕВОЗМОЖЕН(!)".
"Все прививки поставляются тайным мировым правительством, для уничтожения человечества".
"Маргарет Тэтчер как-то сказала - 'нам в России достаточно 15 миллионов обслуживающего населения'. А зачем война, зачем стрелять? Гораздо проще уничтожать население России через обязательные прививки. Вот так это и идет по миллиону в год, убыль населения от прививок".
"Водка спасает человечество от радиации и выводит из организма радионуклеиды и свободные радикалы."
"Из тех, кто был в Чернобыле, те кто употребляли водку, живы до сих пор. Кто водку не пил - увы, их давно не стало..." .
"Вся ортодоксальная наука - это абсолютная, стопроцентная ложь".
"Вируса СПИДА несуществует. Его, самого вируса, никто еще не видел. И, кстати, презервативы от СПИДА - ВООБЩЕ не защищают. Потому что этот вирус - ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ." (кстати любопытно, вируса не существует, а если не существует, то как же презервативы от него "не защищают"??? Бред короче).


Не вижу надобности цитировать дальше подобную мерзость, хотя ее раз в 30 больше того, что я уже процитировал. Семинар длится около 8 часов, и состоит из подобных цитат, перемешанных с рассказыванием дебильных анекдотов. Причем, вся эта гадость говорится с тонко улавливаемой издевкой, язвительно (как и "анекдоты", цель которых - расслабить в перерывах между изрыганием негатива и без того вымотанного пассивного слушателя и уколоть побольнее). Есть еще проверенные сведения, что адепты секты (как и сам ее лидер) просто больны идеей возрождения СССР и отмывания преступлений НКВД, ради этой цели готовы на все, даже сводить с ума всех подряд без разбора.

Так вот, есть вопросы которые хочется прояснить:
Сам Рогожкин, как и некоторые его близкие приспешники-адепты (называемые - корректоры), проводят некие сеансы "коррекции", результатом которых являются сильнейшие психические расстройства пришедших за помощью "пациентов". Помимо того, что во время этих сеансов производятся допросы, остается непонятно, каким образом они воздействют дистанционно на психику ТАК, что люди начинают видеть яркие цвета, геометрические фигуры и гирлянды с закрытыми глазами - "фосфены". То, что следующий шаг после этого - психушка или суицид, дело известное, но все же непонятно, что это такое на самом деле, какой технологией владеют эти люди и как можно воздействовать дистанционно? Мы рассматривали разные версии, например применение ими сильных электромагнитных волн или распыление в воздухе наркотических веществ, но пока все равно точно неясно. Кто-нибудь еще сталкивался с таким методом воздействия на психику и может сказать, что это такое???
AntiEnio

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2018, 10:32

Вернуться в Вопрос-ответ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0